Новый рецепт для любителей Дошика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poopkin
24.03.2025 - 22:08
0
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6019
Днём яишенку, вечером:

Новый рецепт для любителей Дошика
 
[^]
Шнурец
24.03.2025 - 22:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.24
Сообщений: 1223
Цитата (draigo @ 24.03.2025 - 21:59)
Цитата (Шнурец @ 24.03.2025 - 22:03)
Дошик в последнее время делаю с тушенкой )) норм , совершенно другой вкус

Ты сразу старым родился и не учился нигде?

Я последний раз дошик с тушняком ел в 2005 году. Вкус помню до сих пор.

Не ясен сей высер 🤔
 
[^]
AliceInHell
24.03.2025 - 22:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.17
Сообщений: 16892
alk.gif

Новый рецепт для любителей Дошика
 
[^]
haah
24.03.2025 - 23:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.05.23
Сообщений: 570
А чем в конце посыпали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
john232
24.03.2025 - 23:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.20
Сообщений: 247
Чаем сухим посыпает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Антижирик
25.03.2025 - 00:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.24
Сообщений: 85
Цитата (haah @ 24.03.2025 - 23:06)
А чем в конце посыпали?

Землёй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СКОРПИОН71
25.03.2025 - 01:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.11.19
Сообщений: 355
Дааа, это вам не индусы. Такое бы я с удовольствием попробовал...
 
[^]
RыыBack
25.03.2025 - 01:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7712
Азерчая ещё сверху ебанул, затейник!
 
[^]
stronzo666
25.03.2025 - 02:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
Фриттата

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
igres
25.03.2025 - 08:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 116
Цитата (Faceomotable @ 24.03.2025 - 20:53)
Я,сухой жрал, чаем запивая. Слабак

Я и сейчас иногда сухой ем с пивом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
libentrop
25.03.2025 - 08:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.15
Сообщений: 366
Цитата (mad77obmp @ 24.03.2025 - 21:04)
Дошик + чебурек = дошибек. Или чебудош.

Звучит как имя таксиста
 
[^]
ХудоБедно
25.03.2025 - 08:35
2
Статус: Offline


KoЯn

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 1914
Цитата (shopesec @ 24.03.2025 - 22:00)
"Булдак" прикольный, кстати. Я пробовал розовые с карбонарой и желтые сырные, весь средний ряд на картинке, короче. Норм, греет хорошо. На красный и черный пока не отважился. Их одно время малолетки хватали и потом с горящими пердаками писали слезливые сторисы, как им было херово и все полыхало, ради чего и покупали, собственно. "Чан Рамен" из "Пятерочки" тоже неплох, кстати.

Ел чёрный, но в стакане. Как бы объяснить. Это не то, чтобы остро, это есть больно. hz.gif

Горьковато и на любителя, хз.
 
[^]
Booka1a
25.03.2025 - 09:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 432
подозреваю, что вкусно должно быть
 
[^]
ДеловаяРусь
25.03.2025 - 09:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4591
Если это соус пультак то пожалуй это будет остро очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
morostudio
25.03.2025 - 11:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 54
А где рецепт-то?
Ну, кроме яиц и лапши, остальные ингредиенты по цвету угадывать?
 
[^]
ВилийПупкин
25.03.2025 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2794
Вот приятно посмотреть.

А индусы бы туда сморкнулись и ноги помыли.
 
[^]
PaDla86
25.03.2025 - 11:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.16
Сообщений: 1701
Утянул себе. Сегодня попробую
 
[^]
rbtk
25.03.2025 - 11:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3017
С перепоя бульон в дошике самое ценное
 
[^]
ykosss
25.03.2025 - 11:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.10
Сообщений: 11357
Цитата (Шнурец @ 24.03.2025 - 21:03)
Дошик в последнее время делаю с тушенкой )) норм , совершенно другой вкус

Ага,как у каши из топора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MGL
25.03.2025 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.21
Сообщений: 1365
Изображая шерлока вангую что эта хрень сильно острая.
Это я предположил учитывая красный пакетик и местные вкусы
 
[^]
SeVZhukov
25.03.2025 - 11:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.22
Сообщений: 8
Хрючево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fly13
25.03.2025 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.12
Сообщений: 8168
аппетитно
 
[^]
krylov
25.03.2025 - 11:34
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14851
омлеты и в русской кухни есть с макаронами

разница лишь в том, что там лапша рисовая

у нас пшеница

вот и весь хуй до копейки.

можно даже крупы добавлять..
 
[^]
medvedooshka
25.03.2025 - 11:37
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 559
Цитата (Immenseworld @ 24.03.2025 - 20:48)
И лапша хороша!

картинка со звуком(голосом)
 
[^]
rommel76
25.03.2025 - 11:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.18
Сообщений: 271
помню, в конце девяностых, купили квартиро на последние деньги. потом год сидели на этой вермишели (александра и софья и прочая хуета) и картохе из деревни. с тех пор, скок ни пробовал подобные свежепоявившиеся неизведанные макаронно-лапшичные изделия с рынка пищевой промышленности, кроме грусти и отвращения, ничего не испытывал. психосоматика?

зы. с картошкой, к счастью, прокатило, люблю по-прежнему.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9933
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх