Строганина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
2.12.2023 - 12:40
142
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (666 @ 2.12.2023 - 12:39)
Цитата
Сторонникам глистов-жив до сих пор. 53 года.

А глисты?

Им тоже 53 gigi.gif
 
[^]
киноман
2.12.2023 - 12:40
16
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 4436
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 2.12.2023 - 12:35)
Поделюсь.
Якутия. Я там родился. Строганину жрал как не в себя с детства.
Сторонникам глистов-жив до сих пор. 53 года.

А глисты и не означают немедленную смерть. С ними можно всю жизнь протусить.
 
[^]
levvvv
2.12.2023 - 12:41
12
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2827
Да.... Муксуна под пиво, это божественно. Люблю ещё мелким кубком порезать, лука туда, перца, соли и чуть подтаить. Но так как на видео, тоже заибись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeverAs83
2.12.2023 - 12:41
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1220
судя по хрусту 30- есть
 
[^]
АЛЕНЬ2605
2.12.2023 - 12:41
21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 267
111

Строганина
 
[^]
levvvv
2.12.2023 - 12:41
18
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2827
Цитата (киноман @ 02.12.2023 - 12:40)
А глисты и не означают немедленную смерть. С ними можно всю жизнь протусить.

Глистов по жизни больше вокруг, чем в этой рыбе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АЛЕНЬ2605
2.12.2023 - 12:42
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 267
222

Строганина
 
[^]
telemaster51
2.12.2023 - 12:42
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 674
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 2.12.2023 - 16:35)
Поделюсь.
Якутия. Я там родился. Строганину жрал как не в себя с детства.
Сторонникам глистов-жив до сих пор. 53 года.

А какие глисты то? Она в кол заморожена..
 
[^]
Bashorc
2.12.2023 - 12:43
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 2.12.2023 - 12:41)
111

Растаявшая сырая рыба.
Может быть и вкусно, но это не строганина.
 
[^]
madbig64
2.12.2023 - 12:43
17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 630
Строганины нет. Пойду пельменей из морозилки погрызу.
 
[^]
АЛЕНЬ2605
2.12.2023 - 12:44
24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 267
При минус 30 градусах в рыбе промерзает вся хуйня. На Севере моя мама была директором ресторана. В готовке и продуктах разбиралась.Как вы думаете, рискнула бы она меня кормить такой рыбой,если бы не знала технологии приготовления рыбы?
 
[^]
Lokki3
2.12.2023 - 12:45
1
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2800
Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 12:39)
Цитата (Lokki3 @ 2.12.2023 - 12:33)
У себя дома рисковал делать сугудэй (сугудай) - какая-никакая обработка. Струганину в морозилке не делал, но видел как готовят. Пробовал.

Насколько я знаю бытовые морозилки промораживают максимум до 18 градусов, это крайне недостаточно для того, чтобы убить паразитов если они есть в рыбе.
Сибирские морозы в -40 убивают, а морозилка нет.
Поэтому не стоит обманывать себя.

а кто сказал что я себя обманываю? Моя морозилка, правда до -24 а на улице в том году -42 было. Но речь не об этом. А о двух вещах: свежая рыба и желательно морская. А там - как повезёт. Я вот разок попробовал но не рискнул повторять.

Внимательнее, пжалста )
 
[^]
АЛЕНЬ2605
2.12.2023 - 12:45
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 267
Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 12:43)
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 2.12.2023 - 12:41)
111

Растаявшая сырая рыба.
Может быть и вкусно, но это не строганина.

А что это? Пельмени? smile.gif Нарезали и на стол.
 
[^]
krovel74
2.12.2023 - 12:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1966
Цитата (lam3r @ 2.12.2023 - 14:27)
Она ж сырая?

Да ну ?! Не может быть ! gigi.gif
 
[^]
АЛЕНЬ2605
2.12.2023 - 12:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 267
Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 12:40)
Цитата (666 @ 2.12.2023 - 12:39)
Цитата
Сторонникам глистов-жив до сих пор. 53 года.

А глисты?

Им тоже 53 gigi.gif

Ну,я понимаю ,что у тебя своеобразный юмор. Спорить не буду.
 
[^]
Bashorc
2.12.2023 - 12:47
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (Lokki3 @ 2.12.2023 - 12:45)
о двух вещах: свежая рыба и желательно морская. А там - как повезёт. Я вот разок попробовал но не рискнул повторять.

Будет возможность - попробуйте хариуса.
Невероятно вкусная рыба и отличается тем, что в ней никаких паразитов не бывает в принципе (то ли паразитоустойчивая, то ли наоборот хлипкая и дохнет с ними сразу, не доживая до поимки)
 
[^]
ispcto
2.12.2023 - 12:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4744
Кто стесняется глистов - возьмите судака слабовяленного, малой соли , часто такого продают. в морозилку, потом все тоже самое - пальчики оближешь. И соус нему - соевый+кунжутное масло

сейчас кое-каких посчитаем...

Это сообщение отредактировал ispcto - 2.12.2023 - 12:49
 
[^]
Bashorc
2.12.2023 - 12:49
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 2.12.2023 - 12:47)
Цитата (Bashorc @ 2.12.2023 - 12:40)
Цитата (666 @ 2.12.2023 - 12:39)
Цитата
Сторонникам глистов-жив до сих пор. 53 года.

А глисты?

Им тоже 53 gigi.gif

Ну,я понимаю ,что у тебя своеобразный юмор. Спорить не буду.

Ну и не надо.
Я строганину из мяса делал, из говядины и конины.
И вот там самый прикол в тонкости нарезки. Когда кусочек тонкий как бумага, то его съедаешь и не понимаешь даже что ешь (мне всегда вкус казался как у какой то офигенной копченой колбасы).
А вот если нарезать потолще, то его уже надо прожевать, он тает во рту и ты понимаешь что это всего навсего сырое мясо.
 
[^]
xandr2010
2.12.2023 - 12:50
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 857
Цитата (Мартыыын @ 02.12.2023 - 12:21)
Там,
где это снято лимон только на картинках видели

Зато чёрный перец, прям на каждом кусте растёт. Да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
L2A
2.12.2023 - 12:51
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.18
Сообщений: 1052
Ел. Ем. Буду есть. Нельму, муксуна, стерлядь. И окуня) Вкусно. Ханты-Мансийск.
 
[^]
иван412
2.12.2023 - 12:53
-5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 484
А потом черви метровые из жопы лезут....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
666
2.12.2023 - 12:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9949
Цитата (ispcto @ 2.12.2023 - 12:49)
Кто стесняется глистов - возьмите судака слабовяленного, малой соли , часто такого продают. в морозилку, потом все тоже самое - пальчики оближешь. И соус нему - соевый+кунжутное масло

сейчас кое-каких посчитаем...

Балык из толстолобика замороженный и мелко настроганый тоже нормально так "правильную" строганину заменяет.
 
[^]
DедМороz
2.12.2023 - 12:55
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.21
Сообщений: 386
Цитата (Lokki3 @ 2.12.2023 - 12:29)
рыба должна быть свежей. а не 10 раз перемороженой. где в глубинке такую найти?

и морской ещё желательно - в ней гадов меньше

Иль вы думаете в рыбе глистов нет? Да просто непрятазательный чел с видео. ему пофик.

В чём проблема ?ловишь свежую рыбу,кидаеш её в морозилку на 2 месяца достаёшь и делаешь с ней всё что хочешь, хоть сырой ешь хоть жарь хоть парь.Рыба может быть хоть морская хоть речная хоть озёрная хоть из лужи все паразиты за 2 месяца умирают с гарантией 100%
 
[^]
Michail007
2.12.2023 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1322
Мда... пока специи сыпал, половину ветром унесло... gigi.gif
 
[^]
Microscopium
2.12.2023 - 12:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 2599
Цитата (Евген1328 @ 2.12.2023 - 12:14)
Текст новости

Перец он, конечно, умело высыпал


Это сообщение отредактировал Microscopium - 2.12.2023 - 13:06
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19162
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх