Когда не хватает только графина с запотевшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki3
31.08.2024 - 09:26
2
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2993
Цитата (kanzas76 @ 31.08.2024 - 08:38)
Цитата (Lokki3 @ 31.08.2024 - 08:36)
вак-беляш на максималках 

кстати, да - можно вариант попроще замутить на вечер - "горшочки". С тестом не надо возиться - все компоненты закидал в горшочек - и томиться в духовку.

Вот, только в духовой шкаф керамические горшки нн ставят. Печаль, придется с тестом делать

я ставлю
 
[^]
scouser1804
31.08.2024 - 10:01
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 1054
Цитата (GaZ88 @ 31.08.2024 - 08:49)
Как вы заебли уже со своей запоьевшей...
Вы хоть посрать ходите что бы стакан не опракинуть?
А по теме, на видео необычно, но не сказать что вкусно, оно всё вареное получилось, а не печеное, ни зелени ни грибов, всё это предварительно поджарить надо что бы корочку дало.
Короче на троечку, проще было в горшок керамический запихать..

Синее лобби местной фауны сейчас тебя заклюёт - только проспятся после своего любимого пятничного запоя 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
31.08.2024 - 10:04
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 4875
Цитата (Lokki3 @ 31.08.2024 - 08:36)
вак-беляш на максималках

кстати, да - можно вариант попроще замутить на вечер - "горшочки". С тестом не надо возиться - все компоненты закидал в горшочек - и томиться в духовку.

Воть, вчера нафигачила)) С барашком люблю, вкусное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Когда не хватает только графина с запотевшей
 
[^]
Travocoor
31.08.2024 - 10:40
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 432
Тесто сгорит за час. А начинка не факт что пропекётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
levvvv
31.08.2024 - 11:20
4
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 3009
Цитата (GaZ88 @ 31.08.2024 - 14:49)
Как вы заебли уже со своей запоьевшей...
Вы хоть посрать ходите что бы стакан не опракинуть?
А по теме, на видео необычно, но не сказать что вкусно, оно всё вареное получилось, а не печеное, ни зелени ни грибов, всё это предварительно поджарить надо что бы корочку дало.
Короче на троечку, проще было в горшок керамический запихать..

100%! И один час в тесте - не маловато для мяса? А дольше- держать нельзя, тесто сгорит в сухарь. Даже рисковать не стану. Как вариант - протушить мясо в собственном соку, даже без соли, чтобы жидкости много не давало, потом минут на 10 добавить картофель, припустить немного. Помидоры вообще обжарить бы надо, говорят с сырой картошкой помидор не дружит, в том смысле, что придаёт ей жесткость. Не знаю точно, так ли это, не раз слышал, в любом случае обжаренные ломтики помидора - другой вкус.
А потом уже закладывать в тесто, с зеленью, грибами, чесноком, специями, посолить и минут на 45 в духовку.
Сама идея - прикольная, понравилась.

Это сообщение отредактировал levvvv - 31.08.2024 - 11:22
 
[^]
atmicandr
31.08.2024 - 11:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 3469
а мясо точно будет готово в духовке всего за 1 час? Резиновым не будет?
 
[^]
step30
31.08.2024 - 11:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 16376
Цитата (Almazoff02RU @ 31.08.2024 - 08:55)
А дырочка где сверху для выхода пара?
Это же практически курник!

тожеть хотел сказать об этм. раз забыл слать, лопнуло тесто сбоку, сок вытек..
 
[^]
Трахтурист
31.08.2024 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7806
Цитата (Luchs @ 31.08.2024 - 08:27)
А не пробовал просто поесть, без бухла?

Это уже - кощунство...
 
[^]
EraserEx
31.08.2024 - 12:31
1
Статус: Offline


Дементор

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 1289
Цитата
Когда не хватает только графина с запотевшей

С чем - "запотевшей"?
 
[^]
Lokki3
31.08.2024 - 12:32
1
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2993
Цитата (RAV055 @ 31.08.2024 - 10:04)
Цитата (Lokki3 @ 31.08.2024 - 08:36)
вак-беляш на максималках 

кстати, да - можно вариант попроще замутить на вечер - "горшочки". С тестом не надо возиться - все компоненты закидал в горшочек - и томиться в духовку.

Воть, вчера нафигачила)) С барашком люблю, вкусное.

красота! bravo.gif

С барашком - согласен, отлично выходит.

А я ещё с салом пробовал (протапливается и отдаёт жир картошке). С фаршем.
И вообще - огромное поле для экспериментов )
 
[^]
quickgold
31.08.2024 - 12:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 33
Либо горшок подгорит, либо жаркое не пропечется, имхо.
 
[^]
ЯLisa
31.08.2024 - 13:43
2
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 9058
Цитата (RAV055 @ 31.08.2024 - 10:04)
Цитата (Lokki3 @ 31.08.2024 - 08:36)
вак-беляш на максималках 

кстати, да - можно вариант попроще замутить на вечер - "горшочки". С тестом не надо возиться - все компоненты закидал в горшочек - и томиться в духовку.

Воть, вчера нафигачила)) С барашком люблю, вкусное.

Откуда у вас мои горшочки? cool.gif
 
[^]
JaneS
31.08.2024 - 13:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 9157
Когда не хватает только графина с запотевшей... графиней?
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
31.08.2024 - 13:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 3777
Цитата (OSinemasan @ 31.08.2024 - 08:50)
Правильно подобранное спиртное хорошо дополняет вкус правильно подобранной закуски.
Я, например, очень вкусно готовлю к водке, конъяку, виски. А если нет спиртного, то не готовлю

Нет спиртного - нет смысла )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svinapas
31.08.2024 - 13:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.23
Сообщений: 1969
Вот сука.., умеют же люди возбудить.. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крушина
31.08.2024 - 13:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 4481
Я делала жульен в покупных булочках "здоровье". Получилось вкусно, необычно, гостям понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DwarfRKA
31.08.2024 - 13:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 649
Цитата (Padloz @ 31.08.2024 - 09:23)
автор ролика наебатор! не получилось бы ни хера, тесто бы в духовке расползлось!

думаю нет, на его канале много таких рецептов
 
[^]
Арапник
31.08.2024 - 14:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.21
Сообщений: 755
Цитата (ЯLisa @ 31.08.2024 - 09:07)
Цитата (kanzas76 @ 31.08.2024 - 08:38)
Цитата (Lokki3 @ 31.08.2024 - 08:36)
вак-беляш на максималках  

кстати, да - можно вариант попроще замутить на вечер - "горшочки". С тестом не надо возиться - все компоненты закидал в горшочек - и томиться в духовку.

Вот, только в духовой шкаф керамические горшки нн ставят. Печаль, придется с тестом делать

В смысле?
Горшочки как раз именно в духовку и ставят. Я и в газовую ставила, и в электрическую. Горшочкам моим лет 30.

Насчет ролика. Во первых, удивительно, что тесто не осело, не расплылось, а держит форму идеально. Во вторых, за час тесто начало бы подгорать, а мясо и особенно картошка могут остаться сырыми.
Это я по аналогии с пирогом. Пеку его 40 - 45 минут, но там начинки меньше и она распределена не сильно толстым слоем. К тому же мясо и картофель нарезаны гораздо мельче.
Короче, чет я сумлеваюсь.

Я тоже сомневаюсь, все причиндалы с разной степенью готовности получаются и тесто может раскиснуть от сока мяса . А вот если всю начинку поджарить сначала то может получится очень вкусно.
 
[^]
energizerK
31.08.2024 - 14:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.22
Сообщений: 6690
курник. раньше большой пирог делали. также разламываешь и ешь.
 
[^]
Rоmeo
31.08.2024 - 14:18
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 12.12.15
Сообщений: 621
Надо попробовать сделать, спасибо тс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тазодрочер
31.08.2024 - 14:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.20
Сообщений: 138
Цитата (Sanchozz @ 31.08.2024 - 08:56)
А селедку как есть?


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Когда не хватает только графина с запотевшей
 
[^]
Morozus
31.08.2024 - 14:30
2
Статус: Offline


Анеморумбометр

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 395
Да вы че накинулись то на ТСа. Все отлично получается. Зур бэлиш по татарски. Только что замутил. 1.5 часа все пропекается просто на отлично.

Это сообщение отредактировал Morozus - 31.08.2024 - 14:31
 
[^]
КАРЕЛ100
31.08.2024 - 14:31
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 445
Цитата (GaZ88 @ 31.08.2024 - 08:49)
Как вы заебли уже со своей запоьевшей...
Вы хоть посрать ходите что бы стакан не опракинуть?
А по теме, на видео необычно, но не сказать что вкусно, оно всё вареное получилось, а не печеное, ни зелени ни грибов, всё это предварительно поджарить надо что бы корочку дало.
Короче на троечку, проще было в горшок керамический запихать..

Ну этот из разряда- "Я не пью уже 87 дней"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DUnlim
31.08.2024 - 14:35
2
Статус: Offline


Командир самоходного дивана

Регистрация: 7.06.18
Сообщений: 12687
утащил в закладки
надо попробовать сделать, будет повод в ближайшее время

Есть у меня малость сомнения на счет размеров того, как нарезали мясо и картошку. ИМХО поменьше надо
Цитата (Арапник @ 31.08.2024 - 14:01)
Я тоже сомневаюсь, все причиндалы с разной степенью готовности получаются и тесто может раскиснуть от сока мяса . А вот если всю начинку поджарить сначала то может получится очень вкусно.

Вариант -потушить перед тем, как закинуть в тесто
Не до конца, но чтобы оно уже не сырое было изначально

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2024 - 14:36
 
[^]
Мармелони
31.08.2024 - 14:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.19
Сообщений: 1075
Цитата (psynight3 @ 31.08.2024 - 08:22)
Вот что сегодня хочу на ужин))) спасибо

А что там?
У меня видосы не показывает. cry.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12644
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх