Узнал на днях что, оказывается, есть расширенная версия на более чем 20 минут длиннее - как такое пропустил - хз. Сегодня как раз планируется к просмотру. ПС: заодно уж и "Никиту" еще раз можно пересмотреть, где, собственно, и появился персонаж Леона - брата чистильщика.
Там намёк на то что они переспали.
Ды не.. Матильда проявляла "мяу" к Леону.. В режиссерской версии она стреляет/убивает/ дилеров.. залепляя жвачкой дверной глазок..такое по телеку низзя.. типа- девочка- помощник киллера
какая-то щемящая тоска сразу накатывает.. Эхх. Воздушная тюрьма полна гомна... ,сколько раз пересматривал этот фильм🥲 И "Леон".., как же хорош в нём Гэри Олдман!!
Он в любых фильмах хорошЪ Хоть завалите шпалами, а мне этот актёр нравится!)!)
Я впервые узнал, что Насери там снимался! А так, мне понравилось, хотя обычно такие видосы мне не заходят, а этот заставил улыбнуться, хотя вся эта технология меня пугает, откровенно говоря...
какая-то щемящая тоска сразу накатывает.. Эхх. Воздушная тюрьма полна гомна... ,сколько раз пересматривал этот фильм🥲 И "Леон".., как же хорош в нём Гэри Олдман!!
Гэри только за эпизод с "Everyone" Оскар заслужил. Так сыграть. Мое почтение
ИИ не знает, что существуют другие телефоны кроме айфона? Все эти нарезки выглядят как дешевая ИИшная реклама, которую ещё сами люди и распространяют. Хотя надо отдать должное - хорошо придумано Эпл, хорошо придумано....
Это сообщение отредактировал doommm - 10 мая 2026 в 04:48
Да ну нак , таксист снимался в Леоне , щас же пересмотрю !! А-а-а-а-а я походу понял в какой сцене, когда расстреляли его свои же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)