Да уш, не москва, не чистенькое и рафинированное окружение, не сверкающие небоскребы и светлые лики наших "любимых" руководителей на их фоне. Вот это НАСТОЯЩАЯ Россия и не надо нам тут пудрить мозги.
описание на второй картинке прям какая-то истеричка писала. Прям "чудом не утонул", "чуть не погиб", "засосало на смерть", "с трудом освободили". Да, ситуация, конечно неприятная и дикая в 21 веке в "сверхдержаве", но ничего опасного для жизни и здоровья тут нет. В детстве мы часто в трясине играли, не по пояс, конечно, засасывало, но бывало что и резиновые сапоги теряли. Но тут же надо контент, надо нагнетать, надо ужос-ужос создать.
Ошибаешься. В такой ловушке легко насмерть замерзнуть.
Мышка мышка засоси и домой не отпусти, много у нас таких случаев в детстве было, жаль только обувь, но после пиздюлей дома всё лето босиком бегаешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на школьном дворе в детстве по колено в похожей грязи застрял. Рабочие перекопали часть территории для возведения площадки. И дожди прошли. На кой мы туда с товарищем поперлись, уже не вспомнить. Возможно, путь хотели срезать. В общем, хорошо, что застрял только я один. Товарищ смог сбегать за рабочими, которые меня отковыряли.
Засосало почти насмерть, пацан через жопу что ли дышит?
Просто вовремя заметили. Если бы малой решил руками отталкиваться,то засосало бы полностью.
Да хуй сним,с малым. Тут дело в том,что это дорога в округе,где добывают золото и продают тоннами в Китай. А по среди дороги болото. Хотя дорогой сложно назвать,но по заборам видно,что не первый год она такая.
Я понимаю ради экономии не делать асфальтовые дороги с тротуарами. Но со щебня же можно,ведь денег как у дурака махорки.
от щебня смысла НОЛЬ. от утонет и уйдет в грязь. хоть пол метра толщины туда уложи нужен дренаж и канавы.
Помню с гаражей прыгнул,в сугроб по шею залетел не плакал,вылез без сапог пошел к соседке взял совок металлический и откапывал сапоги чтоб пиздюлей от матери не получить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)