Взрыв в магазине, (видео, жесть)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuxAeterna
19.05.2010 - 21:25
0
Статус: Offline

Шутник

Он же пошутил, он их просто разыграть хотел. А вы "скины, скины"..

[^]
lesnic
19.05.2010 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (уксус @ 19.05.2010 - 21:18)
Цитата (lesnic @ 19.05.2010 - 20:40)
Граждане ,после всех  прочитанных комментов я понял,что никто из вас не видел в реале взрыв гранаты.Большинство населения представляет себе  взрыв гранаты так,как это преподнодосят голливудские боевики.А на сьёмках взрыв гранаты имитируют как правило  подрывом бочки с бензином и парой тротиловых шашек в придачу.Граната бахнула так,как и должна,а продавщица вела себя пассивно просто потому,что испугалась,впала в ступор....И хоть осколки гранаты  Ф-1  сохраняют убойную силу до 200 м ,в процессе взрыва их образуется немного,фэйком здесь не пахнет!!!

вот не нужно пиздеть ,я служил сапером в инж войсках ,и кидал и ф1 и ргд и подрывал тротиловые шашки 75 гр 200 гр и 400 гр ,и прекрасно знаю что и как бухает ,когда простые служащие постоянно с автоматов палили ,то мы постоянно шашки жахали ,нашелся умник shum_lol.gif

Я хоть и ВэВэшник(с пехотным прошлым) ,но имею опыт в обращении с взрывоопасными предметами. В том числе подрывал 5-ти килограммовые пластидовые шашки... И могу заявить,что взрыв в магазине в тротиловом экиваленте не превосходил "эфку" .Это я как капитан запаса говорю.

Ну а то, что ты таблюдал из окопа(когда шашка бахнет,и пыль осядет,под присмотром руководителя стрельб )взрывом уже не назвать. dont.gif . .

Это сообщение отредактировал lesnic - 19.05.2010 - 21:28

[^]
moroz222
19.05.2010 - 22:05
0

Весельчак

Ни хера не граната 2 дымящихся объекта полетели. И дым виден во время броска. Запалили какоёто взрывающееся гамно и кинули. Судя по фамилиям продавцов скинхеды.

[^]
Morow
19.05.2010 - 22:07
0

Весельчак

Цитата
Он же пошутил, он их просто разыграть хотел. А вы "скины, скины"..

Подрывник очень наивен и ему впарили гранату под видом петарды.

Это сообщение отредактировал Morow - 19.05.2010 - 22:10

[^]
gaissin
19.05.2010 - 22:17
0

Ярила

блин комрады я в шоке!!! одни пишут что РУССКИЕ не пострадали да и йух с ним, другие спорят про то какая граната взорвалась....
всем пофигу что продавец чья то мать и что ее просто хотели убить!
знаете сколько русских за пределами Росий? и если ко всем начнут относится как вы к нерусским в Росий? короче ухожу я с ЯПа. надоело просто, мы вместе фашизм пережили, а вы его воссоздаете заново.
ПЫ.СЫ Я татарин живущий в Казахстане.

[^]
ssscan
19.05.2010 - 22:20
0

Юморист

Что-то я не помню, чтобы когда в армии мы гранаты кидали, они так искрили и дымились. Это врывпакет скорее всего, или петарда. Нефига не граната.

[^]
Maxoid
19.05.2010 - 22:22
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

gaissin
ээ паря еслиб ты знал как относятся к русским не в россиии...да и в россии матушке тоже ....
видно не застал ты 90 е в казахстане

а по видео -народные мстители видимо объявились после взрывов в москве в метро..
кстати многие и забыли уже про них...

[^]
Nkin
19.05.2010 - 22:25
0

Весельчак

это вообще не граната, явно безоболочное что то

[^]
rm2811
19.05.2010 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Maxoid @ 19.05.2010 - 23:22)
gaissin
ээ паря еслиб ты знал как относятся к русским не в россиии...да и в россии матушке тоже ....

а по видео -народные мстители видимо объявились после взрывов в москве в метро..

взрывы? какие взрывы?
ах, извините, у меня в контактике фотки не оценены, убегаю.
да, примерно так sad.gif

коменту в "цитате" крест

[^]
Напитки
19.05.2010 - 22:39
0

Воин добра.

В новостях говорили,что скорее всего была ргд. Думаю,если бы кинули ф-ку,все могло бы быть печальнее...

[^]
Maxoid
19.05.2010 - 22:40
0

rm2811
кстати и в других "станах".. гибких.. блять и стройных ..такая же ситуация была есть и остается..начниная от казахстана в 90-х заканчивая афганистаном )
уехали все оттуда ..

кстати и аборигены почему то за ними поспешили
вот бы узнать почему...

[^]
gaissin
19.05.2010 - 22:42
0

Ярила

взрывами в метро я был возмущен еще больше! это верх не человечности решать свой проблемы за счет жизни невинных людей. Просто какого хрена всякие уроды решают свой отношения за счет простых и невинных людей? я не пойму этого никак!!! это не нормально!
кстати Maxoid 90-ые в Казахстане я застал, и никто на наций не делился у нас.

[^]
klopp
19.05.2010 - 22:46
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата (Maxoid @ 19.05.2010 - 22:22)
gaissin

как говорится " За что боролись ,на то и напоролись"

[^]
gaissin
19.05.2010 - 22:50
0

Ярила

Цитата
кстати и в других "станах".. гибких.. блять и стройных ..такая же ситуация была есть и остается..начниная от казахстана в 90-х заканчивая афганистаном )
уехали все оттуда ..

кстати и аборигены почему то за ними поспешили
вот бы узнать почему...

вообще то русских у нас 40% и живут прекрасно. Да и Казахстанцев в Росий почти нет нигде. больше Россиян к нам на зароботки приезжает)))
В отличие от других "станов" республика у нас большая. богатая и не нацисткая!

[^]
Apothecary
19.05.2010 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (dduck @ 19.05.2010 - 19:34)
Нормально бахнула. Русские не пострадали, и хорошо.

Абсолютно согласен !!!!
Причем известно, что акция была против чурок, жаль, что они не погибли. Ну ничего, повезет в следующий раз!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 20.05.2010 - 11:11

[^]
Maxoid
19.05.2010 - 23:01
0

граната на халяву прилетела

gaissin
не мил человек -это сейчас в казахстане стало относительно богато и спокойно
поговори с русскими которые остались (КСТАТИ ТОЛЬКО 20%- см. статистику)
что они тебе расскажут про 90-е
видимо ты был не в теме по молодости лет
у меня там друзья и родственники и среди казахов, так и среди русских (потомки казаков-дикое поле)

кстати казахстан самый благополучный стан в этом отношениии
кыргыз туркмен таджик узбек станы -очень бы удивились когда узнали что их политика по отношению к русским в 90-х -ты называешь нацизмом

поинтересуйся при случае у стариков-они не напиздят

просто если будет симметричный ответ на каждый теракт (взрывы в гаремах, мечетях, медресе, )-думаю трусливые террористы-шейхи жирующие на нефтедолларах и мечтающих о всемирном халифате и посылающие на смерть вместо себя женщин и подростков -поостерегутся в следующий раз взорвать пиццерию с детьми или метро в москве

Это сообщение отредактировал Maxoid - 19.05.2010 - 23:08

[^]
Lutwiy
19.05.2010 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Apothecary @ 19.05.2010 - 22:50)

Абсолютно согласен !!!!
Причем известно, что акция была против чурок, жаль, что они не погибли. Ну ничего, повезет в следующий раз!

По мойму вы как то забываете о том что не нация определяет сволочизм человека...хотя бы судя по таким вот комментам можно это понять...сволочи нацисткие и неадекватные есть и среди русских и среди других национальностей. Это клево вы так по нацистски заговорили...всего то полторы недели прошло как праздновали и кричали "Спасибо мы помним"...ах ну да ну да...вы не кричали...
Кстати...уже третье мое сообщение на эту тему но все таки...

Цитата
Тарифы наказаний за нарушения правил сайта

* Оскорбления других пользователей/срач/ругань - лимит сообщений 1x10.

* Разжигание межнациональных конфликтов, расизм - лимит сообщений 1х15.

По теме...довольно забавно смотреть как в интернетах сначала проверяют информацию на фейковость и уже потом переходят на троллинг...

[^]
gaissin
19.05.2010 - 23:12
0

Ярила

Абсолютно согласен !!!!

может только ради тебя завтра пару россиян по прессовать? тут в магазине неподалеку русские продавщицы, поджечь бы их всех.
Но видишь ли я не такой придурок как ты и расизмом не заражен для меня это женщины которых знаю с малых лет и одна из них Тетя Валя мать моего близкого друга которая как то бинтовала мне ногу и остановила кровотечение после падения с дерева. Наверное люди как ты это просто брак в производстве как некачетвенные бараны. вроде резать незачем мясо нет но и кормить нет смысла, так как толку от такого уродца не будет

[^]
Vovo4ka
19.05.2010 - 23:13
0

ХУЙЛО

Цитата (D1REKTOR @ 19.05.2010 - 18:57)
А чего продавщица стояла е..лом щелкала? Падать надо было!

она не доперла, через полчасика она бы упала...
это ж тетка. Кто работал в техподдержке, думаю в курсе, что тетки мягко говоря соображают очень херово во всем что касается техники.

[^]
Lutwiy
19.05.2010 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Maxoid @ 19.05.2010 - 23:01)
граната на халяву прилетела

gaissin
у меня там друзья и родственники и среди казахов, так и среди русских (потомки казаков-дикое поле)

кыргыз туркмен таджик узбек станы -очень бы удивились когда узнали что их политика по отношению к русским в 90-х -ты называешь нацизмом

просто если будет симметричный ответ на каждый теракт (взрывы в гаремах, мечетях, медресе, )-думаю трусливые террористы-шейхи жирующие на нефтедолларах и мечтающих о всемирном халифате  и посылающие на смерть вместо себя женщин и подростков -поостерегутся в следующий раз взорвать пиццерию с детьми или метро в москве

Ты довольно глуп если считаешь что терракты выгодны шейхам и другим мусульманам...террористы лишь прикрываются исламом деньги там отнюдь не исламские это все оплачивают...но видно у кого то не хватает мозгов чтобы это понять

ЗЫ кстати цель террактов как раз таки не убить людей(для этого есть другие средства), и не запугать там кого нить, а розжечь межнациональную рознь...чтобы боялись и ненавидели этих самых несоответствующих по какому то признаку твоему представлению русского...это конечно же "выгодно" тем кого выставляют злодеями...но это так к слову...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 19.05.2010 - 23:20

[^]
Jorikoz
19.05.2010 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 20.05.2010 - 00:08)
Цитата (Apothecary @ 19.05.2010 - 22:50)

Абсолютно согласен !!!!

По мойму вы как то забываете о том что не нация определяет сволочизм человека...хотя бы судя по таким вот комментам можно это понять...сволочи нацисткие и неадекватные есть и среди русских и среди других национальностей. Это клево вы так по нацистски заговорили...всего то полторы недели прошло как праздновали и кричали "Спасибо мы помним"...ах ну да ну да...вы не кричали...
Кстати...уже третье мое сообщение на эту тему но все таки...

Цитата
Тарифы наказаний за нарушения правил сайта

* Оскорбления других пользователей/срач/ругань - лимит сообщений 1x10.

* Разжигание межнациональных конфликтов, расизм - лимит сообщений 1х15.

По теме...довольно забавно смотреть как в интернетах сначала проверяют информацию на фейковость и уже потом переходят на троллинг...

Успокойтесь уже! Хорош про нацизм и т.д. За уши притянули нацизм к гранате в магазине))) Ну смех честное слово! Надо научиться здраво разграничивать нацизм и желание не быть убитым бешеной чуркой у себя на родине))) Я тоже застал Казахстан в 90-е, и был пипец для русских, и борханы беспредельничали, но и друзей казахов у было достаточно! И русских ненавидели, и значит вина есть перед казахами за то что из юрт улицы пытались сделать, и аулы в городв превратить)))) Короче в это й теме хочу сказать в тему, что сам ни раз угрожал различным магазинам и офисам взорвать их к ебеням))) Теперь будут прислушиваться и нормально работать!))))

[^]
gaissin
19.05.2010 - 23:21
0

Ярила

Цитата
gaissin

просто если будет симметричный ответ на каждый теракт (взрывы в гаремах, мечетях, медресе, )-думаю трусливые террористы-шейхи жирующие на нефтедолларах и мечтающих о всемирном халифате и посылающие на смерть вместо себя женщин и подростков -поостерегутся в следующий раз взорвать пиццерию с детьми или метро в москве

но так ведь не об этом речь,,, я о цинизме нашем. Тут же люди радуются что русских нет в магазине, а если завтра я буду безразличен тому что русские гибнут в метро??? и заметь я не имею никакого отношения к представителям наций что на видео.

[^]
Lutwiy
19.05.2010 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Jorikoz @ 19.05.2010 - 23:19)
[QUOTE=Lutwiy,20.05.2010 - 00:08] [QUOTE=Apothecary,19.05.2010 - 22:50]
Успокойтесь уже! Хорош про нацизм и т.д. За уши притянули нацизм к гранате в магазине))) Ну смех честное слово! Надо научиться здраво разграничивать нацизм и желание не быть убитым бешеной чуркой у себя на родине))) Я тоже застал Казахстан в 90-е, и был пипец для русских, и борханы беспредельничали, но и друзей казахов у было достаточно! И русских ненавидели, и значит вина есть перед казахами за то что из юрт улицы пытались сделать, и аулы в городв превратить)))) Короче в это й теме хочу сказать в тему, что сам ни раз угрожал различным магазинам и офисам взорвать их к ебеням))) Теперь будут прислушиваться и нормально работать!))))

Не хочу вас расстраивать но именно это и называется межнациональной рознью и ненавистью по национальному признаку...тобишь нацизмом...

Я не говорил по теме именно я говорил именно к тому комментарию...по мне тут обычные бандитские разборки без проблеска какой либо нацвражды...просто одна группировка подбросила гранату в магазин, который держит другая группировка...и хочу заметить не я стал говорить про то какой национальности и кто там не умер...

Хочу отметить...Словом «нацизм» (но не «национал-социализм») нередко называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку (Wikipedia)
То есть нацизм любое выделение человека по национальному признаку а не по факту совершенных им деяний

[^]
Вомбатус
19.05.2010 - 23:31
0

Весельчак

gaissin
Это Казахстан-то богатый?)) Чем он богат? Степями с юртами, воинственными южанами и картонными небоскребами Астаны-Целинограда?

[^]
Maxoid
19.05.2010 - 23:36
0

Lutwiy
спасибо намудрейший что вразумил

когда ты подрастешь наверно станешь понимать что между лицемерием политкорректностью и толерантностью стоит знак равества

кстати довольно невежливо с твоей стороны обвинять незнакомого тебе человека
старшего тебя на 20 лет в тупости -о сладчайший свет моих очей

Добавлено1 в 23:40
Lutwiy
и еще раз спасибо что разъяснил нам недостойным- о наиумнейший! -цель терактов
бью челом

Это сообщение отредактировал Maxoid - 19.05.2010 - 23:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13736
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх