"Я ща вызову сюда ментов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
11.07.2024 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XАМ @ 11.07.2024 - 14:14)
Видно же, что дорога общая. Борзеет башкирка.

Общая владельцев участков, а не всех желающих, скорее всего.

[^]
ЧК72
11.07.2024 - 14:27
2

Балагур

С такими понятиями дамочке срочно нужно застраховать своё ведро и свой сарай.

[^]
IItimonII
11.07.2024 - 14:33
1

Акуна Матата

На БНВ? Не удивительно

[^]
Tuzov83
11.07.2024 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Dubliner @ 11.07.2024 - 14:08)
Цитата (Tuzov83 @ 11.07.2024 - 13:55)
Цитата (Простолюдец @ 11.07.2024 - 13:48)
Когда дачи с соседями на реке строили, оставили себе персональный выход-выезд на набережную дорогу, за счёт своей земли. Соответственно поставили там ворота.
Так сука каждый третий мудила подъезжал, пытался открыть ворота, на вопрос что творишь - начинался бред типа "это проезд к береговой полосе, обязаны пустить".
Я говорю - нет тут никакого проезда, он в 300 метрах отсюда около пристани, пиздуй туда, это наш личный выезд за счет нашего участка.
В ответ всякая хуйня типа "вы обязаны пустить по кратчайшей" (WTF?).
Начали типа в отместку бросать машины поперек наших ворот.
Спасло то, что мы землю брали группой действующих сотрудников, напрягли своих и начали там засады ДПС оставлять на подъездах к нашей территории на ДОП, а все же привыкли, что это дачи, и там кто с запахом после субботы, кто ребенка посадил за руль, в итоге с пяток человек без прав остались и как отшептало, слух прошел.

Эм... А как же:
"8. Запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы, установленной в соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, а также земельных участков, на которых находятся пруды, обводненные карьеры, в границах территорий общего пользования."
ЗК РФ Статья 27. Ограничения оборотоспособности земельных участков

6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
ВК РФ Статья 6. Водные объекты общего пользования

А в чём проблема? Судя по описанию, у него участок не в пределах береговой полосы. Через его участок можно проехать к береговой полосе.

Я просто не понимаю тогда географически, как это выглядит. Если есть водоем, вдоль берега дорога, с другой стороны дороги участки. С участков выезд на эту дорогу. Зачем тогда народу ломиться в эти ворота, если они расположены НАПРОТИВ водоема? Проехали изначально по дороге, что вдоль берега, да и все. Я еще понимаю, если бы ломились, чтобы, наоборот, УЕХАТЬ от водоема))
Я подумал что у них участки, наоборот, между дорогой и берегом.

[^]
lebedww
11.07.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 11.07.2024 - 12:56)
Это её земля

Это с какого перепугу ее земля .
За забором ее ..., а дорога общего пользования

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
11.07.2024 - 14:48
0

Ярила

Вот поэтому я очень люблю внедорожники. В такой ситуации очень хорошо помогает разматывание лебедки или рывковой стропы. Перспектива, что жоповозку сейчас просто утащат в сторону резко прочищает мозги мудакам

[^]
KsandrPRO
11.07.2024 - 14:49
1
Статус: Online

Ярила

С хера ли это ее земля? Ее земля за забором внутри участка! Все что снаружи - государственная земля. Идиотка какая-то...

[^]
Tuzov83
11.07.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 11.07.2024 - 14:25)
Эм... А как же:
"8. Запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы, установленной в соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, а также земельных участков, на которых находятся пруды, обводненные карьеры, в границах территорий общего пользования."

6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.

Ну так читать надо внимательно, там под участками ещё проезд и ниже него собственного береговая защитная полоса, с запасом.

Так а зачем тогда в ворота ломиться, не понимаю? Где и как эти ворота расположены? Человек же пишет что сделал выезд со своего участка на дорогу. Получается тот, кто хочет открыть эти ворота, сначала должен проехать через весь участок, чтобы до них добраться?

[^]
Psendalf
11.07.2024 - 14:52
0

Ярила

В такие моменты искренне хочется дать пиздюлей...

[^]
Tixoserg
11.07.2024 - 15:18
0

Ярила

А че не вкурили ей с ноги. И пусть потом бегает ищет. Полиция один фиг никого из-за одной ТП искать не будет.

[^]
Taganai
11.07.2024 - 15:29
3

Ярила

В СНТ - дороги СНТ. Собственники участков платят за обустройство и обслуживание этих дорог. Установить шлагбаум и посадить охрану не все хотят или могут. Это не повод делать дорогу проездной и считать общественной или общего пользования., гонять по ней как ужаленные в любое время. Вокруг дети, старики, котики. Права тетка походу. Рег походу кауказкий - что ему надо, сказать не может - вот пусть и идет нахуй.
Вот такие дела ребята©

[^]
Dubliner
11.07.2024 - 15:30
2

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 11.07.2024 - 14:36)
Цитата (Dubliner @ 11.07.2024 - 14:08)
Цитата (Простолюдец @ 11.07.2024 - 13:48)
Когда дачи с соседями на реке строили, оставили себе персональный выход-выезд на набережную дорогу, за счёт своей земли. Соответственно поставили там ворота.
Так сука каждый третий мудила подъезжал, пытался открыть ворота, на вопрос что творишь - начинался бред типа "это проезд к береговой полосе, обязаны пустить".
Я говорю - нет тут никакого проезда, он в 300 метрах отсюда около пристани, пиздуй туда, это наш личный выезд за счет нашего участка.
В ответ всякая хуйня типа "вы обязаны пустить по кратчайшей" (WTF?).
Начали типа в отместку бросать машины поперек наших ворот.
Спасло то, что мы землю брали группой действующих сотрудников, напрягли своих и начали там засады ДПС оставлять на подъездах к нашей территории на ДОП, а все же привыкли, что это дачи, и там кто с запахом после субботы, кто ребенка посадил за руль, в итоге с пяток человек без прав остались и как отшептало, слух прошел.

Эм... А как же:

А в чём проблема? Судя по описанию, у него участок не в пределах береговой полосы. Через его участок можно проехать к береговой полосе.

Я просто не понимаю тогда географически, как это выглядит. Если есть водоем, вдоль берега дорога, с другой стороны дороги участки. С участков выезд на эту дорогу. Зачем тогда народу ломиться в эти ворота, если они расположены НАПРОТИВ водоема? Проехали изначально по дороге, что вдоль берега, да и все. Я еще понимаю, если бы ломились, чтобы, наоборот, УЕХАТЬ от водоема))

Насколько я понял, это выглядит так:

водоём
-
прибрежная полоса, на ней прибрежная дорога
-
участок Простолюдца
-
подъездная дорога (в том числе к участку Простолюбца) вдоль участков.

Чтобы попасть на береговую полосу, нужно ехать по подъездной дороге мимо участков, потом свернуть на общественный проезд, который ведёт мимо участков к прибрежной дороге на береговой полосе.
Но особо охуевшие хотят повернуть пораньше и срезать путь через участок.

[^]
Taganai
11.07.2024 - 15:32
4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.07.2024 - 14:49)
С хера ли это ее земля? Ее земля за забором внутри участка! Все что снаружи - государственная земля. Идиотка какая-то...

Так можно и про квартиру твою сказать - парадная общая, ну посидят ребята всякие. Но нет 100% домофон поставил. Здесь тоже самое.

[^]
Dubliner
11.07.2024 - 15:36
3

Хохмач

Вот так типа.

"Я ща вызову сюда ментов"

[^]
Sacha1974
11.07.2024 - 15:43
-1

Ярила

Сзади в открытую дверь въехать и сказать что внезапно открыла!!!

[^]
Taganai
11.07.2024 - 15:43
3

Ярила

Цитата (yurist33 @ 11.07.2024 - 13:26)
Цитата (MiKor @ 11.07.2024 - 12:58)
Хоть бы описание какое написали бы
А то не понятно нихуя совсем
Может быть это и в самом деле её земля и её заебали срезальщики по короткой дороге?

Я вижу асфальтированную дорогу, вдоль которой стоят столбы освещения, справа и слева вдоль дороги стоят дома, огороженные разного цвета заборами. То есть там живут разные люди. Её авто с открытой дверью стоит на дороге.
В каком месте это ЕЁ земля? Когда это у нас дороги общего пользования стали называться у епанутых "моей землёй"?
Просто у неё крыша течёт сильно. Изъять бы у неё гаишниками права, и пусть бы она по новой получала их, подписывая справку у психиатра, когда тот посмотрел это видео).
п.с. А кого заебали срезальщики по короткой дороге, организованно выбивают у администрации разрешения на установку шлагбаума (есть такие прецеденты и у нас в посёлках, где грузовики разбивали единственную дорогу).

По вашему если стоит шлагбаум или блоки это дорога СНТ, если нет общественная. и можно делать что угодно. Странная логика.
По практике скажу если ночью к этому шлагбауму приедет скоряк или мчс никто замок не откроет. все спать будут. Убибикайтесь.
Тетя да нервная. так не просто так видать. Здесь в этой теме каждый второй ей зла хочет на пустом месте. Хотя сытые и в тепле сидят. А вы на тетю наехали...

[^]
Bepanten
11.07.2024 - 15:50
2

Ярила

У нас такой мудень повадился перед забором ездить. Еще жалуется, что машины стоят ему проехать не дают. Дураку говорят тут нету проезда, возьми план поселка посмотри. К вашим домам есть другая дорога.ебалаю пох, у нас там газ копали, там теперь плохо ездить. А у вас заебца. И опять пох, что после газовщиков, мы сами все ямы к дому устраняли, а ему у себя лень их облагородить, а вот у вас мне нравится. Позвал я другого соседа, тот то же говорит, что наши с ним дома крайние. И никакого проезда здесь сроду не было. Просто мы все выкашиваем и смотрится нормально. А проезд к их дома с другой стороны.

[^]
Простолюдец
11.07.2024 - 15:51
1

Ярила

Так они не могут попасть на дорогу вдоль берега.
Они приезжают по дороге, которая к нашему массиву ведёт, и упираются в ворота, насквозь них видят реку и пытаются проехать. Это на самом деле тупиковая дорога, просто мы через свою землю прорубили проезд свой личный.
А чтобы попасть по дороге к реке надо объехать посёлок с другой стороны.

[^]
DedPblx
11.07.2024 - 15:51
-1

Балагур

Как же я ненавижу этих шлюх🤬

[^]
Простолюдец
11.07.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Dubliner @ 11.07.2024 - 15:36)

Вот так типа.

Совершенно верно, очень похоже на наши места

[^]
pindejo
11.07.2024 - 15:53
-1

Калобак

Ёпт. Нассал бы в банку при ней и плеснул в еблище. Говорят, уринотерапия на таких опиздоумевших весьма благотворно влияет

[^]
AXR
11.07.2024 - 16:09
-1

Юморист

Звоним гаишникам, говорим, что барышня, похоже, под веществами, неадекватное поведение. Звоним полицаям, требуем участкового для привлечения по статье мелкое хулиганство. Блокируем авто, чтобы не уехала. Ну, можно ещё ключи временно изъять и передать гаерам или полицаям, кто первый явится.

[^]
don91533
11.07.2024 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Лев123 @ 11.07.2024 - 13:00)
Оторвать разок дверь машиной, тогда перестанет ею размахивать

Платить ты будешь? За ее дверь

[^]
Sokperm
11.07.2024 - 16:19
-2

Балагур

заебашить ногами, не в ступая в разговоры

[^]
ASmollett
11.07.2024 - 16:23
-2

Ярила

Вымыть пасть этой курице унитазным ёршиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18810
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх