В бизнес такси мокрым нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зверьожа
7.05.2023 - 11:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DNW @ 6.05.2023 - 13:50)
Цитата (ENRIQUE @ 6.05.2023 - 13:06)
Чувак отвалил 8 миллионов за авто, и ессно беспокоится за сохранность своего рабочего инструмента. А всякие голодранцы считают что заплатив всего 500р имеют право испортить и привести в негодность всё до чего могут дотянуться.

Испортить чем и что? Кожзам водой? Самому не смешно?

Кожу, это во первых. Во вторых вряд ли купил, а взял в аренду, а значит ему ее платить. Кто в мокрый салон садиться будет?

[^]
ENRIQUE
7.05.2023 - 11:56
0

forever young

Цитата (Cromwell @ 7.05.2023 - 03:30)
Тебе самому не смешно? Пишешь про тачку за 8 лямов и тут же про то, что у нее сиденья от слегка мокрой жопы облезут. Это совершенно невозможно, полная глупость.

Как говорится, дай дураку хер стеклянный то и хер разобьёт, и руки порежет.
От того что машина стоит 8 лямов это не значит что она вечная, в ней так же надо менять масло, колёса, изнашивается движок и салон. Вообще антивандальность материала салона прямопропорциональна комфорту. Пойди посмотри на сиденья в электричке, автобусе или трамвае-метро. Может тебе такие поставить в бизнескласс?
Светлый мягкий кожзам или наппа будут быстрее протираться, впитывать грязь и терять внешний вид чем антивандальный тряпичный стул городского автобуса выполненный в окраске цвета скрывающее любое загрязнение.

[^]
yujanka
7.05.2023 - 12:00
0

Ярила

Как неожиданно для таксистов, что в Крыму идут дожди! А возить с собой кусок плотного целлофана не пробовали?

[^]
vistador
7.05.2023 - 12:03
0

Отец русского телевизора

Цитата (VampirBFW @ 5.05.2023 - 18:55)
Цитата (Dgunus @ 05.05.2023 - 18:52)
Ты пургу не неси! Твой личный транспорт становится общественной повозкой поле того, как ты наживаешь кнопку "выйти на смену" или "принять заказ". Если ты идёшь работать в такси, то на то время, что ты принимаешь заказы, автоматически становится не твоя машина. Ты становишься наёмным извозчиком и обязан исполнять условия перевозки.
  Другое, что по правилам перевозки пассажиры не допускаются в грязной и пачкающейся одежде...

Если вы про эти правила, то водитель их то же нарушил. Легковое такси должно быть оборудовано опознавательным фонарем оранжевого цвета на крыше автомобиля, также на его кузов наносится цветографическая схема в виде композиции из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке. На передней панели в салоне такси справа от водителя должны быть размещены сведения о наименовании, адресе и номерах телефонов перевозчика, номере разрешения на осуществление деятельности, срок его действия, наименование органа, выдавшего указанное разрешение, а также тарифы за пользование легковым такси.

Тебе классический ответ::

Тебе шашечки или ехать??

[^]
DNW
7.05.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 7.05.2023 - 11:56)
Цитата (Cromwell @ 7.05.2023 - 03:30)
Тебе самому не смешно? Пишешь про тачку за 8 лямов и тут же про то, что у нее сиденья от слегка мокрой жопы облезут. Это совершенно невозможно, полная глупость.

Как говорится, дай дураку хер стеклянный то и хер разобьёт, и руки порежет.
От того что машина стоит 8 лямов это не значит что она вечная, в ней так же надо менять масло, колёса, изнашивается движок и салон. Вообще антивандальность материала салона прямопропорциональна комфорту. Пойди посмотри на сиденья в электричке, автобусе или трамвае-метро. Может тебе такие поставить в бизнескласс?
Светлый мягкий кожзам или наппа будут быстрее протираться, впитывать грязь и терять внешний вид чем антивандальный тряпичный стул городского автобуса выполненный в окраске цвета скрывающее любое загрязнение.

айайайа бедный автомобиль бизнес класса, наверное и пердеть нельзя в нем, не дай бог сиденье порвется.
На видео нет никакого светлого кожзама. Черный салон там. И да еще раз повторюсь от воды кожзаму ничего не будет.
Это я тебе как владелец седана "бизнес класса" говорю. И да не поверишь, хлопаю дверьми у себя в машине, катал на заднем сиденье покрышки, и о боже кидаю на сидушку мокрый зонт. И ничего страшного не происходит.

[^]
JustDo
7.05.2023 - 14:00
0

Ярила

Как я вижу, он приехал, должен вести, но если он отменил заказ, они должны выйти, в яндексе любая из сторон имеет на это права, там списывпются какие то суммы.
Р. С. Еще врезалось женское, так все закрыли рты не имеете права со мной так говорить я девочка), бесит такое
П. П. С таксист все равно хамло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adison77
7.05.2023 - 14:20
0

Хохмач

Ара только сухостой возит rulez.gif

[^]
huligan200
7.05.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 6.05.2023 - 19:03)
Цитата (marcoantonio @ 6.05.2023 - 13:23)
Цитата (morozzz1 @ 05.05.2023 - 18:49)
Керчь говоришь? Так Крым армянский?

Вместе с Анапой.
Зря что ли кровь проливали с Турцией воевали

Ещё забыли Сочи, Краснодар и в принципе весь Краснодарский край. Плюс к этому ещё одна армянообласть Волгоградская..... Ну и наконец Москва! Москва это тоже уже практически Армения. А знаете почему? Да потому что они всегда умеют договориться, обойти любые законы и запреты..... Любой прибыльный тендер выигрывают армяне, в принципе заранее исключая победу любого другого. Все дороги, крупные стройки, ремонт гос. объектов и т. д. это практически всё армяне. Всё медийные личности на высоких должностях тоже армяне.... Взять канал ТНТ. Но это не значит, что армяне плохие.... Нет. Для меня это означает только то, что много русских продажные бляди. Как в принципе и не только русские. После "совка" все те конченные, которые до сих пор считают Ельцина спасителем России (а таких очень много, поверьте) очень любят деньги. Настолько любят, что им похуй и Родина и жизни людей и экономика и безопасность. И на сегодняшний день все палки в колёса вставляют именно эти продажные пидорасы и мрази, которые имеют много денег в зарубежных банках.... Для меня это вообще абсурд, когда депутаты, "служащие" России имеют недвижимость за рубежом. И даже когда был приказ о запрете сотрудников, служащих в гос. Органах РФ покидать пределы России, то какого-то непонятного мне хуя, пидорам, имеющим самый основной доступ к гос. секретам, какого-то хуя не запрещалось выезжать за границу)))

Мы сырьевой придаток. Поэтому везде арямне и не только. Согласен с вами, что подход у наших людей гнилой. Наплюй на ближнего и насри на нижнего. Те же армяне, хоть и дурят друг друга, но держатся "своих", кучкуются и помогают в трудных ситуациях.

[^]
VampirBFW
7.05.2023 - 18:45
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vistador @ 07.05.2023 - 12:03)
Тебе классический ответ::

Тебе шашечки или ехать??

Мне, если ты требуешь соблюдения закона, то будь добр и сам его соблюсти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
8.05.2023 - 09:08
-1

Ярила

Я подрабатывал в такси на своей тачке некоторое время назад, когда я подписывался на это все я очень досконально почитал и правила и законы. И да я имею право отказать если посчитаю что пассажир пьяный мокрый грязный, и нихуя мне за это не будет. На сколько я знаю в россии тоже такие-же правила перевозки. Нажимаю кнопку отмены и он уже должен быть на улице а не выебывать мне мозг. К слову у меня никогда не было проблем с пассажирами. Однажды вез девушку промокшую, она прям в заказе написала что промокла под дождем пиздец и нет зонта, вот именно таким текстом и написала только слово "пиздец" программа зазвездочила. Нормально забрал доехали, у меня целлофана не было в авто, но был плед, мне не в падлу постирать, я постелил. Но это наверное различие менталитета РБ и РФ, у нас обычно сразу говорят если что-то необычное, а у вас думают что таксисты это какие-то рабы которые должны исполнять желения, это так не работает. Если бы у меня не было возможности я бы тоже нахуй послал. В общем к чему это я, если Вы мокрый грызный или бухой, то указывайте это в заказе в приложении или оператору, вам подберется таксист который может выполнить Ваш заказ, если вы никуя не указываете, но вы мокрый грязный или бухой, то есть вероятность что вы будете посланы нахуй.
Да и кстати этой малой я отдал свой зонт, она мне через день его вернула.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 8.05.2023 - 09:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16662
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх