Экстремист и террорист о террористах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
24.08.2024 - 16:23
2
Статус: Offline

Некита Бисагон

Цитата (Шульц78 @ 24.08.2024 - 06:54)
Цитата
Один за побои, повлекшие смерть сидел. А менты че, не видят, что они склонны к вахабизму? Проще говоря, куда вертухаи то смотрели, и смотрели ли вообще?

Я понимаю вашу ненависть к власти, полиции, Росгвардии и Путину лично. Но против логики трудно. Хотя... На ЯПе просто. 😁 Любую хуйню, главное против Путина. Сколько людей у нас сидит за драки, повлекшии смерть? Тысячи. Они все террористы? Я мужика знаю, который отсидел 10 лет, за убийство в драке, жену защищал. Отличный мужик, не пьёт, не курит, руки золотые. Я к тому, что всех под одну гребенку... Ещё раз - бирки у них были цвета, как у рядовых сидельцев. Зашремели они по обычным уголовным статьям. А склонны к вакхабизму, или нет - мне неизвестно. Не исключено, что просто примазались. А что там по ТВ говорят? Склонны, или просто на свободу захотели? Я не включал.

Тебе же по-русски всё объяснили. В ИК прессуют людей за лайки, репосты и мнения. А за торговлю наркотой, убийства, склонность к ваххабизму - нет.

Всего минута - а ты утомился и оказался не в состоянии понять простых, как дважды два, вещей. Ещё и рассуждать пытаешься о чём-то faceoff.gif

[^]
Raynor
24.08.2024 - 16:26
0

Некита Бисагон

Цитата (Шульц78 @ 24.08.2024 - 07:41)
Я тупой. Признаю.

А, тогда снимаю вышеизложенный вопрос. kruto.gif

[^]
D8xD8
24.08.2024 - 16:39
-1

Приколист

Тут еще что сказать можно, как-то забывают люди, что не кто иной как Путин допустил массовое и беспрепятственное взятие на службу в силовые структуры разных там бородатых, и теперь у практически любого из этноОПГ есть доступ к служебной инфе о сотрудниках, через "своих" в силовиках. Для сравнения, в 90-е практически любого этоно-"авторитета"за разговоры с угрозами, в сторону сотрудников, в каком-нибудь РУБОПе могли разделать "как Бог черепаху", где отбитые почки и яйца самое малое будет. А теперь, ну выполнит ФСИНовец требования ЯПовцев, отвалтузит как надо бородатого, а завтра его жену или сына/дочь встретят где нибудь кто-нибудь с растительностью на лице.

Это сообщение отредактировал D8xD8 - 24.08.2024 - 16:40

[^]
akmaks
25.08.2024 - 04:06
1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 24.08.2024 - 07:54)
Просто предположение. Возможно администрация ИК специально не гасит ИГИЛовские ячейки, чтобы иметь противовес обычной блатоте?
То есть получается ещё одна фракция со своими интересами. Разделяй и властвуй. В одну фракцию при условии разделения критическая масса людей не войдёт - типа безопасность.
Одна фракция завыёбывалась - дал больше свободы второй фракции, чтоб те первые задумались.
Ну как-то так.

Я просто пытаюсь хоть как-то рационализировать действия и бездействия администрации ИК. Там же у кого-то с самого начала была тактика, и он её придерживался.

"Я просто пытаюсь хоть как-то рационализировать действия и бездействия администрации ИК."

Чего-чего???

Если "администрации тюряги колонии" надо "ячейки ЫГИЛа" в противовес "ячейкам блатных" создавать - то они совсем "мышей не ловят"!

И то, что к ним на "заседание дисциплинарной комиссии" с ножами пришли - тоже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6880
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх