Взрыв в магазине, (видео, жесть)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
19.05.2010 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxoid @ 19.05.2010 - 23:36)
Lutwiy
спасибо намудрейший что вразумил

когда ты подрастешь наверно станешь понимать что между лицемерием политкорректностью и толерантностью стоит знак равества

кстати довольно глупо с твоей строны обвинять незнакомого тебе человека в тупости -о сладчайший свет моих очей

Я никого не обвинял...я лишь предположил...но если кто то принял это на свой счет...ну чтож так тому и быть...бетхерд на то и бетхерд...

И кстати ваш сарказм довольно неуместен. Я отнюдь не лицемерен. Я разумен. Если кому то выгодно неправомерными действиями заставить меня каким то образом относится к представителям какой либо нации предвзято без предоставления каких то научных доказательств, а просто запугивая меня этой нацией, то мне надо быть полным ослом, чтобы поверить что именно эта нация предоставляет мне угрозу...а не какие то дядечки которым выгодно, чтобы в России росла и разбухала нестабильность и недовольство на национальной почве.(при чем абсолютно необоснованная) Как в принципе и любая нестабильность и недовольство.
И я повторяю...сволочизм человека определяется его поступками...ЕГО, а не поступками друго группы людей делающих все чтобы ты потом знал что они такой же национальности как этот человек...так вот в данном случае тот парень полный мудак...и мне по фиг какой он национальности.

ЗЫ Ну и кстати довольно умно с твоей стороны просто пытатся высмеять мои слова а не пытатся действовать аргументами...это действительно показатель умного и рассудительного человека...ах да если ты не понял это был сарказм...я лишь хотел сказать что действуешь ты как самый тонкий тролль...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 19.05.2010 - 23:48

[^]
cdtcdtc
19.05.2010 - 23:48
0

Шутник

П***ец, граждане.

Живу в Казахстане оочень давно. Да, бывает вражда между людьми различного происхождения, но увидев на улице русского, немца, еврея или черного, никто не скажет: вон смотри негр, чурка пошёл. Нам просто похер, мы ко всему этому легче относимся, и проблем у нас с этим нет. Не верите, приезжайте, убедитесь сами. И не надо ссылаться на рассказы друга тёти своей девушки, хорошо? Ты сам был в 90-е в Казахстане?

Можешь смеяться над нашими картонными небоскребами, по крайней мере, у нас никто не убьёт какого-нибудь иностранца, родственники которого потом будут убивать граждан Казахстана. Всё мирно и спокойно))) Никто вроде не жалуется.

[^]
TheGREK
20.05.2010 - 00:06
0

Шутник

это всего-то гнилая зависть нищесброда в больших городах...
Россия никогда не была славянской страной и не будет.

Это сообщение отредактировал TheGREK - 20.05.2010 - 00:08

[^]
Juni
20.05.2010 - 00:45
0

Весельчак

На видео ргд 5 граната. Если б это была ф1 все погибли бы + на улице пострадавшие были бы.

Это сообщение отредактировал Juni - 20.05.2010 - 00:45

[^]
Denucko
20.05.2010 - 01:06
0

Шутник

Вы так говорите как-будто кинувший гранату сделал что-то плохое...

Это сообщение отредактировал Denucko - 20.05.2010 - 01:13

[^]
TheGREK
20.05.2010 - 01:52
0

Шутник

Не будет плохим что-что так если рванет твой монитор и осколки войдут тебе в твой тупой мозг biggrin.gif

[^]
Zlayer
20.05.2010 - 01:57
0

нет вобле

Цитата (Denucko @ 20.05.2010 - 02:06)
Вы так говорите как-будто кинувший гранату сделал что-то плохое...

Офигеть. Читаю и поражаюсь с чёрствости и духовной низости некоторых. Хотя за 30 лет давно надо бы привыкнуть, что мразей много. Потому так и живём...

Я б сказал, сколько лет назад + 7-8 месяцев твои мама с папой сделали что-то плохое. Почему 7-8? Ну я имхо считаю, что человек пишущий "как-будто кинувший гранату сделал что-то плохое" - это недоразвитый человек.

[^]
grdesigner
20.05.2010 - 02:04
0

Приколист

Отправить бы всех любителей повоевать на хуй куда то очень далеко. Стреляйтесь, взрывайтесь, деритесь и ебитесь сколько вам влезет.

Жаль простой народ, который работает в магазине или зашел туда случайно. Так же всех пострадавших в метро, которые едут на работу, заработать денег себе на жизнь, воспитать детей, кого то любить, радоваться хорошей погоде и т.д...

Пиздец одним словом.

"Вы так говорите как-будто кинувший гранату сделал что-то плохое..."
Вот когда в жизни у тебя произойдет какое то несчастье по чье-то осмысленной вине, вспомни свои слова и не обижайся на того человека.

[^]
Maxoid
20.05.2010 - 02:17
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Lutwiy @ 20.05.2010 - 00:46)
Цитата (Maxoid @ 19.05.2010 - 23:36)
Lutwiy
спасибо намудрейший что вразумил

когда ты подрастешь наверно станешь понимать что между лицемерием политкорректностью и толерантностью стоит знак равества

кстати довольно глупо с твоей строны обвинять незнакомого тебе человека в тупости -о сладчайший свет моих очей

Я никого не обвинял...я лишь предположил...но если кто то принял это на свой счет...ну чтож так тому и быть...бетхерд на то и бетхерд...

И кстати ваш сарказм довольно неуместен. Я отнюдь не лицемерен. Я разумен. Если кому то выгодно неправомерными действиями заставить меня каким то образом относится к представителям какой либо нации предвзято без предоставления каких то научных доказательств, а просто запугивая меня этой нацией, то мне надо быть полным ослом, чтобы поверить что именно эта нация предоставляет мне угрозу...а не какие то дядечки которым выгодно, чтобы в России росла и разбухала нестабильность и недовольство на национальной почве.(при чем абсолютно необоснованная) Как в принципе и любая нестабильность и недовольство.
И я повторяю...сволочизм человека определяется его поступками...ЕГО, а не поступками друго группы людей делающих все чтобы ты потом знал что они такой же национальности как этот человек...так вот в данном случае тот парень полный мудак...и мне по фиг какой он национальности.

ЗЫ Ну и кстати довольно умно с твоей стороны просто пытатся высмеять мои слова а не пытатся действовать аргументами...это действительно показатель умного и рассудительного человека...ах да если ты не понял это был сарказм...я лишь хотел сказать что действуешь ты как самый тонкий тролль...

ахтыжёбаныйтынахуй ) конечно я не понял что это ирония, Бивис, куда уж мне )) о самый аргументированный ты наш

кстати портал называется "дезъинформационный" )
а вам сюда
целую- обнимаю пиши исчо-

ЗЫ
я толстый троль-90 кг
если что

ЗЫ ЗЫ
а ежели батхерд у вас -то это не ко мне батенька а к проктологу )) читайте больше , учитесь, лечитесь и будет вам счастье -
Скрытый текст
а на всякую хитровыебанную жопу всегда найдётся хуй с винтом )

Это сообщение отредактировал Maxoid - 20.05.2010 - 02:20

[^]
Shamanishe
20.05.2010 - 02:28
0

холостой ебака

Maxoid
Я не буду писать почему... но можно вашу руку пожать! Полснстью согласен с вашими аргументами! agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Maxoid
20.05.2010 - 02:28
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Lutwiy
кстати большинство вайнахской молодежи заявляет что они за создание эмирата на кавказе
просто почитай жж и прочие социальные сети
и не надо быть троллем гоблином или орком чтобы это не видеть
или это происки олигархов кгб и моссада?
"поднимите мне веки" -х.ф. Вий
Скрытый текст
вайнахи -пойдите нахуй

я общался с уважаемыми людьми не склонным к преувеличениям родившимся и выросшим в Нальчике , Грозном и прочих городах
они намного старше меня-и я склонен доверять им

есть у них пара тройка интересных воспоминаний.. достойных для отдельного постинга

Добавлено1 в 02:33
Shamanishe
agree.gif

Добавлено в 02:33
Цитата (TheGREK @ 20.05.2010 - 01:06)
это всего-то гнилая зависть нищесброда в больших городах...
Россия никогда не была славянской страной и не будет.

а интересно какой же она была страной? монголо-татарской?

Это сообщение отредактировал Maxoid - 20.05.2010 - 02:31

[^]
Raincatcher
20.05.2010 - 03:12
0

Maxoid
Дружище, целиком и полностью поддержу тебя!

Я не расист, но на теракты надо отвечать жестко.
Я не верю в глаз за глаз, я верю в два глаза за глаз © Бас Рутен.

ЗЫ: Пока существует только мусульманский террор. (Где же взрывающиеся христиане, буддисты и приверженцы других религий?) Может стоит в мечетях пару свиней, начиненных взрывчаткой взорвать, дабы они это с другой стороны увидели?

[^]
Aris
20.05.2010 - 05:37
0

Приколист

Ну вы и циники... нас, девочек, на уроке труда не учат как гранаты выглядят, я бы тоже тормозила... Я в этом районе родилась и жила достаточно долго, не буду разводить сопли, типо страшно за родных... Хотя уже страшно...

[^]
Juni
20.05.2010 - 06:38
0

Весельчак

Хотя это больше на взрыв-пакет похоже нежели на гранату.

[^]
8278
20.05.2010 - 06:47
0

Я — разбитое сердце Джека...

Цитата (Bocman @ 19.05.2010 - 18:51)

думаю что это скорее всего РГД-шка была, как всегда журналюги неграмотные.

вот я тоже думаю что врядли продавщица осталась бы на ногах с такого близкого расстояния,как говорил один участник обсуждения-30 метров надо кинуть,ну вон там явно даже не 10 метров

[^]
blip
20.05.2010 - 06:56
0

Приколист

Цитата (gaissin @ 19.05.2010 - 23:17)
блин комрады я в шоке!!!  одни пишут что РУССКИЕ не пострадали да и йух с ним, другие спорят про то какая граната взорвалась....
всем пофигу что продавец чья то мать и что ее просто хотели убить!
знаете сколько русских за пределами Росий? и если ко всем  начнут относится как вы к нерусским в Росий? короче ухожу я с ЯПа. надоело просто, мы вместе фашизм пережили, а вы его воссоздаете заново.
ПЫ.СЫ Я татарин живущий в Казахстане.

ой, не уходи как же без тебя теперь!!!?
100% яп загнется!
ты лучше новости почитай и скажи за что их любить?
Если войну вместе прошли это повод теперь у нас на горбу ездить ?

Это сообщение отредактировал blip - 20.05.2010 - 06:57

[^]
lesnic
20.05.2010 - 07:38
0

Весельчак

Специально для тех,кто сомневается,что при близком взрыве гранаты можно выжить.

http://www.yapfiles.ru/show/96459/ff6f4001...c49f6a.flv.html

Нет ничего удивительного в том,что находившиеся в магазине выжили. Фугасное действие гранаты небольшое,у РГД-5 осколки маленькие,у Ф-1 тяжёлые,но их не много,сплошная зона поражения весьма условна... К тому-же часть осколков ушла в прилавок .

Это сообщение отредактировал lesnic - 20.05.2010 - 07:38

[^]
Вайпер
20.05.2010 - 07:41
0

МЕТАМОРФ

Не хочу поддерживать холивар по поводу нацизма, а по сабу скажу: это однозначно не Ф-1, более того, это вобще не граната! Самопальный взрывпакет - это хорошо видно и на видео и по "результату". Вот кусок из описания действия "эфки":
Цитата
В условиях открытой местности эффективная дальность поражения противника при взрыве гранаты непосредственно фугасным действием боеприпаса 3—5 метров. На расстоянии до 30 метров, чем дальше от эпицентра взрыва находится противник, тем ниже шансы его успешного поражения осколками. Шансы на ранение осколками гранаты сохраняются на дистанции до 70—100 метров, но это утверждение верно только для крупных фрагментов оболочки. Чем более крупным является осколок, тем выше его потенциальная дальность поражения. Начальная скорость осколков гранаты составляет 700—720 метров в секунду, масса в среднем 1-2 грамма, хотя встречаются как более крупные, так и более мелкие.

Цитата
Опасными считаются осколки массой не менее 2 г. Осколки меньшей массы, даже обладая большой скоростью, не в состоянии причинить сколь нибудь значительных повреждений. Таким образом, теоретически одна граната массой 540 г (масса заряда взрывчатого вещества 60 г) при идеальных условиях может дать до 270 осколков обладающих убойным действием. В реальности количество и масса осколков колеблются в очень больших пределах, и число убойных осколков не превышает 150—200. В случае, если граната взрывается на земле, число убойных осколков уменьшается примерно вдвое, так как осколки, уходящие в нижнюю полусферу, не представляют опасности.

А теперь посмотрите на каком расстоянии от тётки хлопнуло? Будь это действительно граната, контузия с потерей сознания была бы гарантирована, как минимум, а с очень большой вероятностью - и тяжелые ранения, или смерть.
Журналюгам, блять, лишь бы ляпнуть что-нибудь... ладно хоть не сказали, что донную мину вкатили dont.gif

[^]
k0shak
20.05.2010 - 08:06
0

gfljyfu

Цитата (Maraudeur @ 19.05.2010 - 19:15)
Похоже граната оказалась под прилавком и ее просто не увидели, и не поняли, что это была граната.

Добавлено в 18:16
Цитата (8278 @ 19.05.2010 - 19:11)
как то хуевенько она взорвалась

А тебе нужны напалмовые спецэффекты и чтобы кто-нибудь обязательно подпрыгнул в замедленной съемке, размахивая руками?

НУ судя по тому что говрит педивикия про Ф1 - взрыв должен быть именно таким, без дыма - просто хлопок.

В тоже время даже скрывшись за витриной продавщица могла получить ранения отрекошетившими от стен осколками.

Это точно ф1?

[^]
u806
20.05.2010 - 08:21
0

Приколист

Похоже на самодельное взрывное устройство, от ф-1 тетка продавец наверняка бы откинулась.

[^]
ДедСС
20.05.2010 - 10:07
0

Приколист

Цитата
Вот когда в жизни у тебя произойдет какое то несчастье по чье-то осмысленной вине, вспомни свои слова и не обижайся на того человека.

Сто пудов!Большинство коментов - пустая болтовня (ибо тема изначально неформат). Тротиловый эквивалент,кто виноват,нац разборки... Всё хрень. Я так не сделаю,-вот главное!Хочу так же думать и о других "жителях" портала.

[^]
azzkicker
20.05.2010 - 11:11
0

Приколист

Не похоже не только на Ф-ку, но и вообще на "заводскую" гранату. Скорее самопальная или взрывпакет.
Я их (ргд и ф-1) побросал в свое время, правда на полигонах, на открытой местности, но чтоб продавщица осталась на своих ногах после взрыва в 1,5 метрах от нее гранаты в закрытом помещении! - как то сомнительно, там баротравма должа быть нехилая.
Да и на видео четко видно 2 отдельных одинакового размера дымящихся предмета, оттенком (на Ч/Б видео) больше похожих на взрывпакеты в картонной оболочке.

[^]
kilokilo
20.05.2010 - 11:20
0

Шутник

зря не в соседнее здание

[^]
NICol
20.05.2010 - 11:32
0

Ярила

Ну кто-бы сомневался, что начнется очередной говносрач по национальному признаку. Вообще-то неизвестно, кто кинул гранату, зачему кинул, какие цели преследовал. Может это действительно хозяин магазина кому-то не захотел платить, или насолил кому-то. Может, да мало ли что, может продавщица кинула мужа недотепу, обычная в общем бытовуха. Зато сколько мути поднялось в форуме, пипец какой-то!
Кстати узнал про этот случай только здесь, центральные СМИ молчат, интересно, если бы напротив магазина была бы не мечеть а синагога, что было бы? Сто пудов Великий Медвепут взял бы расследование под личный контроль, не иначе....

[^]
nazlob
20.05.2010 - 12:03
0

Невъебенно высокий статус

Нац, нац.. фашисты.. Гитлер воскрес.. аааа.. Забыли что ли 90ые? Когда машины взрывали , офисы с магазинами каждую неделю жгли по всей стране? Никто бы и внимания (кроме СМ) не обратил на этот высер взрыв пакетом, где даже жертв нет. Но как же... напротив мечети, халял-октябрь. Журналюги как всегда ищут сенсаций там где их нет, а вы ведетесь. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13736
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх