Стая бродячих собак чуть не разорвала девушку в Нижневартовске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
3.10.2023 - 10:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.10.2023 - 09:52)
Зоошиза, ваш выход!

Минуточку, зоошиза придумывает новую отмазку.

[^]
bazilanov
3.10.2023 - 10:07
6

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.10.2023 - 09:33)
Позавчера кажется, была тема про шавок. Там зоошиза верещала о стерилизации.
Какие нах, формальности?
Только отстрел!

Ага отстрел в городе. Отлов и усыпление были вполне эффективны пока кто-то не решил пилить бюджет на теме отлов, чипировапие и стерилизация.

[^]
Зайцеед
3.10.2023 - 10:08
6

Ярила

Я думал, что в тех краях бродячего шавла вообще нет, ибо вымерзло к хуям, а вот фиг. С.ка, да сделайте уже отстрел на федеральном уровне и заткните всю эту зоошизную ёбань

[^]
bestofbest
3.10.2023 - 10:10
2

Хохмач

Зоошизопидоры что думаете ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SebastianPer
3.10.2023 - 10:11
11

Хохмач

Цитата (Tsellovansky @ 3.10.2023 - 09:52)
Зоошиза, ваш выход!

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки."

"Люди еще хуже, они окурки бросают на улицах."

"Надо с собой немножечко еды носить, подкормить и они будут вашими друзьями на всю жизнь"

"Если не нравятся собаки на улицах, заберите их домой"

"В приютах не хватем мест, скиньте денег на номер 00000..."

"Зачем она там ходит!"

" У меня 100500 собак, все добрейшие, никогоникогда на зуб не пробовали"

Ну и классика, - "Они просто играют"....

[^]
e6aTpoH1000
3.10.2023 - 10:13
5

Балагур

ненавижу блять собак. У нас два города рядом,и между ними есть памятник ВОВ. Так на нем каждый сука вечер сидят женщины,общаются между собой и похуй им что ротвейлеры и боксёры ихние бегают свободно,в пределах видимости-а это метров 200 вокруг. Сидят пиздят,собаки бегают сами по себе огромные шо лоси,периодически с лаем кого то окружают тогда приподнимается жопа и "ЦУЦЫК МИЛЫЙ ИДИ СЮДА УТЮТЮ" за километр орёт сука блять. А другая дорога только через старое кладбище заброшенная заросшая да ещё два км круга,и дачи рядом а на дачах тоже ебаные псины как бы сторожат дачи но так как то ли на цепях сэкономили то ли ещё что-бегают по дачам и кладбищу,и поди пройди-сразу бегут глаза бешеные волосья дыбом,как будто ты им в миску насрал. Вот мой дядька держал ротвейлера-так выходил с ним,собака на поводке и в наморднике,а эти бля курвы сидят пиздят и похуй им что собачки там делают где то в ебенях и вообще без намёка на намордники или типа того

Это сообщение отредактировал e6aTpoH1000 - 3.10.2023 - 10:16

[^]
CircularOne
3.10.2023 - 10:23
2

Шутник

Это все долбоебы которые заводят собак для "охраны" в промзонах и частных секторах. Потом они остаются без присмотра, и происходит то что на видео.

[^]
MrChertenock
3.10.2023 - 10:28
3

Весельчак

Цитата (Чтотер @ 3.10.2023 - 10:05)
Цитата (1КольяН1 @ 3.10.2023 - 13:02)
Почему не вменить участковому отстрел таких псин. Кинулась на человека в расход. У представителя власти и ствол есть. Не  ходить по району и стрелять всех подряд может и не надо но таких которые напали найти и ликвидировать. Вот давеча сюжет в новостях был, алабай на ребенка напал. И ничо хозяева заперли во дворе и хоть бы хны. Вот таких нужно обязательно валить прямо во дворе.

Да не, участковый может дел наворотить при таком картбланше, спецслужба должна этим заниматься.

Спецслужбе нужно платить, да и на отстреле много бабла не попилиш. То ли дело отлов и стерилизация. А то, что собака кусает не яйцами а зубами, так не их же.

[^]
Валярунчик
3.10.2023 - 10:30
5

Ярила

Мужику песта, ща зоошиза ринется писать заявы. Только что в теме про губера ХМАО писал.
Недавно в деревне с соседом общался. Как раз по ветеринарной линии работает. Рядом с их конторой приют, говорит. Заебали эти волонтеры. Пришла жалоба в их ветконтооу на какую-то собаку уличную. Поехали забирать, пока брали, слегка покровянили, мелкая рана. Эти пидары из приюта набежали и жалобу. Прокуратура, проверка, штраф за жестокое обращение с животными. Говорит, хорошие бабки им выделяют, чуть не несколько тысяч в месяц (я думал меньше), а эти по школам ходят, типа с акциями "Сделай добро" и детей просят принести корм с, внимание, чеком и копией сертификата на этот корм их зоомагазина. Прикиньте, сколько они набирают, если даже каждый третий школьник принесёт по всему городу на 500 чел населения? И отчитываются этими чеками за использование бюджетных средств

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.10.2023 - 10:32

[^]
Валярунчик
3.10.2023 - 10:37
7

Ярила

Цитата (e6aTpoH1000 @ 3.10.2023 - 10:13)
ненавижу блять собак.

Собак люблю. И есть. В целом собаки умные, преданные. Ненавижу бардак, связанный с ними. Отмыв бабла, истерики зоошизы, бродячие стаи и тд. Должен быть порядок. Завёл? Неси ответственность, отвечай за безопасность окружающих, а не ной вечно, это не то, дайте это и тд. Твоя хотелка, никто не заставлял. Завёл - платишь за чипирование, паспорт, стерилизацию (обязательно, оставить не стерильных только заводчикам с разрешением и жёстким контролем), прививки и прочее. Выкинул на улицу - штраф. С бродячими всё просто по линии государства: отлов, хрен с ним, пусть даже попытаются пристроить некоторое короткое время, утилизация. А если кто-то хочет в частном приюте держать их до смерти, то и ладно, пусть обеспечивают условия.

[^]
GRadFar
3.10.2023 - 10:39
1

Ярила

Мы с женой в отношении собак антиподы. Я их не бось, они меня боятся... Зато её каждая шавка облаять и укусить норовит...

Это сообщение отредактировал GRadFar - 3.10.2023 - 10:39

[^]
Tigras123
3.10.2023 - 10:39
1

Ярила

Сегодня гулял с собакой, стая из 5 штук чуть съела моего(размером с самого мелкого из стаи), и меня тоже.
Всё потому, что какой-то дебил кормил их там, где часто выгуливают собак....

[^]
Tigras123
3.10.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 03.10.2023 - 10:37)
Собак люблю. И есть. В целом собаки умные, преданные. Ненавижу бардак, связанный с ними. Отмыв бабла, истерики зоошизы, бродячие стаи и тд. Должен быть порядок. Завёл? Неси ответственность, отвечай за безопасность окружающих, а не ной вечно, это не то, дайте это и тд. Твоя хотелка, никто не заставлял. Завёл - платишь за чипирование, паспорт, стерилизацию (обязательно, оставить не стерильных только заводчикам с разрешением и жёстким контролем), прививки и прочее. Выкинул на улицу - штраф. С бродячими всё просто по линии государства: отлов, хрен с ним, пусть даже попытаются пристроить некоторое короткое время, утилизация. А если кто-то хочет в частном приюте держать их до смерти, то и ладно, пусть обеспечивают условия.

Поддерживаю, как собаковод. Кобель, за 13 лет на суку он ни разу не залазил.

[^]
orientir
3.10.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 3.10.2023 - 09:39)
Похожая ситуация была. Пошли с дочкой вечером поздним до магазина. Частный сектор. И стая,поменьше,слава Богу, на нас налетела. А у меня ни перца ни ножа,один рюкзак. Малую за спину и отмахивался. Аналогично,в стаю въезжает таксист и останавливается. Я дочку на заднее сиденье, по багажнику похлопал - езжай,давай. Ну он и уехал до магаза. Я до сих пор не понимаю,какого хрена я то на месте стоять остался. Благо,собаки разбежались.....

А я понимаю - ты просто хотел их крови. У меня у самого в подобных ситуациях внутренний берсерк просыпается и я начинаю за ними гоняться, но они, суки резвые, видят что их не боятся, сразу в рассыпную.

[^]
SebastianPer
3.10.2023 - 10:43
4

Хохмач

Цитата (MrChertenock @ 3.10.2023 - 10:28)
Почему не вменить участковому отстрел таких псин. Кинулась на человека в расход. У представителя власти и ствол есть. Не  ходить по району и стрелять всех подряд может и не надо но таких которые напали найти и ликвидировать. Вот давеча сюжет в новостях был, алабай на ребенка напал. И ничо хозяева заперли во дворе и хоть бы хны. Вот таких нужно обязательно валить прямо во дворе.

Да не, участковый может дел наворотить при таком картбланше, спецслужба должна этим заниматься.

Спецслужбе нужно платить, да и на отстреле много бабла не попилиш. То ли дело отлов и стерилизация. А то, что собака кусает не яйцами а зубами, так не их же.

надо как в загнивающей германии:

1 - все домашние животные чипорованы.
2 - всех животных на улицах отлавливают.
3 - если у отловленной животины есть хозяин, он платит штаф, + оплата за время передержки. если отказывается забирать, штраф и читай пункт 4
4 - животные в приюте содержатся несколько недель, если их за это время никто не приютил, - на радугу.

В такой схеме есть и где бабло пилить, и никаких бродячих стай на улицах. Все довольны. Почему так не сделают, не понимаю.

[^]
JaneS
3.10.2023 - 10:45
1

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 3.10.2023 - 09:39)
Похожая ситуация была. Пошли с дочкой вечером поздним до магазина. Частный сектор. И стая,поменьше,слава Богу, на нас налетела. А у меня ни перца ни ножа,один рюкзак. Малую за спину и отмахивался. Аналогично,в стаю въезжает таксист и останавливается. Я дочку на заднее сиденье, по багажнику похлопал - езжай,давай. Ну он и уехал до магаза. Я до сих пор не понимаю,какого хрена я то на месте стоять остался. Благо,собаки разбежались.....

Да, очень интересное поведение - сунул ребенка неизвестному мужику, сам остался с собаками.

[^]
strim03
3.10.2023 - 10:45 [ показать ]
-13
НеМаяковский
3.10.2023 - 10:54
3

Ярила

У участкового и так дел до жопы.
Еще за собаками бегать.
Специальная служба должна быть в каждом городе.
Поступил звонок в 112 о нападении собак, служба туда выезжает и отстреливает. Если не находит, то выезжает в этот район еще пару раз.

[^]
НеМаяковский
3.10.2023 - 10:59
1

Ярила

Цитата (e6aTpoH1000 @ 3.10.2023 - 10:13)
ненавижу блять собак. У нас два города рядом,и между ними есть памятник ВОВ. Так на нем каждый сука вечер сидят женщины,общаются между собой и похуй им что ротвейлеры и боксёры ихние бегают свободно,в пределах видимости-а это метров 200 вокруг. Сидят пиздят,собаки бегают сами по себе огромные шо лоси,периодически с лаем кого то окружают тогда приподнимается жопа и "ЦУЦЫК МИЛЫЙ ИДИ СЮДА УТЮТЮ" за километр орёт сука блять. А другая дорога только через старое кладбище заброшенная заросшая да ещё два км круга,и дачи рядом а на дачах тоже ебаные псины как бы сторожат дачи но так как то ли на цепях сэкономили то ли ещё что-бегают по дачам и кладбищу,и поди пройди-сразу бегут глаза бешеные волосья дыбом,как будто ты им в миску насрал. Вот мой дядька держал ротвейлера-так выходил с ним,собака на поводке и в наморднике,а эти бля курвы сидят пиздят и похуй им что собачки там делают где то в ебенях и вообще без намёка на намордники или типа того

Сделай тефтельки с ксилитом. Покорми. Он вкусный и полезный для собасек.
И тебе жить спокойнее станет.

[^]
Fusido
3.10.2023 - 11:01
3

Приколист

Цитата (Domrych @ 03.10.2023 - 09:33)
Позавчера кажется, была тема про шавок. Там зоошиза верещала о стерилизации.
Какие нах, формальности?
Только отстрел!

Так давно же в подобных темах порешали, что стерилизовать надо зоошизу, а шавок в расход.

[^]
Чтотер
3.10.2023 - 11:01
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 3.10.2023 - 13:45)
Цитата (VampirBFW @ 3.10.2023 - 09:33)
Они же играются, а мужика надо посадить, он собаченек обидел, А это уголовное наказание. Жестокое обращение.

Кстати да, собаки бездомные, виновен человек что они стали бездомными

Какого Олега? Какой человек? "Я" чтоле? Или всеж таки "ты", любитель блоховозин?

Это сообщение отредактировал Чтотер - 3.10.2023 - 11:01

[^]
АН2
3.10.2023 - 11:03
3

Балагур

Просто оставлю это здесь!

Стая бродячих собак чуть не разорвала девушку в Нижневартовске

[^]
kiselman
3.10.2023 - 11:14
2

Шутник

В детстве в деревне охотники на тракторе с кузовом впереди, шасик вроде называется, целый день по деревне с ружьём и сразу в кузов. Не слышал что б собаки кого-то кусали...

[^]
ВПО205
3.10.2023 - 11:16
2

Стреляный воробей

Они не кусаются, просто поиграть хотят. © Зоошиза.

[^]
ВПО205
3.10.2023 - 11:18
4

Стреляный воробей

Цитата (Abdulla1 @ 3.10.2023 - 09:33)
Охренеть… Есть работа для охотников. Отстрелять, и других вариантов нет.
А зоозащитники пусть представят на месте этой девушки свою дочь, сестру или мать.

Не надо охотников под статью подводить. Стрельба в городе запрещена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15948
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх