Уроки вождения в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anker74
2.02.2025 - 08:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нихуя смешного.
Прежде чем выпустить их на дороги общего пользования, они должны были сдать внутренний экзамен на знание ПДД в этой автошколе.
Директора автошколы - выебать, высушить, сжечь и развеять над помойкой.
Автошколу лишить лицензии

Ха, вы когда учились-то?
Я учился 10 лет назад, уже тогда с 1 занятия ехали куда нибудь в тихий угол города и учили там переключать передачи и трогаться. Никто вам на автодроме не даст этим заниматься, он 10 на 10м и там очередь из 10 автошкол, тех, кто тренирует элементы автодрома для сдачи в гаи, где вы там будете учиться трогаться? Вы там за 3 ч занятия успеете раз 5 максимум все элементы проехать, если повезет.

Теорию сейчас учат одновременно с первым занятием за рулем в городе. В район сдачи едут сразу же, как кое как научат передачи переключать. Потом уже даже до района сдачи едешь сам, инструктор рядом сидит. У меня это был другой край города миллионника, через 3 района надо ехать.
На автодром выезжают в самом конце, чтобы потренировать элементы перед гаи и все. Потом внутренние экзамены сразу, чтобы забыть не успели, и экзамены в гаи.
И не знаю, как в других городах, у нас сдают только в том районе, где расположено мрэо, в этот район все учебки приезжают со всего города.
Сейчас кстати отучиться на права стоит около 100 тыс, даже наверно уже больше. Хотя еще 3 года назад было 50.
Вот так дело обстоит, а не как вы нафантазировали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wuaddib
2.02.2025 - 08:33
2

Юморист

Цитата (dMnAhalov @ 2.02.2025 - 00:07)
Цитата (Nazgulenok @ 2.02.2025 - 00:01)
Здесь нельзя тормозить, а здесь  нельзя ехать. Смешно)

Нихуя смешного.
Прежде чем выпустить их на дороги общего пользования, они должны были сдать внутренний экзамен на знание ПДД в этой автошколе.

это раньше так было, а теперь все вместе, правда часов больше накатывают.

[^]
pavelkam68
2.02.2025 - 08:55
2

Балагур

Ахренеть . Если они такие элементарные знаки не выучили , то что они в более сложных ситуациях будут делать ?
С ез смехом, но надеюсь инструктор до экзаменов их не допустит?

[^]
Feika
2.02.2025 - 11:19
1

Ярила

Я в 97 сдавал на c1 пришёл думал тоже поедим на полигон будем учиться трогаться хрен там за газ 53 посадили и в перед

[^]
Potapidze
2.02.2025 - 11:38
3

Бандеряку на хуяку!

Я учился в 1991 и нас в город не выпускали, пока органы управления не освоили на "отлично". Что делает в городе курсант, который педали путает?

[^]
KEX84
2.02.2025 - 11:39
2

Ярила

Последней бабе категорически за руль нельзя, она катастрофически тупа, наглухо

[^]
volabirius
2.02.2025 - 11:44
-1
Статус: Online

Ярила

Троганье на закрытой площадке отрабатывайте

[^]
Пыль
2.02.2025 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Anker74 @ 02.02.2025 - 08:26)
Ха, вы когда учились-то?
Я учился 10 лет назад, уже тогда с 1 занятия ехали куда нибудь в тихий угол города и учили там переключать передачи и трогаться. Никто вам на автодроме не даст этим заниматься, он 10 на 10м и там очередь из 10 автошкол, тех, кто тренирует элементы автодрома для сдачи в гаи, где вы там будете учиться трогаться? Вы там за 3 ч занятия успеете раз 5 максимум все элементы проехать, если повезет.

Теорию сейчас учат одновременно с первым занятием за рулем в городе. В район сдачи едут сразу же, как кое как научат передачи переключать. Потом уже даже до района сдачи едешь сам, инструктор рядом сидит. У меня это был другой край города миллионника, через 3 района надо ехать.
На автодром выезжают в самом конце, чтобы потренировать элементы перед гаи и все. Потом внутренние экзамены сразу, чтобы забыть не успели, и экзамены в гаи.
И не знаю, как в других городах, у нас сдают только в том районе, где расположено мрэо, в этот район все учебки приезжают со всего города.
Сейчас кстати отучиться на права стоит около 100 тыс, даже наверно уже больше. Хотя еще 3 года назад было 50.
Вот так дело обстоит, а не как вы нафантазировали.

Ну пусть не автодром, а какая-нибудь пустынная площадка, где можно хотя бы навык трогаться с места потренировать. При желании такое место найти не так сложно. Не на дороге общего пользования же это делать.

[^]
PaDla86
2.02.2025 - 11:50
2

Ярила

Ученики знаков не знают. Хотя я когда права получал на первом же практическом занятии инструктор спросил ездил ли я вообще когда-нибудь хоть на чем-нибудь. Я сказал да и он отправил меня в город. Страшно было пиз дец.

[^]
Yakeros
2.02.2025 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 2.02.2025 - 00:07)
Надо иметь нервы-канаты, как у этого Романа!

Ну или выход на транквилизатоы, типа феназепама. Он в крови не опрелеляется, и по внешним признакам. Хотя это я по себе сужу. Если не перебарщивать, на скорость психомоторных реакций никак не влияет.

[^]
Anker74
2.02.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 02.02.2025 - 11:48)
Ну пусть не автодром, а какая-нибудь пустынная площадка, где можно хотя бы навык трогаться с места потренировать. При желании такое место найти не так сложно. Не на дороге общего пользования же это делать.

Где вы в городе дорогу не общего пользования найдете? Туда ехать только час будете, а сейчас час занятия 1000, или уже 1200 стал. 3-4 рубаса отдай за 3 ч учебного вождения. Автодромы очень маленькие, их мало, а автошкол много.
Я на тупиковой улице с инструктором учился на окрайне, где маршрутчики бутылки с ссаниной выкидывают )) 2-3 занятия там по 3 часа, и вперед сразу в спальных микрорайонах круги наматывать. Тут еще 2-3 занятия и сразу в тот район города, где сдача будет, иначе вы все перекрестки там просто выучить не успеете за оставшееся время, всего 56 часов надо откатать для сдачи.

[^]
alxtan
2.02.2025 - 11:59
0

Ярила

Цитата (sllava @ 02.02.2025 - 08:04)
Кто знает? Сейчас в современных учебных автомобилях педали газа и тормоза дублируются?

А как ещё инструктору контролировать автомобиль?

[^]
Пыль
2.02.2025 - 12:01
2

Ярила

Я вообще не очень понимаю, как можно не знать значение основных знаков даже при отсутствии прав. Ладно, если не понимают разницу между «Въезд запрещен» и «Движение запрещено» или знак одностороннего движения пешеход может не знать. Но совсем не знать т.н. «Кирпич»? Если это реальные, а не постановочные ролики, то совсем страшно ездить становится.

[^]
encuento
2.02.2025 - 12:03
1

Приколист

еще раз убедился, что учитель из меня нулёвый. Уже сам сгорел на первых минутах. У пацана выдержка и терпение... моё почтение!

[^]
Пыль
2.02.2025 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 02.02.2025 - 11:54)
Где вы в городе дорогу не общего пользования найдете? Туда ехать только час будете, а сейчас час занятия 1000, или уже 1200 стал. 3-4 рубаса отдай за 3 ч учебного вождения. Автодромы очень маленькие, их мало, а автошкол много.
Я на тупиковой улице с инструктором учился на окрайне, где маршрутчики бутылки с ссаниной выкидывают )) 2-3 занятия там по 3 часа, и вперед сразу в спальных микрорайонах круги наматывать. Тут еще 2-3 занятия и сразу в тот район города, где сдача будет, иначе вы все перекрестки там просто выучить не успеете за оставшееся время, всего 56 часов надо откатать для сдачи.

Так я и написала: «при желании». А так, конечно, можно и по спальным районам круги наматывать, не умея скорости переключать и надеясь, что никто на дорогу не выскочит, точнее, не думая об этом.

[^]
ustas63
2.02.2025 - 12:05
0

Весельчак

Да все так начинали.

[^]
ПерДэМонокль
2.02.2025 - 12:09
0

Ярила

"Кирпичик на голову упадёт- больно будет!"©

Не волнуйся, этой - не будет. Кость не болит. shum_lol.gif

[^]
Oleggka
2.02.2025 - 12:10
0

Ярила

Цитата
ооо, люблю такие городские байки про то, что преподы в ВУЗе специально валят студентов или что гайцы спецом не дают нормально сдать экзамен!

У всех разные ситуации. У нас вот гайцы никого не валят, люди сами тупят на экзаменах. Наоборот, иногда на всякие мелочи глаза могут закрыть. А вот на переходном экзамене по английскому в лицее меня тупо завалили своим крысиным составом. При этом в течение половины учебного года минимум мне тупо рисовали двойку в журнал в конце каждого урока, даже не спрашивая ничего. В итоге за год до окончания меня выкинули с двойкой по английскому. А ведь до этой шмары-училки у меня 4-5 было. И после, когда пошёл в училище на токаря, там пару раз спросили на уроке английского, потом пятёрки автоматом ставили.

[^]
харон39
1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 2.02.2025 - 11:54)
Цитата (Пыль @ 02.02.2025 - 11:48)

Суровые у вас маршрутчики! Я бы постеснялся писать в банку в автобусе на маршруте! ))

[^]
alexfil76
0

Шутник

Цитата (dMnAhalov @ 02.02.2025 - 00:07)
Нихуя смешного.

Себя подожги ,пироман хуев

[^]
enshteyn
2.02.2025 - 12:11
0

Приколист

Челябинск- самый милый и добрый город..

[^]
etakila
2.02.2025 - 12:14
-1

Ярила

Не давайте им права они заебали,выйдет на дорогу и везде едет 40..везде бля..с такой скоростью можно на велосипеде ездить дайте ей велосипед...

[^]
mrozik
2.02.2025 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (dMnAhalov @ 2.02.2025 - 00:07)
Цитата (Nazgulenok @ 2.02.2025 - 00:01)
Здесь нельзя тормозить, а здесь  нельзя ехать. Смешно)

Нихуя смешного.

Согласен!Задолбали,двухполоска в городе,а он ползет 20 км/ч.Сплошная и не обгонишь!Нас сначала на площадке натаскивали,чтобы машину почувствовать.

[^]
Щпрот
2.02.2025 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Нихуя смешного.

А как быть с Челябинском?😀

[^]
asolik84
2.02.2025 - 12:16
2

Ярила

Цитата
Сказочный далбоеб это а не инструктор

Прежде чем выезжать, надо натренировать на плащадке, глохнуть нам говорили, новичку допустимо только при трогании в горку, а знак уступи дорогу, главная дорога и помеха справа это вбивается даже в тупые головы, без этого не выпускали на дорогу с инструктором, учился в школе досаф.

Ничего себе. Я и после 10 лет вождения бывало глох при трогании (ну, с кем не бывает?)
На площадке у учащегося вполне все может получаться, а в городе волнение добавляется.
У меня первое вождение было сразу в городе, правда препод спросил есть ли опыт какой-нибудь? А еще он сразу предупредил, что будет много спрашивать - какой знак мы проехали, если не ответишь, останавливаешься и идешь ногами смотреть 😆 правда все это было давно, трафик был меньше.
А вот про знаки - соглашусь. Выпускать на дорогу без понимания организации ДД не стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13354
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх