Я когда таких вижу, всегда одно на уме: зачем кошмарить новичков новыми тестами на права, если стоит задача освобождать дороги от пробок? Не проще ли вот таких ебанутых сразу лишать прав как людей с нестабильной психикой. Туда-же "учителей", разборщиков и прочих психопатов. Я думаю дороги станут свободными как в пандемию ковида.
Меня щас зашпалят, но... Обратите внимание на машину, стоящую перед регом. Насколько корпус его повозки выдаётся влево относительно впереди стоящего автомобиля. И ещё стоит посмотреть на расстояние до бордюра, когда баба проезжает, судя по всему, впритирку к нему. Баба мож и не слишком адекватно себя ведёт. Но и рег, по ходу, тоже тот ещё уебан. Очень даже похоже, что раскорячился нифига не с краю и так не слишком широкого проезда. Объезжайте его по грунтовке за бордюром. А у него лапки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тетя хоть и не в себе, но регик ещё хуже. Во первых, слушает полнейшее гавно, во вторых занял весь проезд, тете пришлось по обочине объезжать. Странная ситуация, непонятно, кто виноват. Но поскольку такую уебанскую "музыку" может слушать только понятно кто, то и понятно, кто тут бОльший олень.
Харчки не оправдываю, но видно же что регик стоит на пол машины левее чем машина впереди.. тем самым заставила встречку по бардюрам прыгать.. хорошо что колеса не порезало об них.
Да нахуй иди. Это Крек. Ассаи конкретно. И это талантливый парень. Так же как и Фьюз который недавно погиб.
Иди сам туда. Если ты говно ешь, не нужно рассказывать другим, какое оно вкусное. Переняли моду у тупых ниггеров и рассказывают ещё, какие они, блять, таланты.
Иди сам туда. Если ты говно ешь, не нужно рассказывать другим, какое оно вкусное. Переняли моду у тупых ниггеров и рассказывают ещё, какие они, блять, таланты.
Ты если примитивный и слушаешь только панк рок - это не значит что в других направлениях нет талантов. Данные пацаны к нигерам имеют совершенно посредственное отношение. И они действительно талантливые. Они ближе к певцам, а не реперам. Ты если не знаешь то не неси мне тут хуйню свою.
В каждом направлении есть хорошее музло. И в электро и в роке и репе и попсе с классикой. Так что иди нахуй еще раз примитивщина.
Первонахи как обычно не вникая на бабу накинулись, дальше вроде как умные люди подтянулись) Рег в целом не прав, я б тоже не захотел из-за какого-то мудня по поребрикам (бордюрам) скакать. Так бы конечно не стал реагировать, как тётенька. Судя по музлу, рег существует по понятиям, ну так вот по таким понятиям он не прав.
Да нахуй иди. Это Крек. Ассаи конкретно. И это талантливый парень. Так же как и Фьюз который недавно погиб.
чел ты явно не понимаешь значение слова "талантливый" Есть куча качественного Хип хопа и РЭПа, но то что играет в видосе это говнище.
Это сообщение отредактировал Gladj - 27 мая 2026 в 16:42
Меня щас зашпалят, но... Обратите внимание на машину, стоящую перед регом. Насколько корпус его повозки выдаётся влево относительно впереди стоящего автомобиля. И ещё стоит посмотреть на расстояние до бордюра, когда баба проезжает, судя по всему, впритирку к нему. Баба мож и не слишком адекватно себя ведёт. Но и рег, по ходу, тоже тот ещё уебан. Очень даже похоже, что раскорячился нифига не с краю и так не слишком широкого проезда. Объезжайте его по грунтовке за бордюром. А у него лапки.
Регик не умеет параллельную парковку. Или ему пох на других. Скорее первое. Оттого и стоит как м...к. Я так думаю. Разъезжаться с ним с заездом на газон, если авто погабаритнее?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)