Не гоняйте в гололёд, и снова регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
17.02.2011 - 02:16
2
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Я иногда худею с этих пешеходов. Правило трёх "Д" что, только для водил чтоли? Оно для всех. Пешеходный переход - это не зона бессмертия. Башней вертеть надо, дураков на дорогах целая куча, млять. Мамаше бы поджопников надовать, за то, что дитё за руку не переводила. Хуле, пешеход, мля! на зебре, мля! Фея, мля!

Ну, что ФФ дурак на всё забивший уже обсудили. Молодец, что среагировал хоть и бегом к ребёнку. Но мудак - однозначно.

[^]
spex
17.02.2011 - 06:34
0

Не гость

Цитата (Ivanova @ 16.02.2011 - 22:54)
Ой, аж вздрогнула. Хорошо, хоть не уехал!

Ага, хорошо хоть не скрылся. А даже выбежал, чтоб помочь.
Ну, осталась совесть у людей.

[^]
zerocool4eg
17.02.2011 - 09:20
0

Юморист

НУ хоть остановился и побежал узнавать, как там сбитый им пешеход, не то что быдло на RAV4 в соседней ветке

[^]
Перфекционист
17.02.2011 - 09:29
1

Хохмач

Пиздец долбоёб. Есть же правило - встали ТС перед пешеходником, значит тоже должен встать. Еще для таких ебланов специально знак на желтый фон поместили, чтобы потом не отъезжал типа "а я не заметил".

[^]
Акация
17.02.2011 - 09:37
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (ЙобаныйСтыд @ 16.02.2011 - 22:56)
блядь , переходя дорогу держите ребёнка за руку , еб твою же мать .

Надо останавливаться и пропускать на переходе! А то один остановится, а остальные, суки, прут. И ведь видел, что машина остановилась, что люди идут и не притормозил. Я бы на месте матери башкой об капот водилу приложила бы.

[^]
Nerpa38
17.02.2011 - 09:39
0

Хохмач

"Автомобиль средство повышенной опасности ",а не писька которой обязательно помериться надо так по-моему написано.А у нас зачастую себя водятлы богами дорог чувствуют и охуенное преимущество перед пешеходом.За подобное не на пол-года лишать надо,а вообще пожизненно ибо только идиот может на скорости проскакивать переход,когда другие уже стоят.

[^]
sherbet
17.02.2011 - 09:42
-1

Ярила

водитель конечно не прав, стадного чувства нет)) , раз другие участники движения затормозили, значит пешеход пошёл, а пешеходам (коими все мы являемся) в свою очередь, тоже надо понимать, не все водятлы, хорошие водители и лететь уверенно сломя голову не стоит, даже на пешеходном переходе.
саму тут недавно обругали на пешеходном переходе, припарковала машинку и иду через переходный переход, летят водятлы и орут, типа (привет из 90-х) "машина не еб..т, а давит", вот думаю извращенцы, я этим традиционным способом занимаюсь biggrin.gif , но приятного мало, такие переедут и не остановятся

[^]
Krog
17.02.2011 - 09:45
1

Ярила

Всегда снижаю скорость перед пешеходным, если нерегулируемый.
Легко не увидеть за сугробом или чей-то быдлопомойкой перед ним.

И не пропускаю с сигналом ***сосов переходящих в 10-15 метрах от него.

Хотя буквально сегодня, уже повернул под стрелку, уже 2 метра осталось до зебры и набор скорости.

Включается зелёный пешикам, и они ломанулись под колёса.
Вот кегли же-ж. Пришлось рулить между ними.

Это сообщение отредактировал Krog - 17.02.2011 - 09:46

[^]
leon273
17.02.2011 - 09:45
0

Шутник

Плохо,что ехал быстро.
Хорошо,что не скрылся,и как можно быстрей пытался оказать помощь (по крайней мере в начале).
Водители,будьте осторожней!!!

[^]
Акация
17.02.2011 - 09:47
0

антидепрессант

А чего это вы все на мамашу гоните? Мож ее там вообще не было. Там куча народу перейти успела, когда этот хмырь подлетел. Ну держала бы за руку, ну сбили бы обоих, дальше что?

PS: А смотреть надо, не спорю. Я всегда из-за машин высовываюсь осторожно, а уж потом иду дальше. И насрать, что водила может нервничать из-за моего торможения.

[^]
ВасилийАлибабаевич
17.02.2011 - 09:50
-1

Великий и Ужасный!

Цитата (Акация @ 17.02.2011 - 09:47)
А чего это вы все на мамашу гоните? Мож ее там вообще не было. Там куча народу перейти успела, когда этот хмырь подлетел. Ну держала бы за руку, ну сбили бы обоих, дальше что?

PS: А смотреть надо, не спорю. Я всегда из-за машин высовываюсь осторожно, а уж потом иду дальше. И насрать, что водила может нервничать из-за моего торможения.

Держала бы за руку отдернула бы возможно, её же "пронесло"...

[^]
СлесарьЭВМ
17.02.2011 - 09:50
2

Троллинг ? не ,не слышал

водитель не прав
с женщины или ребёнка вообще спрос никакой(без обид)
пора запрещать переходы на дороге,только подземные или надземные

[^]
наизнанку
17.02.2011 - 09:57
2

Драматический псих

Цитата (СлесарьЭВМ @ 17.02.2011 - 09:50)

тогда еще и забор 2-х метровый надо, иначе бесполезно
пример: каждое утро сворачиваю с ленинского на островитянова, и там сразу ПОДземный переход
2/3 двуногих переходят по верху, перебегая между машинами

[^]
Акация
17.02.2011 - 09:57
1

антидепрессант

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 17.02.2011 - 09:50)
Цитата (Акация @ 17.02.2011 - 09:47)
А чего это вы все на мамашу гоните? Мож ее там вообще не было.  Там куча народу перейти успела, когда этот хмырь подлетел. Ну держала бы за руку, ну сбили бы обоих, дальше что?

Держала бы за руку отдернула бы возможно, её же "пронесло"...

А я еще раз спрашиваю, с чего все взяли, что там была мать?! И что сбитая - девочка. На ее месте могла быть и бабушка, и вообще кто угодно.

Это сообщение отредактировал Акация - 17.02.2011 - 10:00

[^]
samsamon
17.02.2011 - 09:59
0

Шутник

каким идиотом надо быть, чтобы на дороге где ограничение 80 и 4 полосы (любое шоссе в столице) делать пешеходные переходы нерегулируемые?
а на трассе? пешеходный переход ночью хрен увидишь, и хорошо если в населенных пунктах они освещаются, а за их пределами темнота - не то что пешехода не увидишь, знака не видно

[^]
SMSha
17.02.2011 - 10:07
0

Ярила

В конкретной ситуации однозначно виноват водила, даже не о чем говорить. Но бывают ситуации - когда виноват пешеход даже не на 100, а на 1000% - у меня так друг чуть не попал - ехал вдоль длинного ряда фур (припаркованных), причем из-за снега "под фуру" не заглянуть было - ног не видно, в общем, из-за одной из фур вывалилось на дорогу пьяное тело, дистанция никакая, друг руля влево - пешехода объехал, но бочину идущей в левом ряду машине смял конкретно. Повезло, что "помятый" водила человеком оказался, не стал устраивать пантомиму "я тя ща порву!" - мол, человека не зацепил, и слава Богу, а машина - что машина, железо - оно железо и есть.

[^]
AlexKorn
17.02.2011 - 10:07
1

Шутник

Водитель ФФ конечно виноват - не соблюдал скоростной режим, хотя судя по всему не превышал и даже на зебре пытался остановиться. Но походу его просто понесло на льду. На видео с 20 секунды видно, он начал тормозить (стопы зажглись), а на переход выехал только на 25. Или резина Г и педаль жать боялся, или уже понесло.
Как получил права перестал переходить дорогу на красный даже если все идут или перебегать дорогу там где нет перехода.
Пару недель назад была ситуация, поворачиваю направо на переходе пропускаю людей и начинаю разгонятся и тут из-за припаркованых машин в 50 метрах от перехода женщина перебегает дорогу по диагонали, благо у меня тормозной путь небольшой остановился в сантиметрах и все на глазах у ДПС. Женщина, как ни в чем небывало, дальше побежала. ДПСники только посмотрели ей в след. А если б не успел остановиться...

[^]
bOOmbatta
17.02.2011 - 10:11
0

Шутник

Цитата (xfight @ 17.02.2011 - 02:01)
Да, но есть еще одно НО! и звучит оно примерно так:
- пешеход должен переходить дорогу УДОСТОВЕРИВШИСЬ в своей безопасности. Смотреть надо всегда. Есть моменты, когда едешь 60, перед зеброй стоит мудак и тараторит по телефону и 10 метров перед тобой начинает ломится через дорогу смотря в другую сторону, ибо он на пешеходно и его неебет что у тебя тормозной путь 50 метров. Пешеходы у нас тож хороши.

Ни в коем случае не одобряю действия ФФ, но также не одобряю действия пешеходов. Всё таки на дороге находятся, а не дома в туалет идут. Я по дороге всё время гляжу, а темболее где 2-3 полосы, не летит ктото на следующей полосе.

И вот из-за таких горе пешеходов недавно сам в аварию попал. Ночью подкатывал к пешеходу за ТАЗом. Скорость где-то 40-45км/час. Передо мной в метрах 10 ТАЗ, и каааак не даванет на тормоз... с писками, разукраской на дороге и прочими симптомами. Так я его догнал слегка... И насколько было моё удивление, когда я увидел чёрные полосы от колёс на асвальте, которые тянулись метров 17 ( при скорости 40-45км/час). ТАЗ полегче остановился быстрее, моя ж полторатонная бмв с тремя пассажирами котилась чуть дольше.

А вот пешеходы они такие пешеходы... они ж на зебре. Но здоровье свое надо беречь, а не правоту доказывать!

тему обнимаю!

протри глаза, дружище. пешики уже были на пешеходном переходе и водила, увидев, что попутный транспорт в соседних полосах начал притормаживать, сам должен был снизить скорость. учи матчасть gentel.gif з.ы. как увидел позже, там трансопрт вообще стоял перед пешеходным, а это тем более должно было намекнуть гонщегу х-ву, что "Ахтунг, пешеходен!"

Это сообщение отредактировал bOOmbatta - 17.02.2011 - 10:16

[^]
Nerpa38
17.02.2011 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (наизнанку @ 17.02.2011 - 09:57)

тогда еще и забор 2-х метровый надо, иначе бесполезно
пример: каждое утро сворачиваю с ленинского на островитянова, и там сразу ПОДземный переход
2/3 двуногих переходят по верху, перебегая между машинами

у нас такое тоже было(иркутск,ост.Волжская)причём скакали даже бабки,до перехода 20 м.но долбоёбам надо обязательно по дороге.Сейчас расширили дорогу и по разделительной отбойники бетонные сплошные поставили(см 70 в высоту прим.),вроде не скачут больше непарнокопытные.

[^]
Vladigger
17.02.2011 - 10:26
0

Юморист

водила дурак, на дорогу не смотрит, пешеходов было видно задолго
а объехал как ни крути грамотно, всего лишь бочиной задел...

а мамаша(или кто там дите сопровождает) тоже не лучше...

сам водитель, и просто иногда х%№ю от таких родителей.

[^]
vitaleg
17.02.2011 - 10:39
2

Шутник

Жаль и водилу и пешехода. Видно, что понесло машину - летняя резина зло. Но блядь, что больше всего бесит в таких ситуациях - это водители авто с регистратором. Снял ты ДТП, ну остановитсь, оставь свой телефон, чтобы можно было запись приобщить к делу. Нет, сцука, свалил, а потом в инет выкладывает - смотрите, что я запалил, какой я крутой.

[^]
StoFL
17.02.2011 - 10:43
-1

Ярила

всегда такие долбоёбы поражали.
ну стоят машины - значит причина есть какая-то.
так нет: он-то хитровыебанный, захотел всех обмануть и на скорости всех объехать! cranky.gif

[^]
Shashlik
17.02.2011 - 10:44
1

Шутник

Цитата (xfight @ 17.02.2011 - 04:01)
Да, но есть еще одно НО! и звучит оно примерно так:
- пешеход должен переходить дорогу УДОСТОВЕРИВШИСЬ в своей безопасности. Смотреть надо всегда.
[...[А вот пешеходы они такие пешеходы... они ж на зебре. Но здоровье свое надо беречь, а не правоту доказывать!

На видео отлично видно, что в момент подъезда нарушителя к пешеходному переходу, по переходу уже - причем в зоне отличной видимости водителя - двигалось несколько переходов (только большинство ломанулось и смогло увернуться от болида).
Водитель задел предпоследнего пешехода из целой кучи. Так что, говорить тут о неосмотрительности пешеходов - глупо. Они шли чуть ли не организованной колонной. Разве что флажки не выставляли.

[^]
Maraudeur
17.02.2011 - 10:53
1

старый пердун

Я надеюсь, что водила все-таки ПОМОГАТЬ побежал, а не добивать... неизвестно, что ждать от человека, который перед ПП тапок в пол давит.

[^]
17.02.2011 - 11:06
-1

Юморист

Цитата (Shashlik @ 17.02.2011 - 10:44)
На видео отлично видно, что в момент подъезда нарушителя к пешеходному переходу, по переходу уже - причем в зоне отличной видимости водителя - двигалось несколько переходов (только большинство ломанулось и смогло увернуться от болида).
Водитель задел предпоследнего пешехода из целой кучи. Так что, говорить тут о неосмотрительности пешеходов - глупо. Они шли чуть ли не организованной колонной. Разве что флажки не выставляли.

Более чем уверен, водила ещё и сигналил яростно когда понял что не может остановиться вовремя! Переходам на секу нужно было включить соображалку и пропустить горе-водителя! dont.gif
Так нет, они ускорятся начали. Даже те кто был левее ФФ. Они ж на зебре, ясен пень. IDDQD! За родину!! УРА!!

ФФ не прав конечно. Зимой нужно быть вдвойне осторожней. Наледь может оказаться на дороге, на которой 100 метров назад льда не было. Особенно перед зебрами, остановками общественного транспорта и перекрестками.

На дороге нужно быть обоюдовнимательными: и водилам и пешеходам dont.gif

И да, большегрузы в среднем и левом рядах - мудаки moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13788
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх