Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft 5 апр. 2026 г. в 11:07
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
3
Так вот и оставили бы его так, там как раз колония
SpaceNASA 5 апр. 2026 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Вот это конченное мудло.
Это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
буляляк 5 апр. 2026 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (LogMos @ 05.04.2026 - 11:05)
идиот!

Идиот, это если-бы он сам выпрыгнул и сломал позвоночник. А это типичный ублюдок, которому не место среди людей.

cloneclone 5 апр. 2026 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 3 года
24
Цитата (JaneS @ 05.04.2026 - 11:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

Ха, а мня бесит, когда какая-нибудь баба, обольёт себя духами, туалетной водой, и заходит в общественный транспорт.
Ну я же не возмущаюсь, я просто отхожу чуть подальше

raptor1c 5 апр. 2026 г. в 11:10
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
И что ему будет? Хулиганка? Я не спец
Anker74 5 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Челяба-еба, что тут скажешь ))

Dogwelder 5 апр. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мразь

Remoteaccess 5 апр. 2026 г. в 11:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
воркута-ленинград его маршрут
Trastt 5 апр. 2026 г. в 11:13
11
Это всё понятно, чувак чёрт и мразь.
Но у меня вопрос возник, почему у нас до сих пор есть такие остановки где нет перрона вровень с дверями вагона?
Нихуя годами не меняется, как было насрать на пассажиров на таких маленьких станциях, так всё и осталось.
Matr 5 апр. 2026 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (nikolkas @ 05.04.2026 - 10:46)
Пиздец подонок....
Проводнице - здоровья, уроду - долгий срок.

Покурил пидорасина года так на три.

badbalance 5 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
животное
Гринча557 5 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (maxghand @ 5 апр. 2026 г. в 10:56)
Цитата (Bekhan67 @ 05.04.2026 - 10:47)
Еще один штурмовик

Вот ты пёс) главное припизднуть херни

Просто где-то методички раздают, вот и пишут хрень.
А по теме - мужик- мразь, ещё и дверь закрыл и спокойно пошел.

Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл
raptor1c 5 апр. 2026 г. в 11:16
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JaneS @ 5 апр. 2026 г. в 11:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

Это вы, некурящие, заебали. Идешь по улице, куришь, нет, бля! Какому-нибудь придурку или дуре надо сделать замечание!

Тупой суке не хватает мозгов понять, что он/она идет вдоль шоссе по которому мимо суки тупой проезжает тысяча машин за минуту!

Нет, бля, сигарета моя помешала! moderator.gif
Matr 5 апр. 2026 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
4
В это вагоне покурит, дубинкой в жопу.

Anker74 5 апр. 2026 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Trastt @ 05.04.2026 - 11:13)
Но у меня вопрос возник, почему у нас до сих пор есть такие остановки где нет перрона вровень с дверями вагона?
Нихуя годами не меняется, как было насрать на пассажиров на таких маленьких станциях, так всё и осталось.

Пф, вы где живете, в Мск что ли? Любой региональный город взять кроме центра, много где не будет платформы вровень с выходом из вагона :) это даже в городах на 100-200 тыс населения есть

Trastt 5 апр. 2026 г. в 11:26
3
Вы мой вопрос неправильно прочли.)
Я спросил почему.
А живу я в Крыму.
Бадамсай 5 апр. 2026 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Trastt @ 5 апр. 2026 г. в 11:13)

Пару дней назад 7 вагонов с пассажирами сошло с рельс под Челябинском, причина - хуевое полотно дороги, за которым некому присматривать из обслуги железной дороги. Типа оптимизация и сокращение расходов.

Ты вот чего считаешь приоритетным: чтобы поезда с людьми и грузами не падали плашмя во время движения, или перроны приподнять?

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 5 апр. 2026 г. в 11:31
Vredtech 5 апр. 2026 г. в 11:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Trastt @ 5 апр. 2026 г. в 11:13)

В стране нет асфальта, щебёнки и жб плит на такие излишества. Это вам не Япония, где такое провернули за пару лет на всех станциях и остановочных пунктах. Просто решили "А давайте заебеним везде высокие платформы!". И заебенили.

А вообще-то, судя по жалобам пассажиров, весеннее обострение уже в разгаре.
Ягненоок 5 апр. 2026 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (cloneclone @ 05.04.2026 - 11:05)
Поступок конечно труса, с бабой справился.
Но, задрали уже с этой борьбой с курильщиками.
Я сам застал времена, когда свободно можно было курить в тамбуре

Вы задрали вонять. И вы это случайно. Это так т9 сделал. Воняешь- воняй но не мешай другим. Это твоя вонь.

Ягненоок 5 апр. 2026 г. в 11:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Vredtech @ 05.04.2026 - 11:33)
В стране нет асфальта, щебёнки и жб плит на такие излишества. Это вам не Япония, где такое провернули за пару лет на всех станциях и остановочных пунктах. Просто решили "А давайте заебеним везде высокие платформы!". И заебенили.

Япония меньше чем этот перегон....

AlDianochka 5 апр. 2026 г. в 11:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Что то вспомнила одного знакомого, ну как знакомого - просто знаю как зовут на тусовке.... Он пятак выхватил за то, что высадил цыганку из электрички на ходу.... shum_lol.gif 1Ч111УКФ....
blendamet 5 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 05.04.2026 - 11:40)
Что то вспомнила одного знакомого, ну как знакомого - просто знаю как зовут на тусовке.... Он пятак выхватил за то, что высадил цыганку из электрички на ходу.... 1Ч111УКФ....

А вот это зря, правильно сделал.

AlDianochka 5 апр. 2026 г. в 11:44
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (blendamet @ 5 апр. 2026 г. в 11:40)
Цитата (AlDianochka @ 05.04.2026 - 11:40)
Что то вспомнила одного знакомого, ну как знакомого - просто знаю как зовут на тусовке.... Он пятак выхватил за то, что высадил цыганку из электрички на ходу....  1Ч111УКФ....

А вот это зря, правильно сделал.

Она ему спящему бухому вроде в карман залезла или телефон из рук забрала.... А он не вовремя очнулся.... Ну ее за шкирку, отжал дверь и десантировал.... shum_lol.gif Цыганку не жалко, а он вроде и отсидел нормально, без проблем, не впервой....
Vredtech 5 апр. 2026 г. в 11:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ягненоок @ 5 апр. 2026 г. в 11:39)
Цитата (Vredtech @ 05.04.2026 - 11:33)

Япония меньше чем этот перегон....

Ага... полазий по Гуглокартам хотя бы по ж.д. инфраструктуре для общего развития...

И да... минусовать - это пидарская привычка gigi.gif
Chelovekov 5 апр. 2026 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (particle @ 5 апр. 2026 г. в 18:04)
Пишут ублюдка поймали.

Тюмень
https://vk.com/wall-34905867_98019?ysclid=m...y91oyr754104330
«30.03.2026г, поезд 149/150 Челябинск - Санкт Петербург, пассажир вытолкнул проводницу на междупутье. Причины этого поступка неизвестны, вероятная версия - весеннее обострение.
У проводницы была первая самостоятельная поездка, она только прошла полный мед.осмотр, сдала экзамены, остажировалась, а теперь в больнице со сломанным позвоночником, вместо ожидания интересного опыта работы, красивых видов из окна и хорошего заработка.
Бригада вовремя увидела происшествие и сорвали стоп-кран, известно что так же получила легкие травмы начальница поезда при задержании этого пассажира.
Напоминие всем быть осторожными в этот "весенний" период!»
Источник: работник АО "ФПК", официальных новостей не было.

А хули не поймать? Билеты то именные.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17719
15 Пользователей: AlKOnaft, drmolekulo, winggs, Nich2012, Tala13, id1Ray, MegaFonchik, VladimKa, persh48, Ved5, Гугнилка, ollbi, точильщик, Zimmerbude, ЮлияРоманова
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх