Что происходит за окнами каждое летнее утро

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 27 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так и есть! Всё же лучше чем в 05утра подбитые ПВО крылатые ракеты слушать и видеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BORDOS 27 мая 2026 в 18:15
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Это кенар в клетке ебашит.
Платком клетку накройте- он и замолчит.
alnovik 27 мая 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это ладно что у нас ещё кукабарры не водятся. И какаду. Во была бы веселуха.

alexdup 27 мая 2026 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Обажаю! Утром на даче строчку намахнул, выходишь на улицу, тепло красота, и эта перестрелка!

GurigVII 27 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Купите Карелла и вам будет насрать на птиц за окном. 6:00 "Рота, подъём!!!"

Фддуч 27 мая 2026 в 18:27
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Godfreed @ 23 мая 2026 в 09:42)
Так и есть)) хочу рогатку прикупить..но из всей это мафии самые злобные это врановые..особо сороки...этих тварей ваще нада гражданства лишить пожизненно.

Ага прикупи, потом еще будешь слушать мява-мява ибо они пришли на завтрак.
asmi85 27 мая 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Живу у леса, в доме, в МО, всю ночь соловьи поют, под утро подключаются остальные. И между этим прекрасным песнопением- работа пво

SBlack1 27 мая 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Говорят, выпь ещё замечательно поёт. Надо культивировать в большом городе

LightRad 27 мая 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Битва птицлантов в 5 мерном пространстве на самом деле там идёт жёсткая война а мы её не видим, мы только виде побщих птиц

Горисвет 27 мая 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я в селе живу. Не напрягает. Привыкли к этим птичьим перестрелкам.Даже когда смолкают, чего-то не хватает.

Crysmask 27 мая 2026 в 18:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Тоже раздражает угуканье горлицы, да не одной, парами же воркуют, да с другими перекличка🤣 мозг (мой по крайней мере) воспринимает не всегда на негативе, иногда просто игнорирует, а времени, начитавшись, насмотревшись, наслушавшись за промежуток времени столько говна вокруг, вдруг думаю-а ведь и им бывает трудно, голодно и холодно, а они рядышком, стараются помочь своими чик-чири́ками😁

niк314 27 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 23.05.2026 - 10:32)
У кого утро, а у кого половина четвертого ночи, блядь, спасибо недимону. И эти "фить-фить", на пару с "кар-кар" просто выбивают сон из графика суточного.

Кому как. Мне с переводом стрелок ещё со времён СССР много организационных накладок было.
Другое дело часовых поясов нужно наверное больше, но тут хз.
В Австралии лето в зиму не переименовывают и вроде живут норм, только вверх тормашками

МитяйМихалыч 27 мая 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я так и думал)

Marisaz 27 мая 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Они с трех часов ночи начинают это делать(
shwed33 27 мая 2026 в 19:01
Offline  •  На сайте 12 лет
0
лучше так,чем лицо нетрадиционной ориентации с триммером в 6 утра
привет сосед,старый ты сыч и тебя нет на ЯПе
granpapa 27 мая 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Лето — это прекрасно, только не ночью, когда хочется спать, а окна спальни на дорогу возле леса выходят. По этой дороге у нас бесцельно гоняют молочные «мотопидоры».

Я вот понимаю: взял ты «кросач», нашёл дурёху, которая согласится вторым номером на это сесть, и отвёз к реке, в кусты, встречать рассвет. Так нет же — будет гонять с оторванным глушаком и наслаждаться звуком срабатывающих сигналок на припаркованных у дома машинах.

Последний раз это продолжалось до двух ночи. В половине третьего проснулись пернатые. С этими проще: если успел заснуть или окно закрыл. С подростками на питбайках и «кросочах» это не срабатывает.

topnogoy 27 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Godfreed @ 23.05.2026 - 09:42)
Так и есть)) хочу рогатку прикупить..но из всей это мафии самые злобные это врановые..особо сороки...этих тварей ваще нада гражданства лишить пожизненно.

Первыми просыпаются воробьи, потом голуби. И только после сороки. Чего на них нагоняете, норм птицы. Живёт домв такая. Знаю, о чём говорю )

vidmedik81 27 мая 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Щенки, подвиньтесь! Вот исчадие ада, если на крыше над головой живёт

Barkas1981 27 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Радуйся, что соловьи, а не Кукабара орëт, насрал бы в постель))))

Molotok83 27 мая 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Когда в городе, реально напрягает базары пернатых, но когда уезжаю в деревню к родителям, там этого гораздо больше, но не напрягает, наоборот приятно.
Странно получается upset.gif
AGS17 27 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я деревенский, поэтому привыкший к звукам природы. Рядом с нашим домом частный сектор, каждую весну жду прилёта птиц с югов. Сейчас соловьи заливаются, слушаю с удовольствием, когда выхожу покурить на балкон по голосам считаю, сколько семей поселилось в этом году. Под окнами болотце, на котором жили дикие утки, в этом году не видать, похоже собаки их выжили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 161
11 Пользователей: КапибараСан, AzamakA, Кабельщик, Шалим, FootWoot, 387, bulletdodger, grenium, gippereon, Dennisok, fallenboggy
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх