В бизнес такси мокрым нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
5.05.2023 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 5.05.2023 - 18:57)
Сиденья кожаные же и в чем у этого носатого проблемы, а какие они должны быть после дождя?!

мне кажется они борзо начали диалог после посадки

он нашёл повод чтобы этих охуевших пьяных мокрых баб не везти)

по такому дождю если не хотел везти мокрых мог даже не останавливаться
а ехал бы себе дальше отменив заказ

так что там все ебанутые я считаю

[^]
Lodemon
5.05.2023 - 19:01
16

Ярила

Ну логично что в пачкающей одежде по правилам нельзя, тем более в бизнесе. Я так понял они до нитки промокшие, после таких весь салон надо чистить от разводов. Еще и запах мокрой псины выветривать)

[^]
Dgunus
5.05.2023 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Tudum @ 5.05.2023 - 18:56)
Цитата (Dgunus @ 5.05.2023 - 18:52)
Цитата (Tudum @ 5.05.2023 - 18:48)
Цитата (fairplay8 @ 5.05.2023 - 18:45)
А если на улице дождь, то как они сухие будут, если на улице или на остановке ждали. Ослоеб водитель. К нему половина сейчас таких клиентов садиться будет. Я бы принципиально не вышел. Пусть драться лезет. Не нарушили же пассажиры ничего. Не пьяные, не бузили.

Зонт придумали давно. Плащи там всякие.
Я бы тоже в свою тачку мокрых не пускал. Это личный транспорт. Нехуй делать.

Ты пургу не неси! Твой личный транспорт становится общественной повозкой поле того, как ты наживаешь кнопку "выйти на смену" или "принять заказ". Если ты идёшь работать в такси, то на то время, что ты принимаешь заказы, автоматически становится не твоя машина. Ты становишься наёмным извозчиком и обязан исполнять условия перевозки.
Другое, что по правилам перевозки пассажиры не допускаются в грязной и пачкающейся одежде...

Ну конечно. Раб твой на время поездки. lol.gif

Блять, что же тут деграданты то какие? Почему раб? Я разве говорил такое? Твоя личная жизнь, машина и прочий твой личный багаж остаётся за дверьми работы. Таксорики не исключение. Ты бы повез мокрых людей, после которых у тебя на сиденьях останутся разводы грязи? Думаю, что нет. Другой вопрос - нахуя ты идешь работать в такси, думая, что если люкс, то тебе не заблюют твоё ведро какие нибудь бухие кокаинщики. А в данном случаче ещё мог бы и пульнуть резиной или из боевого.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5.05.2023 - 19:05

[^]
галазолин
5.05.2023 - 19:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (morozzz1 @ 5.05.2023 - 18:49)
Керчь говоришь? Так Крым армянский?

А то чей? Ереванский ара

[^]
prieshletz
5.05.2023 - 19:04
10

Ярила

Имеет право отказать.
Постановление Правительства №112 от 14.02.2009
Федеральный закон №259, Устав автомобильного транспорта в России

[^]
Япчела
5.05.2023 - 19:07
-3

Ярила

Весной заказал такси.
Стою у подъезда,жду.Снег идёт.
Сообщения что водитель уже на месте.
А его нет.
Жду.
Через 4 минуты приехал.
Я сажусь.
А он гундосит-А ПОЧЕМУ ВЫ НОГИ НЕ ОТРЯХНУЛИ???Мерзким таким голосом в котором и наезд но как бы и подобострастие-ибо и огрести можно по бестолковке.

Сука, я прошёл один МЕТР до двери автомобиля-чего же там отряхать?
Но сам тон и гундосонье с утра-не в кайф вообще.
Вышел, отряхнул ноги.Отказался от заказа.Не хочу с хамами ездить.

Как тот педрилло рванул!С места, газуя!

А вечером увидел его в новостях местных-"таксист совершил наезд на пешехода из-за аварийной езды"
Отвёл Бог, значит-с таким козлом ещё и в аварию попадать!

[^]
zabudem
5.05.2023 - 19:10
-2

Ярила

Мне кажется они какое-то заказное такси с обычным перепутали, а этот парень не знает как им это объяснить.
Либо они специально дур включили.

[^]
Sadeid
4

Ярила

А если на улице дождь, то как они сухие будут, если на улице или на остановке ждали. Ослоеб водитель. К нему половина сейчас таких клиентов садиться будет. Я бы принципиально не вышел. Пусть драться лезет. Не нарушили же пассажиры ничего. Не пьяные, не бузили.

Люди изобрели зонт. Когда дождь клиенты в такси садятся сухие. Они такси для того и вызывают, чтобы не намокнуть, под зонтом зашли, сели и в тепле и уюте поехали. А ты можешь не выходить из чужой машины, пиздюлей соберёшь и будешь не только мокрый, но и грязный и битый. Небезосновательно. Он на своей машине работает, ему нахуй эти мокрые нужны? Чтобы за 1000 рублей сутки потом не работать и салон сушить феном?

И да, у меня была ситуация когда я свалился в воду на берегу моря и был грязный. Я вызвал такси с комментарием, что я грязный и надо чем-нибудь накрыть сиденье. Пришлось немного подождать. Приехал вежливый мужчина, накрыл сиденье, спросил как так получилось и нужна ли помощь, довёз до квартиры, пожелал приятного отдыха. Я ему чаевых отсыпал как за бизнес-класс из Шереметьево в Жуковский, просто потому, что человек хороший. И эти клоуны могли вызвать такси с пометкой, что мокрые. Может накрыли бы сиденья чем-нибудь или приехал бы какой-нибудь Солярис с дерматиновыми чехлами, которые любой тряпкой оттираются.

[^]
Dgunus
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 5.05.2023 - 18:57)
Сиденья кожаные же и в чем у этого носатого проблемы, а какие они должны быть после дождя?!

Не пачкающие салон или при бабках, что бы сразу после них сделать чистку салона и оплатить простой на время чистки. Всё справедливо! Тут вон одно время пол ЯПа залупались на сотрудников СМП, что они приходят и топчут у них в квартире, где тряпочку взял и протёр. А тут только химчистка после мокрых людей.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5.05.2023 - 19:12

[^]
Dgunus
5.05.2023 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Япчела @ 5.05.2023 - 19:07)
Весной заказал такси.
А его нет.
Жду.
Через 4 минуты приехал.
Я сажусь.
А он гундосит-А ПОЧЕМУ ВЫ НОГИ НЕ ОТРЯХНУЛИ???Мерзким таким голосом в котором и наезд но как бы и подобострастие-ибо и огрести можно по бестолковке.

А вечером увидел его в новостях местных-"таксист совершил наезд на пешехода из-за аварийной езды"

Ну вот ноги надо отряхать. Даже три шага, а в протекторе остается снег. 10 клиентов и у тебя в салоне жижа. Культурным нужно быть всегда, а не только тогда, когда тебе это удобно.

[^]
Tudum
5.05.2023 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 5.05.2023 - 19:02)

Ты пургу не неси! Твой личный транспорт становится общественной повозкой поле того, как ты наживаешь кнопку "выйти на смену" или "принять заказ". Если ты идёшь работать в такси, то на то время, что ты принимаешь заказы, автоматически становится не твоя машина. Ты становишься наёмным извозчиком и обязан исполнять условия перевозки.
Другое, что по правилам перевозки пассажиры не допускаются в грязной и пачкающейся одежде...

Блять, что же тут деграданты то какие? Почему раб? Я разве говорил такое? Твоя личная жизнь, машина и прочий твой личный багаж остаётся за дверьми работы. Таксорики не исключение. Ты бы повез мокрых людей, после которых у тебя на сиденьях останутся разводы грязи? Думаю, что нет. Другой вопрос - нахуя ты идешь работать в такси, думая, что если люкс, то тебе не заблюют твоё ведро какие нибудь бухие кокаинщики. А в данном случаче ещё мог бы и пульнуть резиной или из боевого.

Думаю, что клиент должен поставить в известность таксиста, что он не соответствует по внешнему виду. Это нормально- предупредить человека, который едет оказать тебе услугу, что ты замочишь кожаный салон.
Мокрые вещи окрашивают кожу, оставляют разводы.
Не логично заранее обсудить?
Вот тты мне мокрый нахер не вперся. И тут не до обид. Я не козел, но это моя, наприммер, рабочая тачка. Источник дохода. При том очень дорогой в обслуживании. Нет, зовите другого, раз не умеете сотрудничать

[^]
Unkilled
5.05.2023 - 19:17
-1

ненавижу всех. и точка

Личной то может личный, но ты подписался возить.

Не знаю может ли прилететь бизнес, но пару раз было что вместо стандарта приезжал комфорт.

[^]
FaetonSN
5.05.2023 - 19:19
8

Шутник

Комментарии просто огонь, тут что соревнование дебилов. Поэтому такси и вызвали что дождь, платят за бизнес тариф, водила перепутал что то. Заказ завершил, вышел и протер все. Понты какие то про платья за 100к, а если они тоже мокрые всех посылать будет, ну реально тупость, если бы не дебильные комментарии не стал бы писать, привык все таки наивно считать что большинство адекватные.

[^]
UBAIIIKA
5.05.2023 - 19:19
3

Юморист

Я тут полностью на стороне водилы. Хоть и не люблю черножопых. Похуй на минусы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldpchol
5.05.2023 - 19:22
11

социалист

Водила такси в бизнес классе немного путает. Это не он бизнес- они лохи, а, они бизнес- он сервис.
Стоимость выше, не потому что у него "машин дарагой", а потому, что они могут себе позволить несколько больше чем в экономе. В том числе, и сесть в мокрой одежде.

[^]
Unkilled
5.05.2023 - 19:24
7

ненавижу всех. и точка

Цитата (Tudum @ 5.05.2023 - 19:16)
Цитата (Dgunus @ 5.05.2023 - 19:02)

Думаю, что клиент должен поставить в известность таксиста, что он не соответствует по внешнему виду. Это нормально- предупредить человека, который едет оказать тебе услугу, что ты замочишь кожаный салон.
Мокрые вещи окрашивают кожу, оставляют разводы.
Не логично заранее обсудить?
Вот тты мне мокрый нахер не вперся. И тут не до обид. Я не козел, но это моя, наприммер, рабочая тачка. Источник дохода. При том очень дорогой в обслуживании. Нет, зовите другого, раз не умеете сотрудничать

Ну во-первых - ты видишь что на улице ЛИВЕНЬ! То есть к тебе влезли не из речки. А просто с улицы. Что у тебя там красится? Так это не бизнес, это цыганщина "дорохо-бохато". Сколько не ездил в кожанных салонах - ничего не красилось. И в белых и в чёрных и в синих.

Ты устроился на работу и пошло - это не буду, это не хочу. Нах такой работник? Вообще в договоре всё прописано должно быть. Не знаю как у вас, ущербных таксюков.

[^]
Oldpchol
5.05.2023 - 19:24
5

социалист

Цитата (UBAIIIKA @ 5.05.2023 - 19:19)

Ты себе льстишь. Никто тебя минусовать не станет за высказывание своей позиции. Ты не Вождь народов.
Обрати внимание, что ребята заказали бизнес сервис, а получили хачнаезд.

[^]
alexxxhelp
5.05.2023 - 19:28
2

Ярила

Не буду комментировать кто тут прав, но в любом случае орущему как потерпевшему водителю нужно провериться у психиатра.

[^]
Tudum
5.05.2023 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 5.05.2023 - 19:24)

Ты себе льстишь. Никто тебя минусовать не станет за высказывание своей позиции. Ты не Вождь народов.

Так то даже по началу видео понятно, что таксист везти отказывается. "На каком основании" и прочее про девушку, на которую нельзя повышать голос, это следствие отказа.
Водитель обозначил свою позицию. Дальше уже попытки нагрузить водилу. Нет- значит нет. Пиздуй другую тачку искать.
А если уж бизнес-сервис заказал, то подожди пока водила за тобой с зонтом придет. Зонт есть в премиальных тарифах от бизнеса до ультимы. Это в интересах водителя.

[^]
Степан298
5.05.2023 - 19:34
2

Ярила

Весной заказал такси.
А его нет.
Жду.
Через 4 минуты приехал.
Я сажусь.

какой дешевый пиздежжжж

[^]
Unkilled
5.05.2023 - 19:34
-2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Oldpchol @ 5.05.2023 - 19:24)

Просто когда-нибудь за этот хачнаезд ему шмальнут в бочину, или пырнут.

Бизнесс вызывают либо для понтов, либо потешить своё самолюбие. И та и другая категория довольно опасная.

Бывало ездил с очень боогатыми людьми. Комфорта (тариф) вполне хватало. То есть машина не убитая и коленки в подбородок на заднем не упираются.

[^]
maxxel
5.05.2023 - 19:38
1

Ярила

Весной заказал такси.
А его нет.
Жду.
Через 4 минуты приехал.
Я сажусь.

какая котоламповая история)

это не ты придумываешь креативы про бабок в поездах, которые требуют уступить им нижнее место и прочие клише? )

[^]
Cheeps
5.05.2023 - 19:39
2

Гражданин РФ

ахуевшая прислуга.. понабрали второй сорт на работу, теперь еще и ведут себя как люди

[^]
YparaH
5.05.2023 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Oldpchol @ 5.05.2023 - 19:22)
Водила такси в бизнес классе немного путает. Это не он бизнес- они лохи, а, они бизнес- он сервис.
Стоимость выше, не потому что у него "машин дарагой", а потому, что они могут себе позволить несколько больше чем в экономе. В том числе, и сесть в мокрой одежде.

Ага, и ноги на сиденье, и вези меня мразь, я же девушка

[^]
Unkilled
5.05.2023 - 19:52
4

ненавижу всех. и точка

Цитата (YparaH @ 5.05.2023 - 19:42)
Цитата (Oldpchol @ 5.05.2023 - 19:22)

Ага, и ноги на сиденье, и вези меня мразь, я же девушка

Заметь - такого не было. При "вези меня мразь" большинство ЯПовцев были на стороне таксиста.

Тут именно обратная истеричка.

Ещё и некоторые таксюки прошли минусами. Вот никогда в конфликт не лез. Мало того, даже если чурка, но адекватный - даже бывало и беседовал.

Но были такие:
- "ээ .. туда не поеду" (чаще всего - дорог пляхой);
- ненавижу чуркестанские напевы с магнитолы;
- и последнее - стрит-рейсеры сраные. Сколько не говорил, что я не на тот свет еду а домой - по несколько раз приходится. Вроде сбавит и снова....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16662
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх