Не гоняйте в гололёд, и снова регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronix
17.02.2011 - 17:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Stanton @ 16.02.2011 - 23:59)
Мужик молодец не давил по съебкам.

Согласен с вами .Водятел виновен--спору нет, но действительно оказался ЧЕЛОВЕКОМ --накосячив, не срыгнул а как нормальный чел попытался исправить свою ошибку. А то есть людишки типа я есмь царь а как до дела доходит сразу на разгаворы перегаворы всё переводят. Мы же с вами взрослые люди накосячил-ответь а языки пусть в администрации чешут))...

[^]
TermitoS
17.02.2011 - 18:04
0

Приколист

да вроде все обошлось, дите то поднялось на ноги, вот другая проблемка отмазаться перед мамкой его

[^]
TITAH
17.02.2011 - 18:45
0

Ярила

Где ж он гнал то?
То что на льду наже шипы не помагают.
Комунальщики скоты на реагентах экономят.

[^]
mrAndrew
17.02.2011 - 19:11
2

Ярила

знаете, понятное дело, что по закону водитель здесь виноват. И знак есть, и видно, что машины тормозят. Но я вам скажу другое, никогда не зарекайтесь. Я тоже считаю, что езжу адекватно, как и все здесь орущие, но бывают разные случаи, да и мы не роботы... я где-то на втором третьем году стажа, практически,, в аналогичную ситуацию попал. Только не сбил никого, слава Богу... И не превышал, и ничего, просто когда зебра через три полосы без светофора... ты едешь по трем полосам и никак не ожидаешь, что кому то вздумалось там пешеход влепить. Тоесть даже мысли нет следить за знаком. Сейчас то я уже поболее внимателен, а тогда, это буквально секунды, ты видишь как все тормозят, переводишь взгляд, полоса пустая, и в момент уже тебе под колеса летит кто-то...Только я ехал в крайнем левом. Но, вот как здесь, все будут тебя обвинять. Ты ведь не прав....
Лично я считаю, что это проблема тех служб, которые вопреки опасности делают такую хрень... Ведь можно поставить светофор, и тогда проблеммы не будет... Но это дорого, украсть меньше будет... Точно также у нас и с ЖД переездами. Просто нет средств поболее оградить пешеходов от машин.

[^]
chicaroux
17.02.2011 - 19:47
0

Хохмач

Да уж, тут у водителя полный набор, хорошо хоть не уехал никуда.
Давно же известно, что надо ездить со скоростью потока, а не ипашить пока есть свободное место, тем более справа.....

[^]
kortyas
17.02.2011 - 20:32
0

Весельчак

ну пешеходы то у нас тоже хороши...

можно подумать, что оттого что тебя собьют не переходе - кости срастутся быстрее

[^]
Denusik
17.02.2011 - 22:55
0

Директор лолипарка

Водитель, нажав на педаль и поняв, что он не остановится надо было перед машиной на обочине свернуть в снег справа! И хрен бы с машиной! Тут он тупанул, хотя видно, что адекватный - быстро сработал... Да и пешеход-то тоже на себя должен надеяться в первую очередь, а потом на законопослушных водителей! Ведь по закону можно оказаться правым, но в инвалидной коляске...sad.gif
Господа, будьте внимательны на дорогах! Актуально как для автомобилистов, так и для пешеходов! dont.gif

[^]
Nuke142
18.02.2011 - 00:51
0

Приколист

Пидарас ебаный, меня так однажды чуть не переехали. Зеленый свет - 4 человека переходят дорогу. Я сзади, т.к. 18кг-коробку тащил. Средние два ряда встали, всех пропускают. По крайнему правому несется что-то из нашего автопрома. И хорошо что хватило мне ума встать на месте, ибо еслиб я попробовал до конца дойти - 100% меня бы сбило.

Это сообщение отредактировал Nuke142 - 18.02.2011 - 00:51

[^]
дебиловистребитель
18.02.2011 - 00:55
0

Блять, ща я пайду за вадой

Я смотрю тут у многих такое искреннее удивление что водила выбежал и побежал к дитю.
Видимо совсем хуево дела в Москве обстоят upset.gif

[^]
Asho
18.02.2011 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (xfight @ 17.02.2011 - 02:01)
Да, но есть еще одно НО! и звучит оно примерно так:
- пешеход должен переходить дорогу УДОСТОВЕРИВШИСЬ в своей безопасности. Смотреть надо всегда. Есть моменты, когда едешь 60, перед зеброй стоит мудак и тараторит по телефону и 10 метров перед тобой начинает ломится через дорогу смотря в другую сторону, ибо он на пешеходно и его неебет что у тебя тормозной путь 50 метров. Пешеходы у нас тож хороши.

Ни в коем случае не одобряю действия ФФ, но также не одобряю действия пешеходов. Всё таки на дороге находятся, а не дома в туалет идут. Я по дороге всё время гляжу, а темболее где 2-3 полосы, не летит ктото на следующей полосе.

И вот из-за таких горе пешеходов недавно сам в аварию попал. Ночью подкатывал к пешеходу за ТАЗом. Скорость где-то 40-45км/час. Передо мной в метрах 10 ТАЗ, и каааак не даванет на тормоз... с писками, разукраской на дороге и прочими симптомами. Так я его догнал слегка... И насколько было моё удивление, когда я увидел чёрные полосы от колёс на асвальте, которые тянулись метров 17 ( при скорости 40-45км/час). ТАЗ полегче остановился быстрее, моя ж полторатонная бмв с тремя пассажирами котилась чуть дольше.

А вот пешеходы они такие пешеходы... они ж на зебре. Но здоровье свое надо беречь, а не правоту доказывать!

тему обнимаю!

В солнечном пендостане, г. Ню Орк - пешеходы идут на любой свет, под любым углом, смотрят в любом направлении. Казалось бы город должен быть усеян телами нерадивых пешеходов.
Однако вот немного статистики нашел правда по г. New York за 2009
Total Accidents 75,539 - всего происшествий
Fatal Accidents 256 - смертельный исход
Serious (A) 3,128 - серьезные
Moderate (cool.gif 5,228 - средней тяжести
Minor © 30,967 - незначительные

а по Москве за 2007
Статистика ДТП за 2007год. За 2007 год количество ДТП в Москве – 14939,
В Московской области – 14337.

Погибло в 2007 году в Москве – 1161 человек,
В Московской области – 2866 человек.
Ранено в результате ДТП в Москве – 17022 человека.

Здесь стата по штату NY http://www.nydmv.state.ny.us/Statistics/20...dentSummary.pdf

Кстати, не знаю прописано ли в наших правилах соблюдение дистанции и как, но здесь есть правило 2 секунд, что ты держишься за впереди идущим автомобилем на расстоянии которое будет преодолено за 2 секунды, за нарушение этого правила можно получить штраф.

P/S/ Не срача ради, а просто жалко что сограждане гибнут везде и повсюду. Вышел так за хлебушком, а потом тебя через 3 дня в гроб закатывают.

[^]
Troll
18.02.2011 - 01:14
0

Аццкий кодер

Как бы то ни было... лично я никогда не лезу на дорогу, как только загорелся зеленый или если просто зебра есть. Нафиг. Еще не один светофор не сбил пешехода. Убедился, что машины тормозят и до тебя не дотянутся - иди.

[^]
Касатка
18.02.2011 - 01:24
-1

Княжна

Ну водитель хоть не сволочь оказался, выскочил, побежал так прытко смотреть/помогать. Есть еще совесть.
А вообще тормозить перед пешеходным, это сродни западлу для многих. Я всегда торможу, ибо самой большой мой страх за рулем, сбить кого нить или тормоз с газом перепутать. Сейчас из за сугробов вообще не видно пешеходов, стремно и страшно.
Но найдутся всегда сзади люди с недовольным еблом, что я остановилась пропустить людей. Это как стартовать на желтый, если стоишь и ждешь зеленого, позади уже куча недовольных. По началу я как то стремалась и даже стыдилась что езжу по правилам, а ща на любое недовольное ебло отвечу полным похуизмом smile.gif
И я, как и автор первого поста считаю, я в тепле, слушаю музыку, а люди идут, мерзнут. Так что пешеходы всегда правы, на пешеходном конечно переходе smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.02.2011 - 01:25

[^]
zinoviy
18.02.2011 - 07:20
0

Хохмач

Ну как, как можно тут в чем-то обвинять пеших? В двух рядах авто остановились, из-за стоящих машин не видно дибила летящего. И причем здесь "за руку взять" и прочие отмазки? А если у человека со зрением плохо, со слухом?... Стоял бы к примеру там регулировщик, который группу детей переводит, дает детям отмашку, и дети, гуськом, не останавливаясь, начинают переходить, и тут объявляется этот дибил...

[^]
mix68ru
18.02.2011 - 18:38
0

механик

xfight
Странно что бумер хуже таза останавливается.
Всю жизнь боюсь пешехода сбить......

Это сообщение отредактировал mix68ru - 18.02.2011 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13788
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх