Правда сам сталкивался прямо в Москве, когда в подъезде дома связи нет (подъезжал по авито объявлению) и приходилось отходить и ловить чтобы продавцу позвонить.
А народ как то привык к хамству, что можно хамить, безнаказанно послать . А вот если в ответ прилетает так де ,а то и круче сразу возмущаются. А ведь такие хамы считают что они правы..дурдом ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько же там долбоебов пасется. Вчера цепь на бензопилу забирал, передо мной стоял мудак, заказал набор ключей (головки, трещетки всякие), и сука осматривал каждую головку тщательно, там их штук 50 в наборе было. Ничего не нашел естественно.
Сотрудники пвз должны иметь право на избивание не адекватных, и при видео подтверждении инциндета, на котором зафиксировано что сотрудник до последнего старался избижать инцидента, был вынужден принять меры успокоения, должен быть примирован.
У нее там товар на 50 тысяч чтоли. Поди трусы за сто рублей. И тех нет на карте.
Молодая продаванка—дерская и наглая шопизец ! наехала на пожилую женщину, оскорбила, обматерила, выгнала её... Я бы снял с нее штаны, разложыл бы на энтом прилавочке и высыпал бы дерзкой мокрощёлке горячих...таких горячих!
Молодая продаванка—дерская и наглая шопизец ! наехала на пожилую женщину, оскорбила, обматерила, выгнала её... Я бы снял с нее штаны, разложыл бы на энтом прилавочке и высыпал бы дерзкой мокрощёлке горячих...таких горячих!
Она ничего не продает, скорее кладовщик. И раньше, если о продавцах они слали всех покупателей на хуй, чтобы те не выебывались. Что было с их стороны даже верно.
А взрослая баба себя нормально вела ? Тотесть наорать , кинуть вещами и оскорблять можно ? А такие в себя приходят только если им отпор дают хороший и тх же методами . По другому в полкорку не ложиться , хотя какая там подкорка ? Сорее пустота звенящая .
Обоих. Одна бросается чем не попадя в людей, другая хуяси кроет без остановки. Разок бы обматерила и хватит, а тут на 5 минут растянула
Да ты тот еще затейник. Думается мне, что все твои порицания сводятся только к тому, что бы молодую жопку помацать Впрочем, я тебя понимаю. Я и сам не прочь её повоспитывать
Сотрудники пвз должны иметь право на избивание не адекватных, и при видео подтверждении инциндета, на котором зафиксировано что сотрудник до последнего старался избижать инцидента, был вынужден принять меры успокоения, должен быть примирован.
У нас законы о самообороне такие что послать то можно ,а вот в ответ кинуть нельзя . Ничем . А иногда такие попадаются что... а ладно , все все знают, только самые упоротые будут доказывать что продавщица не права . В принципе как и на работе выщывают скорую , а потом столько выслушать приходиться что вот прям огромное делание в пнд сдать на обследование .
Молодец. Постояла за себя. А то как не посмотришь видео с пвз-сплошь ебанутые клиенты! Все и всё им должны и обязаны!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)