Члены клуба «BMW Новосибирск» устроили скандал из-за места на берегу Бердского залива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anker74
28.07.2025 - 08:51
9
Статус: Online

Ярила

Члены клуба членов бмвэ. Блядь, эти дебилы еще в клубы собираются, не стыдясь. То есть они даже не понимают, что их окружающие считают ебнутыми уебками за их тягу к этой марке и поведению на дороге? Нормальный человек еще тысячу раз подумает, покупать ли эту машину, если его сочтут активным представителем лгбт.
У нас в принципе владельцев этой марки нормально передвигающихся по дорогам 1 из 100 наверное. Это прям маркер психического неадеквата и быдла в городе.
Этот руководитель "клуба" готов ответственность понести вместо своих участников? Тогда пусть не возникает со своим мнением. Вот какие организации надо признавать угрожающими обещству и распускать нахер, если там их всех объединяют идеи, не совместимые с законами и нормами общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koiabv
9
Статус: Offline

Шутник

Погодите, погодите на парней наезжать. По сути, клуб БМВ не при чём. Везде есть как хорошие люди, так и плохие. Мне бы тоже не понравилось, если две пьяные шаболды бесцеремонно заняли место в городке, где уже расположились все свои. А то я современных баб не знаю.🤷 По интонации понятно, что им похер на чужие неудобства, главное чтобы им с подругой и наёбышем комфортно было.
Наверняка вначале их вежливо попросили перейти, т.к. здесь уже собрались все свои, и они расположились внаглую, мешая уже разбившим здесь лагерь людям. Да, место не куплено, да, закон не запрещает. Но, ссука, понимание, что народу и так дохера, и поэтому лучше найти более разумное место, чем уже занятое соклубниками неужели эта мысль в голову не смогла прийти? Я бы нахер не пошёл в то место, где располагается какой-то клуб или лагерь с уже устоявшимися традициями. А если б это не БМВшники, а чечены или байкеры там кучковались, кто бы из вас пошёл там место искать? Я бы искал в другом месте, а вы?
P.S. "стояло покрывало", "баб с ребёнками щемили" да по этим словам, уже понятно, что это не женщины, а бабы. Или в простонародье хабалки. 😉

Это сообщение отредактировал koiabv - 28.07.2025 - 09:12

Члены клуба «BMW Новосибирск» устроили скандал из-за места на берегу Бердского залива

[^]
step30
6

Ярила

Вторую бы сторону послушать))
Тётки с ребёнками возможно расположились после того как эти из клуба приехали, на оставленной "поляне".
Понятно что место не куплено, но некоторые краёв не видят, и готовы как на пляже в Сочи, полотенце в полотенце.

[^]
alexrevda
28.07.2025 - 08:53
1

Ярила

50 метров как минимум от уреза воды стоянка авто запрещена штраф от 5 000 номера сфотографировать заяву в природоохранную прокуратуру БМВидоры будут очень удивлены dont.gif

[^]
Komiak
28.07.2025 - 09:09
2

Хохмач

Цитата (vitst @ 28.07.2025 - 07:47)
Парковка ближе 50 метров от берега нарушение водного кодекса. Административное правонарушение. Штраф 2 тыс. Нас так урядник на Волге гонял.

Звисит от длины реки. Более 50 км.- 100 м. А если считать залив частью Оби то аж 200 м. Можно ближе, но на специально оборудованнвх местах или на обочине дороги с покрытием.

[^]
Jetsam
28.07.2025 - 09:17
0

Приколист

Цитата (Ubix @ 28.07.2025 - 07:17)
У члена клуба БМВ жена? Я всегда думал они из этих.

Просто у его жены тоже есть член...

[^]
Lotockiy
28.07.2025 - 09:20
4

Ярила

Спасибо Александру Гигорьевичу, что у нас это невозможно. Да и мы ДРУГИЕ!!!

[^]
Jetsam
28.07.2025 - 09:21
6

Приколист

Цитата (koiabv @ 28.07.2025 - 08:51)
Погодите, погодите на парней наезжать. По сути, клуб БМВ не при чём. Везде есть как хорошие люди, так и плохие. Мне бы тоже не понравилось, если две пьяные шаболды бесцеремонно заняли место в городке, где уже расположились все свои. А то я современных баб не знаю.🤷 По интонации понятно, что им похер на чужие неудобства, главное чтобы им с подругой и наёбышем комфортно было.
Наверняка вначале их вежливо попросили перейти, т.к. здесь уже собрались все свои, и они расположились внаглую, мешая уже разбившим здесь лагерь людям. Да, место не куплено, да, закон не запрещает. Но, ссука, понимание, что народу и так дохера, и поэтому лучше найти более разумное место, чем уже занятое соклубниками неужели эта мысль в голову не смогла прийти? Я бы нахер не пошёл в то место, где располагается какой-то клуб или лагерь с уже устоявшимися традициями. А если б это не БМВшники, а чечены или байкеры там кучковались, кто бы из вас пошёл там место искать? Я бы искал в другом месте, а вы?
P.S. "стояло покрывало", "баб с ребёнками щемили" да по этим словам, уже понятно, что это не женщины, а бабы. Или в простонародье хабалки. 😉

Кто мешал "членам" снимать свое видео в противовес? Вот тут-то мы бы и оценили вместе, кто правее в ситуации, "хабалки" или БМВ головного мозга.

[^]
Етить
28.07.2025 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 28.07.2025 - 08:45)
и стоячее...или стоящее покрывало
Интересные у них там сборища

ну, после бурной ночи на покрывале оно вполне может стоять...

[^]
Dervich
28.07.2025 - 09:29
0

Балагур

Две женщины отдыхали у воды вместе с ребенком. Далее, по их словам, на пляже появились неизвестные, которые подъехали на машинах прямо к водоему и стали устанавливать свои порядки, угрожая связями в органах. Подруги, шокированные таким поведением, начали записывать происходящее на видео.

«Он меня толкает. Мои вещи швыряет. У нас стояло покрывало, вот этот вот мужчина взял, все расшвырял», — сказала женщина за кадром, снимая обидчика.

Освобождать берег от чужих вещей новосибирцу помогала его спутница, она же пригрозила оппонентке ответственностью за незаконную съемку.

Руководитель автоклуба Артем позже рассказал, что с женщинами повздорили друзья одного из членов клуба после того, как они якобы уселись на место перед чужими палатками. При этом, по словам собеседника редакции, никто никого не бил, а одна из женщин вообще была пьяна.

Тем временем пострадавшие собираются наказать обидчиков.

Источник

угрожали, не законом, в связями в правоохранительных органах, африка и колумбия

[^]
Dendik
28.07.2025 - 09:29
0

ЩАС СПОЮ...

Бмв клуб, звучит как "общество пи...пилотов" короче cranky.gif

[^]
discorat
28.07.2025 - 09:31
3

Приколист

«Он меня толкает. Мои вещи швыряет. У нас стояло покрывало, вот этот вот мужчина взял, все расшвырял», — сказала женщина за кадром, снимая обидчика.

А он меня толкает, вещи швыряет
Говорит что любит но только вещи губит
Руки Вверх gigi.gif

[^]
RAMIL18
28.07.2025 - 09:33
0

Приколист

Да там да же бмв не причем, раньше по работе приходилось общаться с многими с Новосибирска, и что я вам скажу, там через одного быдло и гопники, они живут там еще по законам 90-х, многие, но не все..

[^]
Kuruewka
28.07.2025 - 09:34
8

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Здравствуйте.
Обращаемся от имени администрации BMW Клуб Новосибирск. В наш адрес поступают попытки оклеветать клуб и его участников путем распространения недостоверной информации в различных сообществах и пабликах нашего города! Мы уже предоставили официальный ответ от имени BMW Клуба Новосибирск, однако, к сожалению, он был проигнорирован. Считаем важным донести правду и надеемся на объективность и здравый смысл. 25 июля 2025 был организован коллективный выезд участников БМВ Клуба Новосибирск на берег. Для проведения мероприятия была выбрана и занята поляна в лесу накануне 24 июля и установлена растяжка с надписью: Летний лагерь БМВ Клуб Новосибирск.
24 июля первые участники мероприятия и друзья участников расположились на берегу с палатками. Вечером 25 июля, на уже занятое место, приехала компания девушек с просьбой расположиться рядом с палатками на пару часов, никто из компании «БМВшников» не возражал.
Расположившись на поляне девушки употребляли алкогольные напитки и начали говорить, что они не уедут и на это место к ним приедут их мужья на трех автомобилях и с лодками. На эти комментарии клуб проинформировал девушек о том, что место было заранее занято для приезда к вечеру 25 июля большого количества автомобилей и участников. После данной информации девушки начали откровенно ругаться и вести себя агрессивно. Для урегулирования ситуации было предложено связаться с мужьями девушек: мужья спокойно отреагировали и попросили своих женщин покинуть берег.
Изрядно выпившие девушки продолжили вести себя агрессивно, выражались матом и пытались кидаться на мужчин автоклуба. При этом конфликта со стороны клуба не было, на поляне от клуба были семейные пары детьми разного возраста, в том числе 3х и 6ти лет. Участники клуба не разбрасывали чужие вещи, не били женщин и более того, вели себя сдержанно, не смотря на провокации - это можно наблюдать на видео, направленном девушками, как доказательство.
На видео представители клуба даже не подходили к женщинам, в разговоре участвовали не участники, а друзья участников клуба, которые предложили помощь и аккуратно переместить девушек чуть дальше от входа в свои палатки. Но освободить место около чужих для них палаток девушки отказались.
После предложения вызвать полицию девушки спешно собрались и, в изрядно выпившем состоянии, покинули поляну на своем автомобиле, создав предаварийную ситуацию с автомобилями клуба.
За данной ситуацией наблюдали компании, соседствующие с поляной «БМВшников», которые в следующие дни приходили в гости, общались с участниками и фотографировались. Более того рядом с лагерем отдыхали компании, которым не хватило места на берегу и это было согласовано и одобрено «БМВшниками» которые вежливо объясняли отдыхающим, что рядом с ними будет шумно, так как их много и если это не мешало, то отдыхающие вставали рядом. БМВ клуб Новосибирск всегда ответственно подходит к отдыху в общественных местах.
Отмечаем: ни одно видео в тот момент не снималось нашей стороной. Всё, что сейчас распространяется,материалы от людей, заинтересованных в том, чтобы раздуть скандал.

[^]
JimmyV
28.07.2025 - 09:34
1

Ярила

спорили кто больше бнв?

[^]
SobakaБяка
28.07.2025 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (Morallez @ 28.07.2025 - 07:30)

Она с Тайланда

а у тебя андроЙд, да, воЙн? moderator.gif

[^]
Rukozhop
28.07.2025 - 09:37
0

И так сойдет!

Шутки про владельцев БНВ были уже?)

[^]
Меркин
28.07.2025 - 09:37
0

Весельчак

Просто анальную пробку прошлый раз потеряли... Без палева найти решили

[^]
Монтеррик
28.07.2025 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 28.07.2025 - 09:34)
Здравствуйте.
Обращаемся от имени администрации BMW Клуб Новосибирск.

а поворотники члены вашего клуба включали?
по пути к месту отдыха и назад?

[^]
Iehe
28.07.2025 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 28.07.2025 - 14:17)

Скорей всего транс

[^]
Telepuzik45
28.07.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Jetsam @ 28.07.2025 - 09:17)
Просто у его жены тоже есть член...

Пристёгивающийся, хранит в шкафу

[^]
ПолиГраффф
28.07.2025 - 09:45
1

Μῶμος

Одни угрожали какими то органами, другие защищались какими то вагинами... Как это всё ужасно moral.gif Вот такая разрозненность и помогает иным вас иметь и уничтожать moderator.gif

[^]
Ciabul
28.07.2025 - 09:45
4

Приколист

"Девушки культурно отдыхали" с детьми а тут приехали "быдлоганы" и их выгнали.
Да и нисанчик у воды как раз таки "девушек" этих.

Версия бмвешников, на мой взгляд, выглядит более правдоподобно.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 28.07.2025 - 09:55

[^]
asdf007
28.07.2025 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Dendik @ 28.07.2025 - 09:29)
Бмв клуб, звучит как "общество пи...пилотов" короче cranky.gif

"Клуб любителей пощекотать очко" © Santch lol.gif

[^]
bsp
28.07.2025 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 28.07.2025 - 08:17)

Там такая lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18199
6 Пользователей: Target69, prime09, severss, rafisyai, Vindameatrix, boy12670
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх