крутил и не только гайки. Мне командировочных хватало жить в гостинице и еще домой привозить.
И что стало с теми, которые привозил, пробухал? Надо было вкладывать во что-то ценное.
Среди моих знакомых, кто реально что-то из себя представляет, получил образование, стремится к чему-то, не бухает, у всех все плюс-минус хорошо и никто не перебивается от зарплаты до зарплаты. А херово только у маргиналов, кто в школе уроки проебывал, никуда учиться не пошел и работают где-то принеси-подай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мне дак только лузеры думают что тут им связали руки , а там все будет заябись В моём окружении никто не мечтает свалить , у всех и тут дела хорошо идут
Хорошо, это как? У каждого разный уровень потребностей. Да и ИП через одного закрываются. Ну а пенсионерам у нас точно хорошо живётся.
Хорошо, это как? У каждого разный уровень потребностей. Да и ИП через одного закрываются. Ну а пенсионерам у нас точно хорошо живётся.
Я бедствующих пенсионеров лично не знаю У моих пенсионеров все нормально А судя по тому, сколько денег пенсы отдают мошенникам, у всех дела идут отлично
Во многих странах оплата врачам и учителям одна из самых высоких в стране, у нас одна из самых низкооплачиваемых. Тут уже собственно можно и закончить на этом.
Сосед из Беларуси приехал молодой ещё, щас смотрю машины меняет, мотоциклы. квартиру в Москве купил. Не повезло только что жена ему изменяет, я её видел с другим типом в обнимку.
Ключевое здесь, что в Москве. Не поехал же в условный Иркутск. Задолбали срепные путриоты.
Ну расскажу про себя:
Я лично занимаюсь разработкой, беру проекты, выполняю их сам, работаю удалённо, проекты от нескольких месяцев до нескольких лет. Доход в среднем за последние 3 года 400-500 в месяц, бывают перерывы но в среднем по месяцу выходит так. Заказчики - частные российское конторы. Живу в Москве, но место жительства пофигу, работаю удалённо.
Жена - HR-директор в частной конторе, работает удаленно (контора в Перми), з/п сейчас 200.
Брат живет в Самаре, занимается ремонтом электроники, работает сам, арендует небольшую комнату в 10 минутах пешком от дома, в среднем доход сейчас 150-200 в месяц.
Сестра живет в Москве, работает начальником колл-центра в московском застройщике (жилая недвижка), з/п в среднем 300 тыс.
Все начинали с нуля, никому никто не помогал ни пинками, ни знакомствами, ни советами.
Я бедствующих пенсионеров лично не знаю У моих пенсионеров все нормально А судя по тому, сколько денег пенсы отдают мошенникам, у всех дела идут отлично
средний уровень пенсии предполагает, что у пенсионера есть свое жилье и он не тратит денег на лекарства. И долго не живет видимо.
Обзор от ИИ
Средний размер пенсии в России составляет 25 261 рубль в месяц (по данным Социального фонда для всех категорий пенсионеров). Итоговая сумма зависит от категории получателя и региона проживания.
крутил и не только гайки. Мне командировочных хватало жить в гостинице и еще домой привозить.
И что стало с теми, которые привозил, пробухал? Надо было вкладывать во что-то ценное.
Среди моих знакомых, кто реально что-то из себя представляет, получил образование, стремится к чему-то, не бухает, у всех все плюс-минус хорошо и никто не перебивается от зарплаты до зарплаты. А херово только у маргиналов, кто в школе уроки проебывал, никуда учиться не пошел и работают где-то принеси-подай.
средний уровень пенсии предполагает, что у пенсионера есть свое жилье и он не тратит денег на лекарства. И долго не живет видимо.
Обзор от ИИ
Средний размер пенсии в России составляет 25 261 рубль в месяц (по данным Социального фонда для всех категорий пенсионеров). Итоговая сумма зависит от категории получателя и региона проживания.
А там то, в раю, ее тоже всем подряд платят ? Даже тем кто в тюрьме всю жизнь провел
Сосед из Беларуси приехал молодой ещё, щас смотрю машины меняет, мотоциклы. квартиру в Москве купил. Не повезло только что жена ему изменяет, я её видел с другим типом в обнимку.
В зеркале видел, небось
ТС говорит: "Обычный белорус, лол". На видео бизнесмен, у которого в собственности такси, кафешки, бизнес-центры и т.д. и т.п. А интервью у него берет блогер, который только и приглашает всяких барыг да коммерсов, ни одного работяги с завода. Твоя пропаганда разбивается в пух и прах, если у человека работает критическое мышление, лол.
Обзор от ИИ
А там то, в раю, ее тоже всем подряд платят ? Даже тем кто в тюрьме всю жизнь провел
нормальная пенсия = 50% от зарплаты. А лучше 60%. Ну так вроде принято в передовых загнивающих странах.
В зеркале своей спальни.
Будь я на 20 лет младше. А лучше на 30. Рюкзак, носки, майка, шорты .... Билет до США, тогда ещё всего то 600$. И всё бы сейчас было - хорошо ....
Я из РФ если что.
У нас приятель с компании укатил, десять лет живёт, приехал недавно, был весёлым парнем, мы собрались нашей компанией по этому поводу, и я скажу сильно он изменился, семьи нет и не предвидится, и ни какой жизни кроме работы, по-сути он весь вечер рассказывал свою бухгалтерию, счета и расходы, мечтает выплатить дом что старость не встретить в картонной коробке, ни отдыха, ни семьи чисто пахота с двумя выхами в месяц, в моем понимании это не жизнь У сестры подруга свалила в Канаду, лет 20 назад, сейчас ей 45 живёт в Монреале на съёмной хате, снимают пополам с китайцем (соседи), не семьи не хера, видел ее фотки - голову не красит, не ухоженная (забили на себя), хотя генетически симпатичная, моя сестра 45 лет с тремя детьми, и то за собой следит больше, более ухоженная, хотя муж далнебой не алигарх, но у нее жизнь - дом строит старшая в универ поступила и прочее, нехватка денег,но у нее жизнь.есть конечно и успешные мигранты, даже на ЯПе, но с чего ты взял что ты будешь успешен там, если на родине не преуспел?
Это сообщение отредактировал LOY - 31 мая 2026 в 08:49
Может жена соседа зарабатывает, а не сосед. )
Подтверждаю про США. Переехал более 10 лет назад. Слишком все сложно и дорого. Налоги такие что по ощущению ты каждый год покупаешь апартаменты заново.
Подтверждаю про США. Переехал более 10 лет назад. Слишком все сложно и дорого. Налоги такие что по ощущению ты каждый год покупаешь апартаменты заново.
Если не секрет, откуда переехал? Где жил до переезда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)