- "Серёга, отдай мне нож, давай посидим-поговорим. Меня Саша зовут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УМеняКсяоми
10.04.2023 - 16:57
38
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tarbozaver88 @ 10.04.2023 - 15:01)
Зачем? Всегда интересовало зачем это делают. Эти позёры на крышах и мостах сперва отнимают время у спасателей и/или милиционеров, уговаривающих их слезть, затем канифолят мозги врачам, пытающимся это чучело вразумить. Нет бы тихо убиться у себя дома, никому не мешая и никого не отвлекая - нет, публика нужна, нужно чтобы уговаривали (не говорю даже о том, что может упасть на кого, и вместо одного трупа два). Может потому они на крыши и лезут, что знают как все ща вокруг забегают. Имхо много внимания уделяется тем, кто его своими выходками не заслуживает. По крайней мере я против траты моих налогов на это, врачи в это время могли бы жизни спасать тем, кто хочет жить, спасатели бы реально спасали нуждающихся, а менты ворьё бы ловили. Так же считаю лишними вызов скорой помощи бомжам и лечение алкоголиков.

Знаешь, а я тебе как человек с биполярным расстройством скажу.
Биполярка - это депресс с просветами.

Так вот. Депрессия - это не "ой, чего-то загрустил". Это сбой работы ферментов и гормонов в организме.
"Сходи в баню, напейся, сходи в спортзал, придумал всё" от окружающих - ещё больше вгоняет в глубину. От непонимания окружающих.
Серёгу на крыше я даже понимаю.
Он в магазине купил самое доступное средство. Водку.
И даже чуть отпустило его. Через 2 рюмки накрыло ещё сильнее.

А он не позер.
Он реально готов был прыгнуть.
И все для него закончилось бы.
В США есть для этого специальные переговорщики, кстати. Даже фильм с одноименным названием есть.
Там человеку помощь нужна. Не чтобы из-за парапета вытаскивать, а чтобы его услышали.
А у нас что? "Ой, к психиатру пошел! Погляди, погляди, сейчас голый с топором бегать будет".
А хуй!
Человек мог и осознавать, что с ним что-то не то.
Но осуждение общественности...
Мы сами же ржем над тем, что при чуть проблемах к психологу идут. А ты вот сам хоть раз был там? Не по комиссии, где он на конвейере ставит печати, а у настоящего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УМеняКсяоми
10.04.2023 - 16:58
7

Хохмач

Цитата (jackalenok @ 10.04.2023 - 15:16)
Полностью с вами согласен. Да и вообще медицину необходимо упразднить. И спасательные службы. Заодно соц налоги платить перестанем, работодатели обязательно их в виде зп будут выдавать. Ну и полицию тоже нет нужды держать.
Пусть естественный отбор все решает. Как в старые добрые времена... Давно мечтал побывать на сжигание какой-нибудь ведьмы.

Пиздец.
Шутка про деградацию на ЯПе стала не шуткой.
Откровенный сарказм, неприкрытый же.
И не видят.

[^]
Фильдеперс
10.04.2023 - 17:01
0

Ярила

я высоты боюсь очень. Значит не смог бы в полиции работать.

[^]
123v
10.04.2023 - 17:10
5

ловлю пиздоболов

Это сообщение отредактировал 123v - 10.04.2023 - 17:11

[^]
jackalenok
10.04.2023 - 17:11
0

Юморист

Цитата (УМеняКсяоми @ 10.04.2023 - 16:58)
Цитата (jackalenok @ 10.04.2023 - 15:16)
Полностью с вами согласен. Да и вообще медицину необходимо упразднить. И спасательные службы. Заодно соц налоги платить перестанем, работодатели обязательно их в виде зп будут выдавать. Ну и полицию тоже нет нужды держать.
Пусть естественный отбор все решает. Как в старые добрые времена... Давно мечтал побывать на сжигание какой-нибудь ведьмы.

Пиздец.
Шутка про деградацию на ЯПе стала не шуткой.
Откровенный сарказм, неприкрытый же.
И не видят.

По такой мало статистике судить так себе. Возможно обиженки, на которых сарказм направлен. Да и сложно оценить, сколько всего проголосовало, т.к. только конечный результат высвечен. Но иногда интересно наблюдать, как весы качаются. Именно по этой причине не указываю напрямую, по типу "сарказмъ еси чо".

[^]
jackalenok
10.04.2023 - 17:18
4

Юморист

Цитата (УМеняКсяоми @ 10.04.2023 - 16:57)
Мы сами же ржем над тем, что при чуть проблемах к психологу идут. А ты вот сам хоть раз был там? Не по комиссии, где он на конвейере ставит печати, а у настоящего?

Бесполезно, мне кажется, объяснят сим людям.
Сам циклично в депресняк ухожу. И у же не понимаю, что первопричина, творящаяся хуета вокруг и во мне или алкоголизм. Хотел одно время к психологу\психиатору пойти, но потянул и вроде полегче стало, потом новый цикл. Хз, при следующем наплыве справлюсь ли.
И да, не хочу принципиально идти (лично за себя говорю, не осуждение тем кто решился), но с каждым циклом все сложнее с собой справляться. Дальше либо образ жизни менять (не факт что поможет), либо к врачам на поклон, либо терпеть и надеяться на силу воли и что так же на крыше не окажусь...

[^]
mrnooboid
10.04.2023 - 17:44
0

Юморист

А с другой стороны нахуй таких спасать?
Сегодня его спасли, а завтра он невинную семью бухой на машине убьет...

