Винченцо Капуано, мастер пиццы в третьем поколении, готовит пиццу Маргарита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейИж
23.12.2023 - 13:38
21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.22
Сообщений: 243
Цитата (Marokanetz @ 23.12.2023 - 13:35)
По мне тоже начинки мало, но маргарита , так маргарита, чож...

Был в Италии, водили друзья, живущие там, в кафе "для своих". Так вот что я скажу - тесто есть меня не торкает, а теста в этой пицце реально много. По приезде домой сделал пиццу "здорового человека" с начинкой по всей площади, а не эту "пиццу курильщика"
 
[^]
Pauluskav
23.12.2023 - 13:38
1
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 826
Цитата (minuch @ 23.12.2023 - 13:35)
Подгорела.

Это считаетсо нормальным. Про начинку, классическая Маргарита же, чо вы))
 
[^]
ramirez1
23.12.2023 - 13:41
2
Статус: Offline


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 538
Цитата (Па4куляПестренькая @ 23.12.2023 - 13:32)
Цитата (Бегемот1 @ 23.12.2023 - 13:27)
Тесто офигенное, а начинка, как по мне, не очень.

У них мука для пиццы с высоким содержанием глютена, поэтому такое пузырчатое. Стоит на маркетплейсах как кило говядины. Но есть одна хитрость. Покупаете на маркетплейсе пакет пшеничной клейковины и на 100 г муки высшего сорта добавляете 4 г этого глютена. Тесто такое нужно долго вымешивать, чтобы оно было эластичное и тягучее.

Не страшно...рублей 200

Винченцо Капуано, мастер пиццы в третьем поколении, готовит пиццу Маргарита
 
[^]
minuch
23.12.2023 - 13:43
-3
Статус: Offline


Статус, хуятус,

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 714
Цитата (Pauluskav @ 23.12.2023 - 13:38)
Это считаетсо нормальным. Про начинку, классическая Маргарита же, чо вы))

Горелое тесто адовы канцерогены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Poluboks
23.12.2023 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 4703
А мне момент на 1:00 понравился ! bravo.gif
Прошу пардону,не умею тот кадр вставить... pray.gif
 
[^]
argo41
23.12.2023 - 13:48
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 2857
что то мне подсказывает что это и есть настоящая пицца с ее настоящим вкусом, а не то колбасно-мучное вещество, что нам тут толкают под ее названием.
 
[^]
OrdoXenos
23.12.2023 - 13:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Сомневаюсь что его батя,дед и прадед так заморочивались с тестом.
 
[^]
LongTom
23.12.2023 - 14:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3097
Цитата (argo41 @ 23.12.2023 - 15:48)
что то мне подсказывает что это и есть настоящая пицца с ее настоящим вкусом, а не то колбасно-мучное вещество, что нам тут толкают под ее названием.

Утверждение сравни "Вот это настоящий банан, а все остальное не бананы" - хотя бананов хренова куча видов от диких до селекционных сортов.
 
[^]
KirKerk
23.12.2023 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.15
Сообщений: 2762
Вообще, посмотрев все эти "адские кухни", "супер шефы" и т.п. понял, что там с перчатками, шапочками для волос и т.п. не особо и заморачиваются.
 
[^]
modeller85
23.12.2023 - 14:18
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Цитата (KirKerk @ 23.12.2023 - 14:12)
Вообще, посмотрев все эти "адские кухни", "супер шефы" и т.п. понял, что там с перчатками, шапочками для волос и т.п. не особо и заморачиваются.

С этими перчатками заебывают официантов, а повара готовят в основном без них, попробуй целый день в перчатках поготовь - рукам хана будет.
 
[^]
nocturnal11
23.12.2023 - 14:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 6374
Как то раз месил тесто.
Замесил до кирпича нах.
Не умею я месить тесто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
radon
23.12.2023 - 14:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
Цитата (KarambaBang @ 23.12.2023 - 12:26)
Итальянская версия Бурака? И нах он ножницами пиццу режет?

Ну или Бурнаша.

Винченцо Капуано, мастер пиццы в третьем поколении, готовит пиццу Маргарита
 
[^]
Magadanec79
23.12.2023 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1978
Цитата (argo41 @ 23.12.2023 - 13:48)
что то мне подсказывает что это и есть настоящая пицца с ее настоящим вкусом, а не то колбасно-мучное вещество, что нам тут толкают под ее названием.

Тесто да. Но начинка. Это не для нас.
.
 
[^]
rus1981
23.12.2023 - 15:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.19
Сообщений: 492
В додо пицце давно так делают😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olga654
23.12.2023 - 15:31
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 457
Цитата (argo41 @ 23.12.2023 - 13:48)
что то мне подсказывает что это и есть настоящая пицца с ее настоящим вкусом, а не то колбасно-мучное вещество, что нам тут толкают под ее названием.

тут в основном запечённая белая мука. Мне вообще пофиг, что это и есть "настоящий вкус". Это не вкусно. Это обычный вкус белого хлеба пустого и всё. Если я захочу запечённой белой муки, я куплю булку. Но если я хочу пиццы, то там должно быть начинки минимум в 2 раза больше, чем теста. Короче, мне тоже не понравилось.
А такой подгоревший край в своей выпечке я, отнюдь не профессиональный повар и вообще не кулинар по навыкам, считаю браком, если у меня такое получилось.
 
[^]
Щпрот
23.12.2023 - 15:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3747
Жопа дай кусочек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Па4куляПестренькая
23.12.2023 - 15:56
2
Статус: Offline


Мадам Трулялям

Регистрация: 10.04.08
Сообщений: 2969
Цитата (ramirez1 @ 23.12.2023 - 13:41)
Не страшно...рублей 200

Ну это действительно не страшно, а я вот про такую писала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Винченцо Капуано, мастер пиццы в третьем поколении, готовит пиццу Маргарита
 
[^]
donmateo
23.12.2023 - 16:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.09
Сообщений: 1833
Пиццароне в Питере одна из лучших пицц !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonteCarlo13
23.12.2023 - 16:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 7836
Цитата (KirKerk @ 23.12.2023 - 14:12)
Вообще, посмотрев все эти "адские кухни", "супер шефы" и т.п. понял, что там с перчатками, шапочками для волос и т.п. не особо и заморачиваются.

У них еще не требуют покупать себе мед справку)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonteCarlo13
23.12.2023 - 16:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 7836
Начинки мало, сыру надо больше, креветок там или колбасок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trsw
23.12.2023 - 16:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Цитата (Па4куляПестренькая @ 23.12.2023 - 15:56)
Ну это действительно не страшно, а я вот про такую писала

Вы оба(обе) не угадали, в ролике мука в большооооом таком пакете с названием большииими буквами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Па4куляПестренькая
23.12.2023 - 16:47
2
Статус: Offline


Мадам Трулялям

Регистрация: 10.04.08
Сообщений: 2969
Цитата (trsw @ 23.12.2023 - 16:33)
Вы оба(обе) не угадали, в ролике мука в большооооом таком пакете с названием большииими буквами

Какая разница как она называется. Главное - содержание белка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trsw
23.12.2023 - 17:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Цитата (Па4куляПестренькая @ 23.12.2023 - 16:47)
Какая разница как она называется. Главное - содержание белка.

Да что вы)))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karmin1981
23.12.2023 - 17:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.06.19
Сообщений: 607
Вай!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
modeller85
23.12.2023 - 17:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Цитата (trsw @ 23.12.2023 - 17:14)
Да что вы)))))))

А разве это не главный показатель качества муки?
Я пеку из муки первого сорта, у нее белок выше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх