Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nich2012 5 апр. 2026 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurup,)
В результате девушка получила компрессионный перелом позвоночника.

Ситуация произошла во время стоянки поезда Челябинск — Петербург на станции Поназырево в Костромской области. СМИ сообщают, что причиной конфликта мог стать отказ выпустить мужчину из вагона на перекур при стоянке поезда менее двух минут и отсутствии платформы.

Неадекватного пассажира задержали.

Теперь удобрять окопы будет, совсем скоро видимо.
Androssboy 5 апр. 2026 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жопой об перрон такого полечить надо. Справился, герой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nich2012 5 апр. 2026 г. в 18:26
0
Цитата (cloneclone,)
Поступок конечно труса, с бабой справился.
Но, задрали уже с этой борьбой с курильщиками.
Я сам застал времена, когда свободно можно было курить в тамбуре

Кури свободно дома у себя, да и то, если детей нету дома.
particle 5 апр. 2026 г. в 18:33
Балагур  •  На сайте 1 год
2
2 административки и 2 уголовки. Условный срок или штраф не грозит. Будет сидеть.
пункт «д» части 2 статьи 112 УК (вред здоровью) - до 5 лет.
часть 1 статьи 119 УК (угроза убийством) - до 2-х лет.

Ирина Волк
https://t.me/IrinaVolk_MVD?ysclid=mnlwyaylla324264863

В Костроме мои коллеги из транспортной полиции возбудили уголовное дело в отношении пассажира, столкнувшего проводницу поезда на железнодорожные пути.

В дежурную часть поступило сообщение, что к пассажирскому составу сообщением Челябинск — Санкт-Петербург требуется наряд полиции.

Полицейские установили, что на станции Поназырево ранее неоднократно судимый 47-летний уроженец Кировской области пытался выйти из вагона во время короткой остановки. Получив отказ от проводницы, он вытолкнул её из тамбура на железнодорожные пути. Женщина получила травмы средней степени тяжести. В дальнейшем злоумышленник высказывал угрозы в адрес начальника поезда.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции правонарушитель был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. Составлены административные протоколы по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ, а также по статье 19.3 КоАП РФ.

В настоящее время дознавателем Костромского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «д» части 2 статьи 112 УК РФ и частью 1 статьи 119 УК РФ. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Булочка 5 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nich2012 @ 5 апр. 2026 г. в 18:26)
Цитата (cloneclone,)

А если так сделают все? Вместо того, чтобы идти на работу, останутся курить у себя дома? Врачи, учителя, энергетики, водители автобусов, продавцы...Что ты, некурящий, делать-то станешь? Вместо всех благ цивилизации свежим воздухом наслаждаться? Ну-ну. Посмотрим, сколько времени ты сможешь обходиться без свежего хлеба, электричества, тепла и т.д. и т.п. Ведь всё это производят ужасные курящие люди! shum_lol.gif
CarabineR 5 апр. 2026 г. в 18:38
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crow1262,)
После отсидки билеты этому долбоебу только в товарные вагоны продавать.

причём исключительно в полувагоне.
vant112 5 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Trastt,)
Но у меня вопрос возник, почему у нас до сих пор есть такие остановки где нет перрона вровень с дверями вагона?

Потому что обходчики ходят, молотками стучат
Шаник 5 апр. 2026 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (JaneS @ 5 апр. 2026 г. в 11:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

Какие ваши доказательства?
azurit2 5 апр. 2026 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Его надобно выебать для начала

KSF95 5 апр. 2026 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cloneclone @ 5 апр. 2026 г. в 11:09)
Цитата (JaneS @ 05.04.2026 - 11:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

Ха, а мня бесит, когда какая-нибудь баба, обольёт себя духами, туалетной водой, и заходит в общественный транспорт.
Ну я же не возмущаюсь, я просто отхожу чуть подальше

А дибилам это бесполезно объяснять, они почему-то считают что Права только у них есть, а у курильщиков нет dont.gif
cachalotina 5 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cloneclone @ 05.04.2026 - 18:03)
Ухты, очень грубо.
Только вы вымрете без как вы выразилась,"самца человека"
Вы наверное в электричке не ездили в плюс тридцать, вот где вонь от баб месячными

Фигасе у тебя нюх избирательный....
Не, ну "запах тел", "бомжатина" - это понятно в жару, но чтобы вот так конкретно выделить это просто дар божий.

seteolavidor 5 апр. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Делаем вывод: бухнуть втихую выйдет, курнуть - нет

Nich2012 5 апр. 2026 г. в 20:14
0
Цитата (Булочка,)

Цитата (cloneclone,)

А если так сделают все? Вместо того, чтобы идти на работу, останутся курить у себя дома? Врачи, учителя, энергетики, водители автобусов, продавцы...Что ты, некурящий, делать-то станешь? Вместо всех благ цивилизации свежим воздухом наслаждаться? Ну-ну. Посмотрим, сколько времени ты сможешь обходиться без свежего хлеба, электричества, тепла и т.д. и т.п. Ведь всё это производят ужасные курящие люди!

У меня нет ни одного знакомого доктора курящего, ни одного знакомого преподавателя курящего. И я вот понял, я вообще не знаю ни одного курящего в своем замечательном окружении здоровых и грамотных людей.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 5 апр. 2026 г. в 20:15
Nich2012 5 апр. 2026 г. в 20:18
-1
Цитата (KSF95,)

Цитата (cloneclone @ 5 апр. 2026 г. в 11:09)
Цитата (JaneS @ 05.04.2026 - 11:05)

Ха, а мня бесит, когда какая-нибудь баба, обольёт себя духами, туалетной водой, и заходит в общественный транспорт.
Ну я же не возмущаюсь, я просто отхожу чуть подальше

А дибилам это бесполезно объяснять, они почему-то считают что Права только у них есть, а у курильщиков нет

Духи не вредны для здоровья, курение же вредно и для самого курильщика и для окружающих. Надеюсь, скоро вообще сигареты и прочие вейпы запретят на законодательном уровне, как отравляюще вещества массового поражения.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 5 апр. 2026 г. в 20:18
dnaquest 5 апр. 2026 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне кажется таких надо прям жеска пиздить именно по закону.
Мож робота какого придумают?
Ну чтоб дозированно, чтоб не убить и бесприсирастно.
Или током разряд давать.
Типа 10 разрядов тебе, чтоб мозги взбодрились (если есть) biggrin.gif
Ну и штраф и тд
Гугнилка 5 апр. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Булочка @ 5 апр. 2026 г. в 18:34)
Цитата (cloneclone,)

А если так сделают все? Вместо того, чтобы идти на работу, останутся курить у себя дома? Врачи, учителя, энергетики, водители автобусов, продавцы...Что ты, некурящий, делать-то станешь? Вместо всех благ цивилизации свежим воздухом наслаждаться? Ну-ну. Посмотрим, сколько времени ты сможешь обходиться без свежего хлеба, электричества, тепла и т.д. и т.п. Ведь всё это производят ужасные курящие люди! shum_lol.gif

А что, некурящих врачей и учителей нет? Щас еду в электричке- очередной любитель взять в рот продолговатый предмет смердит в тамбуре- вонь на весь вагон, при этом видок откровенно бомжатский. Из такого учитель- как из говна пуля. Вообще, как заметил, любители подымить дохера на себя берут- и курить мол везде имеют право, т.к. типа акцизов дохера платят, и на работе офигенно эффективные- в курилке перетирают неофициально и напрямую, теперь вот что ни любитель пыхнуть- то либо врач нейрохирург, то учитель энергетик. Хотя по факту- из за сигаретных курилок и пожаров дохера и больше, и пожары на природе- но об этом молчат. В курилках же обсуждают баб и попойки, но никак не работу.
drmolekulo 5 апр. 2026 г. в 20:49
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
0
Ебать дебил, проводники обычно навстречу покурильщикам идут и всегда выпускают при первой возможности, даже в нарушение регламента. дебил первостатейный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17719
15 Пользователей: AlKOnaft, drmolekulo, winggs, Nich2012, Tala13, id1Ray, MegaFonchik, VladimKa, persh48, Ved5, Гугнилка, ollbi, точильщик, Zimmerbude, ЮлияРоманова
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх