Правильно. Молодежь охуела.
У меня дочь 24 года уже с парнем живет пару лет.
Говорю, Наташ, жениться думаете и детей делать (не настаиваю).
Да, говорит. Но хочу, говорит, чтоб свадьбу мне Егор сделал такую - шопесдетс.
Оба есчо крепко на ногах совсем не стоят, живут отдельно, но в свободной квартире отца Егора.
Я говорю - Наташ, ты его не смей заёбить этой хуйней, иначе жизнь въебет такой оглоблей, что перекосит. Если Егор хочет и ты не против - не надо этих грандиозных торжеств, мыж не Хачикяны какие то. У нас тут по полтора родственника с каждой стороны и два десятка ваших друзей.
Сделайте нормальную славянскую свадьбу для своих и близких. И всем будет хорошо, и вам будет хорошо. Нахуй этот пафос с проездом лимузинов и фейерверками в центре Риги.
Сделайте со вкусом, но скромно и красиво. А денег вам и я дам, и Борис (отец Егора) на это. Не надо заебить хуйнёй друг друга из серии - подсчитали и прослезились.
ЗЫ. О себе. Я женат на Ленке с 06.07.1996. Ну тоесть немало. Вспоминаю нашу свадьбу. Я только ВУЗ окончил, работаю инженером-электриком по специальности, проектирую всякое по лектричеству. Ленка - есчо студентка тогда. Времена - хуйовые. Связи Латвии и России рвутся, совместные предприятия и контракты - все летит впесду. Люди теряют работу массово, ибо цеха и станки легче пилить на металлолом и продавать, чем на них что-то выпускать. Это уже из Латвии никому не нужно. ВЭФ - впесду, Радиотехника - в хуй, РЭЗ - нахуй. Родителям тогда - бате 48, матери 54. (Мне щас скоро 52). Они понимают, что всему песда и они нахуй никому скоро будут не нужны. "Крутиться" и челночить - они не умеют. Батя - слесарь, сварщик, крановщик. Мать - иженер-механик на предприятии металлообработки. Советские люди. Обученные. Профессионалы. Но не бизнесмены.
Чо то я дажэ расплакался и нихуйа вообще щас не понимаю, как они меня тогда вытянули. Стипендия у меня, как у отличника, была хорошая - ровно на месячный проездной билет на все виды транспорта хватало и сигареты.
Так вот - свадьба была в зале центра социального обеспечения (где теща сидела "на рецепшене" :)_ и ей начальница почти бесплатно зал дала в аренду на вечер, свидетели - мои друганы, гости - родня и близкие друганы с подругами. Водка и вино - с ближайшей оптовой базы (Распутин и блять не помню есчо какая, но неплохая. UPT - Мэджик Кристалл, во). Авто - дядька подогнал другана на Опеле красном, раза три перекрашеном. Батя у меня тогда в больнице был (голову ему разбили на районе, с зарплатой шел просто. по больницам искали. так мы на территорию больницы с невестой таки заехали и 2 бутылки шампика за то охраннику дали. батя плакал, что уважили).
Вот как то так.
А тут картинг - хуеват на ДР??? :)))