Стая бродячих собак чуть не разорвала девушку в Нижневартовске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dooman
3.10.2023 - 20:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот блять а где властьдержащие смотрящие за дикими собакенами, бабки в ответах отмывают, на кол их пора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
3.10.2023 - 21:15
2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 03.10.2023 - 09:38)
ИМХО, пора зоошизу приравнять к психическим заболеваниям и принудительно лечить.
Бродячих псин - умерщвлять безсожаления

Зоошиза официально пустила корни в перекроенной Франкенштейнами Конституции.

[^]
DavidGoliaf
3.10.2023 - 21:54
0

Ярила

в Австрии стаффордширский терьер тетку загрыз насмерть, и еще одну искалечил

[^]
Hit0kiri
3.10.2023 - 22:07
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Валярунчик @ 3.10.2023 - 20:41)
Цитата (Hit0kiri @ 3.10.2023 - 18:16)
Есть проверенные средства

Чтобы не быть голословным, проверил по пути в 2 аптеках, так как изик, благодаря стенаниям зоошизы запретили без рецепта: сеть аптек "Вита" (возможно провизорша по молодости глючит) - рецепт нужен, но так как рецепт не остаётся в аптеке, можем и без него, сеть "Аптека Плюс" - категорическое нет без рецепта

Героин малолетки через приложенич покупают а ты сраное лекарство не можешь купить? Кто ищит тот найдет, причем ящиками.

[^]
SECTOID27
3.10.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Митя1978 @ 3.10.2023 - 16:35)
бля покупайте люди баллоны газовые,тем более если ходите через места скопления свор,ещё и от хача может помочь,а то смотрю новости с ними с полос не слазиют

Баллона хватает на несколько секунд, а потом всё по новой. Против нескольких собак поможет, а если такая стая как на видо то сомневаюсь.

[^]
Бигфут
3.10.2023 - 23:20
3

Весельчак

Какая стерилизация? Они же не ебать людей собираются!

[^]
Alex19782013
4.10.2023 - 00:13
2

Ярила

А с собаками как с уголовниками! Не моги защищаться, посадят!!! Пидары су.ейские для того и посажены, чтоб народ закошмарен был!!! А кто там - им пох. Собаки, или насильники через пару лет отпущенные!!! Сказки с зомбоящтков льют, а на самом деле там такая быдлоблядская хуета, мама не горюй!!!! Тип у них инструментов нет! ) смех. Задача правительства, чтобы челядь не выебывалась, пусть конфликтует с собаками, мигрантами, отморозками, только б моська в сторону царя не поднимала!!! Бессмертного, бля!!!

[^]
VneMoraly
4.10.2023 - 05:08
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Валярунчик @ 3.10.2023 - 19:02)
Цитата (VneMoraly @ 3.10.2023 - 17:47)
застрелить этих собак - одно из самых бесполезных решений.
то есть конечно же это избавит город от Этих собак. но на том же месте, возле той же помойки образуются новые стаи, и через год, с приближением похолоданий они снова нападут на людей.
как решение - убирать мусор вовремя. или вообще осбстроить район.
что говорить, если  в РФ огромная доля жилья с сортирами на улицах. там чисто технически невозможно избавиться от бродячих собак, а избавитесь там на том же месте появятся крысы и так дальше и тому подобное.
пока сынишку какого нибудь члена правительства не покусают ситуация не изменится

Ты много в городах видел жилье с сортирами на улицах? Хуйню-то не неси. Сортиры на улицах - это в деревнях. Но там нет стай бродячих. Если и бегает шавка, это чья-то, с накрепко вбитым в мозг рефлексом - не рыпайся на человека, не трогай домашнюю птицу, иначе пизда. А те, кто не понимают этого, просто дохнут. В итоге тупые изводятся, плодятся нормальные - селекция работает.
А бродячих нет по одной простой причине: нет в деревнях помоек, там все пищевые отходы уходят свиньям, курицам (эти и мясо жрут) и тд. А помоек нет. И нет ебанутых кастрюлечников с зоошизой. Зато есть здоровый прагматизм.
Так что проблема бродячего шавла - это на 99% проблема города, пгт и других крупных поселений с помойками и всякими подкармливающими.
И да, ещё промзоны, стройки и прочее

слыш умник, вот мне то ты не пизди, я живу в таком доме, и в моем городе подобное жилье не единсвтенное, кроме того я знаю что в соседних городах имеются точно аткие же дома, аткие же дома есть в Чите - это тоже деревня? и проблемы с собаками в таких местах я знаю не понаслышке. кому ты рассказываешь про благополучие? я из окна его вижу.

[^]
Валярунчик
4.10.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 3.10.2023 - 22:07)

Чтобы не быть голословным, проверил по пути в 2 аптеках, так как изик, благодаря стенаниям зоошизы запретили без рецепта: сеть аптек "Вита" (возможно провизорша по молодости глючит) - рецепт нужен, но так как рецепт не остаётся в аптеке, можем и без него, сеть "Аптека Плюс" - категорическое нет без рецепта

Героин малолетки через приложенич покупают а ты сраное лекарство не можешь купить? Кто ищит тот найдет, причем ящиками.

Зачем сношать мозг, если есть ксилит?
Я к тому, что через раз пишут про витамин И, но при этом не знают, то есть не пытались купить, что он без рецепта не отпускается. А купить пытался я, чтобы проверить, начали отпускать или нет

[^]
Валярунчик
4.10.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 4.10.2023 - 05:08)
Цитата (Валярунчик @ 3.10.2023 - 19:02)
Цитата (VneMoraly @ 3.10.2023 - 17:47)
то есть конечно же это избавит город от Этих собак. но на том же месте, возле той же помойки образуются новые стаи, и через год, с приближением похолоданий они снова нападут на людей.
что говорить, если  в РФ огромная доля жилья с сортирами на улицах. там чисто технически невозможно избавиться от бродячих собак, а избавитесь там на том же месте появятся крысы и так дальше и тому подобное.
пока сынишку какого нибудь члена правительства не покусают ситуация не изменится

Ты много в городах видел жилье с сортирами на улицах? Хуйню-то не неси. Сортиры на улицах - это в деревнях. Но там нет стай бродячих. Если и бегает шавка, это чья-то, с накрепко вбитым в мозг рефлексом - не рыпайся на человека, не трогай домашнюю птицу, иначе пизда. А те, кто не понимают этого, просто дохнут. В итоге тупые изводятся, плодятся нормальные - селекция работает.
А бродячих нет по одной простой причине: нет в деревнях помоек, там все пищевые отходы уходят свиньям, курицам (эти и мясо жрут) и тд. А помоек нет. И нет ебанутых кастрюлечников с зоошизой. Зато есть здоровый прагматизм.
Так что проблема бродячего шавла - это на 99% проблема города, пгт и других крупных поселений с помойками и всякими подкармливающими.
И да, ещё промзоны, стройки и прочее

слыш умник, вот мне то ты не пизди, я живу в таком доме, и в моем городе подобное жилье не единсвтенное, кроме того я знаю что в соседних городах имеются точно аткие же дома, аткие же дома есть в Чите - это тоже деревня? и проблемы с собаками в таких местах я знаю не понаслышке. кому ты рассказываешь про благополучие? я из окна его вижу.

Кто тебе рассказывает про благополучие? Сам придумал? Огромная доля это сколько? В Чебоксарах тоже есть немного таких бараков из 50-х, их ещё поискать надо. Но писать про огромную - долю, наглый пиздежь. Но живут там по большому счету те, кому нахуй ничего не надо. Так что проживание в подобных домах - это больше характеризует самих жильцов

[^]
evg489
4.10.2023 - 08:25
0

несу хуйню в массы

да пзц, даже поиграться собачкам нормально не дают, приехал мужик и все испортил

[^]
БизонХиггса
4.10.2023 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.10.2023 - 09:52)
Зоошиза, ваш выход!

я сказал - Горбатый )))

[^]
olegklm
4.10.2023 - 08:40
2

Ярила

Цитата (AndreyRu @ 3.10.2023 - 11:52)
https://www.roi.ru/100479/

ЗА, проголосовал. ЯП, поддерживаем!!!

[^]
olegklm
4.10.2023 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.10.2023 - 08:20)

Я к тому, что через раз пишут про витамин И, но при этом не знают, то есть не пытались купить, что он без рецепта не отпускается. А купить пытался я, чтобы проверить, начали отпускать или нет

Самые мелкие рыболовные крючки тоже без рецепта. Облепил фаршем и вперёд.

[^]
Валярунчик
4.10.2023 - 08:50
0

Ярила

Цитата (olegklm @ 4.10.2023 - 08:43)
Цитата (Валярунчик @ 4.10.2023 - 08:20)

Ты, наверное, пропустил первое предложение))

[^]
Зайцеед
4.10.2023 - 08:57
2

Ярила

olegklm
Цитата

Ну, это уж совсем жесткач. Хотя, по самому большому счету как-то похуй, от чего стадо блоховозов ласты склеит, хоть от витаминных котлеток, хоть от волчьих, хоть от диабетических.
Важен результат.

[^]
timurrus
4.10.2023 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 03.10.2023 - 17:47)
что говорить, если в РФ огромная доля жилья с сортирами на улицах. там чисто технически невозможно избавиться от бродячих собак, а избавитесь там на том же месте появятся крысы и так дальше и тому подобное.

Я не уверен, что в Монако и Дубаи есть дикие собаки в городе

[^]
kaliyuga
4.10.2023 - 14:14
1

Ярила

Интересно, бывали ли случаи, когда зоозащитниц собачки латали и что они после этого, если живы оставались, продолжали петь? Доходит ли понимание проблемы, так сказать, через жопу?

[^]
kaliyuga
4.10.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (olegklm @ 4.10.2023 - 08:40)
Цитата (AndreyRu @ 3.10.2023 - 11:52)
https://www.roi.ru/100479/

ЗА, проголосовал. ЯП, поддерживаем!!!

Вот это полезная вещь. Но и человеконенавистники-зоозащитники тоже не спят, голосуют против.

[^]
ldemonl
4.10.2023 - 14:40
1

Хохмач

надо устранять угрозу не только в виде собак
надо устранять угрозу в виде зоошизиков такую как принудительное лечение
россия погрязла в тупых законах защищающих кого угодно только не своих граждан и решать проблему надо комплексно
высказав такую мысль о физическом устранении собак я поулчил бан в ВК та еще гнилая контора которая поддерживает этих больных уродов

[^]
timqfei
4.10.2023 - 18:50
0

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 3.10.2023 - 10:37)
Цитата (e6aTpoH1000 @ 3.10.2023 - 10:13)
ненавижу блять собак.

Собак люблю. И есть. В целом собаки умные, преданные. Ненавижу бардак, связанный с ними. Отмыв бабла, истерики зоошизы, бродячие стаи и тд. Должен быть порядок. Завёл? Неси ответственность, отвечай за безопасность окружающих, а не ной вечно, это не то, дайте это и тд. Твоя хотелка, никто не заставлял. Завёл - платишь за чипирование, паспорт, стерилизацию (обязательно, оставить не стерильных только заводчикам с разрешением и жёстким контролем), прививки и прочее. Выкинул на улицу - штраф. С бродячими всё просто по линии государства: отлов, хрен с ним, пусть даже попытаются пристроить некоторое короткое время, утилизация. А если кто-то хочет в частном приюте держать их до смерти, то и ладно, пусть обеспечивают условия.

Не надо есть собак! А с остальным полностью согласен.

Это сообщение отредактировал timqfei - 4.10.2023 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15948
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх