В Москве водитель высадил пассажира из-за того, что тот не хотел на оплату поставить карту, предпочитая наличку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bengerz
26.11.2024 - 11:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zell0 @ 26.11.2024 - 07:40)
Так кто из них гондон, я так и не понял?

Охуевший пассажир конечно!

[^]
Crаsh
26.11.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (pushfold @ 26.11.2024 - 11:31)
пришлось поработать в такси. возил только за безнал. это гарантия от наебалова. просто когда в процессе поездки пассажир меняет способ оплаты, то с высокой долей вероятности платить он не собирается.

до драк и такого откровенного хамства не доходило. просто вежливо просил либо вернуть безнал, либо оплатить сразу. предупреждал, что в противном случае остановлю машину. это неприятно, оценка 1 гарантирована, но лучше так.

паскудно то, водитель никак не защищен от кидка. в последний момент перед высадкой пакс меняет способ оплаты, выходит из авто и машет тебе ручкой. и нихуя по закону ты ему не сделаешь. а если не по закону, то о тебе агрегатор все
знает - имя, фамилия и т.д.

Расскажите мне смысл смены с карты на нал, если оплата с карты снимается в момент принятия заказа?
Только таксёр заказ принял - сразу деньги списались!

У нас Убер и Яндекс и в обоих списывается в момент принятия заказа.

[^]
pushfold
26.11.2024 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (Lexxte @ 26.11.2024 - 10:57)
Я один не знал, как кинуть Яндекс такси до того как прочитал каменты?

ахуеть... тут не нужно быть мориарти, оплата наличкой, выходишь и нихуя не платишь. хитро, правда? тока кидаешь ты не ящур-такси (эти в накладе не останутся), а конкретного работягу.

еще стоит помнить, что за рулем может оказаться не обычный разумный человек, который уже давно взвесил все риски и просто уедет. там может быть веселый бородач, которому похуй последствия. тогда твоему здоровью может угрожать опасность

[^]
ПыхтелСан
26.11.2024 - 11:33
8

Ярила

Мудаки есть среди всех- и пассажиров, и водятлов. Мастурбеки, любящие безнал- тоже молодцы не меньше кидал. Прохавали тоже, как можно по копейке наёбывая зарабатывать. То еще не доехав до адреса даже включают "режим ожидания" и бесплатные три минуты истекают ровно в тот момент, когда оно наконец изволит подьехать к указанному подъезду. То вообще паркуются хуй пойми где с совсем другой стороны дороги или дома- ну ему ж удобнее оттуда трогаться, чо время тратить на все эти развороты для подачи (хотя яндекс закладывает в цену поездки все эти рулёжки-заезды)- пассажир чай не инвалид, дойдёт. Звонишь водиле- а там в трубке жебельме-шельме маянипанимай как сюдой заехац, ти сюда хады я тибе ждат буду. Ага, бегу, блять, и волосы назад, с чемоданами тяжелыми на другую сторону многополосного шоссе с бетонным разделителем и переходом в ста метрах вдали. Могут вообще не доехав до адреса, попиздячить в другую сторону и начать якобы поездку, просто свалив куда то по своим овцеебным делам и не отменить поездку, чтобы пассажир сам отменил и денег как минимум за якобы совершенную подачу такси списали. Так смотришь на карту- а ты уже оказывается уже едешь вовсю с ветерком, причем совсем в ненужную тебе сторону, а не стоишь у подъезда и пытаешься высмотреть вдали эту мудилу.

[^]
pushfold
26.11.2024 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Crаsh @ 26.11.2024 - 11:27)
Расскажите мне смысл смены с карты на нал, если оплата с карты снимается в момент принятия заказа?

моя информация основана на опыте трехгодичной давности. лично со мной происходили подобные ситуации. как сейчас работают алгоритмы мне неизвестно

[^]
MikhailR
26.11.2024 - 11:36
7

Ярила

В первый раз я слышу, чтобы таксист отказывался от налички и от поездки. Оскорбил "паренек" тоже первым и перец уже был готов. Послушать бы другую сторону конфликта.

[^]
Vasilyan
26.11.2024 - 11:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crаsh @ 26.11.2024 - 11:27)
Цитата (pushfold @ 26.11.2024 - 11:31)
пришлось поработать в такси.  возил только за безнал.  это гарантия от наебалова. просто когда в процессе поездки пассажир меняет способ оплаты, то с высокой долей вероятности платить он не собирается.

до драк и такого откровенного хамства не доходило. просто вежливо просил либо вернуть безнал, либо оплатить сразу. предупреждал, что в противном случае остановлю машину. это неприятно, оценка 1 гарантирована, но лучше так. 

паскудно то, водитель никак не защищен от кидка. в последний момент перед высадкой пакс меняет способ оплаты, выходит из авто и машет тебе ручкой. и нихуя по закону ты ему не сделаешь. а если не по закону, то о тебе агрегатор все

В яндексе, вроде, только доставка сразу списывается. Такси после окончания поездки.

[^]
Crаsh
26.11.2024 - 11:39
6

Ярила

Цитата (Anker74 @ 26.11.2024 - 11:52)
Когда ебаный яндекс перестанет пиздить деньги с карт, тогда и будем по безналу оплачивать. Нахуй пусть со своей привязкой идут. Потом этот чурка не довезет или еще какой прикол, а бабло прощай. А решать эти проблемы с поддержкой яндекса мне никуда не уперлось, бесполезно.
Всегда езжу только за нал, ничего там не меняю в процессе езды. Вызвал, стоимость посмотрел, вышел, сел, доехал, расплатился, вышел.

Наоборот, с привязкой карты вопросы решаются на раз!
Приехал пидар-таксист и говорит: Отменяй поездку я туда не поеду.
Отвечаю: Сам отменяй.
Этот пидор стоит и ждёт, когда время ожидания закончится и заказ можно снять.
Тут же звоню в поддержку: Говорю пидар приехал, но везти не хочет.
Извиняются и назначают другую машину за ту же цену, хотя цена уже подскочила.

Второй пример.
Пидар-таксист остановился за квартал и включил "машина подана", на звонки не отвечает. Пока пытался дозвонится к нему, заказ завершон, деньги списаны.
Звоню в поддержку, объясняю.
Говорят: Да, посмотрели по геолокации - машина подана не туда, извините, вам вернуть деньги или назначить другую машину.

Конечно другую, мне ехать надо.

А за наличку хер у тебя так получится, а цена прыгает очень часто.

[^]
ЗвукачЪ
26.11.2024 - 11:40
4

Хохмач

Цитата (Ubix @ 26.11.2024 - 10:36)
Также он начал оскорблять паренька

В видео паренек первый начал вроде как dont.gif

[^]
adventurer77
26.11.2024 - 11:40
-1

Весельчак

Биба и Боба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
26.11.2024 - 11:43
1

Ярила

Цитата (pushfold @ 26.11.2024 - 10:31)
пришлось поработать в такси. возил только за безнал. это гарантия от наебалова. просто когда в процессе поездки пассажир меняет способ оплаты, то с высокой долей вероятности платить он не собирается.

Пусть агрегатор запретит такие финты. Тем более вызвать такси если на карте не хватает денег, не выйдет

[^]
Wellsiggod
26.11.2024 - 11:43
0

Ярила

Цитата (radmilo @ 26.11.2024 - 09:41)
Хорошо, что я в москву не езжу, а то пешком пришлось бы везде ходить, пластмассовых денег нет с 1997 года. Живу спокойно, только наличка

И жопу поди лопухом подтираешь.

[^]
TsoyUA
26.11.2024 - 11:45
-2

Ярила

Какая высококультурная речь.

[^]
videomaker1
26.11.2024 - 11:45
2

Ярила

Стараюсь минимизировать всевозможные привязки карт к тем или иным сервисам, даже если это вредит сиюминутному комфорту. Не подвержен бесконтактному фетишу, не состою в карго-культе свидетелей NFC и очень приветствую наличку, хотя в своей сфере имею и с криптой т.к. ей банально проще оплатить разовые услуги того или иного участника проекта без какого-либо договора в обход налоговой.

В случае с такси принципиально только наличка. Особое уважение водителям, которые адекватно относятся к обычному переводу по номеру телефона.
Жаль только при вызове такси иногда приходится по 5 раз отменять поездку т.к. водитель мастурбек или магомед и с ними я не езжу.

[^]
Hateless
26.11.2024 - 11:46
-1

Приколист

Пиздец, что один мразь, что другой. Нас окружают мрази.

[^]
Простолюдец
26.11.2024 - 11:46
1

Ярила

Вот тут в комментах сразу видно, почему ценные специалисты борзеют.
Чуть не каждый второй "да не все так однозначно, да он может первый начал" и т.д.
То есть нет понимания, что "свой всегда прав".
Поэтому и пиздец необратим,то в головах.

[^]
Простолюдец
26.11.2024 - 11:49
4

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 26.11.2024 - 11:45)
В случае с такси принципиально только наличка. .

Ты видимо мало ездишь на такси, или только в центре крупного города.
Вечером, например, из коттеджного поселка в пригороде Яндекс тебе просто не даст за наличку вызвать, будет написано "водитель поедет издалека, поэтому только безналичная оплата".
А где даже Яндекс разрешит за наличку - машин останется в три раза меньше, т.к. многие таксеры, особенно женщины например, поотключали наличку.

[^]
silvernano
26.11.2024 - 11:49
4

Ярила

тут только один гандон имхо, это который с камерой

[^]
MikhailR
26.11.2024 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 26.11.2024 - 11:46)
Чуть не каждый второй "да не все так однозначно, да он может первый начал" и т.д.

Да иди ты нахер... какой он мне свой, если он кидает кого-то? Думаешь, он кидает по национальному признаку? Я буду за того, кто ведет себя по человечески, а не как урод...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.11.2024 - 12:26

[^]
karlik80
6

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 26.11.2024 - 12:46)

а при чем тут понимание "свой всегда прав" если в данном видео очевидно, что пассажир первым назвал таксиста гандоном. еще и возмущался "ты чо так разговариваешь". и балончик с перцем как-то уж быстро оказался в руках. я тут вижу провокацию со стороны именно пассажира

[^]
DMDK
-1

Ярила

Первичные данные явно неполные. Раз водитель смог отменить заказ, то поездка ещё не началась. Если заказ был за наличные, то водитель не прав в одном - что не отключил себе такие заказы, если не хочет возить за наличные. Все что дальше лишь следствие.
Оба хороши. Но пассажир должен быть найден и извиняться за оскорбления, попытки нападения и порчи имущества.
А виноват безразличный и наглый Ягрегатор. Который лишь стравливает водителей и пассажиров.

Это сообщение отредактировал DMDK - 26.11.2024 - 11:52

[^]
dimon1000238
26.11.2024 - 11:53
4

Ярила

Ну судя по видео это пасажир напал на таксиста, а не таксист на пассажира...
Пасажир первый начал его оскорблять, а когда таксист попытался закрыть дверь которую тот оставил открытой, то парень залил его газом.
З.ы. по закону таксист имеет право потребовать оплату в начале поездки.

[^]
Anker74
26.11.2024 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Crаsh @ 26.11.2024 - 11:39)
Наоборот, с привязкой карты вопросы решаются на раз!
Приехал пидар-таксист и говорит: Отменяй поездку я туда не поеду.
Отвечаю: Сам отменяй.
Этот пидор стоит и ждёт, когда время ожидания закончится и заказ можно снять.
Тут же звоню в поддержку: Говорю пидар приехал, но везти не хочет.
Извиняются и назначают другую машину за ту же цену, хотя цена уже подскочила.

Второй пример.
Пидар-таксист остановился за квартал и включил "машина подана", на звонки не отвечает. Пока пытался дозвонится к нему, заказ завершон, деньги списаны.
Звоню в поддержку, объясняю.
Говорят: Да, посмотрели по геолокации - машина подана не туда, извините, вам вернуть деньги или назначить другую машину.

Конечно другую, мне ехать надо.

А за наличку хер у тебя так получится, а цена прыгает очень часто.

За наличку и таких ситуаций ни разу не было, потому что деньги не у яндекса, а у меня в кармане. А вы их уже заплатили и вынуждены с яндекса требовать обратно с помощью поддержки.

Все их разоворы про "отменяй" записываются на видео сразу же, и так же яндексу отправляются. Хотя не припомню, чтобы кто то отказывался куда то ехать.
Цена у нас не настолько прыгает, чтобы ради 50 рублей иметь эти головняки с безналом.

[^]
Jopsnegs
3

Ярила

Цитата (котповорот @ 26.11.2024 - 09:39)
Да определитесь уже alik.gif
То им карту то наличку, через тему.

Многие таксисты принципиально отключают заказы за наличку, чтоб ночью не возить всякое чмо и обрыганов. Теперь хитровыебаные чмошники делают заказ с карты и при поездке меняют его на нал.
Паренек мог быть из этих мудаков (ну а мог и не быть - 50/50)

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 26.11.2024 - 11:54

[^]
Crаsh
4

Ярила

Цитата (MadLexx @ 26.11.2024 - 12:43)
Цитата (pushfold @ 26.11.2024 - 10:31)
пришлось поработать в такси.  возил только за безнал.  это гарантия от наебалова. просто когда в процессе поездки пассажир меняет способ оплаты, то с высокой долей вероятности платить он не собирается.

Пусть агрегатор запретит такие финты. Тем более вызвать такси если на карте не хватает денег, не выйдет

Выйдет.
Если приложение стоит давно и ты регулярно пользуешься.
Просто прилетит сообщение: У вас нет денег на карте, но так как вы наш давний партнёр, мы вам предоставим эту поездку авансом, а вы позже погасите долг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16773
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх