На ровном месте можно потерять ребенка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leksussob автор 25 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (VirusX @ 25 мая 2026 в 11:15)
Интересно, что сказали полицейские, вызванные на место ЧП.

Они застряли в соседнем болоте.
shillini 25 мая 2026 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я ни чего не говорю, но опека не возбутится??? так то опасно ребенка к себе прижимать голому мужику ?? (сарказм конечно)

Но некоторых в похожих или условно похожих или безобидных ситуациях сажают...

И самое интересное - не спасешь это оставление в опасности. возьмешь его- могут педофилию усмотреть.. У нас же закон ебанутый. и органы

Это сообщение отредактировал shillini - 25 мая 2026 в 12:27
werty828 25 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kantik38 @ 25 мая 2026 в 14:07)
Что на это местная власть скажет?

А зачем вы по дорогам ходите? Заказывайте, курьеры все доставят. gigi.gif lol.gif
egregor 25 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
мы в детстве специально находили такие плывуны, чтобы в них застревать и потом мужественно выбираться. а теперь вот это..
GuAn 25 мая 2026 в 12:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maziacs @ 25 мая 2026 в 13:05)
Сверхдержава!

А причём тут сверх не сверх? Или Вы реально думаете, что в больших странах, в отдалённых их частях везде автобаны и гранитные тротуары с клумбами?
Уверяю Вас в тех же США места и похлеще имеются..Вон в той же Алабаме. Хотя США тоже вроде как Сверхдержава.
Очень просто когда страна маленькая следить и обеспечивать порядок, вот в Монако или Сингапуре там да, порядок и красота. Ну там страны..такие страны - за день обойти пешком можно...
Это не значит конечно, что то, что на видео это нормально, нет, это пиздец и за это местная администрация должна получить хааааароших люлей, и хорошо бы с последующим увольнением.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал GuAn - 25 мая 2026 в 12:37
Speculum 25 мая 2026 в 12:30
Счетчик сломан, всё пропало  •  На сайте 15 лет
6
Это же было любимое занятие. Белгородская область, деревня, чернозем жирный, жара и дожди каждый день. Найдешь место пожиже и топ топ, топ топ. Ноги так приятно вязнут. Дед тем летом заманался меня выковыривать.

Это сообщение отредактировал Speculum - 25 мая 2026 в 12:32
yozhik0000 25 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я тоже в детстве застрял, но не по пояс, а по колено.. Батя меня вытащил.. но сапог потом пришлось отдельно доставать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 25 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shillini @ 25 мая 2026 в 16:24)
Я ни чего не говорю, но опека не возбутится??? так то опасно ребенка к себе прижимать голому мужику ?? (сарказм конечно)

Но некоторых в похожих или условно похожих или безобидных ситуациях сажают...

И самое интересное - не спасешь это оставление в опасности. возьмешь его- могут педофилию усмотреть.. У нас же закон ебанутый. и органы

закон - нормальный, если его читать. Например, при чём тут оставление в опасности? Ты хоть кроме этой фразы, сам текст закона-то читал? Этот закон распространяется на тех, кто по своей работе или по закону ОБЯЗАН следить за человеком, и на тех, кто САМ довёл человека до ситуации опасности. Т.е. если при тебе (простом гражданине) внезапно человек рядом упал и начал умирать, то теоретически, ты можешь просто перешагнуть через умирающего, и пойти дальше. А вот если ты медик, МЧСовец, и т.д. то ОБЯЗАН ему помочь, или если ты, например, водитель автобуса, и высадил не заплатившего школьника или алкаша, на улице в -40 и этот пассажир замёрз, тогда ты будешь отвечать за оставление в опасности. Но ни один другой пассажир автобуса, видевший, как ты высаживаешь не будут виноваты, хоть и ничего не сделали в данной ситуации.
Читай законы, а не только заголовки.
Stapleton 25 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как морковку вытаскивает
ДрПох 25 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Если честно, я никогда не понимал таких дорог в частном секторе. Блядь вам не скинуться на щебень??? Почему не отсыпать хотя бы ямы то?

володя699 25 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
А причём тут сверх не сверх? Или Вы реально думаете, что в больших странах, в отдалённых их частях везде автобаны и гранитные тротуары с клумбами?
Уверяю Вас в тех же США места и похлеще имеются..Вон в той же Алабаме. Хотя США тоже вроде как Сверхдержава.
Очень просто когда страна маленькая следить и обеспечивать порядок, вот в Монако или Сингапуре там да, порядок и красота. Ну там страны..такие страны - за день обойти пешком можно.

Про госдолг забыли ещё...

ra9ofv 25 мая 2026 в 12:50
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
«Там хорошо, но мне туда не надо!»
Жить туда, я не поеду, не смотря на золото под ногами!
На учениях там был и даже не знал про золото.

Радмир80 25 мая 2026 в 12:51
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Напомнила произведение "Многорукий бог далайна" Логинова. Там дети играли в "мышку".
-Мышка, мышка, засоси!
sofokle78 25 мая 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Из всех присутствующих только мамка истерит-паникует. Пацан плачет от злой обиды что домой загонят.

Zur13 25 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Гы, мне ноги по колено засосало в грязи, только мне тогда лет 5 было, и было это на огороде, после того как его вскопали и ливень 2 дня шёл, я с дорожки сошёл и залип. Оно сначала не страшно вроде просто ноги чуть залипли, кажется вот сейчас одну приподнимешь из грязи и дальше пойдёш, а она не приподнимается, вместо этого вторая просто глубже уходит, а потом при попытке вернуть вторую где она была до этого, первая уходит глубже. Сам хрен выберешься из такого.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 25 мая 2026 в 12:55
neverminder 25 мая 2026 в 12:57
Пофигист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (leksussob @ 25 мая 2026 в 11:23)
Думаю если бы захотели,то насыпали щебень и этого было бы там за глаза. Но видимо местных это устраивает,так бы спросили бы.

Нет, получилась бы пульпа с щебнем.
По нормальному нужно экскаватором выкопать эту пульпу в самосвал, увезти и засыпать песком, утрамбовать и сверху щебень.
А что-то сверху сыпать херня полная, поверьте моему опыту.
И да я по работе в траншее тоже по пояс уходил пока с трубой работал, сам хрен выберешься.
Aniel 25 мая 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ужас какой. Наверное надо магний попить, а то слишком лично воспринимаю.
Alex564410 25 мая 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Renert @ 25 мая 2026 в 12:19)
описание на второй картинке прям какая-то истеричка писала. Прям "чудом не утонул", "чуть не погиб", "засосало на смерть", "с трудом освободили". Да, ситуация, конечно неприятная и дикая в 21 веке в "сверхдержаве", но ничего опасного для жизни и здоровья тут нет.
В детстве мы часто в трясине играли, не по пояс, конечно, засасывало, но бывало что и резиновые сапоги теряли.
Но тут же надо контент, надо нагнетать, надо ужос-ужос создать.

вы так пишите, как будто вам известна глубина ямы....ну и логика странная : если в детстве засасывало по сапог то по пояс и дальше - ничего страшного
DonnaRoza 25 мая 2026 в 13:00
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Maziacs @ 25 мая 2026 в 12:05)
Сверхдержава!

Либерасты сейчас зайдутся от восторга. Думаю, этот видос будет растиражирован под улюлюканье по всему интернету. И они правы, чо... Пиздец полный.
NilsMaxwell 25 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maziacs @ 25.05.2026 - 12:05)
Сверхдержава!

Сверхдержись

ZKD 25 мая 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну кудаж без пиздятины, со своими мудрыми советами...
Взяла бы да вытащила))
Сапоги спасли, это главное..

щакакдам 25 мая 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 3 года
0
все и идет по плану
Vycheslaw 25 мая 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Почти насмерть(не заметил) , многодетный отец (какая разница сколько у него детей), вопиющий случай(никогда не было и вот опять), вызвали полицию (покушение на убийство?)

воха7 25 мая 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maziacs @ 25 мая 2026 в 12:05)
Сверхдержава!

Грунтовки есть везде, НО.
В цивилизованных, камазист ( а там виден КАМАЗ), получилбы невъебенный штраф за езду по дорогам не рассчитанным на его вес.
У нас один купил фуру и разьебал АСФАЛЬТИРОВАННУЮ дорогу в частном секторе.
Все выли что государство говенную дорогу сделали пока не пришли контролирующие органы и фуроводу не выставили штраф.
Вес фуры превышал в 2-6 раз норму. Учитывали как пустую, так и полную фуру.
тотош1988 25 мая 2026 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
На яму налог, а пацану и мужику по штрафу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 202
7 Пользователей: Santapuz, UniversalBK, анатолич174, Foli, Teriva, StInGDiaZ, Serjikudm
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх