Уроки вождения в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яалкаш
2.02.2025 - 19:07
0
Статус: Offline

Хуйпиздаджигурда

Мне кажется, он после работы по ночам маньячит. ЯП ебанулся.

[^]
ДинГиор
2.02.2025 - 19:25
-1

Ярила

Как они теорию сдавали, с такими то познаниями?

Первой я бы ВУ не выдавал из за поведения, эдакая "яждевочка", на ДОПах будет себя вести соответственно, получив ВУ.
Думается идиотен тест она бы с треском провалила, с таким то подходом. Ты за рулем ИПО, все туда же, юмор через край, ну ошиблась, типа с кем не бывает, только это ИПО, цена ошибки тут, зачастую - жизнь!

Бабуля, тут понятно, ну зачем, блин, я понимаю иногда необходимость, но есть же социальное такси и т.п.

Третья кирпич не видит в упор. Как ее в город вообще выпустили?

[^]
allekcii
2.02.2025 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (Brus28 @ 02.02.2025 - 00:18)
Сказочный далбоеб это а не инструктор

Прежде чем выезжать, надо натренировать на плащадке, глохнуть нам говорили, новичку допустимо только при трогании в горку, а знак уступи дорогу, главная дорога и помеха справа это вбивается даже в тупые головы, без этого не выпускали на дорогу с инструктором, учился в школе досаф.

Сказочный это ты
Все что вбито на занятиях по ПДД,быстро улетучится в условиях стреса в городском движении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДДимыч77
2.02.2025 - 20:26
-1

Юморист

Что они делают на дороге, включая и инструктора?

[^]
allekcii
2.02.2025 - 20:30
1

Весельчак

Сколько таких учил ,вспомнилось,все разные,вспоминаешь обычно самых отбитых,нормальных не помнишь как правило.
На видео нормальные,обычные курсанты

[^]
serge278
2.02.2025 - 20:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Niruksorp @ 02.02.2025 - 00:55)
А что автодромы отменили? Серьезно! Меня дрочили трогаться пока не посинел, а плюсом на вторую переключаться в повороте! Это бал правда треш но я ему УЧИТЕЛЮ благодарен! И ВСЕГда я сбрасываю скорость и на выходе с поворота перключаю скорость чтобы вытянуть потому что переднеприводная! И это реально помогает! НО учился на семерке ваз там задний привод, но навык переключения сцепления и дт и кручения рудя в это время для мозга ОФИГЕННАЯ ТРЕНИРОВКА! когда учился был для мозга КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС)))
А теперь как учат страшно за рулем! только сегодня подрезала без поворотника и в дождь! Да дождь потому что Воронеж без зимы

И меня тоже дрочили на городке , чтобы уверенно мог двигаться, потом на окраине занятие и только потом город А вот сейчас какой то долбоеб сделал везде чудо программу обучения что чуть не с первого занятия садятся за руль и в город. Типа так быстрее научатся. А в реале обосравшийся ученик ничего толком не запоминает из того, что говорит инструктор

[^]
Omnomnomnom
2.02.2025 - 21:32
0

Шутник

Цитата (dMnAhalov @ 2.02.2025 - 00:07)
Цитата (Nazgulenok @ 2.02.2025 - 00:01)
Здесь нельзя тормозить, а здесь  нельзя ехать. Смешно)

Нихуя смешного.
Прежде чем выпустить их на дороги общего пользования, они должны были сдать внутренний экзамен на знание ПДД в этой автошколе.
Директора автошколы - выебать, высушить, сжечь и развеять над помойкой.
Автошколу лишить лицензии

Сдать экзамен по теории легко, заучил билеты и всё (понимания никакого). Понимание приходит только с опытом, а для этого практика нужна. Потому и ездят они по дорогам, чтобы реальные ситуации отрабатывать. В аварию на учебной машине крайне сложно попасть. У инструктора дублируются педали, он всегда затормозит и объяснит где ты не прав. Это учеба.

Это сообщение отредактировал Omnomnomnom - 2.02.2025 - 21:32

[^]
Omnomnomnom
2.02.2025 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Brus28 @ 2.02.2025 - 00:18)

Прежде чем выезжать, надо натренировать на плащадке, глохнуть нам говорили, новичку допустимо только при трогании в горку, а знак уступи дорогу, главная дорога и помеха справа это вбивается даже в тупые головы, без этого не выпускали на дорогу с инструктором, учился в школе досаф.

На площадке синтетические условия. Никто не мешает, машин нет и проще новичку психологически. У меня миллион было таких, у кого на площадке всё ок было, а в городе нервы, поток машин и глохли все как один, руля как будто не видели в глаза.
Теорию сдать легко, заучил билеты и всё, практика нужна, не на площадке, а в потоке машин, в городе. Инструктор поможет, затормозит, когда надо, попытается вдолбить основы на практике, в реальной жизни. Площадка ничего не дает. Это не жизнь, симуляция по сути. Ни к чему она не подготовит, только к базовым маневрам.

[^]
nevnt
2.02.2025 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Karmin1981 @ 02.02.2025 - 07:04)
Господи, какие же они тупые как и некоторые комментаторы которые переключают передачи в повороте. Первое бабку нахуй посадить на цепь на даче пусть копает, ей даже близко к рулю нельзя, она забыла да не знала. Второе жирную так же на цепь только ещё и не кормить и дать читать ПДД месяц а потом тоже к авто не подпускать никогда. В повороте на любом приводе всегда должна быть тяга на ведущих колёсах, в противном случае при снижении сцепления с поверхностью будет занос, это ёбаная физика. Мало того переключать передачи в повороте можно, и даже тормозить передним колесом в повороте на мотоцикле можно, но одно жирное «но», водитель должен чувствовать машину и иметь опыт её контролировать, целнаправленно пустить в занос если нужно и не задумываясь ни на долю секунды про руки-ноги, на полном автоматизме вывести из заноса, тогда это нормальный правильный ОБЫЧНЫЙ водитель. Никак не путать с профессионалом или спортсменом. Там уже работа тремя педалями одновременно, управляемые сносы и заносы, использование ручного тормоза на ходу, умение переезжать ямы и кочки с минимальными последствиями для авто и многое многое другое.

Лучшее

[^]
timurrus
3.02.2025 - 09:00
0

Ярила

Когда я учился, у нас даже за парту с приделанным рулем не пускали, без разряда по авторалли! А на компьютере задрачивали до тех пор, пока не напишем новую операционку! Так кстати, вин-98 появился! Мы с классом написали, а препод сука, продал за границу! В горку, зимой, на механике, задом, с одной ногой, на гусеничном ДТ-75, это был вступительный экзамен при приеме в автошколу. Только ДТ надо было свой иметь и стаж трактлриста-машиниста высшей категории не менее 50 лет!

[^]
Jish1n
3.02.2025 - 09:51
0

Ярила

Не, ну первая еще ничего, но бабулька и особенно последняя это пиздец.

[^]
mrbb
3.02.2025 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Timseverin @ 1.02.2025 - 23:54)

как двух последних допустили до обучения вождения в городе, если они знаки не знают?

[^]
Vladamir
3.02.2025 - 12:49
0

Ярила

Последний ученик на видео - видно, что она ни разу не читала ПДД только и делает что смеётся.

[^]
Andreyka2008
3.02.2025 - 15:36
0

Ярила

У та их добрых учителей выходят тупые ученики. А раздавал бы пинки и подзатыльники, глядишь и на дорогах поспокойнее было бы.

[^]
ALSERGARKH
4.02.2025 - 03:36
0

Ярила

Пздц, даже "кирпич" не знают, стало страшно ездить по дорогам.

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 03:51
0

Ярила

Себя помню когда обучался - там ещё тот пиздец был, никто с рождения ездить не умеет и правил не знает.

Хотя парень сохраняет позитив при полном пиздеце, во выдержка бля.

[^]
AndreySh
4.02.2025 - 03:54
0

Кот

21.1. Обучение первоначальным навыкам управления транспортным средством должно проводиться на закрытых площадках или автодромах. umnik.gif

Разговаривал давно с одним владельцем автошколы. Почему нет нормальных
автодромов или мотодромов. Говорит земля в городах дорогая, так что учиться
сразу на пешеходах. А при получении прав водитель уже источник бюджетного
финансирования. Поэтому всем как обычно похуй всеравно.

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 03:55
0

Ярила

Цитата (Brus28 @ 2.02.2025 - 00:18)

Ага, когда в эйфории от вождения, вся эта теория куда-то улетучивается. Хорошо, если хотя бы вспомнишь, что на красный ехать нельзя.

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 03:59
0

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 2.02.2025 - 01:27)
Цитата (Brus28 @ 02.02.2025 - 00:18)

Ой блять любой опытный шоферюга нет-нет да проебет сцепу на ровно месте, это нормально.
Я за рулем вообще лет с 113ти по деревне гыцал, сейчас всё лето могу ездтть на крузаке дизельном на палке, а зимой на лохан, на крузаке сцепу просто бросил и поехал не глохнув, дизель тянет, а на логане после пересадки могу тронутся раза с третьего, сцепление короткое и непривычно, минут 5 привыкаешь, а тут люди без опыта и только учатся

Вам было в деревне 113 лет? А сейчас сколько?

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ВАС!

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (sllava @ 2.02.2025 - 08:04)
Кто знает? Сейчас в современных учебных автомобилях педали газа и тормоза дублируются?

Про педаль газа - вы только что признались, что вы чайник.

В бытность мою обучения, для гражданских дублировались тормоз и сцепление.

А если через военную кафедру (аналог Досааф), то на это вообще был хер забит.

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Feika @ 2.02.2025 - 11:19)
Я в 97 сдавал на c1 пришёл думал тоже поедим на полигон будем учиться трогаться хрен там за газ 53 посадили и в перед

Это п как вы грамотно писать не умеете.

И да, в 97-м никаких с1 не было. Умеешь в двойной выжим и в перегазовку - получаешь С, без всяких цифр.

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 2.02.2025 - 11:53)
Цитата (2aibolita @ 2.02.2025 - 00:07)
Надо иметь нервы-канаты, как у этого Романа!

Ну или выход на транквилизатоы, типа феназепама. Он в крови не опрелеляется, и по внешним признакам. Хотя это я по себе сужу. Если не перебарщивать, на скорость психомоторных реакций никак не влияет.

Феназепам очень хорошее успокоительное, да вот только в аптеках его больше нет. Потому что нельзя.

В любом сочетании с алкоголем может вызвать хуй пойми что, в том числе и помрачение сознания. Привет тиранозавру Евсюку.

Да и без алкоголя - враньё написано, что на скорость реакций якобы не влияет. На самом деле можно сбить зеркало, а потом через пару секунд осознать. Да и друзья скажут, что ты стал тормозом. В наркологии, где есть такой метод лечения, дают больничный на 10 дней вперёд.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 4.02.2025 - 04:35

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 04:49
0

Ярила

Цитата (PV1982 @ 2.02.2025 - 17:30)
От этого еще страшнее рулить становтся. И зачем они все на мешалке лезут учиться. Освой автомат и ПДД для начала

По своему опыту скажу, что хоть ты и освоил на тренажёре куда там что переключать, и выбиваешь по ПДД 10 из 10 (тогда), то выезд с инструктором на дорогу, где машинки ездят и пешеходы ходят, будет для новичка что-то совсем новое. А там уж от инструктора зависит, например если военный, будет разговаривать матом, как соединить теорию с практикой.

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 04:54
-1

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 2.02.2025 - 18:34)
Я сейчас в 36 учусь на права. Ездил раньше исключительно в качестве пассажира.
Инструктор на автодроме не дрочил меня учиться трогаться - сначала научись сцепление чувствовать. Со второго занятия уже в городе катаем. Да, глох первые 5 занятий. Сейчас трогаюсь спокойно.
По дороге еду с потоком, но так нельзя, ибо они 90% нарушают - не соблюдают ряд, срезают поворот.
Со знаками только первые несколько занятий тупил - надо постоянно следить за тремя педалями, за машинами и за знаками.
Уже откатал около 12 занятий и начинаю потихоньку получать удовольствие от езды, булки не сжимаю в машине.
Пиздюкам 16-18-летним легче учиться - они ещё не деформированы. А я за все годы езды пассажиром уже вижу, как все едут, и интуитивно еду с потоком

Глохнуть на пятом занятии... Это что-то. Я научился трогаться уже на первом. Хотя тут был и опыт мопедов (нет, не тех что сейчас), и молодой возраст. Учиться в 36 лет - это как-то поздно, вы что, раньше в коме были?

[^]
Ogre55
4.02.2025 - 04:59
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Niruksorp @ 2.02.2025 - 00:55)
А что автодромы отменили? Серьезно! Меня дрочили трогаться пока не посинел, а плюсом на вторую переключаться в повороте! Это бал правда треш но я ему УЧИТЕЛЮ благодарен! И ВСЕГда я сбрасываю скорость и на выходе с поворота перключаю скорость чтобы вытянуть потому что переднеприводная! И это реально помогает! НО учился на семерке ваз там задний привод, но навык переключения сцепления и дт и кручения рудя в это время для мозга ОФИГЕННАЯ ТРЕНИРОВКА! когда учился был для мозга КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС)))
А теперь как учат страшно за рулем! только сегодня подрезала без поворотника и в дождь! Да дождь потому что Воронеж без зимы

Я на "щестёрке" учился, навык остался, а машины поменялись. Педали сейчас мягкие, чуть нажал и понеслась .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13354
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх