Курица то может она и курица... А водитель издалека не видел ситуацию? Можно было заранее скорость сбросить. Даже если вина будет пешехода, водителю все равно лишний геморрой, если собьет.
З.Ы. По молодости был в одном казахстанском городе - Актюбинске. Какого было мое удивление, что там водители максимально пропускали всех пешеходов, даже если они переходили в неположенном месте.
На водилу то не гони, все он видел. А казахов немного раньше начали дрючить за непропуск пешеходов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курица то может она и курица... А водитель издалека не видел ситуацию? Можно было заранее скорость сбросить. Даже если вина будет пешехода, водителю все равно лишний геморрой, если собьет.
З.Ы. По молодости был в одном казахстанском городе - Актюбинске. Какого было мое удивление, что там водители максимально пропускали всех пешеходов, даже если они переходили в неположенном месте.
На водилу то не гони, все он видел. А казахов немного раньше начали дрючить за непропуск пешеходов
Меня однажды в советское ещё время оштрафовал на три рубля милиционер за то, что я перешла абсолютно пустую свободную проезжую часть в неположенном месте. С тех пор по сей день я перехожу дорогу только в положенных разрешённых местах. Наверное поэтому и жива до сих пор.
Так тут перекресток. Положенное место для перехода
Там рекострукция дороги? Пешеходная дорожка видна из под моста? У тебя ограничеия скорости в зоне знака Дорожные работы? Дорожники ясен пень хер положили на разметку и помощь пешеходам. НО: Там раньше или пешеходник был или светофор, но по любому водятел нехер гнать так как ты, водятел, ВСЕГДА будешь крайним!
1) Не пешеходная дорожка, а тротуар 2) Ограничение 50км\ч, машина едет 40км/ч 3) Ни пешеходника, ни светофора там отродясь не было 4) Гнать 40км\ч нереально ))))) 5) Прежде, чем нести чушь, ознакомься с 12.29 КоАП РФ, там все предельно ясно расписана ответственность
Там перекресток, поворот регика направо. Дальше сам поймешь, что регик должен пропускать ?
Это все понятно, но как-то дико там движение пешеходов организовано, а точнее неорганизованно: тротуар упирается в дорогу, а перехода нет. Еще и место такое, опасное.
Это сообщение отредактировал Маквагабо - 7 окт 2026 в 13:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)