Новый рецепт для любителей Дошика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaSherem
25.03.2025 - 11:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 587
Не, я с бульоном люблю. С похмелья. И аджики домашней пару ложек туда.
 
[^]
Aleshka1976
25.03.2025 - 11:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.09.24
Сообщений: 407
Алё,что с мясом то?
 
[^]
Blauwal
25.03.2025 - 12:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.20
Сообщений: 1914
Цитата (mad77obmp @ 24.03.2025 - 21:04)
Дошик + чебурек = дошибек. Или чебудош.

Бомжбурек.
 
[^]
shopesec
25.03.2025 - 12:03
0
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3053
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 11:34)
омлеты и в русской кухни есть с макаронами

разница лишь в том, что там лапша рисовая

у нас пшеница

вот и весь хуй до копейки.

можно даже крупы добавлять..

Это не рисовая лапша, это обычная пшеничная. Рисовую чаще можно в бульонах и супах встретить, чем в гарнире.
 
[^]
Hагибатор
25.03.2025 - 12:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.16
Сообщений: 80
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2813555.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
25.03.2025 - 12:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10432
Эх, где та китайская лапша с черкизона...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bikus89
25.03.2025 - 12:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.17
Сообщений: 66
Он в конце землёй посыпал?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей1956
25.03.2025 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8610
Как то стремно выглядит эта жрачка. ИМХО лучше не рисковать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rudijo
25.03.2025 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 9479
Цитата (consul200 @ 24.03.2025 - 20:44)
Чего и сколько вешать в граммах?

только на глаз. по-мужски.
 
[^]
MYXmen
25.03.2025 - 13:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 3574
Вьетнам или Тай.. ЯП воздержался от таких изысков кулинарии..
 
[^]
Twinkee
25.03.2025 - 13:57
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 877
Яп поел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SERG35
25.03.2025 - 13:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.19
Сообщений: 4992
Обычная "народная" азиатская кухня - много жира, лапши, сахара в соусе и специи.
Нажористо, дёшево, быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДоброЗавр
25.03.2025 - 14:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1573
Цитата (draigo @ 25.03.2025 - 00:03)
Цитата (shopesec @ 24.03.2025 - 23:00)
Цитата (DmuTpu @ 24.03.2025 - 21:50)
Корейские рамены, котрые надо отваривать, отличные на вкус. Только отличать надо немного острые от огненных. Ломтик чеддера туда плавленного и чего-то мясного - супер вкусно и быстро. Не острыхбне бывает. Желтые пачки умеренно острые, красные -остро, черные даже пробовать не стал.

"Булдак" прикольный, кстати. Я пробовал розовые с карбонарой и желтые сырные, весь средний ряд на картинке, короче. Норм, греет хорошо. На красный и черный пока не отважился. Их одно время малолетки хватали и потом с горящими пердаками писали слезливые сторисы, как им было херово и все полыхало, ради чего и покупали, собственно. "Чан Рамен" из "Пятерочки" тоже неплох, кстати.

Раньше их не везде продавали. В прошлую субботу обнаружил их в магните. Цена возле 200 рублей.

на озоне беру упаковками по 5 шт, цена меньше dont.gif
обдумываю перейти на упаковку 40 шт gigi.gif
 
[^]
ДоброЗавр
25.03.2025 - 14:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1573
утащил в закладки, вроде дома 3х спайси оставались ещё
 
[^]
Keeper68
25.03.2025 - 14:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.23
Сообщений: 528
зачем в конце землёй присыпали? Я почти в очередь уже встал....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demkam
25.03.2025 - 15:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.20
Сообщений: 1288
Цитата (arcticap @ 24.03.2025 - 20:59)
А бульон???

Там видно, что лапша “Buldak”. Бульон дико острый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
azztec
25.03.2025 - 15:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.10
Сообщений: 5784
Такое я бы съел. Не то что в индии....
 
[^]
nikolaysm1
25.03.2025 - 15:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 3050
Какая вкуснятина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
modulus
25.03.2025 - 15:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.11.21
Сообщений: 770
Да ну, омлет с дошиком такое себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xbnfntkm
25.03.2025 - 16:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 2481
Пирожки с вермишелью.
 
[^]
marikvilich
25.03.2025 - 21:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.21
Сообщений: 738
А дошик красный брать или черный,не увидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lagooha
25.03.2025 - 23:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 144
Цитата (Faceomotable @ 24.03.2025 - 20:53)
Я,сухой жрал, чаем запивая. Слабак

Запивал он)) Я, будучи студентом, на ходу ел сухим и заедал порошком yupi вместо сладкого 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XanderBass
25.03.2025 - 23:21
1
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11902
А в чём он новый? У меня жена подобное хрючево охотно кушает. Когда с сосиськами, когда с тушняком. Да и я по настроению тоже такое жру. Заваривается дошик, потом обжаривается с яйцом и чем-нибудь мясоподобным. Только перемешать будет пизже. И с остреньким соусом - заебись, особенно с бодунца. Тут фишка прежде всего в том, что дошик заварить куда быстрее, чем варить обычные макароны.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25.03.2025 - 23:27
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9934
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх