А у тебя есть......?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kae4572
4.08.2023 - 12:14
6
Статус: Offline

япоголик

Цитата (RedMoon123 @ 4.08.2023 - 11:26)
В ведомствах тоже не дураки. Все эти схематозы при должном желании вскрываются на раз-два  и потом есть риск никогда больше не въехать в ЕС, даже как турист.

Про ЕС не скажу, у них там свои погремушки)) Меня больше тревожит, что у нас происходит.

Во всех этих схематозах, как раз и участвуют, те, кто в случае чего могут выйти сами на себя))) Без них, хрен ты чего получишь, вот так вот легко lol.gif

Я проходил процедуру РВП, жене, сам русский, она русская, рожденная в СССР (метрики), носитель языка, и все что надо, было))) Ноги до жопы стёрли, пока что-то получилось))) Больше года делали только РВП.

Приятель, с Украины, после всех событий (там преференции уже были для них), получал гражданство, он и жена, оба с высшим образованием, носители языка, рожденные в СССР. Заепались получать гражданство, ноги до коленок стерли, бегая по всем инстанциям.

И параллельно, шли нескончаемые потоки, практически НЕ говорящих по-русски, Мамбетов и прочих Зубарджан. Имеющих из навыков, пасти овец, копать ямы, и носить хиджабы, торгуя на рынке, между делами.

И вот они, бац, полгода и уже граждане))) Это как вообще?

Ты по закону, вначале должен на РВП побегать с годик, потом ВНЖ получить, года три показать себя, кто ты есть, где живешь, чем живешь (работа, заработок, справки), поручитель (родственник), и только потоооооом, если нет нарушений, подать документы на гражданство cool.gif Но, всё это касается, только честных людей)))

Но, ничего, история знает уже достаточно примеров, когда мигранты нагибали коренных жителей, включая власти. Доиграются эти петухи, до цугундера. Им тоже мало НЕ покажется.

Жаль только, из-за всей их крысячей возни, придется страдать и нам всем((

ЗЫ ...я не против притока специалистов, и полезных обществу людей. Но, то, что я вижу, у меня вызывает больше разочарования, чем надежд.

При этом, опять сильно быстро забыли, как представители этих же народов, гнали русских от себя, с гиканьем и улюлюканьем: "Русские, пошли вон отсюда - это не ваш дом!". Отжимая попутно всё, что люди успели нажить, и построить у них, за годы "Дружбы народов".

ЗЫЫ ...да и само собой, очевидность такова, что этим всем добиваются нужных показателей, чтобы нашей "бабке" в бункере, показать нужные циферки в красной папочке. Свои-то перехотели размножаться, при такой внутренней (и уже не только) политике.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 4.08.2023 - 12:20

[^]
UralStalker
4.08.2023 - 12:22
0

Ярила

А у тебя есть эта штучка? © Масяня
Вспомнилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cikadd
4.08.2023 - 12:30
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Soloman @ 04.08.2023 - 12:13)
Я конешн понимаю, что ЯП - зеркало общественного настроения.
Но лавинообразное увеличение кол-ва постов про мигрантов из Азии за последние 2 недели кажется странным.
Никуда не делись кавказоиды, джамшутов не стало больше или меньше - а эта повестка активно разгоняется по всем соцсетям - ВК, ЖЖ, Мордокнига, причем именно сейчас.

Как ни стало больше? У нас в маленьком городке Ито их дохуя стало. Ебаный стыд.Я их обезьян черножопых ненавижу.

[^]
DobbyWBF
4.08.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Schreibikus @ 4.08.2023 - 11:11)
Цитата (DobbyWBF @ 04.08.2023 - 11:08)
А что автору не нравится?

Правда в ролике?

Так так и есть- каждый день вижу русских девок с черножопыми.
Гуляют парочки.

Рядом- соседи, не замужем, русская, дети- черномазые.

В паспортном столе был- русская РСП-ха делала фиктивный брак с черножопым и делала ему регистрацию, и впоследствии гражданство.
Потом развод, а гражданство то хобана!
Потом ещё такой трюк- а денюжки капают. 

Что?
Какие-то неизвестные русские или засланные казачки это делают?

Нет- люди живут и ходят рядом с вами.

Сами позволили этой заразе распространятся!

Не нравится сама суть рекламы.
Настя которая, типа падкая на лиц с гражданством и реклама покупки того же гражданства.

А на мой взгляд эта реклама- двойное дно.

Первое- да, реклама услуг.

Вторая- она так сделана чтобы взбудоражить нас (наконец таки).

И она взбудоражила. dont.gif

[^]
DobbyWBF
4.08.2023 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Soloman @ 4.08.2023 - 12:13)
Я конешн понимаю, что ЯП - зеркало общественного настроения.
Но лавинообразное увеличение кол-ва постов про мигрантов из Азии за последние 2 недели кажется странным.
Никуда не делись кавказоиды, джамшутов не стало больше или меньше - а эта повестка активно разгоняется по всем соцсетям - ВК, ЖЖ, Мордокнига, причем именно сейчас.

И таки шо?
Вы опасаетесь погромов?

Или черножопые ваши лепшие друзья?

Факты то не изменились- русских на СВО, взамен них чёрных(вплоть до негров и афганцев).

Предлагаете русским молча умирать?

[^]
Lypizden
4.08.2023 - 13:17
1

Весельчак

Я Мганга, гражданин России,не бойся.

А у тебя есть......?

[^]
uoLLlb
4.08.2023 - 14:12
2

Весельчак

Цитата (kae4572 @ 04.08.2023 - 12:14)
Про ЕС не скажу, у них там свои погремушки)) Меня больше тревожит, что у нас происходит.

Во всех этих схематозах, как раз и участвуют, те, кто в случае чего могут выйти сами на себя))) Без них, хрен ты чего получишь, вот так вот легко

Я проходил процедуру РВП, жене, сам русский, она русская, рожденная в СССР (метрики), носитель языка, и все что надо, было))) Ноги до жопы стёрли, пока что-то получилось))) Больше года делали только РВП.

Приятель, с Украины, после всех событий (там преференции уже были для них), получал гражданство, он и жена, оба с высшим образованием, носители языка, рожденные в СССР. Заепались получать гражданство, ноги до коленок стерли, бегая по всем инстанциям.

И параллельно, шли нескончаемые потоки, практически НЕ говорящих по-русски, Мамбетов и прочих Зубарджан. Имеющих из навыков, пасти овец, копать ямы, и носить хиджабы, торгуя на рынке, между делами.

И вот они, бац, полгода и уже граждане))) Это как вообще?

Ты по закону, вначале должен на РВП побегать с годик, потом ВНЖ получить, года три показать себя, кто ты есть, где живешь, чем живешь (работа, заработок, справки), поручитель (родственник), и только потоооооом, если нет нарушений, подать документы на гражданство Но, всё это касается, только честных людей)))

Но, ничего, история знает уже достаточно примеров, когда мигранты нагибали коренных жителей, включая власти. Доиграются эти петухи, до цугундера. Им тоже мало НЕ покажется.

Жаль только, из-за всей их крысячей возни, придется страдать и нам всем((

ЗЫ ...я не против притока специалистов, и полезных обществу людей. Но, то, что я вижу, у меня вызывает больше разочарования, чем надежд.

При этом, опять сильно быстро забыли, как представители этих же народов, гнали русских от себя, с гиканьем и улюлюканьем: "Русские, пошли вон отсюда - это не ваш дом!". Отжимая попутно всё, что люди успели нажить, и построить у них, за годы "Дружбы народов".

ЗЫЫ ...да и само собой, очевидность такова, что этим всем добиваются нужных показателей, чтобы нашей "бабке" в бункере, показать нужные циферки в красной папочке. Свои-то перехотели размножаться, при такой внутренней (и уже не только) политике.

Да ничего им не будет, сядут в свои самолёты, да уедут куда-нибудь в Дубай. А нас, с вами вырежут.

[^]
yapyaplakal
4.08.2023 - 14:14
0

Ярила

Свете последних событий нафуй оно всралось это гражданство.

[^]
Ухохолог
4.08.2023 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (77888 @ 4.08.2023 - 11:02)
А как же статья за разжигание межнациональной розни? Получается если русская, значит б...дь?! Или это опять другое?

В правительстве РФ хоть одного Иванова найди.

[^]
Сиделец219
4.08.2023 - 15:20
0

Юморист

Цитата (zoom70 @ 4.08.2023 - 11:00)
Отличная реклама, ничего не скрывают, показывают всю правду.

.. и результаты СВО. cool.gif

А у тебя есть......?

[^]
явамявас
5.08.2023 - 19:51
0

Весельчак

Ахренеть!!! За гражданство новую тачку? Где выдают???...
Бля... Я гражданин России с рождения... Наверное не положено... Только новым россиянам, узкоглазым...
Остановите землю, я сойду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3902
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх