"Ты чо с@ка, блять!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедМазай01
5.04.2024 - 14:44
15
Статус: Offline

Балагур

Регик сначала едет прямо за неадекватом и лезет под него на повороте... а после ещё и подрезает его... для чего всё это? да и неадекват, с детьми и беременной женой вон что творит... весна что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
5.04.2024 - 14:44
4

Ярила

Так тут пропаганда ЛГБТ! Где товарищ майор?

[^]
Sochinskiy
5.04.2024 - 14:45
41

Teddy bear

Грамотный адвокат выставит быдловодителя Хонды на приличную сумму, да еще и к уголовке привлечёт!
А в ДТП окажется виноват быдлан на Хонде, который угрожал и ударил регика, из-за чего он отпустил педаль тормоза, и регик врезался в быдлана.
Налицо причинно-следственная связь. dont.gif

[^]
Васюн
5.04.2024 - 14:53
8

Приколист

Регик переоценил себя

[^]
Pa5ha
5.04.2024 - 14:53
0

Ярила

Игра была равно, похоже.

[^]
Basarov
5.04.2024 - 14:59
23

Ярила

Регик-долбаеб, когда сигналил и подрезал, не ожидал, что нарвется на такого же долбаеба, но более агрессивного.

[^]
KEX84
5.04.2024 - 15:03
9

Ярила

По мне лично, кто бы не был виноват, выскочившей из хонды потасканной курице не плохо бы рот с мылом помыть

[^]
Acid
5.04.2024 - 15:08
3

Гадкий поц

Сколько злобы.
Вот мне интересно, такие ебаки грозные рано ж или поздно наткнутся так на того, что или закрутит его в бараний рог, даст щелбана и расскажет что обижать соседа ряду не стоит. Или шатны снимет со словами: "За слова нужно отвечать, сладкий!".
И чё тогда? Кошмар!

[^]
Norgis
5.04.2024 - 15:09
5

Приколист

Регик ехал по правой полосе,чтобы повернуть на право на мост.второй водитель решил со второй полосы повернуть направо и полез поворачивать,регик ему посигналил,просто предупредил ,что помимо хонды есть еще автомобили поворачивающие направо.Вот скажите много среди яповцев водителей обижаюшихся на сигнал? Ведь регик его не подрезал,а просто предупредил,чтоб избежать дтп.

[^]
Марракс
5.04.2024 - 15:17
8

Свиборг

Сам еду осторожно всегда, не туплю, но держу дистанцию и если вижу кого-то кто прямо норовит обогнать, уступаю, мое эго не страдает от этого.
Смешно, что кто-то пронесся мимо, думая "а я крутой".

Но от неадекватов порой собственная езда не спасает. Тут на днях был цирк, на перекрестке рядом слева останавливается авто, громкая музыка изнутри свидетельствует либо просто о меломане, либо о некоей позиции "смотрите все - я еду". Точнее, мы.
Боковым зрением вижу как открывается и некий чел с девкой, что-то кричат, но что непонятно, у меня стекла опущены. По их эмоциональности понимаю, явно не "эй мужик, у тебя левое заднее спускает" и не "чувак, стопы проверь, не работают". Потому делаю вид что не вижу и смотрю вперед.
Угадал потому перед тем как они рванули, мужик показал мне фак.
Что это было? Выяснять нет смысла. Возможно хотели посоревноваться в скорости с перекрестка. Но я с 25 лет такой хуйней не страдаю.
Да и странно было бы, Камри против моей Сандеро...все равно что играть в футбол профи с юниором. Еще бы с Окой решили пободаться, самим то не стыдно?
Если я буду с каждым дебилом на дороге выяснять отношения - грош мне цена.

Но меня есть правило, когда какой кипеж в мою сторону на дороге, чтобы на наломать дров на эмоциях, блокирую замки чтобы снаружи не открыть.
Могу спокойно смотреть на брызжущего слюной придурка в попытке "выходи поговорим". Для особо упоротых есть бита и перцовка.
Главное самому не завестись, у меня тоже психика не очень...

Что смешно, перцовку не применял ни разу, а биту пару раз вытаскивал с криками "Шарабан расколю". Благо до дела не дошло.

Это сообщение отредактировал Марракс - 5.04.2024 - 15:18

[^]
tav44
5.04.2024 - 15:21
14

Ярила

в самом начале регик зачем то полез в щель. Да тот впереди немного левее ехал в полосе. регик не совсем адекватен, тем более потом явно начал жать и подрезать.

[^]
SvenSeventh
5.04.2024 - 15:22
0

~

Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2024 - 14:28)
Зачем он врезался?

Когда один тупой другой умный эксцессов не происходит.
Потому что умный предвидит ситуацию и ее не развивает.

Эксцессы происходят когда два тупых сталкиваются лбами.

[^]
zankl
5.04.2024 - 15:25
3

Ярила

Смысл сигналить и лезть в залупу, когда по факту не вывозишь?
По человечьи обосрался регик, хотя конечно он прав, на мой взгляд.
Так понял, он еще и беременную самку оставил, и свалил с флешкой за подмогой.
Поколение очередное дебилов, насмотрелись трубы.

[^]
Бобак
5.04.2024 - 15:30
1

Юморист

Цитата (ДедМазай01 @ 5.04.2024 - 14:44)
Регик сначала едет прямо за неадекватом и лезет под него на повороте... а после ещё и подрезает его... для чего всё это? да и неадекват, с детьми и беременной женой вон что творит... весна что ли?

Регик нормально ехал, это грозный ебака выскочил второым рядом.

[^]
Волин
5.04.2024 - 15:36
0

Приколист

Народ совсем озверел.

[^]
EgoroFF82
5.04.2024 - 15:47
2

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 05.04.2024 - 14:28)
Вопросов больше, чем ответов.
Зачем он врезался?

Я бы, честно говоря, в этой ситуации и не посчитал, что меня подрезали.
Просто я не полез бы в узкое место между мостом и машиной.
Ну проехал он первее, да и проехал. Дальше дорога свободная, можно обогнать и ехать по своим делам.
Хули кипешить на пустом месте?

Потому что кто то кому то хочет что то доказать, главное зачем и нахуя - они сами не знают, долбоёбы

[^]
Dmitry71
5.04.2024 - 15:52
7

Шутник

Когда вижу такие видео, сразу анекдот вспоминается:
Попугaй в сaмолете стюaрдессе:
- Эй, шлюхa, виски и побыстрее!
Онa приносит ему виски. Через некоторое время он же:
- Козa дрaнaя, виски мне и побыстрее!
Онa обслуживaет его сновa. Мужик, сидящий позaди попугaя, думaет:
"Что попугaй может, могу и я". И кричит стюaрдессе вслед:
- Приебок, пивa мне и поживее!
Терпение стюaрдессы переполнено и онa жaлуется кaпитaну. Кaпитaн решaет попугaя и мужикa выбросить. Дверь открывaется. Попугaй мужику:
- Мужик, для нелетaющего ты слишком выебистый.

[^]
КИПон
5.04.2024 - 15:54
3

Ярила

Цитата (tav44 @ 5.04.2024 - 15:21)
в самом начале регик зачем то полез в щель. Да тот впереди немного левее ехал в полосе. регик не совсем адекватен, тем более потом явно начал жать и подрезать.

Если рег неадекватен, то чорта на хонде нужно отправлять на принудительную психиатрическую экспертизу, и до ее результатов лишать права управления. Психам, неуравновешенным и долбоебам не место за рулём.
Рег сигналил вполне по делу - предупреждал долбоеба о том что долбоеб творит дичь поворачивая направо не заняв правое же положение на пч, что может привести к аварии. Долбоеб же обсигналился не по теме, ему в тот момент ваше небыло никакой помехи. Более того зная что его шалава насносях а в салоне есть их совместнонадитые спиногрызы хондавод принялся творить откровенную хуйню и содомию на дороге, бросил свое корыто на дороге, полез в драку. Не ебанутый, ему галоперидол нужно есть мешками а не повозкой управлять.

[^]
JohnDow
5.04.2024 - 15:58
7

просто хороший человек

Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2024 - 16:28)
Вопросов больше, чем ответов.
Зачем он врезался?

Я бы, честно говоря, в этой ситуации и не посчитал, что меня подрезали.
Просто я не полез бы в узкое место между мостом и машиной.
Ну проехал он первее, да и проехал. Дальше дорога свободная, можно обогнать и ехать по своим делам.
Хули кипешить на пустом месте?

Когда регик решил что он учитель, но не вывез и слился.

[^]
Pendolfo
5.04.2024 - 15:58
5

Ярила

Регик феерический долбаеб!
Таких не только прав лишать пожизненно, но и ебло бить надо!

[^]
Курощуп
5.04.2024 - 16:04
4

Балагур

Пиздец, ебанутая ситуация. Регик еблан какой то. Но меня куда больше радует боевая табуретка длиной 1.5 из Тойоты. Он Маклауд что ли? Что за безумная уверенность в своей неебаццокрутости?! Так налетать на человека, руками махать. Пиздец, он допрыгается, ей богу! dont.gif

[^]
алекс111
5.04.2024 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Norgis @ 5.04.2024 - 15:09)
Регик ехал по правой полосе,чтобы повернуть на право на мост.второй водитель решил со второй полосы повернуть направо и полез поворачивать,регик ему посигналил,просто предупредил ,что помимо хонды есть еще автомобили поворачивающие направо.Вот скажите много среди яповцев водителей обижаюшихся на сигнал? Ведь регик его не подрезал,а просто предупредил,чтоб избежать дтп.

Там не совсем понять сколько полос. Знаков не видно, разметки тоже. Если исходить что одна широкая, то впереди правый.

[^]
kistanov
5.04.2024 - 16:37
1

оптихуист

Цитата (Сидорок @ 5.04.2024 - 14:32)
Цитата (AlexPiter @ 5.04.2024 - 14:28)
Злостный ебака!

Конечно ебака! У него дети в машине и жена беременная, просто так, что ли? Теперь вот и регика хочет gigi.gif

дети и жена беременная - тем более куда он нахуй лезет?! мне не понять. и баба такая же.
очень хочется что бы это на украине было снято, но нет :(

[^]
Mazarinich
5.04.2024 - 16:59
0

Шутник

Регик виноват. Надо ему ебало разбить и под капот насрать. Я всё сказал...

[^]
Mazarinich
5.04.2024 - 17:04
1

Шутник

Цитата (Norgis @ 5.04.2024 - 15:09)

Не еби голову, там одна полоса, широкая. Разметки нет, знаков нет, нихуя нет, значит одна. А значит регик не прав. Не прав еще и потому, что начал кипиш не имея смелости вывезти этот кипиш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24885
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх