Я ни чего не говорю, но опека не возбутится??? так то опасно ребенка к себе прижимать голому мужику ?? (сарказм конечно)
Но некоторых в похожих или условно похожих или безобидных ситуациях сажают...
И самое интересное - не спасешь это оставление в опасности. возьмешь его- могут педофилию усмотреть.. У нас же закон ебанутый. и органы
Это сообщение отредактировал shillini - 25 мая 2026 в 12:27
А причём тут сверх не сверх? Или Вы реально думаете, что в больших странах, в отдалённых их частях везде автобаны и гранитные тротуары с клумбами? Уверяю Вас в тех же США места и похлеще имеются..Вон в той же Алабаме. Хотя США тоже вроде как Сверхдержава. Очень просто когда страна маленькая следить и обеспечивать порядок, вот в Монако или Сингапуре там да, порядок и красота. Ну там страны..такие страны - за день обойти пешком можно... Это не значит конечно, что то, что на видео это нормально, нет, это пиздец и за это местная администрация должна получить хааааароших люлей, и хорошо бы с последующим увольнением. Как-то так.
Это сообщение отредактировал GuAn - 25 мая 2026 в 12:37
Это же было любимое занятие. Белгородская область, деревня, чернозем жирный, жара и дожди каждый день. Найдешь место пожиже и топ топ, топ топ. Ноги так приятно вязнут. Дед тем летом заманался меня выковыривать.
Это сообщение отредактировал Speculum - 25 мая 2026 в 12:32
Я тоже в детстве застрял, но не по пояс, а по колено.. Батя меня вытащил.. но сапог потом пришлось отдельно доставать..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ни чего не говорю, но опека не возбутится??? так то опасно ребенка к себе прижимать голому мужику ?? (сарказм конечно)
Но некоторых в похожих или условно похожих или безобидных ситуациях сажают...
И самое интересное - не спасешь это оставление в опасности. возьмешь его- могут педофилию усмотреть.. У нас же закон ебанутый. и органы
закон - нормальный, если его читать. Например, при чём тут оставление в опасности? Ты хоть кроме этой фразы, сам текст закона-то читал? Этот закон распространяется на тех, кто по своей работе или по закону ОБЯЗАН следить за человеком, и на тех, кто САМ довёл человека до ситуации опасности. Т.е. если при тебе (простом гражданине) внезапно человек рядом упал и начал умирать, то теоретически, ты можешь просто перешагнуть через умирающего, и пойти дальше. А вот если ты медик, МЧСовец, и т.д. то ОБЯЗАН ему помочь, или если ты, например, водитель автобуса, и высадил не заплатившего школьника или алкаша, на улице в -40 и этот пассажир замёрз, тогда ты будешь отвечать за оставление в опасности. Но ни один другой пассажир автобуса, видевший, как ты высаживаешь не будут виноваты, хоть и ничего не сделали в данной ситуации. Читай законы, а не только заголовки.
Если честно, я никогда не понимал таких дорог в частном секторе. Блядь вам не скинуться на щебень??? Почему не отсыпать хотя бы ямы то?
А причём тут сверх не сверх? Или Вы реально думаете, что в больших странах, в отдалённых их частях везде автобаны и гранитные тротуары с клумбами? Уверяю Вас в тех же США места и похлеще имеются..Вон в той же Алабаме. Хотя США тоже вроде как Сверхдержава. Очень просто когда страна маленькая следить и обеспечивать порядок, вот в Монако или Сингапуре там да, порядок и красота. Ну там страны..такие страны - за день обойти пешком можно.
Про госдолг забыли ещё...
«Там хорошо, но мне туда не надо!» Жить туда, я не поеду, не смотря на золото под ногами! На учениях там был и даже не знал про золото.
Гы, мне ноги по колено засосало в грязи, только мне тогда лет 5 было, и было это на огороде, после того как его вскопали и ливень 2 дня шёл, я с дорожки сошёл и залип. Оно сначала не страшно вроде просто ноги чуть залипли, кажется вот сейчас одну приподнимешь из грязи и дальше пойдёш, а она не приподнимается, вместо этого вторая просто глубже уходит, а потом при попытке вернуть вторую где она была до этого, первая уходит глубже. Сам хрен выберешься из такого.
Это сообщение отредактировал Zur13 - 25 мая 2026 в 12:55
Думаю если бы захотели,то насыпали щебень и этого было бы там за глаза. Но видимо местных это устраивает,так бы спросили бы.
Нет, получилась бы пульпа с щебнем. По нормальному нужно экскаватором выкопать эту пульпу в самосвал, увезти и засыпать песком, утрамбовать и сверху щебень. А что-то сверху сыпать херня полная, поверьте моему опыту. И да я по работе в траншее тоже по пояс уходил пока с трубой работал, сам хрен выберешься.
описание на второй картинке прям какая-то истеричка писала. Прям "чудом не утонул", "чуть не погиб", "засосало на смерть", "с трудом освободили". Да, ситуация, конечно неприятная и дикая в 21 веке в "сверхдержаве", но ничего опасного для жизни и здоровья тут нет. В детстве мы часто в трясине играли, не по пояс, конечно, засасывало, но бывало что и резиновые сапоги теряли. Но тут же надо контент, надо нагнетать, надо ужос-ужос создать.
вы так пишите, как будто вам известна глубина ямы....ну и логика странная : если в детстве засасывало по сапог то по пояс и дальше - ничего страшного
Почти насмерть(не заметил) , многодетный отец (какая разница сколько у него детей), вопиющий случай(никогда не было и вот опять), вызвали полицию (покушение на убийство?)
Грунтовки есть везде, НО. В цивилизованных, камазист ( а там виден КАМАЗ), получилбы невъебенный штраф за езду по дорогам не рассчитанным на его вес. У нас один купил фуру и разьебал АСФАЛЬТИРОВАННУЮ дорогу в частном секторе. Все выли что государство говенную дорогу сделали пока не пришли контролирующие органы и фуроводу не выставили штраф. Вес фуры превышал в 2-6 раз норму. Учитывали как пустую, так и полную фуру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)