Экстремист и террорист о террористах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yashaxx
24.08.2024 - 07:20
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maxim13 @ 24.08.2024 - 06:53)
Ну как бы на верную деталь парень внимание обратил. О которой знает не с дивана, как мы. А отсидев реально. Деталь с далеко идущими выводами, в которых все вчера и убедились.
И в чем он не прав то?

...на какую деталь? на нашивку ? Так тут не нужно иметь семь пядей во лбу , чтобы понимать, что руководство ИК брало взятки , там ножи зэкам продавали ! ,а этот предводитель хомячков жалуется ,что ему белую тряпочку на робу не пришли ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
24.08.2024 - 07:27
14

Ярила

Так полиция не на народ работает, а на власть.

А власти страшнее думающие оппозиционеры чем безмозглые муслимы-террористы.
Тем более что такие террористы-игиловцы помогают держать народ в узде, в вечном страхе.

Так что я не удивлён alkash.gif ass.gif

[^]
MaDAnge1
24.08.2024 - 07:32
0

Танунах

Одни, пользуясь случаем, свой побег, пошедший не по плану, решили преподнести, как борьбу за веру. Другие сейчас пытаются на этом решить свои интересы, прокачивая тему. Третьи также качают тему, пытаясь на этом получить очки в политической игре...

Если бы не "террористическая тема", то данный факт неудавшегося побега, просто вышел бы небольшой статьей в новостях и его бы мало кто заметил.

А так, в конечном счете, все сейчас пытаются получить от этой ситуации какую-то выгоду для своих целей, манипулируя мнением обывателя и толпы. И они не переживают о произошедшем. Напротив, они несказанно рады, что появилась такая возможность.

P.S. Для меня эта ситуация - обычные уголовники, которые пытались совершить побег. Неординарная ситуация в колонии. Предотвращенная попытка побега. Всё.

[^]
Шульц78
24.08.2024 - 07:41
-6

Ярила

Цитата
Ты тупой, или не слушал что он говорит? Он говорит пока оперативники из зоновских оперчастей, все свое время занимаются гноблением неугодных власти, посажаных за свою позицию, за слова, у них под носом образуются целые вооруженные террористические ячейки из зеков посажанных за тяжкие преступления.
Навального за верхнюю пуговку в штрафной изолятор сажали, да бы деду угодить, то есть пуговку не проглядели, а у этих целый арсенал проглядели, столько людей забили.

Я тупой. Признаю. А ты уверен, что была эта террористическая ячейка? Уже следствие прошло, выяснили, что администрация проглядела? Да? А не просто зэки черножопые, когда всё прошло не по плану - хайпанули на фоне "Крокуса"? Тебе достаточно слов Яшина, а тупой я.

[^]
Бульбульбуль
24.08.2024 - 07:46
1

Шутник

Цитата (Maxim13 @ 24.08.2024 - 07:06)
Цитата (evg489 @ 24.08.2024 - 06:55)
Я хз кто это, но он говорит разумные вещи

Неплохой чел, Илья Яшин. Смотрел его канал до момента посадки.
Я так и не понял тогда- за что именно его закрыли. Вернее- понял. Но там вроде не посадку могли устроить, а пожурить немного и хватит. Он не настолько радикальным оппозиционером был. Все таки ближе к земле, людям. Депутат одного из округов Москвы.
Особенно когда видишь как избегают посадки те, кто реально должны сидеть, а закрывают таких вот правдолюбов, становится реально обидно.

Журили его. Хотели избавится "по-хорошему", то есть вынуждали уехать. Но он отказывался. Поэтому посадили.
Для властей любая оппозиция является экстремистской, если действует не по указке из Кремля, как КПРФ или Новые люди.

[^]
MaxKing
24.08.2024 - 07:54
2

Ярила

Maxim13
Цитата
Я так и не понял тогда- за что именно его закрыли. Вернее- понял. Но там вроде не посадку могли устроить, а пожурить немного и хватит. Он не настолько радикальным оппозиционером был. Все таки ближе к земле, людям.

Посмотри его интервью Дудю. Он там обстоятельно расписывает, за что его посадили. Если вкратце, ему настойчиво предложили свалить из страны и не отсвечивать в интернетах. Он отказался, в итоге нашли повод закрыть.

[^]
Laryx
24.08.2024 - 07:56
-7

Ярила

Цитата (Komysh @ 24.08.2024 - 06:23)
что этих, что тех - всех в огонь

Странно, что тебя ЯПовские дебилы заминусовали...

По мне - ты абсолютно прав, в сортах дерьма разбираться - удовольствия мало.

dont.gif

[^]
Former64
24.08.2024 - 07:58
0

Ярила

Немного не совсем в тему.

В 1997 году много приходилось возить разного люда, таксовал.
Это помимо калымов - делал всё. возможное и невозможное чтобы моя семья была обеспечена так. как это было в СССР и не почувствовала тот этап длящейся аж с 11 марта 1985 "перестройки".

Запомнился один постоянный клиент, цыган.
Вообще, не таборный, не принимающий криминал.
Полностью обрусевший обычный пацан лет 25.

Небольшой бизнес,пара торговых точек, небольших киосков.
Раскручивался сам.
Много его возил, так что много и о многом говорили.

И как-то разговор зашёл о том, что ему ближе.
И конечно, всё как обычно у тех, кто относится к родоплеменному строю, независимо от нации.

-Знаешь, скажу как на духу - мне стыдно за своих соплеменников, наркота, народ рабочий разводят.
Вот почему к примеру, тем-же бизнесом честным не заняться как я?

Но если будет нужно я и наркоту спрячу когда буду шерстить наркодилеров и в тюрьму пойду и на убийство и на что угодно, если моему племени будет нужна помощь или баро скажет, что это нужно.

Потому что я цыган и это моё племя.
Но так я с ними дел иметь не хочу

Это просто один пример.
Самый обычный.

Таких историй я наслушался массу, начиная со своей срочной службы в Советской Армии.

Это не русские "Вани" без роду и племени, готовые всех обнять и простить.

Так что к примеру, в обычном работяге, давно, ещё со времён СССР, живущим сначала в СССР, потом в самом его большом обломке, давно утратившим свои корни не признаешь террориста.
И может, этого никогда и не случится, но родная кровь важнее всего.

Том Клэнси, "Красный шторм поднимается".
Увы, уже нереальная сказка.

Но начало книги, первая глава просто бесценна!
Это вполне реальное будущее.

[^]
TaygeddaR
24.08.2024 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 24.08.2024 - 06:54)
Цитата
Один за побои, повлекшие смерть сидел. А менты че, не видят, что они склонны к вахабизму? Проще говоря, куда вертухаи то смотрели, и смотрели ли вообще?

Я понимаю вашу ненависть к власти, полиции, Росгвардии и Путину лично. Но против логики трудно. Хотя... На ЯПе просто. 😁 Любую хуйню, главное против Путина. Сколько людей у нас сидит за драки, повлекшии смерть? Тысячи. Они все террористы? Я мужика знаю, который отсидел 10 лет, за убийство в драке, жену защищал. Отличный мужик, не пьёт, не курит, руки золотые. Я к тому, что всех под одну гребенку... Ещё раз - бирки у них были цвета, как у рядовых сидельцев. Зашремели они по обычным уголовным статьям. А склонны к вакхабизму, или нет - мне неизвестно. Не исключено, что просто примазались. А что там по ТВ говорят? Склонны, или просто на свободу захотели? Я не включал.

к чуркам не должно быть применима презумпция невиновности - чурка/мусли/бородач в выбритыми усами/паранджа или другой вид мусорого мешка на башке - всё по умолчанию террорист и проблема уже негра доказать что ты не ваххабит.

[^]
describer
24.08.2024 - 08:11
0

Юморист

Мда

Это сообщение отредактировал describer - 24.08.2024 - 08:13

[^]
Spiritus
24.08.2024 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (Gorb1 @ 24.08.2024 - 06:20)
Кремлеботы, и в чем он не прав?

В том он неправ, что не из-за оппозиционеров это произошло, а из-за любителей сладко жрать и спать в погонах, которые за бабки и мать родную продадут. Дохуя чего позволяли они зэкам - и телефончики с интернетом у них, и пояса шахидов пожалуйста на зоне собирай.
Прям в оппозиционерах дело, на них бедолаг сильно отвлекались, ага lol.gif

[^]
lion9
24.08.2024 - 08:21
1

Ярила

А они в таких темах обычно язык в жопу засовывают и молча минусят

[^]
Meganom
24.08.2024 - 08:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 24.08.2024 - 06:36)
Цитата

Дык просто всё. Эти, которые в ИК устроили, все сидели за торговлю наркотой. С чего у них какие-то бирки другие должны быть? Говорит Яшин, что думает, или говорит что надо, но в данном, конкретном случае - совонатяжение.

З.Ы. Я, кстати, так и думал, что минусов нахватаю. 😁 Противники власти в обычную логику никак. 😁
Всё по заветам покойного идиолога хомячья - "Не рефлексируй - распростроняй!“.

Минус не ставил, но скажу за логику.
Не важно за что сидели, но подготовили теракт под носом оперчасти, которые должны были выявить, вскрыть, предотвратить и выдать им такие бейджики.

[^]
Maxim13
24.08.2024 - 08:53
0

Всегда

Цитата (yashaxx @ 24.08.2024 - 07:20)
Цитата (Maxim13 @ 24.08.2024 - 06:53)
Ну как бы на верную деталь парень внимание обратил. О которой знает не с дивана, как мы. А отсидев реально. Деталь с далеко идущими выводами, в которых все вчера и убедились.
И в чем он не прав то?

...на какую деталь? на нашивку ? Так тут не нужно иметь семь пядей во лбу , чтобы понимать, что руководство ИК брало взятки , там ножи зэкам продавали ! ,а этот предводитель хомячков жалуется ,что ему белую тряпочку на робу не пришли ...

Товарисч,

Экстремист и террорист о террористах

[^]
lpiig8
24.08.2024 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (Шульц78 @ 24.08.2024 - 06:36)
Цитата

Дык просто всё. Эти, которые в ИК устроили, все сидели за торговлю наркотой. С чего у них какие-то бирки другие должны быть? Говорит Яшин, что думает, или говорит что надо, но в данном, конкретном случае - совонатяжение.

З.Ы. Я, кстати, так и думал, что минусов нахватаю. 😁 Противники власти в обычную логику никак. 😁
Всё по заветам покойного идиолога хомячья - "Не рефлексируй - распростроняй!“.

Гоблин по этому поводу всё чётко разложил.

[^]
interceptor5
24.08.2024 - 12:34
-1

Юморист

Этот собирал людей на митинги и т.д. Работал над расшатыванием порядка, призывал к перевороту и т.д.
Те в таком замечены не были, сидели за средние правонарушения. По этому в таком ключе и не разрабатывались. По этим нбоанам вопросы к фсин, от того что некомплект в тюрьмах и СИЗО.

[^]
Garik499
24.08.2024 - 12:38
4

Ярила

Шульц78
Цитата

Сирьезна? То есть опера не знали, что они зеленые? Не в курсе были, что у них зеленые под носом ваххабитов готовят?

[^]
Русланатор
24.08.2024 - 15:46
-1

Ярила

Полностью согласен с Яшиным по данному вопросу. Не тех они должны расти по жёсткому сценарию.

[^]
Русланатор
24.08.2024 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 24.08.2024 - 06:39)
Один за побои, повлекшие смерть сидел. А менты че, не видят, что они склонны к вахабизму? Проще говоря, куда вертухаи то смотрели, и смотрели ли вообще?

Оперчасть там для чего имеется? Как раз для того, чтобы мониторить настроения «бродяг» и самостоятельно решать, какой режим для них надо установить.

[^]
Зихер
24.08.2024 - 15:50
1

Сраннимутром, ёпта....

Цитата (Petrovi468 @ 24.08.2024 - 06:25)
Уважаю Яшина за его принципиальную позицию по поводу гражданства. И желание вернуться в Россию. Сильный чувак. И смелый.

Один уже вернулся. Результат, и о ком говорю, знаете.

[^]
Ептыть
24.08.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 24.08.2024 - 06:27)
Цитата (ТэКа @ 24.08.2024 - 06:24)
Я не понял, он жалеет, что его отпустили?

Он жалеет что его обменяли против его воли, по сути департировали из страны. Хочет вернуться.

а чего ему кто-то запрещает вернуться?

[^]
4el
24.08.2024 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (Bashibuzuck @ 24.08.2024 - 06:39)

Правильный вопрос, но думается мне, что вертухаи смотрели к ним в карман, как бы себе карман набить, если они ходили открыто с ножами причём не самодельными, а купленными у тех же вертухаев, в Ростове вообще два месяца назад были с причёсками и бородами откровенно вахабидскими. Желание заработать фсиновцев приводит к таким пиздорезам.

[^]
Comma4ever
24.08.2024 - 16:03
0

Ярила

Из Яшина такой себе оппозиционер) Недавно знатно обосрался про интервью Лукашенко, потом быстро подчистил свой пост)

[^]
кирпичныйкир
24.08.2024 - 16:10
0

Ярила

они служат тем же кто и игильчан взрастил.
и сейчас набрасывают говно на вентилятор для разобщения общества внутри рф.
а для этого все средства хороши.
и поэтому веры им нет.и пока ты здесь внутри страны собираешь деньги на броники нашим парням,эти типы с экрана едят устриц в ницце,в стране которая посылает ракеты убивающие тех кому ты на броники скидываешь.я утрирую но смысл ясен?

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 24.08.2024 - 16:11

[^]
Raynor
24.08.2024 - 16:19
-1

Некита Бисагон

Цитата (SidAcid @ 24.08.2024 - 06:19)
Зачем этот черт показывает палец вверх, после того как поковырялся им в жопе другого такого же черта?

Ты, судя по лексике, наверное посконный турбопатриот? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6880
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх