Ну как то "у кого амбиции есть" и равно тому "кому мало" Оратор сам себе противоречит. Но посыл понятен вроде, в чем то он прав, но стоит помнить то, что вперёд двигаются те "кому мало"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо жить, иметь мечты и к ним двигаться. Дом, машина лучше или то же платье сумкой и колье. Если нет мечты, то можно и в бомжатнике жить с грязной кастрюлей. и вроде нормально. Надо умножать что имеешь и стремиться к большему.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6 окт 2026 в 20:25
Надо жить, иметь мечты и к ним двигаться. Дом, машина лучше или то же платье сумкой и колье. Если нет мечты, то можно и в бомжатнике жить с грязной кастрюлей. и вроде нормально.
Мечту деньгами не измеряют. Если мечту можно купить за деньги - это желание. К мечте идут потратив время. Самый главный ресурс жизни.
Одесситам море не нужно?! Что за бред... У настоящих одесситов (как мин. 3-4 поколения) с морем своя, особая связь. Оно вплетено в историю их семей. Я даже не знаю, как это словами объяснить, чтобы не опошлить...
Надо жить, иметь мечты и к ним двигаться. Дом, машина лучше или то же платье сумкой и колье. Если нет мечты, то можно и в бомжатнике жить с грязной кастрюлей. и вроде нормально.
Мечту деньгами не измеряют. Если мечту можно купить за деньги - это желание. К мечте идут потратив время. Самый главный ресурс жизни.
а деньги на ёлках висят и чтобы их сгенерить русурс тратить ненужно сорвал и вот они
Собственный труд, помноженный на время - достижение целей, в последствии служащие людям. От науки, до прямого служения людям. От бессеребреничества, до самопожертвования. Мечта - не новый авто и айфон, это все маркеры потребления. Это либо иррационально и несбыточно, как у детей. Либо дело всей жизни. Я так думаю.
Приведи пример мечты на которую не нужны деньги.
извините, вклинюсь. Например, стать асом своего дела (опыт стоит времени и усилий) Вcтретить любимого, "своего" человека (тут больше удача) Написать книгу, поэму, музыкальное произведение, которое давно крутится в голове и ищет "выхода" Это так, навскидку. Может кто ещё добавит...
а деньги на ёлках висят и чтобы их сгенерить русурс тратить ненужно сорвал и вот они
В твоём мире, может быть и на ёлках, я не знаю. Вот только деньги осуществляют желания, а не мечты. Понять сложно, но если постараться, то вполне можно.
Надо смотреть не не тех, кто богаче, а на тех, кто беднее. : Я был обижен на Творца, за то, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)