Скандал в ПВЗ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 6 июн 2026 в 11:30
Котик  •  На сайте 2 года
2
Девушка работающая в ПВЗ красивая и страстная. Дайте две.
Павел317 6 июн 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
В тот момент когда покупательница бросила в оператора своей невыкупленной покупкой она автоматически перешла в статус спарринг партнера . Глупо было с её стороны после этого что-то предъявлять про нецензурные выражения в её адрес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reinert 6 июн 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Климакс нарвался на пмс.
AndreyKlim 6 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И тут должен появиться "боевой Алень"

Скандал в ПВЗ

мастеркухни 7 июн 2026 в 07:19
Юморист  •  На сайте 1 месяц
3
Ну странно, мне как раз предлагали оставить заказ.

RoBertAka 7 июн 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
защитить может а подкинуть бабки жене не может!
Виконт 7 июн 2026 в 07:40
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
bishop66
чтоб такого блядства не было, подобные заказы , (вес , объем) нужно вводить только по предоплате!
Виконт 7 июн 2026 в 07:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
ну и учитывая текущую ситуацию, пора мракетплейсам отменять это правило с оплатой!
DerbyCountyS 7 июн 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
таких окуевших уепаншшш в кандалы и на рудники,это уже отходы человеческие,а не люди,сотрудницу ПВЗ не осуждаю
paparazzo 7 июн 2026 в 07:47
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slavagru @ 6 июн 2026 в 11:09)
Цитата (fiftyграмм @ 06.06.2026 - 11:07)
Я вообще удивляюсь тому, как часто люди стали приходить в магазины/пвз/аптеки без денег. Наберёт кучу всего, ой у меня денег не хватает и стоит 10 минут выбирает от чего отказаться или звонит, чтобы денег перевели. А тем временем очередь набирается километровая. Заебали, чесслово.

Я пару раз видел детей, которых послали забрать товар и вся эта канитель с деньгами и разговорами по телефону с мамой... Детей было жалко

Тут другое заказывать товар с постоплатой. я никогда не заказываю без предоплаты
Т.к. заказываю ТОЛЬКО нужное, брак бывает очень редко, за прошлый год только один отказ суммарно WV и ОЗОН.
Unkilled 7 июн 2026 в 08:01
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Ну оставить товар можно точно. Видел как пришла женщина с наличкой. А наличкой нельзя. Она сказала позже подойдёт.

И про то что товар на проверке - тоже фигня. Можно отменить. Я как то заказывал товар. Выносит со склада. И сразу пикает. Но меня что-то напрягло. Заказывал футболку а выносят пакет, а там видно что коробка. Никогда футболка в коробке не приходила. И ещё поднимаю а там вес под 2 кг. Ну я и говорю - что-то похоже не моё! Она проверила - точно не то вынесла. И при том что уже пикнула - свободно отменила и вынесла моё.
Шизоманьяк 7 июн 2026 в 08:04
*****ц  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EdvardNorton @ 6 июн 2026 в 12:54)
Нервы ни в пизду у бабы..
Муж, похоже, не ебёт

звучит как куплет из песни rulez.gif
2662 7 июн 2026 в 08:05
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 10:49)
Все произошло после того, как женщина не смогла оплатить покупку. Она требовала оставить заказ на хранение, но это запрещено правилами маркетплейса.

с чего это нельзя оставить?
я несколько раз оставлял и ездил в банкомат пополнить счёт, тоже денег не хватало, приезжал, оплачивал и забирал товар
polinom2003 7 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
У нас в озоне без проблем можно оставить на час на два, когда блокируют моб. Интернет нет возможности с сбера перевести на озон, приходишь смотришь на свои вещи и идёшь искать интернет.. Раз пять так было.
Девушка которая работает в пвз могла бы пойти на встречу женщине, и вообще разговаривать повежливее тон хотя бы сменила.

UPman 7 июн 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (EdvardNorton @ 6 июн 2026 в 10:54)
Нервы ни в пизду у бабы..
Муж, похоже, не ебёт

у меня близкий чел работает в пвз
я посоветовал писать записки наблюдений, будет бестселлер - вы не поверите, сколько тупых людей среди клиентов
причем агрессивно-наглых
danceplanet 8 июн 2026 в 09:46
0
Мировая новость

Щас 10 страниц будут обсуждать

Правила купли-продажи в онлайн-площадке ОЗОН
d0z5 8 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хвала Всевышнему, первая ласточка пославшая нахуй быдло.!Таким старым маразматичкам вечный бан на маркетплейсах и пожизненное сельпо!)

driver89 8 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А у нас на ПВЗ ВБ можно так сделать. Я один раз обратился с такой просьбой, мол приду через 10 минут, мне надо на Озоне вещь посмотреть, и определиться какую взять. И оператор пошла мне навстречу

arthur4ik 8 июн 2026 в 09:59
0
Нервное у нас общество. На ровном месте "вспыхивают". В ПВЗ и на дорогах это хорошо прослеживается.

Begimot5000 8 июн 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Работал я как-то с людьми :) Отбитых кукухой более чем много, у оператора таких одарённых может 10-15 штук проходить :)
gord9876 8 июн 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 3 года
0
И обеим сразу полегчало как-то. Не зря день прожит.

MJH 8 июн 2026 в 10:02
*****  •  На сайте 10 лет
0
У нас в пвз вайфай так раздают, иначе в банк не зайти по моб сети

ПАХОЛИЧ 8 июн 2026 в 10:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Одна дура другая тоже. Обе пизданутые

blade79 8 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 10:49)
Она требовала оставить заказ на хранение, но это запрещено правилами маркетплейса.

видео не смотрел. этой фразы хватило...

одна потребовала, вторая в позу встала изначально
любят у нас требовать... просить религия не позволяет?

я заказал две куртки зимних (одна и то же, точнее, но разных размеров), и кучу еще чего-то мелкого. на Озон (судя по кадру видео, о нем же речь?)

пришел в ПВЗ, когда приехало все, кроме одной куртки. ну надо было что-то срочно забрать, не поню.
померял куртку (одну), что-то меня смущало...
вежливо, извиняясь, сотруднику пояснил необходимость и...
1. забрал мелочевку
2. оставил куртку
3. на следующий день пришел, померял доехавшую вторую и... забрал первую

вежливо попрощавшись, ушел до следующего раза, решив все свои вопросы

P.S. разговаривать надо учиться. ну или вспоминать. а то совсем с ума посходили с гаджетами и писаниной этой...

Это сообщение отредактировал blade79 - 8 июн 2026 в 10:11
KarabasBarab 8 июн 2026 в 10:09
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
и за эту нервную работу им платят 2000-2500р за смену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 328
9 Пользователей: Majorr, Гнуссь, mihaVRN, kvlg, Bill4eg, Uin413, Badalay, nanobug5757, yurilo
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх