И муж такой "я тут ваще не при делах, идите нахуй" 🤣 Женщины назалупаются, а мужики рагребают. Хорошо когда оба адекватные. Хорошо знают своих ёбнутых пёзд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто бля такой умный?? Поработайте на выдаче в пвз. Товары заказывают чаще бабы с поехавшими мозгами. Вот я прихожу забрать товар в вб. А там бабы получают товар 3-5 ящиков тряпья. Хуже , блять ,рынка!
За меня муж заступится ... Жаль этого мужика , за ебанутую пиздюлей получать это конечно дело веселое но по молодняку ...
Вот это убивает: "муж тут мой стоит и он меня защитит!“ То есть, по её мнению, муж должен впрягаться за её тупорылые поступки? Рисковать своим здоровьем и свободой, только чтобы ей утвердиться перед молодой? Она готова мужем рискнуть, только потому что у неё эмоции? Адекватный муж, наоборот бы дал леща жене, за то, что сама спровоцировала конфликт.
Я вообще удивляюсь тому, как часто люди стали приходить в магазины/пвз/аптеки без денег. Наберёт кучу всего, ой у меня денег не хватает и стоит 10 минут выбирает от чего отказаться или звонит, чтобы денег перевели. А тем временем очередь набирается километровая. Заебали, чесслово.
Там нет терминалов для оплаты, онлайн нужно оплачивать
Она не смогла пополнить из-за ограничения мобильного интернета
А это ты с чего взял?В ролике есть пояснение от работницы ПВЗ,когда идёт разговор о пополнении счёта покупательницы,девочка пишет что пыталась помочь,но покупательница её не слушала,то есть тупила.
Тупость пользователя и отсутствие интернета это разные вещи.
Да и как может помешать отсутствие тырнета у тебя если деньги на карте для покупки приготовлены?
У нас жена занимается этой канителью,открыли ей виртуальную карту,она привязана только в маркету,на ней постоянный 0.Перед покупкой на неё кладётся нужное количество денег,мы приходим на ПВЗ,если всё нормально (пока ещё ни разу не отказывались) то деньги автоматом уходят,на карте снова 0,покупка у нас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)