"Я ща вызову сюда ментов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaedalov
11.07.2024 - 13:15
2
Статус: Offline

Балагур

Только пиздюли в такие моменты помогают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
11.07.2024 - 13:16
5

Ярила

Разговаривает она, конечно, как будто её фамилия Маклауд

[^]
Простолюдец
11.07.2024 - 13:19
4

Ярила

Во многих дачных товариществах участки размежеваны стык в стык, а дачники за счет своей земли делают там проезд для удобства.
В такие проезды они вправе никого не пускать.

[^]
av74
11.07.2024 - 13:25
2

Ярила

Цитата (MiKor @ 11.07.2024 - 12:58)
Хоть бы описание какое написали бы
А то не понятно нихуя совсем
Может быть это и в самом деле её земля и её заебали срезальщики по короткой дороге?

Для этого есть знаки специальные. А так то дохера этих "землевладельцев", у нас этим мираторг славится, купил землю, натянул колючку, поставил ЧОП и ездите к себе домой как хотите нас не ебет.

[^]
yurist33
11.07.2024 - 13:26
6

ТулЯПовец

Может быть это и в самом деле её земля и её заебали срезальщики по короткой дороге?

Я вижу асфальтированную дорогу, вдоль которой стоят столбы освещения, справа и слева вдоль дороги стоят дома, огороженные разного цвета заборами. То есть там живут разные люди. Её авто с открытой дверью стоит на дороге.
В каком месте это ЕЁ земля? Когда это у нас дороги общего пользования стали называться у епанутых "моей землёй"?
Просто у неё крыша течёт сильно. Изъять бы у неё гаишниками права, и пусть бы она по новой получала их, подписывая справку у психиатра, когда тот посмотрел это видео).
п.с. А кого заебали срезальщики по короткой дороге, организованно выбивают у администрации разрешения на установку шлагбаума (есть такие прецеденты и у нас в посёлках, где грузовики разбивали единственную дорогу).

[^]
БизонХиггса
11.07.2024 - 13:31
1

Ярила

Очередная владычица сарая.
Тут речи и убеждения бессильны. Только пиздюля, чтоб от зубов крошка отлетала, и губы были модные, большие

[^]
lexik462
11.07.2024 - 13:31
2

Ярила

я там дорогу вижу. дорога может быть её? к нашему ГСК ведут две дороги, одна прямая из микрорайона другая в объезд через ебеня. Вот ту первую ДОРОГУ (не самовольно натоптанную а вполне себе официальную на картах значащуюся) повадились перекрывать жители частного сектора. Построившиеся рядом с той дорогой (пустырь там был). Набросают старых покрышек и рады. Я им эти покрышки обратно через забор закидывал. Ибо нехуй. dont.gif

Конец спору положила городская администрация, сейчас эта дорога отсыпана на высоту половины забора злобных буратин забетонирована и теперь по ней идёт поток в новый микрорайон.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 11.07.2024 - 14:23

[^]
Простолюдец
11.07.2024 - 13:33
4

Ярила

Цитата (yurist33 @ 11.07.2024 - 13:26)
? Когда это у нас дороги общего пользования стали называться у епанутых "моей землёй"?

Это не дорога общего пользования, сто пудов, у нее ширины не хватит, чтобы в реестр ДОП попасть.
Однозначно это или общая собственность СНТ, или вообще за счёт земли самих дачников нарезана.
В этих случаях никакого согласования не требуется.

[^]
Простолюдец
11.07.2024 - 13:35
1

Ярила

Цитата (lexik462 @ 11.07.2024 - 13:31)

я там дорогу вижу. дорога может быть её?

Конечно.
На земле, находящейся в частной собственности, тоже есть дороги, прикинь.
Но пользоваться ими можно только или собственникам, или с их разрешения.

[^]
Tuzov83
11.07.2024 - 13:39
6

Ярила

Запросто. У нас народ в провинции вообще простой, в коммунизме живет) У самого дача в ЛО, забор все никак не могу по лицевой стороне доделать - ворота и калитку. А пятак под парковку щебенкой отсыпан. Так местные, не парятся - берут и ко мне на парковку ставят. Тесть с тещей видели не раз уже, у них в том же садоводстве участок. Участки-то у многих маленькие, машину не все к себе загнать могут. Или хотят. И что, это мои проблемы должны быть? Хоть бы кто подошел спросил когда я на месте, яп может и не против был бы. Нет, внаглую.
А один раз теща рассказывала, когда они еще свой участок не купили, она у нас тусила. Выхожу говорит из дома и утыкаюсь в чей-то капот (дом метрах в трех от дорожки стоит, и выход в сторону дорожки). Оказывается какая-то баба приехала в гости к соседям напротив, а у них места нет под машину - взяла и без палева прям к нам под дом. Ну пиздец же. Жалко меня не было - прошелся бы прям по капоту по крыше. Хули - из дому-то выйти надо, теща говорит еле протиснулась тогда.
А та баба смотрит глазками невинными овечьими и говорит - типа, ну а куда мне еще ставить? Сука, а то что у меня участок метрах в 40 от общей дороги, на которой дохуища места для парковки, и не растрясла бы жопу оттуда пройтись - даже в голову не приходит. Пздц психология. Все вокруг колхозное, все вокруг мое...

[^]
Rijick
11.07.2024 - 13:40
3

Ярила

ну смотрите. Вот у мну дача. Заказал я замеры по GPS, указанным в моей книжке. Оказалось, что половина дороги принадлежит мне. Ну а по той половине разве что на велосипеде проехать. И чо делать? С одной стороны я за эти 60 кв м денег платил, с другой, пока еще не тороплюсь в пидорасы.

Это сообщение отредактировал Rijick - 11.07.2024 - 13:41

[^]
Простолюдец
11.07.2024 - 13:48
1

Ярила

Когда дачи с соседями на реке строили, оставили себе персональный выход-выезд на набережную дорогу, за счёт своей земли. Соответственно поставили там ворота.
Так сука каждый третий мудила подъезжал, пытался открыть ворота, на вопрос что творишь - начинался бред типа "это проезд к береговой полосе, обязаны пустить".
Я говорю - нет тут никакого проезда, он в 300 метрах отсюда около пристани, пиздуй туда, это наш личный выезд за счет нашего участка.
В ответ всякая хуйня типа "вы обязаны пустить по кратчайшей" (WTF?).
Начали типа в отместку бросать машины поперек наших ворот.
Спасло то, что мы землю брали группой действующих сотрудников, напрягли своих и начали там засады ДПС оставлять на подъездах к нашей территории на ДОП, а все же привыкли, что это дачи, и там кто с запахом после субботы, кто ребенка посадил за руль, в итоге с пяток человек без прав остались и как отшептало, слух прошел.

[^]
Lexa032
11.07.2024 - 13:48
1

Ярила

Что та последнее время много ахуевших

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 11.07.2024 - 13:48

[^]
Tuzov83
11.07.2024 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Rijick @ 11.07.2024 - 13:40)
ну смотрите. Вот у мну дача. Заказал я замеры по GPS, указанным в моей книжке. Оказалось, что половина дороги принадлежит мне. Ну а по той половине разве что на велосипеде проехать. И чо делать? С одной стороны я за эти 60 кв м денег платил, с другой, пока еще не тороплюсь в пидорасы.

Ха! У нас тут все садоводство перемежевывали - администрация местная заказывала. Ну ессно как водится - тендер, откат, хуе-мое, цена минимальная. В итоге делала контора аж из Самары, хотя садоводство в ЛО. Ессно, на место никто не выезжал, делали по ходу по каким-то снимкам или записям или я хуй знаю как. Короче, теща вынесла точки в натуру, и оказалось что у нее участок уполз аж в двух направлениях - частично на дорожку, частично вообще в лес, где земли лесного фонда.
Сейчас судится за отмену результатов этого говномежевания, т.к. председательша решила на том месте, откуда участок как бы "уполз" пожарный проезд захуячить. А у тещи там сарай, туалет и колодец))

[^]
РАд
11.07.2024 - 13:53
2

Балагур

это ее Земля... может быть она имеет ввиду планету? rolleyes.gif
О... великая владычица... pray.gif какая же ты долбоёбина gi.gif shum_lol.gif

[^]
Tuzov83
11.07.2024 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 11.07.2024 - 13:48)
Когда дачи с соседями на реке строили, оставили себе персональный выход-выезд на набережную дорогу, за счёт своей земли. Соответственно поставили там ворота.
Так сука каждый третий мудила подъезжал, пытался открыть ворота, на вопрос что творишь - начинался бред типа "это проезд к береговой полосе, обязаны пустить".
Я говорю - нет тут никакого проезда, он в 300 метрах отсюда около пристани, пиздуй туда, это наш личный выезд за счет нашего участка.
Спасло то, что мы землю брали группой действующих сотрудников, напрягли своих и начали там засады ДПС оставлять на подъездах к нашей территории на ДОП, а все же привыкли, что это дачи, и там кто с запахом после субботы, кто ребенка посадил за руль, в итоге с пяток человек без прав остались и как отшептало, слух прошел.

Эм... А как же:
"8. Запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы, установленной в соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, а также земельных участков, на которых находятся пруды, обводненные карьеры, в границах территорий общего пользования."
ЗК РФ Статья 27. Ограничения оборотоспособности земельных участков

6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
ВК РФ Статья 6. Водные объекты общего пользования

[^]
Dubliner
11.07.2024 - 14:08
3

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 11.07.2024 - 13:55)
Цитата (Простолюдец @ 11.07.2024 - 13:48)

Эм... А как же:
"8. Запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы, установленной в соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, а также земельных участков, на которых находятся пруды, обводненные карьеры, в границах территорий общего пользования."

6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.

А в чём проблема? Судя по описанию, у него участок не в пределах береговой полосы. Через его участок можно проехать к береговой полосе, но есть и альтернативные проезды с общественным доступом.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 11.07.2024 - 14:13

[^]
uadamned
11.07.2024 - 14:10
0

Загрузка...

акуратненько так дверь ей открыть до конца и дальше проехать, пусть она потом бегает... регистратор только выключить...

[^]
sabrewolf
11.07.2024 - 14:11
0

Ярила

Она, помоему, в говно?

[^]
Ruslankra82
11.07.2024 - 14:13
0

Ярила

Отрадовка рядом)

[^]
Egons
11.07.2024 - 14:13
0

Ярила

Сильно .....,однако.

[^]
XАМ
11.07.2024 - 14:14
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Видно же, что дорога общая. Борзеет башкирка.

[^]
Mclosky
11.07.2024 - 14:16
4

Юморист

У меня соседская пизда лет 27 так перекрыла общую в СНТ узкую дорогу, кинув тачку вплотную к моему забору и перегородившую вход в калитку и въезд в ворота, и при этом считает себя правой - общественная земля. Ширина проезжей дороги от края до края соседских участков не более 3-х метров.

[^]
merzawchik
11.07.2024 - 14:19
0

Ярила

Хорошее видео - вообще похуй

[^]
Простолюдец
11.07.2024 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 11.07.2024 - 13:55)
Эм... А как же:

Ну так читать надо внимательно, там под участками ещё проезд и ниже него собственного береговая защитная полоса, с запасом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18810
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх