Я уже задавал вопрос владельцам бемэвэ , но мне так и не ответили, постеснялись наверное. БМВ покупают представители ЛГБТ или покупка бемэвэ делает из людей пидерастов? Минусите минусите обиженки
Не знаю как в России, но я влядею БМВ Ф11 530xD с 2016 года и отъездил на ней что-то около 100ткм в Германии. Один штраф за превышение в городе на 6км/ч (да да, они даже за 6км/ч шлют) и все. Поворотники рабочии, в шашки не играю, справа не обгоняю. ЛГБТ не одобряю, в авариях не участвовал. Может "БМВ головного мозга" и существует, но не у каждого водителя БМВ как мне кажется.
Пысы: ах да - в мастерской никаких скидок как постоянному клиенту нет. Только по интервалам и один раз из-за воздушных подушек внеочереди.
Это сообщение отредактировал Herexx - 7 мая 2026 в 12:22
Цитата (FreeS777 @ 7 мая 2026 в 10:43) Всё от хозяина зависитНравилась бэха, 5 лет откатал на ней, поворотники включал, если чтоДа и вообще у меня даже ни одного штрафа не было за всё время =)
Мне кажется, что кто-то здесь пи*дИт!
Больше двадцати лет на БэМэВэ езжу. Поворотники включаю даже во дворе, чтобы пешеходы могли понимать какой маневр буду делать. Машина хорошая. И БМВ не виноват, что его иногда долбоёбы покупают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)