Мужики спасатели молодцы, однозначно!
Дай Бог им здоровья!

[^]
Fedor1974
10.04.2023 - 17:54
1

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 10.04.2023 - 14:56)

"Держись, Серёга" и тут же " руку за спину. За спину!" Профессионалы!

жаль тебя там не было, я верю, ты бы справился и может получил бы вторым заныканым ножом в глаз

[^]
roman400022
10.04.2023 - 17:57
-2

Ярила

Весеннее обострение.

- "Серёга, отдай мне нож, давай посидим-поговорим. Меня Саша зовут"

[^]
gaissin
10.04.2023 - 17:58
5

Ярила

Зачем? Всегда интересовало зачем это делают. Эти позёры на крышах и мостах сперва отнимают время у спасателей и/или милиционеров, уговаривающих их слезть, затем канифолят мозги врачам, пытающимся это чучело вразумить. Нет бы тихо убиться у себя дома, никому не мешая и никого не отвлекая - нет, публика нужна, нужно чтобы уговаривали (не говорю даже о том, что может упасть на кого, и вместо одного трупа два). Может потому они на крыши и лезут, что знают как все ща вокруг забегают. Имхо много внимания уделяется тем, кто его своими выходками не заслуживает. По крайней мере я против траты моих налогов на это, врачи в это время могли бы жизни спасать тем, кто хочет жить, спасатели бы реально спасали нуждающихся, а менты ворьё бы ловили. Так же считаю лишними вызов скорой помощи бомжам и лечение алкоголиков.

Ну мы как бы эти от животных и отличаемся, что у нас мозг развитый, и гуманизм присутствует. Ты бы хотел жизни без все этого? Что бы все рационально было?

[^]
Ritualzhik
10.04.2023 - 18:02
0

Ярила

Я Саня, Сашка, Александр Родионович Бородач!

[^]
fedlex85
10.04.2023 - 18:03
0

Балагур

Нарко

[^]
PivnoyGarik
10.04.2023 - 18:06
-3

Хохмач

А пацаны в форме - молодцы! Спасли еще одну неокрепшую душу от...

[^]
step30
10.04.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (gaissin @ 10.04.2023 - 17:58)

Ну мы как бы эти от животных и отличаемся, что у нас мозг развитый, и гуманизм присутствует. Ты бы хотел жизни без все этого? Что бы все рационально было?

По самоубийцам статистики не знаю, их наверное да, нужно спасать. Хотя есть мнение что тот кто решил, сделает.

Но о каком рационализме общества говоришь?)) Убийц выпускают, и они не по разу убивают.
И в этом вся их "польза" обществу. В отношении кого гуманизм? Разве что этих самых убийц.
Общество должно себя чистить, а ввиду этого якобы гуманизма, страдает само это общество.

[^]
Navigator4
10.04.2023 - 18:26
2

Юморист

А бомжи - то тут причем?

[^]
c1q3
10.04.2023 - 18:26
0

Хохмач

Как в голивудских фильмах "Good cop and bad cop" (хороший и плохой полицейский) в одном лице.
Вначале дружески общается и раскрепощает "жертву", а как только добился нужных действий, сразу же просыпается полицай.
Именно поэтому всех "ментов" обхожу стороной по жизни.

[^]
T80
10.04.2023 - 18:29
0

Приколист

Цитата (OSinemasan @ 10.04.2023 - 14:56)

"Держись, Серёга" и тут же " руку за спину. За спину!" Профессионалы!

Ну а так бы там на том свете Сережа не известно бы чем занимался, тоже суицидом занимался?!!

[^]
Proff251082
10.04.2023 - 18:29
0

Ярила

А в каком городе дело происходит?

[^]
alex1506
10.04.2023 - 18:35
-1

Ярила

Ну и нахер он такой нужен? Зевак отогнать, чтобы с собой не забрал никого. А дальше страна у нас свободная.

[^]
4ugunkin
10.04.2023 - 18:37
-3
Статус: Online

Ярила

а нельзя в правилах спасателей прописать, чтобы на подобных вызовах они не спасали, а наоборот подталкивали с угрозами и оскорблениями? Пара таких случаев и эти долбоебы перестанут привлекать к себе внимание.

[^]
фумигатор
10.04.2023 - 18:37
-1

Ярила

Мусора как всегда обманули.
Не посидели, не поговорили.
Даже не дали сходить вниз за ножичком

[^]
фумигатор
10.04.2023 - 18:40
7

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 10.04.2023 - 18:37)
а нельзя в правилах спасателей прописать, чтобы на подобных вызовах они не спасали, а наоборот подталкивали с угрозами и оскорблениями? Пара таких случаев и эти долбоебы перестанут привлекать к себе внимание.

Представь себе что ты пришёл в больницу с переломом, а врачи решили не лечить переломы, а наоборот делать пациентам новые, чтобы те в следующий раз знали как выходить на улицу когда скользко

[^]
наниматель
10.04.2023 - 18:54
0

Ярила

Если суицидник захотел самовыпилиться - он это обязательно сделает. Будет искать способ и сделает. Проверено.

[^]
Nikola78
10.04.2023 - 18:55
-2

Ярила

Читаю первонахов. Неужели все такие недалёкие.
Или, опять в Канаде кабанчика зажарили?

[^]
nocturnal11
10.04.2023 - 18:58
0

Ярила

Раз спасли, то можно на опыты или органы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18946
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх