В Свердловской области агрессивные бородачи избили девушек за отказ познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.12.2025 - 12:11
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (MikhailR @ 8.12.2025 - 12:02)
Девушки явно из библиотеки шли...

п.с. на что можно рассчитывать, тусуясь в подобных компаниях? Я осуждаю агрессию в их адрес, но итог вполне закономерный. Минусите сколько угодно, она там сама кидается в драку на 13 секунде и что было до этого совсем неясно. Обыкновенные пьяные разборки.

мощно ты в полете переобуваешься lol.gif

так пьяные разборки или ходят куда не надо? ты уж там определись.

Цитата
Так они сначала бухали вместе, а потом вышли на улицу разобраться. Или ты думаешь, что мимо проохдили и к ним пристали.

"вместе" это в смысле в одном помещении?
Тебе русским по белому написано, что пытались познакомиться

[^]
Alexandro116
8.12.2025 - 12:12
4

Ярила

На овцеебов управы нет. Это они в соответствии с традициями и обычаями так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrVomp
3

Балагур

Самые истинные нацисты внутри страны всегда были, а не на украине. А русские мужики тут прявили себя кукловодами, натуральные отсосы. Там только обоссать осталось русских девушек, русские мужики позорники блять, своих девушек зассали защитить. Еще и сумочку спиздили крохоборы, тьфу блять гниды

Это сообщение отредактировал mrVomp - 8.12.2025 - 12:14

[^]
Kakvse
1
Статус: Online

Ярила

мужиков вокруг хороших там не было в принципе. зачем ходить в такие опасные места. впрочем, а какие сейчас места не опасные.

[^]
PisarevAn
8.12.2025 - 12:13
5

Юморист

п.с. на что можно рассчитывать, тусуясь в подобных компаниях? Я осуждаю агрессию в их адрес, но итог вполне закономерный. Минусите сколько угодно, она там сама кидается в драку на 13 секунде и что было до этого совсем неясно. Обыкновенные пьяные разборки.

раскажика о своей "богобоязненной" жизни- как все законы соблюдаешь ( и матери с женой дочерями не забудь ) - Внесут вас в святые.. gigi.gif

[^]
Stepann
8.12.2025 - 12:14
5

Ярила

Послушай, умник! даже если девчонки сидели вместе с ними, поели, выпили, это совсем не значит что их сразу можно тащить в койку, а в случае отказа избивать.
У тебя дети есть? Или ты сам такой же гопник и мыслишь как это обезъяны? dont.gif

[^]
MikhailR
8.12.2025 - 12:14
-5

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 8.12.2025 - 12:07)
Цитата (motya @ 8.12.2025 - 12:04)

п.с. на что можно рассчитывать, тусуясь в подобных компаниях? Я осуждаю агрессию в их адрес, но итог вполне закономерный.

в какой? и откуда можно ходить, чтобы не получить по морде? faceoff.gif

Там 1977 г р в профиле. Он до КБ и обратно домой только ходит и всем морали читает… через монитор lol.gif

Хуйню не неси... у меня дочери 17 лет и я ее даже представить не могу в подобной ситуации, чтобы она пьяной в драку лезла в какой-то рыгаловке.

Она тоже ходит по кафе, да и я в общественных местах бываю и там нет перед входом пьяной толпы, которая лупит друг друга.

[^]
zet709
8.12.2025 - 12:15
-3

Шизик

Цитата
сильно ударили по лицу

Уже пиздежь. Там оплеухи ладонью.
Время на мониторе шесть утра. Как там на самом деле было не известно. В бубен можно отхватить не только от бородачей, особенно если с ходу ответить в стиле: пошёл на хуй урод.
А вот подрезавший втихаря сумку красава - сам себе срок поднял. А вычислить его как два пальца.

Это сообщение отредактировал zet709 - 8.12.2025 - 12:20

[^]
mrVomp
8.12.2025 - 12:16
10

Балагур

Цитата (MikhailR @ 8.12.2025 - 12:14)
Цитата (Marcus2014 @ 8.12.2025 - 12:07)
Цитата (motya @ 8.12.2025 - 12:04)

п.с. на что можно рассчитывать, тусуясь в подобных компаниях? Я осуждаю агрессию в их адрес, но итог вполне закономерный.

в какой? и откуда можно ходить, чтобы не получить по морде? faceoff.gif

Там 1977 г р в профиле. Он до КБ и обратно домой только ходит и всем морали читает… через монитор lol.gif

Хуйню не неси... у меня дочери 17 лет и я ее даже представить не могу в подобной ситуации, чтобы она пьяной в драку лезла в какой-то рыгаловке.

Она тоже ходит по кафе, да и я в общественных местах бываю и там нет перед входом пьяной толпы, которая лупит друг друга.

Ну да конечно, пьяные были, до всех докапывались. Рафик тут ни в чем не виноват. А то что русская ладно, главное не доча

[^]
smashSR
8.12.2025 - 12:16
1

Ярила

девочки видимо сказали что то против нашего. гаранта конституции и верные ему граждане не смогли стерпеть такое. и наказали нехороших сударынь. их надо понять и простить, а девок наказать.

слава путину

[^]
anunnak77
8.12.2025 - 12:17
-6

Ярила

нахуя ходить к выгребной яме и жаловаться на вонь? upset.gif
ходите в библиотеку или театр, там обезьян нет...

[^]
olegrudyy
-1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 8.12.2025 - 12:03)
Интересно, какое погоняло будет на зоне у чувака, который сумочку украл.

А может этот чувак её супружник.

[^]
motya
3

почётный сруль

блажен кто верует cool.gif

[^]
savelevatmb
8.12.2025 - 12:18
5

Хохмач

Цитата (zet709 @ 08.12.2025 - 12:15)
Время на мониторе шесть утра. Как там на самом деле было не известно. В бубен можно отхватить не только от бородачей, особенно если с ходу ответить в стиле: пошёл на хуй урод.

То есть, если не перелом свода черепа, а оплеухи, то ничего страшного, да? Вашим женщинам, можно отвешивать, да? Я в ахуе от людей.... И да, если мне неприятен человек, я не обязана с ним миндальничать, да и чучмеки вежливость за слабость принимают, на культурном они тупо не усвоят, не дано им.

[^]
Tergard
8.12.2025 - 12:19
4

Инженер

Цитата (persick @ 8.12.2025 - 12:02)
нечего шляться там где ненадо

Когда тебя отпиздят на улице до кровавых соплей- не забудь свои слова погромче произнести.

[^]
neon68
8.12.2025 - 12:19
-3

Ярила

Бородатых не поддерживаю, но - а если эти шмары жрали-пили за их счет весь вечер, а спасибо не сказали?
Вот они и обиделись.
Я бы тоже огорчился.

[^]
MikhailR
8.12.2025 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (motya @ 8.12.2025 - 12:17)

блажен кто верует cool.gif

Ну, если ты в 6 утра бываешь на подобных мероприятиях, включающих спаринги с мужиками, не стоит это экстраполировать на всех. У меня ребенок дома ночует.

на вот тебе, подробности... всю ночь бухали и что там было на самом деле - непонятно. Полиция разберется.

п.с. клуб Огни Востока... они там, японцев, видимо, или китайцев хотели увидеть? И что-то пошло не Так? Вот тебе картинка и кто там кроме черных мог отдыхать?

Цитата
Сегодня, 7 декабря, около 06:20 в Нижнем Тагиле молодую девушку избили и ограбили возле ночного клуба «Огни Востока», расположенного на Садовой, 3. У пострадавшей похитили дамскую сумочку, в которой были документы, банковские карты, ключи от квартиры и прочие ценные личные вещи. Девушка обратилась за помощью в полицию.

— В целом мы довольно неплохо провели там вечер и уже собирались домой, как вдруг к нам подошли молодые люди с назойливой просьбой познакомиться. Их было трое (два парня и девушка, которым на вид было лет 19–22). Молодые люди получили вежливый отказ. Буквально после них к нам подошли еще двое мужчин, с виду лет 27–30-ть. Эти были еще более хамоваты и настойчивы. Они явно из тех, кто не привык получать отказ, потому что их недвусмысленные предложения уехать с ними становились всё настойчивей и агрессивнее. Но мы были настроены уехать домой и ожидали такси. В какой-то момент они попытались завести разговор о моем отце: «Кто, на*уй, твой отец?», что еще больше оскорбило меня и память моего отца, погибшего на СВО.

Потом и вовсе началась «потасовка». Уму немыслимо, что из-за банального отказа ехать с незнакомцами неизвестно куда вот так могут в Нижнем Тагиле просто взять и избить беззащитную женщину, причем на глазах безразличной толпы. Во время конфликта, по итогу переросшего в рукоприкладство, пытаясь прикрыть себя от ударов, я отдала сумочку подруге, но так как на нее тоже напали, то в какой-то момент она выпала на землю, где и оставалась лежать.

В это время первые парни, изъявившие желание с нами познакомиться, уже уходили, с ними же была и девушка. Так вот, уходя, они цинично подобрали мою сумочку со всем содержимым и скрылись в неизвестном направлении. Обращаюсь к этой троице: Молодые люди, я просто одного не пойму, в вас вообще ничего человеческого нет?! Что вы там хотели найти в женской сумочке? Беспроблемно живется вам? Так вот этим "поступком" вы нажили себе проблемы с законом! Это кража со всеми вытекающими... Прошу пожалуйста срочно выйти на связи и вернуть мое имущество по-хорошему, иначе последствия будут плачевными. Заявление в полиции что вас найдут не сомневаюсь. Всюду камеры и кража попала на видео. Мне в принципе ничего не надо, кроме как документов и ключей вместе с банковскими картами. Можете сумочку себе оставить, видать, она вам более нужна, нежели мне.

‼ Уважаемые тагильчане, убедительная просьба откликнуться опознавших компанию молодых людей, похитивших сумочку у пострадавшей тагильчанки. Вы можете написать нам в сообщения группы или обратиться в ближайшее отделение полиции. Конфиденциальность гарантируется.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.12.2025 - 12:29

[^]
Samhain
8.12.2025 - 12:21
2

Шутник

Цитата (motya @ 8.12.2025 - 12:11)

мощно ты в полете переобуваешься lol.gif

так пьяные разборки или ходят куда не надо? ты уж там определись.

Цитата
Так они сначала бухали вместе, а потом вышли на улицу разобраться. Или ты думаешь, что мимо проохдили и к ним пристали.

"вместе" это в смысле в одном помещении?
Тебе русским по белому написано, что пытались познакомиться

да это знакомство херня там целая шайка спецом их отмудохали чтоб грабануть явно завсегдатаи этой рыгаловки мусора их упакуют в миг если не поуши деревянные

[^]
Jbox
8.12.2025 - 12:22
1

Ярила

Заведения бывают разные.
Шляться по ночным клубам забава для ищущих приключения на свою жопу у обоих полов достаточно.

В данном, конкретном случае, заведение не выглядит вульгарно.
С какого перепуга там возникла ситуевина, что посетительниц начали "снимать" вопрос к местным, екатеринбуржцам.

Если заведение имеет именно такую направленность и ходят туда снять на ночь бабу. Это одно. Если обычное кафе, куда ходят покушать в перерыв или посидеть вечером, отметить днюху и т.п.- это совсем другое.

[^]
Besox
8.12.2025 - 12:22
3

Завсегдатай

Цитата (XemuLtron @ 08.12.2025 - 12:03)
Интересно, какое погоняло будет на зоне у чувака, который сумочку украл.

Луи Виттон.

[^]
Biomehanica
8.12.2025 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 08.12.2025 - 12:12)
На овцеебов управы нет. Это они в соответствии с традициями и обычаями так?

Они из высшей касты в РФ , никакого уважения к русским
Наташкам у них никогда не было , так что тут даже может без извинений будет.
А представьте что было б если какой нибудь Иван избил бы замоташку в каком нибудь Дагестане.

[^]
levvvv
-8

Несу херню в массы

Крутили жопой на танцполе, может и приняли выпивки на халяву "вон от тех мужчин с третьего столика", ну и т. д.
Пить надо чай, кофе.
Днём.

[^]
Tergard
7

Инженер

Цитата (neon68 @ 8.12.2025 - 12:19)
Бородатых не поддерживаю, но - а если эти шмары жрали-пили за их счет весь вечер, а спасибо не сказали?
Вот они и обиделись.
Я бы тоже огорчился.

А если они сидели за другим столом в конце зала, а обнюхавшаяся дерьма шерсть решила взять девок покрутить?

А вообще-то стало очень много защитников черни у нас..

[^]
zet709
8.12.2025 - 12:25
0

Шизик

Цитата (savelevatmb @ 8.12.2025 - 12:18)
Цитата (zet709 @ 08.12.2025 - 12:15)

То есть, если не перелом свода черепа, а оплеухи, то ничего страшного, да? Вашим женщинам, можно отвешивать, да? Я в ахуе от людей.... И да, если мне неприятен человек, я не обязана с ним миндальничать, да и чучмеки вежливость за слабость принимают, на культурном они тупо не усвоят, не дано им.

Чтобы с ходу посылать на три буквы, надо быть готовым что далеко не у всех есть моральные принципы "девочек бить нельзя". У черноты особенно.
Цитата
Сегодня, 7 декабря, около 06:20 в Нижнем Тагиле молодую девушку избили и ограбили возле ночного клуба «Огни Востока», расположенного на Садовой, 3.

Огни востока faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zet709 - 8.12.2025 - 12:29

[^]
motya
8.12.2025 - 12:30
1

почётный сруль

Цитата (MikhailR @ 8.12.2025 - 12:21)
на вот тебе, подробности... всю ночь бухали и что там было на самом деле - непонятно. Полиция разберется.

можно подумать, ты никогда всю ночь нигде не бухал, обожемой faceoff.gif
и что тебе опять непонятно? снова русским по белому написано, что хотели познакомиться.

Цитата
. клуб Огни Востока... они там, японцев, видимо, или китайцев хотели увидеть?

ой я тя умоляю, как будто там этих клубов как говна за баней. Там еще рядом есть "Мариванна" и "Не палимся" - туда можно или ты тоже чонить придумаешь? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4970
1 Пользователей: Карамыслик
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх