Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева 5 апр. 2026 г. в 16:32
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cloneclone @ 05.04.2026 - 11:09)
Ха, а мня бесит, когда какая-нибудь баба, обольёт себя духами, туалетной водой, и заходит в общественный транспорт.
Ну я же не возмущаюсь, я просто отхожу чуть подальше

Лучше духи слышать, чем вонь от какого-нибудь немытого и недельно не стиранного самца человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 5 апр. 2026 г. в 16:40
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Olegolos @ 5 апр. 2026 г. в 10:59)
Цитата (РыбныйКот @ 5 апр. 2026 г. в 10:54)
Цитата (Bekhan67 @ 5 апр. 2026 г. в 10:47)
Еще один штурмовик

С хуя ли? С таким на штурм идти себе дороже, безопасней пристрелить перед штурмом.

Только не рассказывайте им об этом, пусть и дальше просятся на СВО cool.gif

У нас один гандон из бывших бандитов решил облажить данью контрактников вернувшихся домой. Стал ездить по окружным деревням, запугивать требовать на общак.
Контрактники на него заяву а менты быстро ласты скрутили. Так этот блатной долбаеб подписал контракт в всместо срока.
По приезду к месту боевых действий про него дела сразу рассказали всем его будущим однополчанам.
Блатной был убит при первом же штурме, естественно ВСУшниками
ZAS 5 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мразоту привязать за ноги тросом и потаскать за машиной с десяток километров
losamigos 5 апр. 2026 г. в 16:44
абырвалг  •  На сайте 9 лет
0
Вот гандон!!!
comraderus 5 апр. 2026 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JaneS @ 5 апр. 2026 г. в 11:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

У меня коллега на работе заядлый курильщик. Но он старается всегда максимально снизить ущерб и неудобство своей привычкой - курит в специально оборудованных местах, либо просто подальше от дома и окон.
Мои соседи тоже многие курят и тоже адекватные в этом плане, стараются оградиться от некурящих.
Но вот от таких неадекватов, я считаю, не стоит ждать, пока они кого-то из вагона выкинут или просто начнут бросаться на людей. Только роптать начинают, бычить - сразу стройной колонной на СВО! А что - они всё равно осознанно свое здоровье гробят. Так пусть лучше в окопе за Родину!

Это сообщение отредактировал comraderus - 5 апр. 2026 г. в 16:50
ГринчЪ 5 апр. 2026 г. в 16:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Так то надо было выпустить дебила покурить, уехали бы без него и не было бы проблем.
АНВ 5 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxghand @ 05.04.2026 - 10:56)
Вот ты пёс) главное припизднуть херни

Псы это те, кто ему предложат этот выбор

rosewell 5 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это просто охуеть...что у него в голове?
Взял сломал жизнь хрупкой девушке.

Выздоровления ей и надеюсь поднимут на ноги и компенсации приличные будут.
Labladut 5 апр. 2026 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Баба и так за копейки на этом пидарском РЖД вкалывает так ещё и хуйло бухое с поезда выталкивает и инвалидом делает.
Umka4101 5 апр. 2026 г. в 17:37
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Даже при стоянке 2 минуты на перекур нельзя не выпустить, можно только рекомендовать не выходить из вагона. Но парень конечно дурачек, покурил бы в тамбуре

МаркПатриций 5 апр. 2026 г. в 17:37
2
Цитата (Naibu @ 5 апр. 2026 г. в 14:52)
Цитата (Snookie @ 5 апр. 2026 г. в 14:31)
Цитата (TRAFF @ 5 апр. 2026 г. в 13:45)
Цитата (JaneS @ 05.04.2026 - 11:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

Заебали запрещальщики. Сам не курю давно, гандона не оправдываю... Но раньше в электричках/поездах можно было в тамбурах спокойно курить и никому не мешало, все как-то с пониманием и курили и относились. Сделайте курилки в общ.местах и нет проблем. Я вот молочное с рождения не пью - меня бесят лактозные наркоманы - встанут на остановке или в автобусе прям, и сосут свою белую жижу, аж до блевоты противно...

С чего ты решил что можно было спокойно в тамбурах курить и никому это не мешало? Мне вот в хуй не дуло чтобы моя одежда прокурена была из-за курилок. Отца моего как минимум трижды штрафовали за курение в тамбуре электрички. Там лет 30 как написано "курение запрещено", а вам хоть бы хны....

Ебать ты важный, как хуй бумажный. В хуй ему, блядь, не дуло! Ну купи трусы резиновые, свой паравоз и езди, чтобы тебе в хуй не дуло. Кусок говна, блядь, с дохуём самомнения. Люди ему мешают. Не все такие ахуенные как ты, у кого-то есть пороки, у кого-то слабости. Если тебе это не понятно, то туси только с такими же "ахуенными" как и ты. Там буде исключительно амбре лавандового рафа стоять faceoff.gif

запрет введен именно поэтому
чтобы такие уроды не мешали остальному обществу
ты только правильность этого запрета подтвердил

пороки всякого говна ещё уважать надо gigi.gif

сам курю изредка, но никогда - ни в машине, ни в квртире, ни в подъезде - курить не буду

сам не выношу этого отвратного запаха после курения
Umka4101 5 апр. 2026 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (ZAS @ 05.04.2026 - 16:41)
Мразоту привязать за ноги тросом и потаскать за машиной с десяток километров

Ой какой ты страшный на диванчик проперженном

cachalotina 5 апр. 2026 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Лучше бы платное курение ввели, чем такое.
Это конечно ужас, что нельзя вообще и никак.

Dimitriys74 5 апр. 2026 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Бухать в ближайшие 5 лет будет чефир!(

Stupidon 5 апр. 2026 г. в 17:49
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (crow1262,)
После отсидки билеты этому долбоебу только в товарные вагоны продавать.

Если он долбоёб, то и там сумеет учудить.
Македо123 5 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Почему не выпустила? Пусть пиздует и курит, время пришло, закрыла двери, и пусть курильщик бежит за поездом.
kukuruza78 5 апр. 2026 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Umka4101 @ 5 апр. 2026 г. в 17:37)
Даже при стоянке 2 минуты на перекур нельзя не выпустить, можно только рекомендовать не выходить из вагона. Но парень конечно дурачек, покурил бы в тамбуре

Вообще то, тут нельзя выходить, ибо нет платформы. В СССР всем было похуй. Сейчас все умные. Девчонка выпустит, он спрыгивая лапку погнет и будет кто виноват? Правильно РЖД, а ебать будут девчонку. Потому и запретили, в угоду разных пидарасов

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 5 апр. 2026 г. в 18:01
kukuruza78 5 апр. 2026 г. в 18:00
2
Цитата (МаркПатриций @ 5 апр. 2026 г. в 17:37)

сам курю изредка, но никогда - ни в машине, ни в квртире, ни в подъезде - курить не буду

Про пороки. Курю в машине( своей). Как то подобрал по доброте душевной двух дебилов, мальчика с девочкой. Ну еду, закурил, так самка человека мне начала предъявлять претензии, что типа это плохо, я нарушаю их права и так далее, остановился, выкинул их так же на трассе и уехал. Пусть берегут свое здоровье
Чингу 5 апр. 2026 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
На что рассчитывал упырь? Сейчас наступает такое время когда таких уебков будут первыми кончать прилюдно
kukuruza78 5 апр. 2026 г. в 18:03
2
Цитата (Чингу @ 5 апр. 2026 г. в 18:00)
На что рассчитывал упырь? Сейчас наступает такое время когда таких уебков будут первыми кончать прилюдно

Да ниначто, это из серии, вези меня мразь. То что он курильщик не говорит ничем. Если у него есть собака, он себя ведет так же, мне должны, а я убирать за ней не буду
cloneclone 5 апр. 2026 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Лучше духи слышать, чем вонь от какого-нибудь немытого и недельно не стиранного самца человека

Ухты, очень грубо.
Только вы вымрете без как вы выразилась,"самца человека"
Вы наверное в электричке не ездили в плюс тридцать, вот где вонь от баб месячными

jone 5 апр. 2026 г. в 18:06
1
на видео и отказа то не было.
Цитата
причиной конфликта мог стать отказ выпустить мужчину из вагона на перекур при стоянке поезда менее двух минут и отсутствии платформы

просто толкнул и перехотел курить. faceoff.gif
Булочка 5 апр. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Пассажир, конечно, ублюдок конченый, но если бы место для курения было предусмотрено в поезде, проводница осталась бы цела и невредима. И так бывает всегда - правительство изрыгает бредовые законы, а отдуваются простые граждане, вынужденные им подчиняться.
Булочка 5 апр. 2026 г. в 18:22
0
Цитата (cloneclone @ 5 апр. 2026 г. в 18:03)
Цитата

Ухты, очень грубо.
Только вы вымрете без как вы выразилась,"самца человека"
Вы наверное в электричке не ездили в плюс тридцать, вот где вонь от баб месячными

Зачем сразу - вымрем? Просто будем юзать невонючих, а вонючки сами потихонечку вымрут lol.gif Естественный отбор, однако)))
Булочка 5 апр. 2026 г. в 18:23
2
Цитата (МаркПатриций @ 5 апр. 2026 г. в 17:37)
Цитата (Naibu @ 5 апр. 2026 г. в 14:52)
Цитата (Snookie @ 5 апр. 2026 г. в 14:31)
Цитата (TRAFF @ 5 апр. 2026 г. в 13:45)
Цитата (JaneS @ 05.04.2026 - 11:05)

Заебали запрещальщики. Сам не курю давно, гандона не оправдываю... Но раньше в электричках/поездах можно было в тамбурах спокойно курить и никому не мешало, все как-то с пониманием и курили и относились. Сделайте курилки в общ.местах и нет проблем. Я вот молочное с рождения не пью - меня бесят лактозные наркоманы - встанут на остановке или в автобусе прям, и сосут свою белую жижу, аж до блевоты противно...

С чего ты решил что можно было спокойно в тамбурах курить и никому это не мешало? Мне вот в хуй не дуло чтобы моя одежда прокурена была из-за курилок. Отца моего как минимум трижды штрафовали за курение в тамбуре электрички. Там лет 30 как написано "курение запрещено", а вам хоть бы хны....

Ебать ты важный, как хуй бумажный. В хуй ему, блядь, не дуло! Ну купи трусы резиновые, свой паравоз и езди, чтобы тебе в хуй не дуло. Кусок говна, блядь, с дохуём самомнения. Люди ему мешают. Не все такие ахуенные как ты, у кого-то есть пороки, у кого-то слабости. Если тебе это не понятно, то туси только с такими же "ахуенными" как и ты. Там буде исключительно амбре лавандового рафа стоять faceoff.gif

запрет введен именно поэтому
чтобы такие уроды не мешали остальному обществу
ты только правильность этого запрета подтвердил

А в твоей адекватности и так никто не сомневался))) Но, к сожалению, не все йогурты одинаково полезны ©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18585
12 Пользователей: ferrum26, bojy13, cloneclone, koloxander, LanaKot, СевероЗапад, Supermannn, Aspires, leonidovich, МаркПатриций, Ghost78, HyperSnake75
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх