Пару дней назад заказал детальку на Озоне и пошел ее забирать, а не подошедшую- сдать на возврат. Подхожу к пункту- стоить сотрудница ПВЗ и курит, время 20-30. Я посмотрел на нее и говорю, докурите, я подожду. Не развалюсь. Тут подходит бабенка лет 35 в очечках и говорит, что пришла забрать заказ. Посмотрел на докуривающую женщину и говорю бабенке- можете минутку подождать, пусть человек докурит? И тут бабенка такую истерику устраивает, что я с сотрудницей просто прихуели. Я не собираюсь ждать! Ее обязанность не курить, а сразу же обслужить итп. По итогу несчастная женщина бросила сигарету, мы вошли в помещение и тут эта курица бросается к окошку первая. Обычно, я очень спокойный человек, пропускаю женщин, детей. Но тут отодвинул ее и напомнил, что я был первым. Видели бы вы, как эта курица орала и брызгала слюной, пытаясь пробиться мимо меня. Я протянул возврат, не спеша, женщина пикнула приняла, потом пикнула и выдала мой заказ и все это время, бабища бесновалась. Уже потом до меня дошло, что надо было ей сказать фразу "Вези меня тварь"
Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 23.12.2024 - 15:18