А на второй половине видео штурман (я так понимаю) руками показывает, куда поворачивать надо. А водила сам не видит что ли? Или там у штурмана трасса, где следовать надо,?
Как они во второй части видео определяют где трасса? Сколько смотрю - не пойму. Наизусть учат заранее?
Это сообщение отредактировал Рипыч - 2 авг 2026 в 01:15
А на второй половине видео штурман (я так понимаю) руками показывает, куда поворачивать надо. А водила сам не видит что ли? Или там у штурмана трасса, где следовать надо,?
Рулевой сосредоточен на управлении, оборотах двигателя, на удержании лодки на канале. Штурман выполняет ту же функцию, что и в авто ралли - имеет на руках маршрут движения и заранее подсказывает рулевому направление и крутизну поворота. Голосом не получится из-за шума мотора. На каналах, это сложнее, поскольку проток несколько, а в авторалли трасса одна.
Вот я сегодня с мужем точно так же ездила, как в первой части видео, только у лодки мощщи поменьше и жопа не такая😅 но ощущения 100% такие же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)