К&Б считает себя более скорейшей помощью?

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom автор 10 окт 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Zoitberg @ 10 окт 2026 в 17:26)
Цитата (sharrpei @ 10 окт 2026 в 17:00)
Есть вопросик к данному видео, не наложен ли звук, поскольку не видно работы проблесковых маячков на скорой.

vstgod
Цитата (vstgod @ 10 окт 2026 в 17:02)
видео говно, ВАРИАНТЫ звук наложен, на скоряке люстра молчит, чего вам надо???

Что вы доебались до звука? Кореш работает на скорой. Специально узнал сейчас из первых уст. Там отдельные 3 кнопки: звук, свет и всё вместе. Т.е. сирену без мигалок включить можно.
Так что говно здесь только водила грузовика. Интересно почему он по диагонали вообше не встал?! Чтобы ешё и тротуар перегородить

да, так и есть dont.gif
а по сути доёбываться до скорой это пиздец, даже если они едут по тихой после вызова, почему не пропустить, им отдыхать надо, а отдых короткий на скорой. dont.gif
kony 10 окт 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Alcolemon @ 10 окт 2026 в 16:56)
Лишать прав надо за такую хуйню.

Если есть запись и ее отдать в ГИБДД то не пропустившего найдут и без проблем и проволочек лишат прав.
У нас в соседнем городе примерно в апреле дед во дворе не пропускал скорую. Записи с домофона и с телефона бригады скорой хватило. Быстро нашли и на год лишили. Учитывая что деду 70+ за руль сомневаюсь что он вернется. Скорее всего теорию уже не сдаст для возврата прав. И тут скорее всего тупой водила на годик будет искать другую работу где права не нужны.
denisko81 10 окт 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чтобы ваших матерей, отцов и детей так скорая забирала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisko81 10 окт 2026 в 17:43
2
Я пережил к сожалению всех, сдохните твари. 🖕

skaut83 10 окт 2026 в 17:52
Шутник  •  На сайте 26 дней
7
А самое несмешно, в этом видео,то что за баранкой этого разгрузчика «ценный иностранный специалист»…Хотя его замоташки,табелями получают бесплатно медецинскую помощь на территории РФ…Это просто аллес!Гнать ссаной тряпкой!Ну или куском свинины в еблосос залепить😂Дикарям нечего делать,на террритории РФ.

maxxel 10 окт 2026 в 17:55
2
Цитата (DimBas @ 10 окт 2026 в 17:19)
К сожалению в нашей стране давно работает золотое правило: Безнаказанность ведет к вседозволенности. Со сути видео, всем доставщикам похуй на граждан ибо им надо и они так встали. В данном виде еще жирней, водила мог прижаться к бордюру сразу, но он парковать не умеет... в общем кандидат на кат. Е.
Всем удачи и не болейте.

так посмотри
он потом отъехал и опять встал по пидарски
я хуй знает зачем эта лицо неопределенной национальности мразь так поступила
но во мне всё клокочет
ден777 10 окт 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Гадина.

DjKillMix 10 окт 2026 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
С таким пузом ему самому скоро понадобится скорая. Возможно она так же упрется в кого-то похожего.

Poligrafist 10 окт 2026 в 19:16
2
Цитата (kony @ 10 окт 2026 в 17:35)
Цитата (Alcolemon @ 10 окт 2026 в 16:56)
Лишать прав надо за такую хуйню.

Если есть запись и ее отдать в ГИБДД то не пропустившего найдут и без проблем и проволочек лишат прав.
У нас в соседнем городе примерно в апреле дед во дворе не пропускал скорую. Записи с домофона и с телефона бригады скорой хватило. Быстро нашли и на год лишили. Учитывая что деду 70+ за руль сомневаюсь что он вернется. Скорее всего теорию уже не сдаст для возврата прав. И тут скорее всего тупой водила на годик будет искать другую работу где права не нужны.

пересидит охранником в Пятерочке, или побухает с годик, вынося мозги жене или родителям, какой он бедный, несчастный, работать не может, а эти пидарасы его прав лишили. работать не дают, куда нахуй мир катится, кругом сплошные мигранты, все дорожает, машину не купить, интернет блокируют, пизда планете, все пидарасы, я один Д'Артаньян. впрочем, Д'Артаньян тоже пидарас, а то че он, так машину свою ставит. я один Д'Артаньян.
onlypheonyx 10 окт 2026 в 19:22
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
1
Как говорится, когда у этих ебланов кто то будет на грани, вот тогда и вспомнят, что такое не пропустить скорую.

Proff251082 10 окт 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (gogarom @ 10.10.2026 - 17:32)
да, так и есть
а по сути доёбываться до скорой это пиздец, даже если они едут по тихой после вызова, почему не пропустить, им отдыхать надо, а отдых короткий на скорой.

Тогда всех давай пропускать, кто без спецсигналов ездит. А хули, думаешь одни скоряки заебываются?

artembogdanov 10 окт 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zoitberg @ 10 окт 2026 в 19:26)
Цитата (sharrpei @ 10 окт 2026 в 17:00)
Есть вопросик к данному видео, не наложен ли звук, поскольку не видно работы проблесковых маячков на скорой.

vstgod
Цитата (vstgod @ 10 окт 2026 в 17:02)
видео говно, ВАРИАНТЫ звук наложен, на скоряке люстра молчит, чего вам надо???

Что вы доебались до звука? Кореш работает на скорой. Специально узнал сейчас из первых уст. Там отдельные 3 кнопки: звук, свет и всё вместе. Т.е. сирену без мигалок включить можно.
Так что говно здесь только водила грузовика. Интересно почему он по диагонали вообше не встал?! Чтобы ешё и тротуар перегородить

сирену без мигалок включить можно. но это не дает преимуществ при проезде. только сирена с мигалками. правила почитайте.
shaman911 10 окт 2026 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
абсурд всей ситуации в том, что водитель грузовика изначально мог так встать и не кому бы не мешал , ни легковой, ни грузовой, ни скорой помощи, но люди стали такими мудаками что позволяют себе такое поведен
Amy1626 10 окт 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KabanJ @ 10.10.2026 - 16:56)
Ну так-то не оправдываю. Скоряки важнее(спасибо им), но в 7.59 утра, у магазина, я стою чаще, чем скорую вызываю... Ну это пока... А, ну да, панамка __/

Ну вот такая тебя там и подберёт когда-нибудь..если не прочитают твой коммент

gogarom автор 10 окт 2026 в 20:09
2
Цитата (artembogdanov @ 10 окт 2026 в 19:26)
сирену без мигалок включить можно. но это не дает преимуществ при проезде. только сирена с мигалками. правила почитайте.

живи долго, не болей, воры пусть проходят мимо, убийцы и насильники поаплодируют что есть время сыбаться.... cool.gif
ну а потом будут разговоры- Где блять те люди которые отвечают за наше здоровье и безопасность!!! cool.gif
arttec 10 окт 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Думаю этот судак сильно удивится когда его уволят..

Mogolent 10 окт 2026 в 20:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Там можно фуру припарковать ближе к борту, а он уебище газель по центру поставил. Кто ему вообще права выдал

VTLS 10 окт 2026 в 20:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Уверен, что в понедельник 2 этих тупорылых стахановца будут уволены.

КБ коммерческая организация, а не министерство, образно говоря, где чинуши дичь творят и все им пох, толко на повышение идут ...

Гандоны тупорылые.
artembogdanov 10 окт 2026 в 20:38
1
Цитата (gogarom @ 10 окт 2026 в 22:09)

живи долго, не болей, воры пусть проходят мимо, убийцы и насильники поаплодируют что есть время сыбаться.... cool.gif
ну а потом будут разговоры- Где блять те люди которые отвечают за наше здоровье и безопасность!!! cool.gif

я про правила написал. не про жизнь, не про приличия. у нас вот в городе скорая возле больницы ехала против шерсти, по дороге с односторонним движением, без сирены, но с включенными маячками. и много людей возмутились, типа слишком смелые там водители на скорой, без сирены против шерсти. я объясняю им, что по правилам им это можно. но нет.. мне втирали что только с маячками и сиреной. я про то, что люди не знают правила. что те что эти. в наше время ПДД превратили в гвоно - одни позволяют их трактовать двояко, другие хрен клали на их необходимость их соблюдения. так и здесь.
artembogdanov 10 окт 2026 в 20:50
-2
Цитата (Mogolent @ 10 окт 2026 в 22:36)
Там можно фуру припарковать ближе к борту, а он уебище газель по центру поставил. Кто ему вообще права выдал

я за то, чтобы водитель скорой максимально быстро проехал к человеку, которому требуется скорая помощь врача. и я за то, чтобы никто им не мешал при этом. но.. я вижу, что вокруг дохрена места. по тротуару можно проехать, пдд это разрешает. но водитель почему не использует эту возможность? я сейчас вам максимально пытаюсь донести - я понимаю всю необходимость быстрейшей доставки врачей до больных. но здесь я вижу, что все решили "повыделываться", один не хочет побыстрее свалить на своем грузовике с дорги, другой не хочет объехать по тротуару, третий не может выйти из машины и пройти ногами до нужного подъезда. в итоге что? пострадал человек, которому нужна помощь. а если на месте грузовика завтра окажется яма, или куча мусора, или маленькие котятки? водитель скорой тоже будет стоять перед ямой и звонить в администрацию города с жалобой на эту несправедливость?
ILoveEMO 10 окт 2026 в 20:52
2
Водилу кб хотя бы оштрафуют ? Так бы с пол года посидеть не мешало, подумать. Да и права ему ближайшие лет 10 не надо

maxel 10 окт 2026 в 20:58
0
Да они всегда так делают, Озоновские тоже. Интересно, есть какая то статья за перекрытие проезда?
artembogdanov 10 окт 2026 в 20:59
0
Цитата (gogarom @ 10 окт 2026 в 22:09)

большое спасибо за пожелание кстати. но я, адекватно оценивая реальность, при вызове скорой буду максимально стараться сам добраться до места встречи. потому что то красное белое разгружатся, то яму выкопали, то дождь пошел, то колеса начгар не накачал, то светофоры красные горят, то врачи три метра до подъезда пройти не могут, то лифт сломался, то шнурок развязался, то чемодан китайский расстегнулся, то в подъезде пахнет. и я пиздец как не понимаю, с какого хрена люди требуют чтобы бахилы врачи одевали. люди вообще с ума сошли по моему.
artembogdanov 10 окт 2026 в 21:04
0
Цитата (maxel @ 10 окт 2026 в 22:58)
Да они всегда так делают, Озоновские тоже. Интересно, есть какая то статья за перекрытие проезда?

у водителя скорой помощи есть официальное разрешение ехать по тротуару. и по газону.
это все равно, что "там пожар!!! -нет, я не могу, тут маленькие уточки играют между собой, пока мама утка добывает им еду, я не могу им помешать.."
VTLS 10 окт 2026 в 21:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ну вот Вы artembogdanov, подзавелись в споре!

только именно Вы его затяли про ПДД, законодательство и прочее и весьма занудно.
Это бы в теме про законотворчество - ну да.

А здесь - увод в сторону от того, что мы видим двух педиков, наплевавших на других людей,
нравственные нормы и Закон.

И лишь часть из этого - толкование Закона, Вы используете, чтобы писать простыни. ...

Пишу это, с Уважением к Вашему мнению, и с пониманием несомненного Вашего права его высказывать, но оно уводит немного в сторону....

Это сообщение отредактировал VTLS - 10 окт 2026 в 21:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 058
6 Пользователей: ИсаЯ, Простолюдец, lecaf, macgugo, WinnyBuh, Maxtkm
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх