Меня однажды в советское ещё время оштрафовал на три рубля милиционер за то, что я перешла абсолютно пустую свободную проезжую часть в неположенном месте. С тех пор по сей день я перехожу дорогу только в положенных разрешённых местах. Наверное поэтому и жива до сих пор.
Там рекострукция дороги? Пешеходная дорожка видна из под моста? У тебя ограничеия скорости в зоне знака Дорожные работы? Дорожники ясен пень хер положили на разметку и помощь пешеходам. НО: Там раньше или пешеходник был или светофор, но по любому водятел нехер гнать так как ты, водятел, ВСЕГДА будешь крайним!
Там рекострукция дороги? Пешеходная дорожка видна из под моста? У тебя ограничеия скорости в зоне знака Дорожные работы? Дорожники ясен пень хер положили на разметку и помощь пешеходам. НО: Там раньше или пешеходник был или светофор, но по любому водятел нехер гнать так как ты, водятел, ВСЕГДА будешь крайним!
По Вашему водитель должен ориентироваться на несуществующие знаки и разметку? Оригинально
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1) Не пешеходная дорожка, а тротуар 2) Ограничение 50км\ч, машина едет 40км/ч 3) Ни пешеходника, ни светофора там отродясь не было 4) Гнать 40км\ч нереально ))))) 5) Прежде, чем нести чушь, ознакомься с 12.29 КоАП РФ, там все предельно ясно расписана ответственность
А я вот вижу, что девка вышла с троутуара и переходит дорогу, потому что идти ей по сути и некуда. Кстати в таком случае она может перейти дорогу, но должна предоставить право преимущественного проезда автомобилю. Однако, проживая в Москве и видя как много хуйни творит Собянин с дорогами, я очень лояльно отношусь к пешеходам и их прогулкам по дороге, так как бывает, что стройки отрезают тротуары от пешеходных переходов и светофоров, при этом забывают нанести зебры на свежеуложенный асфальт.
Это сообщение отредактировал AlexKa - 7 окт 2026 в 12:22
Вместо двухсторонней дороги сделали одностороннюю. Как ты будешь ГАИшнику доказывать, что раньше она была двухсторонняя?
А есть ещё толстые курицы, которые мало того, что не соображают, так ещё когда сооброзят, не смогут быстро изменить ситуацию!)
Курица то может она и курица... А водитель издалека не видел ситуацию? Можно было заранее скорость сбросить. Даже если вина будет пешехода, водителю все равно лишний геморрой, если собьет.
З.Ы. По молодости был в одном казахстанском городе - Актюбинске. Какого было мое удивление, что там водители максимально пропускали всех пешеходов, даже если они переходили в неположенном месте.
Обычная девушка. Судя по виадуку там далеко до перехода и все люди так идут. Машин небыло и они шли. Увидели машину и отошли.
У меня свекровь (одна из бывших) шла на нашу свадьбу и попала под машину. Ушиб бедра сильный. Черный, огромный синяк в пол тела. А я узнала про это только через две недели.... Святая женщина...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)