Видит пешеходов, но едет в них и тормозить даже не думает. Запредельный дебил просто. Таким надо ломать ноги, чтобы из дома даже выйти не могли.
Это сообщение отредактировал YOrick - 18 авг 2026 в 11:33
Туповат конечно чувачок. Я на авто, когда автобус или другое тс, закрывающее обзор, останавливается и я слева, дожидаюсь когда поедет ибо непонятно что может выскочить из-за него. На веле тоже езжу, но обгоняю автобус только стоящий на остановке и то не всегда, иногда лучше подождать когда тронется.
Данный вид безтормозного вела меня всегда интриговал, одна скорость и нет тормозов, обычно обувью тормозят, оттопыривая назад. При этом иногда наваливают прилично. Так себе удовольствие, до первого случая.
ваще нет, лисапедист обязан был встать на красный. вот ваще не понимаю велосипедистов, которые на красный смело мчат, всяких фиксеров в кино насмотрелись? или чё? ну автобус то не просто так же встал! Чем думают? зачем?!
Думают жопой. В этот раз жопа была занята сидением на сиденье велика, поэтому подумать не получилось.
Как человек с 15 летним стажем на велосипеде, могу смело утвердить. Это долбаёб. Ни разу ни кого не сбивал. Да, в тормоза и улететь с велика, это бывало. Но вот так тупить, это надо быть просто конченым. Думаю, он и ползком на четвереньках, тоже разъебётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничем и ничего они не думают . Правил не знают и знать не хотят . И никто за это не спросит . Вот тут , по идее , надо ГИБДД вызывать , а они просто разошлись , как ничего и не произошло ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)