Когда все не правы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
трах 18 апр. 2026 г. в 07:56
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
1
И всё таки она вертится!©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperSlonic 18 апр. 2026 г. в 08:01
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
5
Цитата (Уфимский @ 18 апр. 2026 г. в 07:02)
Цитата (Дайкон @ 18 апр. 2026 г. в 02:38)
Более того, я даже искренне не понимаю с каких пор и чьей подачи слово "либерализм" стало вдруг ругательным и за что топят те, кто ругает "либерастов". За царя? За попов? За что?

Потому что есть либеральная политика и либерастическая политика.

Например, условный Петя может не удержаться и насрать в подъезде потому что пиздец как припёрло и до дома не смог дойти. Бывает такое. В целом - простительно, хотя нормой и не является. Но, вот декларировать то, что каждый имеет право свободно срать в подъезде - может только либераст.

Но в комментах насрал почему-то ты.
Jetsam 18 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (SiberianSPB @ 18 апр. 2026 г. в 07:35)
Цитата (OleLukole @ 18.04.2026 - 02:20)

Эти разговоры в поезде из какого фильма? Было бы интересно глянуть...

"Загадочный наследник"

Малоизвестные факты в фильме приводятся. Вот уж не думал, что где-то так они в художественном произведении используются. Это не фальшивка "Дневник Анны Франк". Об этом по всему миру трубить не будут...

Надо смотреть!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 18 апр. 2026 г. в 08:48
dimkahon 18 апр. 2026 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (wellmar @ 18 апр. 2026 г. в 07:51)
а так типично из 90
фильм про конец 80-х так-то... Снят в 88-м.

Это сообщение отредактировал dimkahon - 18 апр. 2026 г. в 08:56
maximus20727 18 апр. 2026 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
я даже искренне не понимаю с каких пор и чьей подачи слово "либерализм" стало вдруг ругательным и за что топят те, кто ругает "либерастов".ов.

С подачи самих либерастов, бро, которые вместо защиты прав большинства сделали ставку на защиту прав девиантных меньшинств и разного рода ходорковских, плюс перманентное стремление оправдать любые действия святых США с Израилем, что бы последние не творили.

Так что - никто не виноват. Либералы сами себе такой имидж создали, а теперь их рыжие кудри просто примелькались.
jerus 18 апр. 2026 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1

Когда все не правы

Nemo404 18 апр. 2026 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zaav @ 18 апр. 2026 г. в 07:43)
Если миллион мух говорит что гавно заебись, это не значит что и я так думаю.

А если ты муха, а?
Билликобхэм 18 апр. 2026 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Фильм Арлекино....Там снимался мой приятель Игорь Сорокин.Жили в одном доме в Теплом Стане на Генерала Тюленева.Помню у него дочь родилась в 98м.Какой пир он закатил в ресторане Тбилиси тогда....Эх..Молодые были..
Torres82 18 апр. 2026 г. в 09:33
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Hateless @ 18.04.2026 - 02:39)
Большинство у нас это необразованные и недалекие люди и поэтому сейчас мы имеем то что имеем. Я за ПЖ не голосовал не разу если что.

То есть ты, образованный и далеко видящий, утверждашь что пж и голосование как то связаны?))

Hasck 18 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ты что, против "швятой димакратии" штоле?

Более того, я даже искренне не понимаю с каких пор и чьей подачи слово "либерализм" стало вдруг ругательным и за что топят те, кто ругает "либерастов". За царя? За попов? За что?

Ну вот и шпалы потянулись. А ответов нет. В принципе, ожидаемо. "Я где-то что-то слышал как кто-то кого-то ругал в телевизоре, поэтому верю на слово не вникая в смысл". Вот и вся суть местных икспердов.

Его сделали ругательным те, кому данная идеология не нужна. Те, кто насаждает жизнь не по законам, а по понятиям.
Те же люди запрещают демонстрацию фашистской символики - чтоб потом никто не смог распознать в их действиях ничего похожего.
kosmos011 18 апр. 2026 г. в 09:49
0
это про нас, водолейчиков))
drdolgoff 18 апр. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Ну вот и шпалы потянулись. А ответов нет. В принципе, ожидаемо. "Я где-то что-то слышал как кто-то кого-то ругал в телевизоре, поэтому верю на слово не вникая в смысл". Вот и вся суть местных икспердов.

agree.gif
более того, у нас либералов почему-то считают ярыми противниками власти и демократии
хотя тот же Путин периодически упоминает некие либеральные ценности, которые власть, якобы, старается не нарушать
и, если уж совсем "забивать гвоздь в крышку гроба" местных икспердов, то тот же самый Жириновский, на которого все стали яростно надрачивать в последние несколько лет, являлся председателем ЛИБЕРАЛЬНО-демократической партии
но у икспердов эти факты в голове как-то не вяжутся
БичСибирский 18 апр. 2026 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
*тут мем, в котором люди с одинаковыми телефонами, в одинаковой одежде, на одинаковых машинах, рассуждают про индивидуальность...
Vodooman 18 апр. 2026 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Hateless @ 18.04.2026 - 02:39)
Большинство у нас это необразованные и недалекие люди и поэтому сейчас мы имеем то что имеем. Я за ПЖ не голосовал не разу если что.

Ни!!! Ни разу! Запомните уже! Про необразованных в точку.

Майлз 18 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос действительно крайне сложный и нтересный. Здесь как с теорией относительности все зависит от того откуда ты проводишь наблюдение. Если ты находишься в том самом большинстве, то считаешь однозначно его правым, стоит перейти в другую группу (не обязательно в меньшинство, просто в другое большинство) точка зрения может поменяться координально. Опять таки, отчего отталкиваться в определении большинства: нацисты в Германии были однозначно большинством, но относительно всей планеты, однозначно меньшинством.

Данувасвсех 18 апр. 2026 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У каждого, своя правда, и это тоже - правда!
Вот так бывает....

drdolgoff 18 апр. 2026 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Майлз @ 18 апр. 2026 г. в 10:39)
стоит перейти в другую группу (не обязательно в меньшинство, просто в другое большинство) точка зрения может поменяться координально.

координально, да? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
puper 18 апр. 2026 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Nomagic
Цитата (Nomagic @ 18 апр. 2026 г. в 01:42)

Цитата (OleLukole @ 18 апр. 2026 г. в 01:40)
Кричавших было докуя

Любой народ можно оболванить, в большинстве своем

Нет, не любой. Потому он и не в фаворе среди многих... gigi.gif
donorss 18 апр. 2026 г. в 10:55
0
Большинство смотрит туда, куда указывает пастух - до тех пор, пока не появится "буйный". Тогда взгляды меняются, и толпа начинает тянуться за ним. Слабым всегда нужен лидер, а слабость - удел большинства.
Монголоид 18 апр. 2026 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkahon @ 18.04.2026 - 05:49)
Говорят, это Тарзан парнишку сыграл. Правда?

Это Рокко Сифреди снялся. Первая роль.

djim111 18 апр. 2026 г. в 11:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Уфимский @ 18.04.2026 - 07:02)
Потому что есть либеральная политика и либерастическая политика.

Например, условный Петя может не удержаться и насрать в подъезде потому что пиздец как припёрло и до дома не смог дойти. Бывает такое. В целом - простительно, хотя нормой и не является. Но, вот декларировать то, что каждый имеет право свободно срать в подъезде - может только либераст.

Либерализм это про то, что каждому кто насрал в подъезде положен штраф, а не то что вы вещаете.

manticora 18 апр. 2026 г. в 11:23
1
Цитата (Дайкон @ 18.04.2026 - 02:38)

В нашей стране либерализм стал клеймом пустословия. Это и ЛДПР с пустозвоном Жириновским, не выпустившая ни одного либерального закона. Это и вся либеральная оппозиция, которая за 30 лет не смогла договориться между собой и выдвинуть одного хоть какого-то вменяемого лидера. Поэтому АП так легко удалось дискредитировать либерализм как понятие.

IProsperity 18 апр. 2026 г. в 11:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дайкон @ 18.04.2026 - 02:38)

Всё, что нужно знать о либерализме, это то, что идеи и продвижение исходят от банкстеров

Контраа 18 апр. 2026 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (OleLukole @ 18 апр. 2026 г. в 02:20)
Цитата (Nomagic @ 18 апр. 2026 г. в 05:42)
Цитата (OleLukole @ 18 апр. 2026 г. в 01:40)
Кричавших было докуя

Любой народ можно оболванить, в большинстве своем

Как всегда !
Пропаганда в СССР была такая же лживая и антиеврейская как и сейчас у таких антисимитов как олехуёле.
А то что сталин в тридцать третьем году запретил немецким коммунистам вступить в союз с социал-демократами и этим обеспечил победу гитлера на выборах, вашими «историками» не вспоминается.
Антиизраильская чушь витала всегда в СМИ союза и сейчас тоже самое.
Я помню- даже в мелочах всегда обсирали Израиль.
Такой, вроде смешной, повод: На ближнем востоке ,в кои то веки, выпал снег-комент на первом канале: В Тель Авиве коллапс на дорогах ,люди чуть ли не мрут от холода!!!.
И тут же репортаж из ливана-дети радостно играют в снежки!!!
Враньё и клевета -ваше кредо.- олехуёле, гавно изо рта рождающий.
manticora 18 апр. 2026 г. в 11:41
3
Цитата (maximus20727 @ 18.04.2026 - 09:14)
С подачи самих либерастов, бро, которые вместо защиты прав большинства сделали ставку на защиту прав девиантных меньшинств и разного рода ходорковских, плюс перманентное стремление оправдать любые действия святых США с Израилем, что бы последние не творили.

Так что - никто не виноват. Либералы сами себе такой имидж создали, а теперь их рыжие кудри просто примелькались.

Типичная ошибка непонимания причинно-следственных связей. Как обошлись с Ходорковским либеральную общественность возмутило то, что с налогами мутили многие, а репрессировали одного. Что для решения личного конфликта использовали "независимую" судебную власть. И после Ходорковского власть поняла, что с этим народом можно делать всё что угодно: повышать пенсионный возраст, налоги, пошлины, загонять как скот на убой и т.д.

Это тебе кажется что либерасты отстаивали права меньшинства. А на самом деле они отстаивали право любого человека перед властью и большинством. Ты просто не понял, что это и твои права. Даже защита всяких богомерзких геев это тоже и твои права быть человеком с другим мнением. Так что когда тебя будут крюком тащить из норы какие-нибудь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 755
14 Пользователей: Romka1937, sog68, Zaonce, bleiker68, Nerp, muamark, варпол, ВесельчакУ, alexnur80, Алексеи4, denivo, Onrush, Sergunek163, старыйXER
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх