В Свердловской области агрессивные бородачи избили девушек за отказ познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
8.12.2025 - 13:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 8.12.2025 - 13:24)
Цитата (MikhailR @ 8.12.2025 - 13:10)
Уверен, что там конфликт начался не с желания познакомиться.

прям издалека видно желание разобраться в ситуации, ага lol.gif

там чуть выше уже видео начали появляться, что она первая по лицу съездила... а мне хотелось бы посмотреть всё от начала конфликта, до завершения.

Я веду речь только о том, что гуляя в злачном месте всю ночь, очень легко оказаться в подобной ситуации, причем, будучи самому источником конфликта. Никогда не поверю объяснениям только одной стороны. Пусть полиция разбирается. Те, кто стащил сумочку, точно уголовку себе привезли. По размахиванием руками, даже дракой это назвать сложно.

[^]
zet709
8.12.2025 - 14:15
4

Шизик

MikhailR
Цитата
В какой-то момент они попытались завести разговор о моем отце: «Кто, на*уй, твой отец?», что еще больше оскорбило меня и память моего отца, погибшего на СВО.

Потом и вовсе началась «потасовка». Уму немыслимо, что из-за банального отказа ехать с незнакомцами неизвестно куда вот так могут в Нижнем Тагиле просто взять и избить беззащитную женщину, причем на глазах безразличной толпы.

О чём я и писал изначально но получил минусы. Материал подан с вентилятором, на который набросили Г для лучшего хайпа. И дали ей несколько лещей далеко не за отказ и даже не за грубость а в ответку, хотя на ЯПе здесь часто пишут что женщина поднявшая руку на мужика автоматически становится спарринг партнёром. Частенько такое пишут. Понятное дело если у неё отец погиб на сво то у неё справедливо закипит.
Я черноту не переношу и рукоприкладство осуждаю. Но сумку подрезал далеко не хач.

[^]
Вольфрамыч
8.12.2025 - 14:33
1

Пятая автоколонна

Цитата (Jbox @ 8.12.2025 - 12:22)
В данном, конкретном случае, заведение не выглядит вульгарно.

Выглядит не вульгарно , там другое слово нужно gigi.gif
Выглядит оно , как скотный двор в ауле .

[^]
Вольфрамыч
8.12.2025 - 14:41
0

Пятая автоколонна

Цитата (jannaxj @ 8.12.2025 - 13:42)
Цитата
Речь про "шляться - не шляться" по обезьяньим местам. Зашла в обезьяний вольер - не надейся, что с тобою обойдутся по-людски

А где предупреждение, что это именно "обезьяний вольер"? А может, это вобще планета обезьян уже?

Там над входом вывеска . Реально , тут уже фото было .

[^]
MikhailR
8.12.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 8.12.2025 - 14:15)
Я черноту не переношу и рукоприкладство осуждаю. Но сумку подрезал далеко не хач.

Не обращай внимания... многие выводы делают по заголовкам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4970
2 Пользователей: Norgis, Карамыслик
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх