- "Серёга, отдай мне нож, давай посидим-поговорим. Меня Саша зовут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tunejad
10.04.2023 - 20:26
-2
Статус: Offline

Ярила

В этот раз полицейским повезло: вытянули суицидника, хотя это не их обязанность, и сами с крыши не навернулись. Но зачем так рисковать? Есть люди, которые реально нуждаются в помощи полиции, их обманули, ограбили, избили и т.д. Есть преступники, которые нуждаются в изоляции от общества и ими, кроме полиции , заниматься некому. А есть психопаты, которые вместо того, чтобы тихо-спокойно наглотался таблеток или перерезать вены у себя дома, устраивают целый перформанс, привлекая к себе внимание и отвлекая людей от важных дел. Заметили такого суицидника, поставили ограждение чтобы не кого не задел в полете, оставили одного дежурного дожидаться труп внизу - и поехали по более важным делам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
10.04.2023 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 11.04.2023 - 00:22)
Цитата (kopas @ 10.04.2023 - 22:09)
Цитата (Tarbozaver88 @ 10.04.2023 - 15:01)
Зачем? Всегда интересовало зачем это делают. Эти позёры на крышах и мостах сперва отнимают время у спасателей и/или милиционеров, уговаривающих их слезть, затем канифолят мозги врачам, пытающимся это чучело вразумить. Нет бы тихо убиться у себя дома, никому не мешая и никого не отвлекая - нет, публика нужна, нужно чтобы уговаривали (не говорю даже о том, что может упасть на кого, и вместо одного трупа два). Может потому они на крыши и лезут, что знают как все ща вокруг забегают. Имхо много внимания уделяется тем, кто его своими выходками не заслуживает. По крайней мере я против траты моих налогов на это, врачи в это время могли бы жизни спасать тем, кто хочет жить, спасатели бы реально спасали нуждающихся, а менты ворьё бы ловили. Так же считаю лишними вызов скорой помощи бомжам и лечение алкоголиков.

А если так случится и на его месте окажется ваш близкий человек. Вы так же будете утверждать? Только не говорите что ваши близкие не такие. В жизни бывают всякое.

Близких людей и в убийстве готовы оправдать, так что не занимайтесь вы лучше демагогией.

Надеюсь, когда ты окажешься в такой ситуации, ты тупо ебанёшь сальтуху. И заснимешь это на видео. И не будешь хороших людей отвлекать от работы, чтоб тебя спасали.
Ну и если попадёшь в ДТП по твоей вине, то давай тоже не вызывай ни скорую, ни МЧС. Ведь ты сам виноват будешь в ДТП, значит, нехер тебе помогать. Всё честно и без демагогии.

[^]
BaalBes
10.04.2023 - 20:33
0

Агент 0.7

А под конец наебали. lol.gif

[^]
SilverKraken
10.04.2023 - 20:35
0

Ярила

Хуя се спасли чувака, и хуй им кто медаль даст.

[^]
yaTonop
10.04.2023 - 20:37
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Это сообщение отредактировал yaTonop - 10.04.2023 - 20:37

[^]
Domatsu
10.04.2023 - 20:40
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (Renert @ 10.04.2023 - 22:31)
Цитата (Domatsu @ 11.04.2023 - 00:22)
Цитата (kopas @ 10.04.2023 - 22:09)
Зачем? Всегда интересовало зачем это делают. Эти позёры на крышах и мостах сперва отнимают время у спасателей и/или милиционеров, уговаривающих их слезть, затем канифолят мозги врачам, пытающимся это чучело вразумить. Нет бы тихо убиться у себя дома, никому не мешая и никого не отвлекая - нет, публика нужна, нужно чтобы уговаривали (не говорю даже о том, что может упасть на кого, и вместо одного трупа два). Может потому они на крыши и лезут, что знают как все ща вокруг забегают. Имхо много внимания уделяется тем, кто его своими выходками не заслуживает. По крайней мере я против траты моих налогов на это, врачи в это время могли бы жизни спасать тем, кто хочет жить, спасатели бы реально спасали нуждающихся, а менты ворьё бы ловили. Так же считаю лишними вызов скорой помощи бомжам и лечение алкоголиков.

А если так случится и на его месте окажется ваш близкий человек. Вы так же будете утверждать? Только не говорите что ваши близкие не такие. В жизни бывают всякое.

Близких людей и в убийстве готовы оправдать, так что не занимайтесь вы лучше демагогией.

Надеюсь, когда ты окажешься в такой ситуации, ты тупо ебанёшь сальтуху. И заснимешь это на видео. И не будешь хороших людей отвлекать от работы, чтоб тебя спасали.
Ну и если попадёшь в ДТП по твоей вине, то давай тоже не вызывай ни скорую, ни МЧС. Ведь ты сам виноват будешь в ДТП, значит, нехер тебе помогать. Всё честно и без демагогии.

В этом посте у вас ещё больше демагогии. Попасть в ДТП можно по разным причинам, порой полностью от вас независящим.
А вот желание совершить суицид появлятся только у людей с уехавшей кукушкой, тут и хронические психиатрические заболевания, и последствия сильных стрессов.
Если второе ещё можно вернуть в норму, то хронику не вылечат.

[^]
BestWeb
10.04.2023 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 10.04.2023 - 15:56)
Спасли, молодцы!

Лучше бы они простых людей от преступников спасали.

[^]
Bootsmann
10.04.2023 - 20:49
0

Ярила

Менты, козлы, наебали. Обещали посидеть, поговорить, а сами сразу руки крутить начали gigi.gif

[^]
demkam
10.04.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 10.04.2023 - 20:35)
Хуя се спасли чувака, и хуй им кто медаль даст.

Они ж не казаки

[^]
Курков
10.04.2023 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (peredock @ 10.04.2023 - 14:52)
Видео от первого лица, на котором полицейские сегодня утром спасают от прыжка с крыши дома 33 на Черняховкого не очень адекватного мужчину.

Сила слова и профессиональные навыки сработали максимально, потенциального самоубийцу передали врачам.

В другой раз будешь прыгать, ебани сальтуху.

[^]
wuwjke
10.04.2023 - 21:13
3

Юморист

Цитата (Zebras @ 10.04.2023 - 19:38)
Не понимаю, зачем насильно спасать человека, который сам решил убиться. Ну решил и решил, вперёд, только не убей никого. Пусть прыгает, никто не виноват. Как в какой-то книге, не помню, типа хотел человек утопиться, ходил на реку каждый день, мужик его вытаскивал- вытаскивал. А тот взял - и повесился. Хочет человек умереть - ну зачем ему мешать? Пусть помирает, его дело.

Бывает, что люди порой попадают в крайне сложные для них жизненные ситуации, умер близкий человек например или еще чего, что может сильно сломать человека и такому человеку иногда начинает казаться, что выхода из его персонального ада нету или он не может его найти кроме, как вот таким способом всё закончить. Они хотят жить, но не могут ничего сделать с психологическим грузом и такие попытки суицида вполне себе расцениваются, как крик о помощи и люди у которых существует понятие морали и гуманности не должны этот крик игнорировать, ибо, кто знает, что в твоей жизни может такого случиться, что ты решишь, что единственный выход - это на тот свет.

[^]
shum85
10.04.2023 - 21:19
-1

Ярила

Серёга менты всегда врут

[^]
Stanne
10.04.2023 - 21:25
-1
Статус: Online

Луркоёб

Цитата (OSinemasan @ 10.04.2023 - 14:56)

"Держись, Серёга" и тут же " руку за спину. За спину!" Профессионалы!

Году в 13 шли с парнями в Питере по Полюстровскому после работы, пиво пили. И на площади Калинина стоит там дом 40к11. Ныне реставрирующийся. А тогда это жуткая халупа была. Населенная бухарями. Полусквот какой-то. В общем атмосфера та еще)
И вот проходим мы, а с последнего этажа летят к нашим ногам осколки окна, а в самом проеме торчит красная спина. А навстречу шли 3 парня и один из них крикнул:
-Чего ты ждёёёёшь?
Бля, как же я ржал тогда lol.gif
З.Ы.
Кстати, так он выглядит сейчас. В четверг фоткал. От "былого величия" ни следа.

Это сообщение отредактировал Stanne - 10.04.2023 - 21:29

[^]
Adella
10.04.2023 - 22:09
-2

Главврач

Цитата (peredock @ 10.04.2023 - 14:52)
Видео от первого лица, на котором полицейские сегодня утром спасают от прыжка с крыши дома 33 на Черняховкого не очень адекватного мужчину.

Сила слова и профессиональные навыки сработали максимально, потенциального самоубийцу передали врачам.

brake.gif

[^]
headon00
10.04.2023 - 22:18
0

Ярила

Мусар мусару рознь. У меня есть один знакомый опер,так он идейный,хочет мир сделать чище,уважаю я его. Но это скорее исключение

[^]
Пропускающий
10.04.2023 - 22:18
0

Приколист

Ну, прыгнув с крыши каждый сразу понимает, что все проблемы в принципе, не так уж и страшны и можно всё решить.. Кроме одной - ты уже прыгнул с крыши..

[^]
Брагинец
11.04.2023 - 00:36
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 10.04.2023 - 14:57)
По моему хотел таки. В последние 10 секунд выкарабкиваться начал.
Серёгу лечить, долго и принудительно, хули тут ещё поделаешь.

Не факт. У меня был срыв когда коновалы мне в 35 лет сказали что не жилец. Тоже хотел прервать всё. Но вот... 9 лет ещё живу. Но тогда действительно не хотелось. Да. И я наркотой не увлекаюсь. Алкоголем периодически. . Но а что ребята... молодчики. Было раз тоже у бывшей авто вскрыли, вневедомственная за 10 минут приехали ребята. Люди есть. Точно

[^]
Брагинец
11.04.2023 - 00:43
3

Ярила

Цитата (wuwjke @ 10.04.2023 - 21:13)
Бывает, что люди порой попадают в крайне сложные для них жизненные ситуации, умер близкий человек например или еще чего, что может сильно сломать человека и такому человеку иногда начинает казаться, что выхода из его персонального ада нету или он не может его найти кроме, как вот таким способом всё закончить. Они хотят жить, но не могут ничего сделать с психологическим грузом и такие попытки суицида вполне себе расцениваются, как крик о помощи и люди у которых существует понятие морали и гуманности не должны этот крик игнорировать, ибо, кто знает, что в твоей жизни может такого случиться, что ты решишь, что единственный выход - это на тот свет.

Ты прав.

[^]
cromagnonman
11.04.2023 - 00:58
0

Ярила

Цитата (ZoidbergDr @ 10.04.2023 - 15:03)
Вот они его спасли, а он потом опять объебашиться и кого-нибудь зарежет нахуй. Вот и что тогда?

А может он уже... того... раз с ножичком-то.
И оочень необходимо его чистосердечное...

[^]
dar2702
11.04.2023 - 01:25
-2

Ярила

Нет бы пристрелили его. Вдруг он в следующий раз решит зарезать кого.

[^]
CrashCN
11.04.2023 - 02:22
-2
Статус: Online

новенький

судя по комментам, долбоёбов с отсутсвтующим рациональным мышлением у нас еще лет на 200 припасено faceoff.gif

[^]
FREDDY85
11.04.2023 - 02:22
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 10.04.2023 - 14:56)
Спасли, молодцы!
Главное чтоб снова не повторил и с собой не кого не утянул на тот свет.

Никого блять! НИКОГО!!! Нет никаких "не кого, не кто, ни когда". Деградация просто пиздец.

[^]
zima2022
11.04.2023 - 02:25
0

Ярила

весна обострение

[^]
Evgecha22
11.04.2023 - 03:22
1

Юморист

Цитата
потенциального самоубийцу передали врачам

Я бы на тебя посмотрел и послушал твою пламенную речь, если когда твой сын/дочь/мама/сестра/брат вот так ни с чего решили самоубиться и их бы никто не спас и как ты рассуждали бы - да нах мне за них налоги платить и прочее, пусть убились бы, туда им и дорога...
Иногда люди могут быть совершенно нормальными но у каждого свой ветер в голове и шапка слетает у каждого по разному.
Ты был в шкуре этого человека, чтобы судить кто что заслужил в этой жизни?
Странный ты судья, имхо

[^]
Evgecha22
11.04.2023 - 03:33
1

Юморист

Цитата (УМеняКсяоми @ 10.04.2023 - 16:57)

Знаешь, а я тебе как человек с биполярным расстройством скажу.
Биполярка - это депресс с просветами.

Так вот. Депрессия - это не "ой, чего-то загрустил". Это сбой работы ферментов и гормонов в организме.
"Сходи в баню, напейся, сходи в спортзал, придумал всё" от окружающих - ещё больше вгоняет в глубину. От непонимания окружающих.
Серёгу на крыше я даже понимаю.
Он в магазине купил самое доступное средство. Водку.
И даже чуть отпустило его. Через 2 рюмки накрыло ещё сильнее.

А он не позер.
Он реально готов был прыгнуть.
И все для него закончилось бы.
В США есть для этого специальные переговорщики, кстати. Даже фильм с одноименным названием есть.
Там человеку помощь нужна. Не чтобы из-за парапета вытаскивать, а чтобы его услышали.
А у нас что? "Ой, к психиатру пошел! Погляди, погляди, сейчас голый с топором бегать будет".
А хуй!
Человек мог и осознавать, что с ним что-то не то.
Но осуждение общественности...
Мы сами же ржем над тем, что при чуть проблемах к психологу идут. А ты вот сам хоть раз был там? Не по комиссии, где он на конвейере ставит печати, а у настоящего?

Таким как Tarbozaver88 бесполезно объяснять - они считают себя несокрушимыми и какие - либо болезни их не могут коснуться!
Зато когда сами попадают в беду - как шакалы воют больше всех о том что им помощь нужна и им все и всюду обязаны!
Каждому по заслугам - бумерангом всё возвращается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18947
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх