вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Появились кадры смертельного ДТП в ЖК «Гусарская Баллада», где такси задавило мальчика во дворе.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
haah
29.06.2025 - 03:15
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Зря назад сдавал, не проверив, где находится человек под автомобилем.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Абырвалг60
29.06.2025 - 03:20
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Вот и ребенка,и водителя жалко. По уму,водитель и так себя всю жизнь карать будет,не надо его наказывать,ну а про ребенка ничего не могу сказать,гребаная судьба.не представляю какого сейчас родителям,не дай бог хоронить своих детей.
ЯПлакалъ
[
^
]
adeptus62
29.06.2025 - 03:25
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(ГрафПанталон @ 29.06.2025 - 02:27)
Да потому что двор должен быть двором, а не проезжей частью. И только в РФ продолжают клепать человейники с шоссе внутри домов.
Вот совершенно правильный взгляд
[
^
]
Hedge2017
29.06.2025 - 03:28
[
показать
]
6
Статус:
Таксист не виноват, что ему под колеса кинулся ребёнок. Несчастный случай.
Он и ехал спокойно, тихо, его вины никакой нет.
Зачем тогда вообще суд, или СК, если они не вникают в материалы дела и заводят уголовку только по сухим фактам, типа сбил ребёнка значит всё- 100% виноват.
[
^
]
egregor
29.06.2025 - 03:51
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(Hedge2017 @ 29.06.2025 - 03:28)
Таксист не виноват, что ему под колеса кинулся ребёнок. Несчастный случай.
Он и ехал спокойно, тихо, его вины никакой нет.
Зачем тогда вообще суд, или СК, если они не вникают в материалы дела и заводят уголовку только по сухим фактам, типа сбил ребёнка значит всё- 100% виноват.
Незнание законов рождает глупые вопросы
ЯПлакалъ
[
^
]
Бошк
29.06.2025 - 04:07
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
Жуть какая...но несмотря на это, нужно такие ролики в школах детям показывать. Прямо с младших классов начиная. Глядишь в тыковках что-то и повернётся. Да может быть и не гуманно,но бля...и вот ведь судьба злодейка не будь там второго такси проехал бы раньше, затупи он там ровно на секунду дольше малец бы шарахнулся в борт или вообще остановился. Пункт Назначения какой-то. У меня было похожее, вообще классика, еду по двору и тут из-за здания ТП вылетает мячик, бью в тормоза со всей дури не думая и мне под колеса вылетает бутус лет 6ти, слава Богу, скорость была совсем никакая успел оттормозить. Вышел, отчитал, так поймал полное непонимание в глазах в ответ, ладно хоть бабульки с соседнего падика поддержали...
[
^
]
TeXHoBuKuHr
29.06.2025 - 04:59
[
показать
]
16
Статус:
Лососни Тунца
Цитата
(spartak068 @ 29.06.2025 - 05:24)
СК РФ возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Очень сильно извиняюсь, но какие правила здесь нарушены?! Испорченную жизнь таксиста вижу, а нарушение правил нет! Мне просто для себя хотелось бы знать... Может во дворах уже не 20км/ч, а 5км/ч разрешенная скорость?! Скоро уже начнут драконить водителей за очередного выпрыгнувшего из окна зумера прямо на твою машину...
[
^
]
TeXHoBuKuHr
29.06.2025 - 05:08
[
показать
]
12
Статус:
Лососни Тунца
Цитата
(allanon @ 29.06.2025 - 05:35)
А менты (ДПС) ещё защищать водилу стали от справедливого народного гнева:
Во дворе скорость разрешенная 20км/ч
В современных условиях нужно быть вдвойне внимательным, чтобы не попасть в такую ситуации и не испортить себе жизнь!
Но не нужно забывать, что детей нужно хоть чему то блять учить и площадка это площадка, а дорога во дворе это место где ездят машины, у которых даже без превышения скоростного режима время, чтобы среагировать на пиздюка равно 0,05 секунды!
Какой нахуй гнев?! А ты бы хотел(а) в такую ситуацию попасть, когда от тебя практически ничего не зависит и ты автоматически наматываешь на статью и под твоими колесами погибает ребенок, у которого родители лесные олени! А потом ГАИшники отдали бы тебя на растерзание толпе...
[
^
]
Eggert
29.06.2025 - 05:18
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Тут важно ещё не скорость, а ускорение, таксист, не удивлюсь что мигрант, во дворе тапок нажал, с таким ускорением тормоза то и не справились
[
^
]
Kriz0x
29.06.2025 - 05:25
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Я на этом видео вижу, что пацан решил самовыпил совершить. Водила не при делах. Ехал километров 5-6 в час. А пацан просто прыгнул под колеса. Имхо - мальчик не прав. Хочешь самоубиться - самоубейся так, чтобы из-за тебя не страдали окружающие.
[
^
]
psychostars
29.06.2025 - 06:17
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Пацанёнок сам виноват. Родителей набутылить за плохое воспитание.
ЯПлакалъ
[
^
]
krueger3
29.06.2025 - 06:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вот кстати не зря детские площадки огораживают, где дети садиковского возраста гуляют
И не плохо бы такие выходы с площадок обрисовывать на дороге линиями, и нещадно штрафовать машины что будут стоять прям у перехода
По сути даже эти машины и виноваты, вышел из подьезда, все в машинах, дорога узкая, выход сразу на проезжую часть
[
^
]
прамчамук
29.06.2025 - 06:31
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(egregor @ 29.06.2025 - 01:50)
а при чем тут привысил не привысил?
натянут и посадят и абсолютно правильно сделают. но этого конечно мало. я бы на месте родителей вообще убил бы нахуй этого дебила. перехал этим же корытом несколько раз.
Если и посадят, то ненадолго. А родителям прежде чем кого-то убивать, детям нужно объяснять правила поведения на дороге. В жилых зонах и дворах пространство точно также делится на для автомобилей и для пешеходов. И ребенок с малых лет должен это понимать. Так что водиле максимум что светит, если не пьяный, то пара лет колонии-поселения и через через год-два он выйдет.
ЯПлакалъ
[
^
]
прамчамук
29.06.2025 - 06:33
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(krueger3 @ 29.06.2025 - 06:24)
Вот кстати не зря детские площадки огораживают, где дети садиковского возраста гуляют
И не плохо бы такие выходы с площадок обрисовывать на дороге линиями, и нещадно штрафовать машины что будут стоять прям у перехода
По сути даже эти машины и виноваты, вышел из подьезда, все в машинах, дорога узкая, выход сразу на проезжую часть
Тут все виноваты: и тот, кто выдавет разрешения на такую застройку и проектировщики. Не должно быть во дворе столько машин.
ЯПлакалъ
[
^
]
прамчамук
29.06.2025 - 06:34
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Цитата
(TeXHoBuKuHr @ 29.06.2025 - 04:59)
Очень сильно извиняюсь, но какие правила здесь нарушены?! Испорченную жизнь таксиста вижу, а нарушение правил нет! Мне просто для себя хотелось бы знать... Может во дворах уже не 20км/ч, а 5км/ч разрешенная скорость?! Скоро уже начнут драконить водителей за очередного выпрыгнувшего из окна зумера прямо на твою машину...
По таким событиям всегда автоматом по этой статье возбуждается дело. Все что связано со смертью пешехода от автомобиля это сразу 264 ук РФ, потом уже будут разбираться.
ЯПлакалъ
[
^
]
Komiak
29.06.2025 - 06:38
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
На последних кадрах баба с ребёнком показательно перебегают дорогу!
[
^
]
dnaquest
29.06.2025 - 06:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
И скорость небольшая, но не среагировал.
1
90% или втыкал в телефон, уже обрабатывая новый заказ или чота еще делая в нем. Если на камерах где-то это увидят, то пидец, это уже не по неосторожности и должен присесть
2
или совпало, что мальчика не было видно за стойкой
3
или тупо не среагировал. Ударив нормально по тормозам он бы успел остановиться. Да может был бы удар, но несильный и он бы его не переехал. И абс тут ни при чем - он еле тормозил, если бы он нормально нажал, машина бы уткнулась и встала, скорость небольшая, асфальт сухой. У меня была такая ситуация, остановился. Там тормозной путь пара метров если с такой скорости нормально тормознуть.
Скорее всего несколько факторов совпало
ЗЫ пацан вроде не мелкий уже, как не научили и сам не понял что нельзя носиться там где машины.
Удивляют товарищи, которые уярят по дворам где всегда может выскочить ребенок из-за запаркованной машины.
Всегда когда едешь по двору, первый приоритет, что щас кто-то выскочит из-за препятствия, т.е. скорость всегда такая и готовность тоже чтобы среагировать, это несложно и всем полезно.
Это сообщение отредактировал
dnaquest
- 29.06.2025 - 07:25
[
^
]
BOBA061980
29.06.2025 - 06:56
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Innomeni @ 29.06.2025 - 01:48)
В каком месте справедливого то?
Мне с ранних лет вдалбливали в голову, что на дороге играть нельзя, выбегать на дорогу нельзя, только аккуратно выходить, смотря по сторонам.
А этот выбежал на дорогу, пусть и во дворе. Его явно не предупреждали, что во дворах тоже машины ездят, и 2 тонны металла остановить за секунду сложновато.
Это дети, когда они играют у них все это из головы вылетает.
ЯПлакалъ
[
^
]
АМАЛКЕР
29.06.2025 - 07:09
[
показать
]
2
Статус:
Шпаломётчик
Цитата
(Бошк @ 29.06.2025 - 04:07)
Жуть какая...но несмотря на это, нужно такие ролики в школах детям показывать. Прямо с младших классов начиная.
25 лет назад, когда я сдавал на первые права, в фойе в ГАИ поставили большой телевизор, и пока мы там шароебились, ожидая когда все сдадут и всё оформят на нем крутили документальные записи с мест местных ДТП. Без всяких новомодных заблюриваний , с зажатыми людьми, кровью, кишками и оторванными конечностями крупным планом. По крайней мере на меня это произвело очень сильное впечатление, может именно по этому я столь аккуратный водитель.
Детей, как ни банально звучит, все-таки надо учить ПДД.
С ранья. И иногда даже немножко пугать, это тоже работает.
Но и не страшно если вам лень этим заниматься, родите себе потом нового ребенка, еще лучше прежнего.
[
^
]
ЧыхПых
29.06.2025 - 07:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Eggert @ 29.06.2025 - 03:18)
Тут важно ещё не скорость, а ускорение, таксист, не удивлюсь что мигрант, во дворе тапок нажал, с таким ускорением тормоза то и не справились
Ну наконец-то хоть кто-то обратил внимание, что таксист педальку в пол сразу втопил как только тронулся, и только техусловия авто не дали возможность сразу набрать скорость
Вывод: водила редкостный мудак и убийца!
[
^
]
шумасброд
29.06.2025 - 07:16
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(XRumata @ 29.06.2025 - 02:11)
Я другого не понял.. наехал.. встал.. вышел.. и!!! СТОИТ САМ КАК БАРАН!!! ПИДАРАС!!! ни звонить, ни спасать... бля!!!
В шоковое состояние впал.Видать ты не был никогда в стрессовых ситуациях,когда люди в ступор впадают.Их даже крики в ухо не всегда из него выводит
[
^
]
SALIH
29.06.2025 - 09:06
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
В каком месте справедливого то?
Мне с ранних лет вдалбливали в голову, что на дороге играть нельзя, выбегать на дорогу нельзя, только аккуратно выходить, смотря по сторонам.
А этот выбежал на дорогу, пусть и во дворе. Его явно не предупреждали, что во дворах тоже машины ездят, и 2 тонны металла остановить за секунду сложновато.
Вчера было. Садимся с женой в машину у торгового центра. Вдруг какие-то крики. Что происходит? Из подъехавшего авто выскочил мелкий и рванул куда глаза глядят. Родители с криками за ним. Мамашка поймала его на проезжей части. Тащит обратно за руку. Я стою жду с включенной задней, нога на тормозе. Она с отпрыском, оба мелкого роста, проходят сзади моей машины вплотную к корме авто. Т.е. она даже не понимает, что неподвижный высокий внедорожник с затемнённым задним стеклом, с работающим двигателем и горящими фонарями заднего хода представляет опасность. Я их видел сначала в окно, а потом только в боковые зеркала на подходе и выходе. В момент, когда они были сзади, их не было видно ни в одно зеркало, камер у меня нет. Вот такие родители.
ЯПлакалъ
[
^
]
kaa84
29.06.2025 - 09:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(прамчамук @ 29.06.2025 - 06:33)
Цитата
(krueger3 @ 29.06.2025 - 06:24)
Тут все виноваты: и тот, кто выдавет разрешения на такую застройку и проектировщики. Не должно быть во дворе столько машин.
Скорее всего справа вдоль дороги не должно быть машин, но кто же это во дворах соблюдает
[
^
]
kaa84
29.06.2025 - 09:16
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Ребёнка жалко, но таксист долбоеб 1. Начал разгон в таком узком месте 2. Не заметил ребёнка (в телефоне видимо завис), 3. Сдал назад не посмотрев что произошло, возможно переехав второй раз. Поэтому он в принципе идиот, надеюсь присядет
[
^
]
technoservis
29.06.2025 - 09:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(солист99 @ 29.06.2025 - 01:35)
На китайцах тормоза вобще ватные, на мой взгляд.
Какой взгляд?
Ты сам проверил, или прочитал где?
Не пизди о том, чего не знаешь, нормальные тормоза, как должны быть
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16211
10 Пользователей:
maradona
,
ilyas208
,
Den1ska
,
VladddV
,
DOB4ik
,
allaya280
,
MixPix
,
romanmark
,
roki212
,
captain1977
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
История моей страны
(52)
Фывапрол
Инкубатор
00:16
Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II
(257)
DaoDao
Беседы
К какой профессии лучше приобщать детей в свете надвигающихся со...
(681)
Асклепий
Тексты
Министр образования Эстонии не смогла ответить, сколько будет 8 ...
(45)
honor881
Инкубатор
Интересные фотографии 1990 -х 29.06.25
(132)
seansetv
Картинки
Уоррен Баффет пожертвовал $6 млрд акциями благотворительным...
(18)
Garret
Инкубатор
Ну это ваще огонь!
(59)
Jony23
Инкубатор
В московском парке бородач избил отдыхающих
(1)
zarus74
Инкубатор
00:15
Зумеры пытаются объяснить, почему родители обязаны подарить им к...
(187)
Selishche44
Картинки
Детская мечта
(58)
Revaz71
Видео
сочинение на тему мой друг Unexperim
(23)
SchulzGruber